-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Комарик_в_квадрате

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2004
Записей: 2919
Комментариев: 15287
Написано: 21621


вот ещё.

Четверг, 01 Сентября 2005 г. 00:21 + в цитатник
неразговорчива нынче, прямо сказать. но вот напишу для газеты подробно-преподробно и прямо сюда повешу.
DSCN5118.jpg (300x400, 20Kb)

вот, понемножечку...

Среда, 31 Августа 2005 г. 14:46 + в цитатник
а слова попозже.
DSCN5740.jpg (202x286, 16Kb)

Вернулись...

Четверг, 25 Августа 2005 г. 22:46 + в цитатник
только что...
DSCN5400.jpg (400x300, 22Kb)

всё.

Пятница, 12 Августа 2005 г. 13:34 + в цитатник
В данный момент мы хватаем рюкзаки и бежим на троллейбусную остановку. Курский вокзал-Пресноводная-Нговооотрадное. И море, знаете ли.
До свидание.

***

Четверг, 04 Августа 2005 г. 11:56 + в цитатник
без вас
бездна, с.

больше не буду ходить на работу. почему?

Вторник, 02 Августа 2005 г. 19:24 + в цитатник
а отпуск!

Альтернатива, ага.

Воскресенье, 31 Июля 2005 г. 23:00 + в цитатник
Оказалось, что не ЖЖ - альтернатива Ли.ру. Альтернатива - это тетрадка в клеточку, дача, вечер, закиипающий самовар, всякие там шашлыки...
Хорошая, надо сказать, альтернатива. Тем более, что тут все куда-то разлетелись... Лето.

Изучаю пространство...

Четверг, 28 Июля 2005 г. 01:14 + в цитатник

Шарики за ролики или бла-бла для бабла

Среда, 27 Июля 2005 г. 12:42 + в цитатник
Мырь записал очередной ролик с темже диктором.

400кБ, Mp3.

Вложение: MIR_Posuduy_3G1_3496686.mp3


Про закрытые записи.

Понедельник, 25 Июля 2005 г. 19:56 + в цитатник

Вы хотели глянуть? Но


Это вам запрещено!


* * *

Понедельник, 25 Июля 2005 г. 19:26 + в цитатник

Не знаю, заболела ль? Не проснулась?
Но только двадцать пятого числа,
Из отпуска бухгалтерша вернулась
Ужасно зла.
На всё на свете зла.
И говорит: туда-то не сходила?
А это, кстати, сделала на кой?..


Но мне черешни бабушка купила
и у меня черешня за щекой.




Процитировано 1 раз

Маша

Понедельник, 25 Июля 2005 г. 19:25 + в цитатник
Надо сказать, что я была не одна и на куче сидела со мной крестница Сергея Давидовича, Маша. Маша сперва смущалась и называла меня на вы, но потом все мои камни перекочевали к ней в пакет, мы посмотрели рога и череп и подружились окончательно.
Люди вообще на крещеннии и после, на даче под Арсаками, где мы всё это дело отмечали, подобрались очень хорошие. Хорошие у Ольги Сергеевны и крёстные родители, у которых, собственно, дача. Но лучше всех была Маша. Маша играла со мной в настольный хоккей, старательно поднимая свой край игры, чтобы шарик закатился в мои ворота, выиграла со счётом 6:9 и полчаса потом не сводила с меня глаз, тыкала пальцем, хихикала и всячески дразнила за проигрыш. Маша пошла со мной фотографировать цветы и яблоки, причём мы с ней напридумывали всяких персонажей с глазами. Каждый персонаж доводил Машу до истерики и она всё пыталась вырвать у меня из рук фотоаппарат и бежать маме показывать. Потом мы пошли с Машей купаться. Маша пулей пролетала под водой от Сергея Давидовича до меня, выныривала и долго, отфыркиваясь, висела на шее. Потом мы прятались в кустах и пугали наших, когда они подходили достаточно близко.
А потом Сергей Давидович повёз меня на машине до Посада, и Маша провожала нас у ворот и долго-долго махала мне рукой.
Вот.

Ольга Сергеевна

Понедельник, 25 Июля 2005 г. 19:25 + в цитатник
Вчера крестили Ольгу Сергеевну. Вообще крестили сразу нескольких младенцев, семь, кажется. Младенцы начали реветь ещё загодя. Ольга Сергеевна же, наоборот, хранила молчание, когда её окунали в купель, рта вообще не раскрывала и только от кагора состроила рожу, потому что к тому времени уснула и священник его заливал ей спящей из ложки в рот.
Но это нам потом рассказали. В церковь нас не пустили, а пустили только крёстных. Я пока пошла гулять вокруг и нашла коровий рог и кусок черепа с рыжей и белой шерстью. И ещё один рог. И несколько муравейников. И большую кучу разноцветных камней. Всякой щебёнки. На куче я и просидела до самого появления Ольги Сергеевны.

Шарики за ролики

Суббота, 23 Июля 2005 г. 15:46 + в цитатник

Мырь записал ролик! С диктором с ХитFM - DJ Аишой.



(Наконец-то получилось прикрепить файл, low fi mp3, 450Кб)

Вложение: Krasnuyy_kub_3496264.mp3


утречко!

