-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Проектор

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 765

But I'm a creep...



Попытка нового скрипта

Воскресенье, 25 Апреля 2004 г. 20:29 + в цитатник

И еще другой ник

Воскресенье, 25 Апреля 2004 г. 19:02 + в цитатник
тоже бывший

Кстати мой ник в чате "Болталка"

Воскресенье, 25 Апреля 2004 г. 19:01 + в цитатник
Бывший к сожалению

Батоше

Воскресенье, 25 Апреля 2004 г. 17:29 + в цитатник
Батоха, если ты сюда зашел, то хочу предать привет тебе из Улан - Удэ и пожелать тебе всего самого лучшего. Там если что есть мыло мое в личных данных.
Кстати ты знаешь, что оказывается гаши паханы знакомы. :) Удачи тебе

ВСЕМ!

Воскресенье, 25 Апреля 2004 г. 16:15 + в цитатник
Опять открыта новая страница в жизни дневника, и поэтому я ОЖИЛ!!!

Читателям

Воскресенье, 25 Апреля 2004 г. 16:07 + в цитатник
Спасибо большое за комментарии ... рад что наконец то хоть кто то стал интересоваться этим дневником ... :) спаисбо Сержу в особенности .... особенно за фотку с уборки ... то есть за фотку с ... ну ты понял ... наверное ... :)) надо распечатать ...

А это вам в подарок за подарок мне ...

Вот так настривают борцов на поединок

Суббота, 24 Апреля 2004 г. 12:55 + в цитатник
Таска, а что он на самом деле делает?

И этого тоже ....

Суббота, 24 Апреля 2004 г. 12:50 + в цитатник
Одиночество - тяжелое психическое состояние, обычно сопровождающееся плохим настроением и тягостными эмоциональными переживаниями. Глубоко одинокие люди, как правило, очень несчастны, у них мало социальных контактов, их личные связи с другими людьми или ограничены, или вовсе разорваны.

Одиночество - это дефицит общения и положительных интимных отношений с окружающими людьми. Одиночеству не всегда сопутствует социальная

изолированность индивида. Можно постоянно находиться среди людей, контактировать с ними и вместе с тем чувствовать свою психологическую изоляцию от них.

Одинокая личность - это депрессивная, или подавленная, личность, испытывающая помимо прочего дефицит умений и навыков общения. Но нередко одиночество порождает агрессию.

Установлено, что одиночество зависит от того, как человек к себе относится, т.е. от его самооценки. У многих людей чувство одиночества связано с явно заниженной самооценкой.

Одинокие люди нередко видят в самих себе причину своего одиночества, приписывая его недостаткам характера, отсутствию способностей, личной непривлекательности в большей степени, чем факторам, подвластным сознательному волевому контролю: недостаток собственных усилий, прилагаемых для налаживания контактов, неэффективность применяемых для этого средств и пр.

Рассмотрим виды одиночества:

Хроническое одиночество наступает тогда, когда индивид в течение длительного периода жизни не может установить удовлетворительные взаимоотношения со значимыми для него людьми;

Ситуативное одиночество обычно появляется как результат каких-либо стрессовых событий в жизни человека, таких, например, как смерть близкого или разрыв интимных отношений, например брачных. После короткого времени стресса ситуативно одинокий индивид смиряется со своей потерей и частично или полностью преодолевает возникшее чувство одиночества;

Преходящее одиночество выражается в кратковременных приступах чувства одиночества, которые полностью и бесследно проходят, не оставляя после себя никаких следов.

Преодолеть одиночество можно как минимум тремя способами:

Путь экстаза: поиск самозабвения в оргиях, применение алкоголя и наркотиков. Однако при этом сильные переживания, размывающие границы «я», очень кратковременны, к тому же они разрушают организм человека и плохо влияют на психику человека.

Подчинение группе. Когда человек становится частью мощной консолидированной группы, это дает чувство спокойствия, он следует стабильному, однажды заведенному порядку. Однако, коллективное единство предполагает равенство, понятое как одинаковость, а одинаковость стирает индивидуальность. Таким образом, ради слияния с коллективом следует отказаться от своей уникальности и своей собственной жизненной позиции.

Творческая деятельность. Здесь человек нередко приходит в гармоническое единство с миром, и это единство зависит от него самого. Однако подобная счастливая возможность есть далеко не у всех. К тому же, давая гармонию с миром как таковым, творчество не обеспечивает гармонии с людьми, не дает успокоения в межличностных отношениях.

Полное решение проблемы в достижении любви. Любовь это чувство, которое скрепляет и дает жизнь, выводит из состояния одиночества и дает ориентир и надежду.


Это всегда существует в гашей жизни: ВРАЖДА

Суббота, 24 Апреля 2004 г. 12:47 + в цитатник
Рассуждения о вражде не случайно следуют за рассуждениями о дружбе и любви. Эти отношения, во-первых, антиподы, во-вторых, вражда нередко возникает на основе вырождения дружеских и других несложившихся интимных отношений, в-третьих, дружба, любовь и вражда находятся на разных точках одного и того же континуума человеческих межличностных отношений.

Но вместе с тем вражда независима от остальных отношений и может возникнуть самостоятельно, из индифферентных поначалу отношений. Отношения типа вражды можно определить как проникнутые взаимной неприязнью и ненавистью людей. Следует признать, что в обществе в периоды революционных преобразований такие отношения проявляются не реже, чем дружеские и любовные. Почему же вражда существовала, существует и, наверное, всегда будет существовать? Прежде всего потому, что интересы людей существенно различны, а потребности их таковы, что зачастую могут быть удовлетворены лишь за счет нарушения или пренебрежения интересами других людей.

Тот, кто имеет от жизни больше, вызывал и, вероятно, всегда будет вызывать у людей, в основном неимущих, чувство зависти. От этого чувства человечеству вряд ли когда-либо удастся полностью избавиться. История человеческих отношений и страстей, наглядно и красочно представленная нам писателями и философами прошлого, убедительно свидетельствует о том, что люди, какими они были сотни лет тому назад, такими остаются и сейчас. Все это говорит о том, что существуют неустранимые причины для проявления неприязни и даже ненависти между людьми. Среди этих причин можно назвать и другие субъективные факторы. Основной из них - интеллектуальные и личностные индивидуальные различия, которые зачастую ведут к непониманию друг друга и различного рода конфронтации.

Не все люди от природы наделены одинаковой способностью к пониманию того, что происходит с ними и вокруг них. То, что очевидно для одного человека, может стать неразрешимой проблемой для другого. То, что одному человеку дается легко, у другого может вызвать серьезные затруднения. Есть, например, люди - и таких большинство, - мышление которых построено на когда-то однажды усвоенных правилах логики, и с тех пор они в своих рассуждениях неизменно им следуют.(Смотри, например, описание человеческих страстей и порождаемой ими вражды людей в произведениях Шекспира. Они, как две капли воды, похожи на страсти и отношения современных людей. Попытки насильственно, революционным путем изменить все это в истории человечества неизменно кончались крахом. Таковы были итоги Французской буржуазной революции конца 18 в., точно так же бесславно завершилась в наши дни Октябрьская социалистическая революция в России 1917 г. Основная психологическая причина неудачи этих революций заключалась в том, что изменить природу человека мерами принуждения в принципе невозможно не только за год или два, но и за три четверти века. Острота социальных, межнациональных, межпартийных и межличностных конфликтов, свидетелями которых мы явились в начале 90-х годов XX в. в нашей стране, демонстрирует не меньше вражды, чем семьдесят, сто, двести и более лет назад.)

Весна пришла .... рассуждения о любви

Суббота, 24 Апреля 2004 г. 12:46 + в цитатник
Любовь....это что-то такое...у меня нету слов...

Любовь очень актуальна весной! Но это ошибочное мнение, мне кажется, что любовь актуальна во все времена, во все режимы, и тем более во все времена года!

Почему именно весна? Да потому, что именно весной оживает все живое!!!

Столько уже было сказано, написано, спето о любви... Столько людских судеб она загубила...

Если ты никогда не любил, то никогда не поймешь любящих людей! Ведь все влюбленные немного странные. Но влюбленность имеет несколько степеней...

Благодаря любви происходит обновление мира, люди любят друг друга, их любовь дает будущее другим людям, так происходит постоянная смена поколений.

Если ты влюблен, то тебе хочется петь, танцевать, у тебя поет душа! А если тем более любовь взаимная, то все ещ лучше!

Как жаль тех людей, кто никогда не испытывал этого прекрасного чувства!

Плохо, когда любовь путают с другими чувствами, любовь, настоящая любовь ни на что не должна быть похожа!

Любовь бывает разная: любовь к миру, к родителям, к родине, к детям, да ко всему, что только может быть! Но более плодовитая, конечно, любовь между людьми разных полов...она самая сильная! Хотя другие тоже бывают сильными, и это и хорошо!

Когда человек кого-то любит, то он отдает предмету своего любви частичку своего сердца и души! Это великолепно! Главное, чтобы чувство было чистое, безкорыстное...

Любовь не всегда заканчивается хорошо...Иногда, она просто имеет свой логический конец...Главное, чтобы смерть любви люди принимали без депрессий. А то так и до пессимизма не далеко!

Любовящие люди по тем или иным причинам, не всегда вместе... Это может быть и безответная любовь или просто люди не могут быть вместе по тем или иным обстоятельствам, не зависящих от них. Это все очень печально, но каждый человек должен пройти свои испятания, и только тогда он будет в полной мере счастлив!

Многие люди ищут свою вторую половинку всю жизнь, не замечая людей, находящихся совсем рядом от них! А быть может, их окружение, это и есть те самые их родные люди, которые могли бы стать их любимыми! Короче говоря, люди, порой не замечают того, что творится прямо у них перд глазами! Это бывает обидно! Ведь все без исключения людям хочется, чтобы их любили и ценили!

"Любви все время мы ждем как чудо, одной единственной, ждем как чудо, хотя она, она должна сгореть без следа..." Эти строки иногда верны, но не всегда любовь так бесследно сгорает! Только иногда! Любовь, настоящая любовь никогда не проходит бесследно! Она несет в себе огромные перестройки в душе и миросозидании человека. Человек становится более восприимчивым, более опытным. Многое в жизни он воспринимает совсем иначе. Обычно первый любовный опят бывает неудачным. Это как бы первый "блин, который всегда комом". Не стоит отчаиваться, все будет хорошо, будет и на нашей улице праздник. Может просто еще не врямя для таких серьезных чувст и отношений!


Фотки то есть а не знаете кто это ...

Суббота, 24 Апреля 2004 г. 12:40 + в цитатник
Миха Кашурников .... и училка по географии ... качок ...

Типа должно быть смешно

Суббота, 24 Апреля 2004 г. 12:37 + в цитатник
Дагер и Борька

Новый человек в дневнике

Суббота, 24 Апреля 2004 г. 12:36 + в цитатник
Андрей Леонов, мой одноклассник

Ох, похмелье !!!

Суббота, 24 Апреля 2004 г. 12:32 + в цитатник
Я. Только проснулся.!!!

Улетные ребята

Суббота, 24 Апреля 2004 г. 12:30 + в цитатник
Костян, Батор, Юрзик и Саня

Тоже после футбола

Суббота, 24 Апреля 2004 г. 12:26 + в цитатник
Миха и Юрзик (обезьянка) :)

После футбола

Суббота, 24 Апреля 2004 г. 12:25 + в цитатник
Слева направо: Дагер, Миха, Саня, Аюрзан

Наш постоянный читатель

Суббота, 24 Апреля 2004 г. 12:22 + в цитатник
Женя Головин......... правда придурок? :)

Попы

Суббота, 24 Апреля 2004 г. 12:18 + в цитатник
Сравните: Ольга Дегтярева и Ирка Веснина



Опять Голубой

Суббота, 24 Апреля 2004 г. 12:15 + в цитатник
Без комментариев


Поиск сообщений в Проектор
Страницы: 12 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь