-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Синдром_Цеткин-Эбола

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 72


Стоило приехать в Берлин и пожалуйста - обстрение

Среда, 01 Декабря 2004 г. 00:47 + в цитатник
Стоило приехать в Берлин и пожалуйста - обстрение осенней депрессии. И не надо себя обманывать тем, что уже и не осень вовсе.
За окном дождь.
Я стояла и мне было тошно, тошно от всей этой грязи, тошно от того, что никто не согреет. Ни мужчина, ни женщина. И даже труп любимой кошки давно остыл. Врачи-убийцы. Мать их.
Посмотрев на свои сиськи в отражении зеркала я подумала что если бы в жизни не была дерьма. Было бы все легко и удобно...
Мы все бы сдохли от лени и разврата, обжорства и чувства собственного удовлетворения.
Вспомнила и стихотворение в тему:

Я ругалась матом-рыбки сдохли,
и их аквариум стал склепом,
на подоконникке цветы засохли,
но я не видела,ведь я ослепла.
Я ослепла от боли дикой.
Облегченья не дали слёзы.
Не нашла облегчения в крике.
Операция без наркоза...
Меня от любовного токсикоза тошнило почти до безумства.
От эмоционального передоза я спаслась ампутацией памяти и чувства.





Процитировано 1 раз

Евреев в мире около 13 миллионов, а посмотрите,

Суббота, 27 Ноября 2004 г. 22:26 + в цитатник
Евреев в мире около 13 миллионов, а посмотрите, как они, захватив реальную власть в США, мордуют весь мир. Население Израиля меньше, чем Швеции. Скажем, если бы посол Франции в Англии за частным обедом сказал, что Швеция - это маленькая дерьмовая страна, стали бы шведы возмущаться? Помилуй Бог, ну мало ли какой дурак что скажет о Швеции в неофициальной обстановке?
Возьмем случай с послом Франции в Великобритании. Не так давно на званом обеде в Лондоне посол назвал Израиль «маленькой дерьмовой страной». Его вульгарные комментарии не дают повода для волнения, однако, беспокоит реакция на них: посол не был отозван правительством Франции; правительство Тони Блэра также не потребовало его отзыва; общество отнеслось к этому случаю как к очередной скандальной истории. Более того, французская пресса посчитала посла жертвой британской бульварной прессы, а не своих собственных постыдных убеждений.

Достойно сожаления то, что у посла Франции к королевскому двору много союзников среди элитных кругов Европы. Однако посол Бернар оказал нам услугу; он помог осознать, как широко распространился новый антисемитизм. Как справедливо заметил один обозреватель, Израиль стал «объектом ненависти, имя которой не осмеливаются произнести»
Видите - в Швеции трагедия, горе великое. Посла Франции из Англии не отозвали! Других проблем у Швеции нет, вот эту бы решить и счастью шведов не будет предела.


Daddy bull and baby bull were sitting on the hill

Вторник, 23 Ноября 2004 г. 23:34 + в цитатник
Daddy bull and baby bull were sitting on the hill overlooking the valley. In the lower pastures there was many cows grazing.
Baby bull said to daddy bull "why dont we run down there and fuck one of those cows, Daddy"
Daddy bull turned to baby bull and said "no son lets walk down and fuck them all".
Эта присказка к тому, что ни телки мои никуда не денутся, ни работа. А вот народец тут без меня заскучал я смотрю, зашалил.
Оно и понятно - мы0то в Британиях застряли прочно. Но дело поправимое.
Этим и займемся.

«Охотничий сезон в истории закончился»; «Война,

Понедельник, 14 Июня 2004 г. 23:23 + в цитатник
«Охотничий сезон в истории закончился»; «Война, как метод решения проблем между людьми, находится при последнем издыхании»; «Конфликты, которые станут основными по мере того, как наше столетие походит к своему завершению, будут конфликты, относящиеся к содержанию цивилизации, а не территориальные». Эти слова были произнесены не каким-то религиозным фанатиком, находящимся в состоянии пророческого транса. Эти слова были написаны и сказаны в своё время министром иностранных дел Израиля Шимоном Пересом.
Исайя не сказал бы лучше.
Я пытался охарактеризовать моё видение нового Ближнего Востока!!!
Ничего не выходит!!!
П.С.Он говорил о радикальном сдвиге в истории, которое произойдет не в некотором отдаленном будущем, но которое уже должно было осуществится. Как это все понимать????

Партнер

Суббота, 15 Мая 2004 г. 00:00 + в цитатник
После всех моих многочисленных партнеров - случайных и не очень, для работы и для души, а также и просто для тела - решено было немного притормозить.
Раз секс стал зависимостью, то от нее надо избавляться?
Вольно или невольно - так и получилось на некоторое время... Работа, работа, работа. Сублимация хренова.
А теперь чего-то все-таки не хватает.
Один мозговед посоветовал - не нужно сразу заводить серьезных отношений, вы не справитесь, нужно науиться нести ответственность.
Итак, я начал с растений. Где-то месяц поливал свою монстеру, протирал ей листики и прочие глупости.
Теперь надо завести животное. Только у меня никогда не было животных. И я в растерянности.

Дилемма

Понедельник, 10 Мая 2004 г. 00:44 + в цитатник
Трудный был день сегодня. Окопался дома, шторы задвинуты и не знаю, что почитать. Казалось бы, чего проще - книгами заполнена огромное пространство моего дома. Но как же трудно в столь противоречивом настроении выбрать между "Маленькой ведьмой" и "Баранкин, будь человеком". Такие вот "Страдания молодого Вертера".

Да, я кучка дерьма и этим все сказано и в этом нет

Четверг, 06 Мая 2004 г. 01:29 + в цитатник
Да, я кучка дерьма и этим все сказано и в этом нет ничего постыдного или плохого. В конце концов, сами подумайте - кто ж виноват, что ты родился человеком или коровой или кучкой кое-чего? На все воля создателя - и на это тоже. Вот с него и спрашивайте! А с меня не надо! Я всего лишь маленькая и простая кучка коровьего навоза.
И потом быть кучкой дерьма это очень трудное занятие. Не верите? Тогда попробуйте стать кучкой дерьма или хотя бы мешком с дерьмом. Вот тогда вы, может быть, поймете, что быть дерьмом это не только призвание, но и крест.
Разве это не ужасно, быть коричневого цвета воняющим сероводородом и мочевиной калом, в котором роятся мухи и черви и которого абсолютно никто не уважает и не любит?
И не смотря на все это у кучки, как и у любого другого создания ведь тоже есть свое предназначение, свой путь и своя судьба.

Розовые чулки, блядское платье - манжет-для-попы.

Четверг, 29 Апреля 2004 г. 21:27 + в цитатник
Розовые чулки, блядское платье - манжет-для-попы. Выпить апельсинового сока, поболтатьо женском. Красота. Завалиться с друзьями в Челси.
Но нет. Женский алкоголизм страшен. Строгий костюм, рубашка - и нажраться. Да. Так и сделаем.

Купить себе мопед? Или анткварную "Яву"? Рассекать

Четверг, 29 Апреля 2004 г. 21:23 + в цитатник
Купить себе мопед? Или анткварную "Яву"? Рассекать по тротуарам. Надоело все к чертовой матери.

Читаю Мураками!!! Смотрю Фассбиндера!!! Тащусь от

Четверг, 29 Апреля 2004 г. 20:44 + в цитатник
Читаю Мураками!!! Смотрю Фассбиндера!!! Тащусь от соул и джаз. Кто меня дурой набитой назвать может??? Сам себя иногда так называю. За что????

Невезуха

Четверг, 29 Апреля 2004 г. 20:10 + в цитатник
Намерение предстать демонической личностью летит к черту. И хочется быть сволочью, да никак не получается: все-таки мартини с такими булками, а также батонами и круассанами пробивает слезу и череп тяжелым тупым предметом. Кому-то здесь определенно не помешает, немного ума или хотя бы губной помады в нужном месте.
Нет, совсем нельзя так расклеиваться. Придется употребить чертовы выходные на воспитание свирепости. Бутылочку зажигательной смеси и - к тетке, в Италию, слиться в общем неонацистском порыве, разбить пару-тройку витрин и с очищенной совестью вернуться домой...

Моей жопе было очень не комфортно целый день!!!

Вторник, 27 Апреля 2004 г. 20:02 + в цитатник
Моей жопе было очень не комфортно целый день!!! Кто бы мог подумать!!! Всё из за засохшего говна на трусах. Был легкий испуг о развитии гемороя. Как хорошо-что мои подозрения не оправдались.



Процитировано 1 раз

Я понимаю что я ничем не отличаюсь от Гомулусов.

Пятница, 23 Апреля 2004 г. 00:56 + в цитатник
Я понимаю что я ничем не отличаюсь от Гомункулусов. Но с каких это пор Гомункулусы перестали интересовать общество???



Поиск сообщений в Синдром_Цеткин-Эбола
Страницы: [1] Календарь