-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Проектор

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 765

But I'm a creep...



Результат теста ":: Ваш

Четверг, 29 Апреля 2004 г. 19:10 + в цитатник

Мда ........

Среда, 28 Апреля 2004 г. 14:14 + в цитатник
Я думаю, что наша школа лучшая на свете ....
И меня радует, что я учусь в лучшей в мире школе . :)

ПРикол

Среда, 28 Апреля 2004 г. 14:10 + в цитатник

Бэллэ оф Чейси Лэйн

Среда, 28 Апреля 2004 г. 14:07 + в цитатник
А вот кстати текст некода моей любимой песни.
Dear Chasey Lain
I wrote to explain
I'm your biggest fan
I just wanted to ask
Could I eat your ass?
Write back as soon as you can

You've had a lotta dick
Had a lotta dick
I've had a lotta time
Had a lotta time
You've had a lotta dick Chasey
But you ain't had mine

Dear Chasey Lain
I wrote to complain
Ya never wrote me back
How could I ever eat
Your ass when ya treat
Your biggest fan like that?

You've had a lotta dick
Had a lotta dick
I've had a lotta time
Had a lotta time
You've had a lotta dick Chasey
But you ain't had mine

Dear Chasey Lain
I wrote to constrain
This letter is my last
As your biggest fan
I must demand
You let me eat your ass

You've had a lotta dick
Had a lotta dick
I've had a lotta time
Had a lotta time
You've had a lotta dick Chasey
But you ain't had mine

P. S.
Mom and Dad this is Chasey
Chasey this is my mom and dad
Now show ‘em them titties
Now show ‘em them titties
P. S.
Mom and Dad this is Chasey
Chasey this is my mom and dad
Now show ‘em them titties
Now show ‘em them titties

Would ya fuck me for blow?



Щемит в душе тоска

Среда, 28 Апреля 2004 г. 13:57 + в цитатник
Что то совсем уже схожу с ума ... делать АБСОЛЮТНО нечего

.....

Среда, 28 Апреля 2004 г. 13:47 + в цитатник
короче делать вообще нефига ... фоток нету так что пихать сюда тоже нечего ... ну завтра постараюсь уговорить Дагера взять камеру ... чтобы поснимать .. :) а потом все поставлю ...

Пишу просто

Среда, 28 Апреля 2004 г. 13:38 + в цитатник
Вчера вот сидел по 3 часов ночи в
Вот так что сегодня в школе весь ден хотел спать .. :)
так что сегодня день ничего такой был.....
1)немецкий, я шторы лично вешал
2)география: сообщение и пятерка
3)история: халява и получил 1
4)биология: не было урока
5)алгебра: :( бес слов
6).....
7)русский язык: сидели угарали с Е.В.
8)риторика: не было
В итоге я до 4 часов вшколе кантовался ... :)

<SCRIPT language=javascript

Понедельник, 26 Апреля 2004 г. 20:22 + в цитатник
<SCRIPT language=javascript type=text/javascript>j_post1(1845049, '17:23', 'круто... =))', 'Сделай звук погромче и внимательно присмотрись...
href="http://www.rax.ru/click?soft.rax.ru/li">LI 3.9.25', '', 'редактировать',

Понедельник, 26 Апреля 2004 г. 20:20 + в цитатник
Что я натворил тут делов :)

<SCRIPT language=javascript

Понедельник, 26 Апреля 2004 г. 20:18 + в цитатник
<SCRIPT language=javascript type=text/javascript>j_post1(1845049, '17:23', 'круто... =))', 'Сделай звук погромче и внимательно присмотрись...
сперто у Геры

LI 3.9.25', '', 'редактировать', '62427', 'http://www.liveinternet.ru/users/danger123/post1845049/');</SCRIPT>Комментарии (3)<SCRIPT language=javascript type=text/javascript> j_post2(1845049, '62427','','62427');</SCRIPT>

Наконец то я научился делать это ... вот вам несолько полезных сайтов

Понедельник, 26 Апреля 2004 г. 20:13 + в цитатник
<a href="http://www.matkheev.narod.ru" target="_new">http://Мой первый сайт</a></font>

Может?

Понедельник, 26 Апреля 2004 г. 19:51 + в цитатник

После уроков

Понедельник, 26 Апреля 2004 г. 14:20 + в цитатник
Делать совсем нечего ...

Понедельник, 26 Апреля 2004 г. 14:18 + в цитатник
Убрал все извращение нафиг

Вопрос к читателям такой

Понедельник, 26 Апреля 2004 г. 14:17 + в цитатник
Почему жизнь скучна?
Ошо, почему жизнь так скучна?

Жизнь и скука? О чем ты говоришь, человек? Должно быть, твоя жизнь - род смерти. Не жизнь скучна - это ты, должно быть, мертв! Вот почему тебе скучно. Вместо того, чтобы взять ответственность на свои плечи, ты перекладываешь ее на жизнь. Но именно так человеческий ум постоянно играет в игры.

Он всегда перекладывает ответственность на кого-то другого; он всегда находит козла отпущения. Это очень безответственно. А тот, кто безответственен, никогда не изменится. Не говори, что жизнь скучна - пойми, что ты не знаешь, как жить. Наверное, ты живешь неправильно; наверное, ты живешь негативно. Должно быть, ты живешь по минимуму; твоя жизнь, должно быть, еле теплится - вот почему она скучна.

Жизнь невероятно экстатична, но тогда ее нужно прожить оптимально. Тогда вы должны жить по максимуму - не прохладно. Вы должны быть горячими, страстно живыми. В твоей жизни, должно быть, упущена страсть. Тогда она скучна. Но ответственен именно ты, жизнь не несет ответственности за это.

Ни одно животное не скучает, ни одна птица, ни одно дерево не скучает, ни реки, ни горы, ни звезды - только человек... Эта способность скучать не обязательно - бедствие: это замаскированное благословение. Это просто говорит о том, что человек свободен выбирать между скукой и экстазом - никто другой не свободен выбирать. Все существование, за исключением человека, экстатично, но нет выбора. Этот экстаз предопределен. Птицы щебечут, поют, деревья цветут, звезды сияют... но все это присуще им изначально.

У человека есть выбор. Это великий дар Бога. Человек свободен выбирать - и тогда, если вы выбираете скучную жизнь, помните, это ваша личная ответственность. Вы могли выбрать экстатичную жизнь.

Я жил обоими способами! - вот почему я могу говорить об этом так уверенно. Многие и многие жизни я прожил так, как живете вы. Мне тоже было скучно. А сейчас я так же экстатичен, как птицы, деревья - лишь с одной разницей: это мой выбор, это моя свобода. А когда ваше блаженство свободно, в вашем блаженстве есть глубина, необычайное величие, которого не может быть у птиц и животных. Их блаженство им почти навязано.

И помните, даже если им будет навязана свобода, из-за того, что она навязана, она потеряет всякий смысл. Если вас заставляют жить в раю и не разрешают из него уйти, и ворота охраняются с обнаженными мечами, вам будет скучно.

Вот что произошло с Адамом и Евой: им стало скучно в раю. Им захотелось чего-то нового, неизведанного. Они съели плод с древа познания именно от скуки. Они должны были заскучать. Все было хорошо, все было прекрасно! Но это было навязано: они этого не выбирали.

Когда человек выбирает сам, даже если он выбирает тюрьму, он будет там счастлив - если это его выбор.

Свобода - это великий дар. И только человек свободен - в этом слава человека. Но мы превратили ее в мучение, потому что мы всегда выбираем скучную жизнь. Почему мы всегда выбираем скучную жизнь? Потому, что скучная жизнь безопаснее, удобнее, спокойнее. Если вы действительно хотите жить страстно, тогда вам придется жить рискованно, вам придется жить в опасности, в постоянной опасности. И вам придется жить с массой неудобств. Вы не сможете жить так комфортно, вы не сможете жить так уютно; вы всегда будете открыты для любой опасности.

Вот почему люди выбирают скучную жизнь. Вместо того, чтобы жить страстно, они живут по минимуму - поскольку если вы живете по минимуму, вы живете с минимальным риском. Иначе жизнь полна неожиданностей - в каждый момент. Если вы живете с открытыми глазами и страстно, разумно, опасно... вот что говорит Фридрих Нищие: живите опасно!

Вот что я говорю, вот в чем вся суть саньясы - жить опасно. Жить, наблюдая, что происходит каждый миг. Жить не в прошлом, но жить в настоящем. Готовность к риску... И тогда вы увидите, что все вокруг вас приобретает совершенно другое качество: жизнь становится психоделической, она начинает приобретать глубину, смысл. Она становится фантастичной, пьянящей.

И когда вы живете от мгновения к мгновению, вы не можете жить жизнью знаний, потому что знания относятся к прошлому. Если вы живете от мгновения к мгновению, отбросив прошлое, каждый миг умирая для прошлого, вы будете жить невинной жизнью, как ребенок. Это жизнь мудреца: жить как ребенок.

Иисус говорит: "Пока вы не станете как маленькие дети, вы не войдете в царство Божие". Вы должны жить без знаний, вы должны жить невинно, вы должны жить удивленно, с удивленными глазами, всегда готовыми к неожиданностям.

Жизнь полна неожиданностей! Это только пыль знаний, что собралась у вас в глазах, чтобы вы не могли видеть эти неожиданности. Они происходят повсюду! Каждый миг происходит одно чудо за другим. Жизнь волшебна. Как вы можете скучать? Жизнь - такое чудо, в ней так много сюрпризов, она так непредсказуема, так нелепа, так абсурдна!..