Суббота, 23 Июля 2005 г. 13:34 + в цитатник
Хорошо же по утрам не ходить на рабооту.
Вот я:
проснулась в 12
развесила одёжку из стиралки
замочила кастрюлю от гречки
ковать убрала
рюкзак собрала
почту проверила
чуточку разобралась на столе
мыриные плавки отыскала и тоже в рюкзак запихнула
и убываю на историческую родину.
вот.

Вчерашние поэты.

Суббота, 23 Июля 2005 г. 12:12 + в цитатник
Вчерашние поэты мёрзли, и я вместе с ними. В подвале было сыро. Стали читать по кругу и заглохли на середине. Вообще, несмотря на то, что ездить туда практически незачем, я езжу к ним так регулярно, как при жизни Владимира Николаевича не ездила. Всё одно и то же, те же люди, те же стихи, заранее известно, кто что сейчас прочитает и с каким выражением лица, если кто-нибудь купит водки и колбаски, ясно, что будет пьянка, что Николай Николаевич будет ругаться и петь, а Нинель Матвеевна - аккуратно прятать в сумочку конфеты...
И всё ж таки едется каждый первый и третий четверг месяца - туда. Вроде, и не хочется, но находятся некие серъёзные дела - отдать набранную рукопись, дискету, к примеру, или выправленные тексты...
"Не надо распадаться", - порешили на похоронах - и не распадаемся. Для чего - неизвестно, потому что пользы никакой не виделось.
Вчера было 25-летие "Свитка". Вернее, возобновления "Свитка". "Свиток" начинался в какие-то незапамятные годы, менял руководителей, затухал, закрывался и восстанавливался вновь. В последний раз восстановился 25 лет назад под руководством Владимира Сосина.
Само собой, он хотел отметить этот юбилей. Само собой, все хотели, чтобы он дожил. Само собой, все вчера об этом говорили. Ничегоне понимающие спорили о поэзии. О плагиатстве. Наливали стаканы "зелена вина" - посадской газировки. Потом почти все ушли, остался ГВА, некий кавказский дядечка, пара гитаристов и Нина Сегргеевна, у которой поминки Михалыча. Страшно, до слёз, пели "Мне кажется порою, что солдаты...". Поминали Михалыча и Владимира Николаевича. Не хватило - и достали откуда-то из шкафа распечатанную пыльную красного, допили и её. С труб капала вода, в подвале было холодно и сыро. На шкафу лежал пыльный портрет Смолдырева.

Странно...

Среда, 20 Июля 2005 г. 23:10 + в цитатник
Сегодня шла обедать и заметила некую закономерность:
большинство из моих знакомых юношей мучительно ищут хоть какую-нибудь деву, а никак не могут найти.
большинство из моих знакомых дев нисколько не интересуются проблемой поиска юнош вообще.

А. Блок

Среда, 20 Июля 2005 г. 22:32 + в цитатник
...Ты и сам никогда не поймёшь,
Отчего так бывает порой,
Что собою ты к людям придёшь,
А уйдёшь от людей - не собой...



Процитировано 1 раз

из прошлого

Среда, 20 Июля 2005 г. 22:31 + в цитатник
Вот ведь что вспомнилось. Когда-то два года назад я только-только поступила в Университет и приехала жить-поживать к сестре в Москву. По вечерам сидели на кухне. Как-то пришли некие незнакомые мне персонажи. Прихожу я как-то с работы вечером - а они сидят. Один - с гуслями, другой с гитарой. Тот, что с гуслями, само собой, интереснее. Поёт громко, тренькает бодренько, и гусли-то - не то что гитара, не каждый день встретишь. А этот с гитарой сидит себе в уголке, глазками хлопает, играет потихонечку и всё больше молчит. И примечательного у него один только нос, потому что смешной. И глаза.
Ну, посидели, поиграли, послушали. Я и спать ушла, а они всё играли. Утром сестра моя спит, а мне на работу нужно. Пока я кипятила чайник, в дверь раздался звонок и вошли вчерашние персонажи. С теми же гуслями, с той же гитарой. Ого, гусли!-подумаля я. Оказалось, они забыли какую-то штуковину и всю ночь гуляли под окнами, дожидаясь, когда уже будет прилично являться и всех будить. Ну, забрали свою штуковину (или не забрали) и ушли себе. Я чаю попила, собралась и поехала на работу. По дороге к автобусной остановке я встретила этих же персонажей. Они сидели на детской площадке и выползли мне навстречу, бодренько распевая "Христос воскрес, сыне Божий!" и ещё про каких-то волшебников, которые впоследствии оказались волочебниками. С теми же гуслями. Вот ведь идиоты - обрадовалась я. Но опаздывала на работу. К тому же, идиоты были и без меня вполне самодостаточны. Попрощались и, распевая бодрые песни, отправились восвояси.
Это я всё к чему? С гитарой и с носом был мырь.

К нам пришёл сегодня гость....

Среда, 20 Июля 2005 г. 00:12 + в цитатник
в темноте играл у нас,
головой вертел и тряс,
и уехал в поздний час...

myr.jpg (263x350, 13Kb)


Поиск сообщений в Комарик_в_квадрате
Страницы: 144 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь