-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Комарик_в_квадрате

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2004
Записей: 2924
Комментариев: 15320
Написано: 21661

Комментарии (0)

Котик путешествует

Дневник

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 22:47 + в цитатник
Через несколько дней катания по Москве котик обнаружил самое лучшее место в машине!
 (500x387, 37Kb)
Рубрики:  мобиловство

Метки:  
Комментарии (5)

Недавно я была на замечательной конференции:

Дневник

Четверг, 20 Декабря 2007 г. 00:35 + в цитатник
Выступали колбаса и рыба.
 (600x320, 74Kb)
Подключила телефон к компьютеру и теперь высыплю сюда всё, что попадалось мне под руку в течение последних шести месяцев.
Те, кто не хочет видеть сомнительные шутки, не глядите сюда вообще, а те, кто глянул, терпите
уж
Рубрики:  мобиловство

Метки:  
Комментарии (3)

Размышления над мусоркой

Дневник

Вторник, 21 Августа 2007 г. 22:35 + в цитатник
Вернее, над фотографией с мусоркой.
Впервые вывешиваю у себя в дневнике фотографию, снятую мобильным телефоном. Даже сделала рубрику специальную для них. Это для меня - переход через некий рубеж.
Вообще мне кажется, что вывешивать в дневнике фотографии снятые мобильным телефоном - это значит не уважать своих читателей (если, конечно, тебе есть до читателей хоть какое-нибудь дело). Объясню, почему.
Вывешивая фотографию, я хочу поделиться тем красивым (прикольным, неожиданным etc), что увидел. Если мне действительно важно, чтобы вы увидели то же, что увидел я, то я постараюсь достигнуть "схожести" с оригиналом всеми средствами. Согласитесь - если я буду описывать нечто увиденное словами, то я уж буду стараться написать хорошо - так, чтобы перед вами встала картинка и вы выдохнули бы: "Правда, здорово!" Чисто технически - я напишу это без ошибок и опечаток, так, чтобы вы не спотыкались на словах, а просто не обращали на них внимания - и следили только за той картинкой, что я ими рисую. Так вот, если я хочу, чтобы вы увидели в фотографии то, что увидел я - я возьму нормальную камеру. Самую нормальную, какая у меня есть. А раз уж я серьёзно решил показывать вам свои картинки - так я уж куплю нормальную камеру.
Итак, если я хочу, чтобы вы увидели то же, что видел я - я сфотографирую это так хорошо, как только смогу - или напишу так хорошо, как только смогу. Если я просто хочу, чтобы у меня осталась хоть какая-то память-заметка, взглянув на которую я лично сразу вспомню, что это я тогда увидел - я сфотографирую это мобильным телефоном - или напишу пару обрывистых фраз или вообще несколько слов. При этом я согласен, что при этом мне плевать, что вы там углядите на этом квадратике 640х320 пикселей - главное, я помню, что там было.
Этого же товарища я вывешиваю не потому, что мне дела нет до вас.
Просто он сидел на асфальте и смотрел по сторонам. Толпа заталкивала меня в мой автобус. Я бы не успела достать нормальный фотоаппарат.
 (414x500, 33Kb)
Рубрики:  пришло в голову
мобиловство


 Страницы: [1]