Рассказывают:
Когда Бодхидхарма стал просветленным, он много дней не мог перестать смеяться, он не мог спать из-за смеха. Все заволновались - ученики и друзья, и все интересовались: "Что случилось? И почему ты не можешь остановиться? Ты сходишь с ума? Или уже стал сумасшедшим?" И когда люди говорили такие вещи, Бодхидхарма смеялся еще больше; он мог повалиться на землю. Мало-помалу смех стих, но это качество осталось у него навсегда. Смех стал его ароматом. Когда он чуть-чуть остыл, когда удар просветления прошел, когда этот молниеносный опыт был усвоен, он сказал: "Я начал смяться, потому что это так нелепо. Я пытался получить то, что уже имел. Я пытался получить то, что во мне уже есть, чего я никогда не терял. Я пытался получить блаженство, а блаженство - моя природа. Я пытался найти истину, а я и есть истина".

Точно так же, как Иисус говорит: "Я есть путь, я есть дверь, я есть истина..." Он говорит это не только о себе: он говорит это о каждом "я"; всякий, кто может сказать "я" - путь, врата, истина. Это утверждение не относится к Иисусу как личности; это высказывание о всех, кто может сказать "я".

И действительно, когда вы обнаруживаете, что все, что вы искали многие века, уже есть, вы имели это внутри, как вы можете перестать смеяться? Но возможно, вы не очень скоро станете Бодхидхармой - и тем не менее жизнь не должна быть скучной.


Нет, так жить нельзя

Понедельник, 26 Апреля 2004 г. 14:14 + в цитатник
От одной девушки:
Вчера был плохой день, и я просто не знала, куда себя деть. Мы приходили за результатами по первому экзамену. Когда пришла я, многие уже шли счастливые домой. Счастливые, потому что он (препод) вытянул их на "4","5" дополнительными вопросами к их писанине. Я в приподнятом настроении захожу к нему. Думаю всё Ок, ведь я написала ВСЁ... Смотрю, а у меня "2". Вот бл...ство!!! Ну он мне ничего предложить выше "3" не хочет, хотя мог бы. А я сдвинуться с места не могу, потому что "3" никак, а пересдавать я не рассчитывала такой простой предмет. Пришлось согласиться на "2"... Обидно, обидно до чёртиков!!! Вот так началась моя сессия.
След. экзамен 17-го. Очееень сложный.
Вот я рассчитывала всё к этому времени сдать, т.е. избавиться от наболевших мыслей. Собралась с парнем встретиться, с которым как-то познакомилась. Хочу отношения построить, чтобы забыть своего...
А теперь ничего не хочется. Сессия моя до 1-го числа откладывается. Вот я попала. Ещё и курсовая никак не хочет работать. В общем "выть на луну" хочется от такого напряжения душевного.
Ещё никак не могу свыкнуться с мыслью, что на этом свете нет одного человека, близкого и дорогого мне. Мне невыносимо больно, когда я его вспоминаю. А происходит это довольно-таки часто. Никому не желаю испытать такое горе. Хочу очень его увидеть, услышать... Теперь это возможно только во сне, хотя снился он мне всего лишь раз за этот месяц, значит зла не держал на меня. Терять друзей, а тем более молодых - это просто невообразимо, немыслимо... Это очень БОЛЬНО...
Я с тех-пор стала другой. Проще стала смотреть на эту жизнь. Стала осторожней, внимательней относиться к людям. Повзрослела в мыслях и в психологическом плане.
Правда отучить себя любить одного человека не могу, да и не хочу. Да, я люблю его.
Да, мне бы хотелось быть только с ним, но у него есть, вернее - появилась недавно, ЕГО любовь, а я скоро устрою свою жизнь. Скоро всё у меня будет Ок, и об этой чёрной полосе я буду вспоминать с улыбкой... Такое уж св-во у всего, что с нами происходит - всё когда-нибудь кончается... даже жизнь...
Соскучилась страшно я по Obnovi, быть может жизнь хоть здесь такая, какой мы её хотим сделать. Хотя, читая чужие записи я вижу, что везде она одинаковая. Улыбусь-ка я ей в лицо, пусть издевается, я всё переживу, потому что по-другому просто нельзя!!!


Решил убрать

Понедельник, 26 Апреля 2004 г. 14:13 + в цитатник
Извините, но я не хочу превращать дневник в какую - то помойку

Фотки не для всех ....

Понедельник, 26 Апреля 2004 г. 14:11 + в цитатник
Вот сегодня мне фотки скинули ... так что обновление щас прямо ....
Вот так вот ... :)
Качкство чуть похуже :(

После уроков

Воскресенье, 25 Апреля 2004 г. 20:46 + в цитатник
Хорошо, пришел со школы ... сижу за компом ... и ничего не охота делать :)

Пробы

Воскресенье, 25 Апреля 2004 г. 20:32 + в цитатник
К сожалению, они не удались


Поиск сообщений в Проектор
Страницы: 12 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь