-Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Пустота_Тишина_Мрак

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Тёмные_девы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 480

Я здесь... Но меня здесть НЕТ вообще.......

Результат теста "Какое кино вы предпочитаете"

Пятница, 02 Апреля 2004 г. 01:55 + в цитатник

"Привидения - это по вам."

Мрачный замок, а может корабль? Скрип дверей, вой, призраки, души умерших. Вас пугает то, что вы не видите. Поэтому подобные фильмы-ваш выбор!


Пройти тест "Какое кино вы предпочитаете"


Результат теста "Кто ты, нечисть?"

Пятница, 02 Апреля 2004 г. 01:45 + в цитатник

"Нежить. Зомби там всякие..."

О, так ты мой братан!!! Зомби, мертвяк, дохляк, скелет, навь? Впрочем, какая разница! Ты же уже умер!


Пройти тест "Кто ты, нечисть?"


Все ведь так легко, и куда мы спешим. Мы слабые

Пятница, 02 Апреля 2004 г. 01:41 + в цитатник

Все ведь так легко, и куда мы спешим. Мы слабые или же сильные? Вот в чем вопрос.
Легко отдаться в руки смерти, и отречься от всего. Уйти из света, во Тьму....
Старое истерзанное сердце и потрепанная душа. Сколько лет, тысячилетий или поколений моей души???.... пустота.
А пока что я падаю в бездну...

Раньше у меня была совесть. А сейчас ее нет

Пятница, 02 Апреля 2004 г. 01:32 + в цитатник
Раньше у меня была совесть. А сейчас ее нет.
Раньше меня все называли стервой, а теперь, когда я ею стала (чтобы небыло так обидно, что называют незачто, и это оправданно), все решили что я изменилась...хм......

пустое

Пятница, 02 Апреля 2004 г. 01:26 + в цитатник

Раньше у меня была совесть. А сейчас ее нет.
Раньше меня все называли стервой, а теперь, когда я ею стала (чтобы небыло так обидно, что называют незачто, и это оправданно), все решили что я изменилась...хм......

так

Среда, 31 Марта 2004 г. 21:08 + в цитатник
Закрутило, ухватило, понесло
Через буреломы, буераки,
Канавы, коряги
С ревом, посвистом,
Лешим хохотом, орлиным клекотом.
Тяжелыми стонами, вскриками.
В ребра ударило, в сердце вспенилось,
Рыком по горлу, по груди когтями,
Взвихрилось, плеснуло в глаза волну желто-мутную
Горящими искрами.
Желто вокруг, темно вокруг,
Туман вокруг, горит вокруг,
Светло вокруг, ни зги вокруг…
Палит слюна пьянее вина,
Жжет и душит, мысли глушит.
Стони и плачь - слез не прячь.
Смеха оскал - желтой змеей,
Кольцами вьется, в очах рябит,
Тугим жгутом чело стянул,
Сердце сосет, душу грызет,
Спину студит, в ушах гудит.
Усни, упади - нет пути!

возможно я об этом пожалею, но все ужеп сделано...

Среда, 31 Марта 2004 г. 21:05 + в цитатник

Я ее потеряла.

путь к вечности...

Среда, 31 Марта 2004 г. 21:03 + в цитатник
Эта молитва - символ обращения к мертвой букве, произносится для противопоставления организованной религии. Вот что Вы должны сделать: Если Вы совершенно уверены в том, что Вы желаете сделать этот первый шаг, то три ночи подряд, прежде чем ложиться в постель, убедитесь, что за Вами не наблюдают, зажгите свечу и произнесите молитву Отче Наш "наоборот". Она несколько сложна для произношения, но пытайтесь добиться самого лучшего произношения насколько это возможно. Она не более запутанна, чем некоторые специальные слова силы, с которыми Вы встретитесь позже, и будет хорошей практикой для Вас. Вы увидите, что с каждым последующим повторением читать се все легче; в третий раз это будет протекать свободно. Я написал в фонетически удобной форме, следователь но, с небольшим отличием от обычного обратного чтения.

Ними! Огавакул то caн иаабзи,

он еинсшукси оа сан идевв ен и;

мишан мокни жлод меялватсо ым и

ежокя, ашач иглодман иватсо и:

сендман джид йынщусин шан белх.

Илмез aн u исебен ан окя,

Яовт ялов тедуб ад, Еовт Еивтсраи,

тедиирп ад, Eoem ями

яститявс ад! Хссебен ан исе ,Ежи

шан Ечто.

Енын и Авалс,

(трижды:) йулимоп, Идопсог

Идар Огеовт снеми ашан ищомсн

илецси и итесоп, Йытявс;ашан

яиноказзеб итсорп, Окыдалв;ашан

ихерг итсичо, Идопсог;сан Йулимоп,

Ециорт. Яатявсерп.

Нима.Вокев икев ов и онсирп и

енын и, Ухуд Умотявс и Уныс и

Уцто Авале.

(трижды:) Сан йулимоп, Йычтрсмсзеб

Йытявс, Ичкперк Йытявс, Ежоб Йытявс.

Ашст ишуд, Ежалб, чсапс и,

Ынревкс яикясв то ын итсичо и,

ын в ясилесв и идичрп, Юлстадоп

инзиж и хигалб Ещиворкос,

Йяянлопси яса и йыс сдзев Ежи,

ынитси Ешуд,Юлетишсту,йыисебсн

Юраи,. Ебет авале,шан Ежоб.Ебет Авале.

Нима.Сии йулимоп,хытявс хесв

и Еретам Яеовт Яытсичсрп Идар

втилом,Йижоб Еиыс,Етсирх Есусии

Идопсог.

Умоншерг енм чдубвитсолим.Ежоб.

Ними. Ахуд Огатявс ч Аныс и Ацто

ями ов.

Когда Вы произносите слова, направляйте свое воображение на то, чтобы наглядно представить себе большие железные оковы, спадающие с Ваших рук и ног под ослепительные вспышки молний и распадающиеся на оплавленные осколки по обеим сторонам от Вас, услышьте вой и треск опаляющих вспышек, сопровождающих работу по освобождению, и сознательно пытайтесь почувствовать бремя всех Ваших "комплексов", всех тех "можно" и "нельзя", все это обширное сооружение пустословия и трескучих фраз, спадающих с Ваших плеч. Когда все окончите, задуйте свечу, произнося слова "Да будет так". Если Вы почувствуете холодок страха , ползущего по вашему позвоночнику во время действия, которое может показаться Вам богохульством, знайте - все будет хорошо. Это процесс искупления и очищения и часто он отражает детские страхи. Не волнуйтесь; холодный трепет только возвещает тот факт, что Ваше подсознание уже наготове и начинает реагировать. Именно через подсознание Вы будете развивать свои собственные силы, и этим ритуалом Вы очистили подсознание от мусора и хлама, которые обычно загромождали его. В каждый из трех последующих дней, когда Вы просыпаетесь утром, Вы должны попытаться вспомнить, что Вы Ведьма, что Вы делали накануне ночью и для чего.

За счет этого происходит установка на такое состояние разума, которое даст настрой подсознания на предстоящий день.

Точнее говоря, это проговаривание в исступлении исключительно необходимо как жест для первых трех ночей, чтобы отметить ваш первый шаг на тропу колдовства. Во всяком случае чувство освобождения, которое будет сопровождать этот маленький обряд, укажет на то, что устранены преграды и открыт путь для потока Ваших внутренних сил. Это очень просто. Никакой рискованной связи с тем, кто восседает на вершине унылых могильных камней. Никакой мессы умертвления. Простой разрыв с мирскими узами, процесс благословлен и я развязывания.

Говорю Вам, как все ведьмы:

Первый шаг посвящения свершен, теперь Вы можете начинать развитие своих сил. Это выполняется в основном двумя путями: первый - использование четырех великих правил магии, которые составляют стороны колдовской пирамиды; и второй - это соблюдение естественных энергетических связей во Вселенной, которые постоянно ослабевают и усиливаются и могут испол!13оваться с огромным эффектом так же, как, несомненно, всегда, столетиями использовались исповедующими различные культы и оккультистами. Но первое, с чем Вы познакомитесь, и это самое важное из всего, это темная башня волшебства v колдовская пирамида.

О НАС

Среда, 31 Марта 2004 г. 20:39 + в цитатник
Мы не бываем добрыми или злыми. Мы просто есть. И мы очень не любим слабых. Это проблема для многих, кто встречается с нами. Мы никогда не прощаем слабости. А ведь именно прощение принимается людьми за доброту. У Ивана Ефремова в "Таис Афинской" описан древний храм Эриду. Там прекрасные жрицы становились предметом вожделения гостей храма. Но на каждой жрице была очень прочная сетка вместо одежды. Мужчина, возжелавший жрицу, должен был голыми руками разорвать сеть, чтобы овладеть женщиной. Если ему это не удавалось, его ждала или смерть, или оскопление и рабство в храме. Такие храмы действительно существовали в древности. Сейчас другая мораль, другие законы, но все ведьмы остаются служительницами Великой Матери, древнейшей в мире богини. Мы теперь ищем не только силу физическую, волю и храбрость (ведь нужно было быть очень отважным и уверенным в себе, чтобы рискнуть получить жрицу), но и силу интеллекта, и силу таланта. Мужчина, посмевший пожелать любви ведьмы, должен доказать, что он ее достоин. А если нет, что же, его судьба - смерть. Если мы не убиваем сейчас физически, то мы разбиваем слабому человеку жизнь, лишаем силы и уверенности в себе, или, на худой конец, разоряем его. Это происходит само собой, не по нашей сознательной злой воле. Просто наша мораль в определенных аспектах сильно отличается от общепринятой морали. Мы не потакаем слабости и не закрываем на нее глаза. Мужчина сам калечит свою жизнь, пытаясь завоевать любовь, которой он не стоит. Мы ему просто не препятствуем. Мы не признаем "священных" уз брака, кроме того супружества, что свершено по нашим законам. Даже если женщина не практикует колдовства, не осознает (не называет) себя ведьмой, но ведьмой является, закон наш живет в ее душе и она действует согласно этому закону. Раньше это о ведьмах знали все. Христианство "запретило" (ха-ха) ведьм, закрыв и знание о них. Нужно просто быть осторожным при встрече с ведьмойи отдавать себе отчет, можешь ли ты быть умнее, целеустремленнее, тверже, талантливее ее. Можешь ли ты быть тем мужчиной, за которым она пойдет, захочет пойти, не сможет не пойти. Есть ли у тебя твой Путь, который дороже тебе земных благ и земной женщины.Тогда тебя и не коснется морок, наводимый ведьмой. Ты можешь полюбить ее, но если ваши пути расходятся, ты не свернешь со своего ради женщины. Мужской путь всегда прям и определен, если он есть. Женский путь извилист, женщина всегда может слегка изменить его, чтобы последовать за любимым. Но любит ведьма только равного или превосходящего ее.

Нет, не правда, не все женщины немного ведьмы. Ведьмой нельзя быть немного, как нельзя быть слегка беременной. То, что в обычных женщинах принимается за ведовство, это нормальная стервозность. Если женщина совсем не стерва, она совсем не женщина, а так, особь женского пола. Все ведьмы стервы, но не все стервы ведьмы. Разве ведьма станет вкалывать и кормить ленивого мужика, только чтоб штаны в доме были? А ведь многие женщины готовы на все, лишь бы мужа иметь. Они их, мужей, именно имеют. Как дорогих (очень дорогих!) домашних животных. Но причем тут ведовство?

А ведьма, это образ жизни, стиль жизни, система мировоззрения. Независимо от наличия или отсутствия осознанной практики.

А тяга мужчин к ведьмам очень понятна. В каждом из вас есть стремление стать героем, быть сильным. Современные войны дают мало шансов быть живым героем. Бесчестны как методы ведения войны, так и оружие. Дуэлей и турниров нет. Интеллектуальные турниры тоже бесчестны и необъективны их судьи. Только встреча с ведьмой дает среднему мужчине возможность проверить себя. Есть и сейчас мужчины, которые не поддаются ведовским чарам так просто. Профессиональные путешественники, спецы по выживанию, сумасшедшие альпинисты, завернутые на своей науке ученые... Можно еще перечислять. Все они выбрали Путь, все они нашли свой способ быть героями. На таких ведьмы смотрят с ба-а-а-альшим интересом. Поверьте мне! Есть еще колдуны. У них та же проблема. Просто женщины их не устраивают. Но здесь еще сложнее. При встрече ведьмы и колдуна должны совпасть их пути, хотя бы направления.

Все остальные или готовы нам служить и стелиться нам под ноги, или благоразумно обходят нас стороной. Но слуг мы тоже выбираем с пристрастием. Бывает, встречается мужчина, которому чуть-чуть не хватает чего-то, чтобы завоевать ведьму. Он почти может! Он даже может, но не эту ведьму, а другую, чуть попроще, послабее. Тогда мы помогаем. Если такой мужчина соглашается добровольно стать слугой, мы учим его и помогаем (когда выучится) встретить другую ведьму, ту самую, послабее. И делаем это с удовольствием. Потому что каждая из нас знает, как трудно найти подходящего партнера. Отчего же не помочь своей, пусть незнакомой еще, сестре?

девиз мужчинам влюбившимся в ведьму

Среда, 31 Марта 2004 г. 20:34 + в цитатник
Вам понадобится стальная воля и твердый рассудок, чтобы устоять перед ведьминым натиском, не стать ее рабом.

Tome of Shadows laying beneath Indued with the

Среда, 31 Марта 2004 г. 20:29 + в цитатник
Tome of Shadows laying beneath
Indued with the power the gods
Open your pages for me
Bring me the knowledge of wise
Serve me well the sacred book
As I said you will do
As I wrote you will mark
So be It!

я люблю сидеть в стеклянной клетке, наблюдая

Среда, 31 Марта 2004 г. 20:20 + в цитатник

я люблю сидеть
в стеклянной клетке,
наблюдая черные деревья...
под дождем гулять,
с тобой, по лужам...
--------------
Снова дома...
белые перчатки упадут
на грязный подоконник...
смысл жизни никому не нужен


тест

Среда, 31 Марта 2004 г. 20:18 + в цитатник

Ваш Демон покровитель - Вассаго!

Могущественный Демон, который называет вещи прошлые, настоящие, приходит и открывает то, что было потеряно или спрятано. Он не зависит от каких-либо звездных или солнечных закономерностей времени и поэтому может вызываться в любое время дня и ночи.



Думаю, вы догадывались... Вы - Крылатый единорог!

стих

Среда, 31 Марта 2004 г. 20:15 + в цитатник
Вновь прибываю в темноте,
Я закрываю свет руками.
Во мне живут слова не те,
Я говорю не то делами ...

Я назову своей звездой,
Все то, что в жизни другим чуждо.
Я пролечу над мостовой
И над весной, теперь не нужной.

Я замечаю теплоту,
Скользящую по моим ранам,
Я ненавижу красоту,
Предпочитаю жить обманом.


мысли вслух...

Среда, 31 Марта 2004 г. 20:13 + в цитатник
Что-то сумрачное поглощает меня всецело, и я не могу скрыться от этого. Страшно ...


Хочется закрыться в своей комнате в окружении сотни горящих свечей, с задернутыми шторами и кучей всяких книг по черной магии. Слабая и одинокая. Тотально, как оказалось. Это добивает и остается только улыбаться и верить в лучшее с зияющей чернотой внутри, вместо моей, когда-то белесой души ... Тишина ...


Чего я ищу? Исхода из ... Вернее прибытии в точку "невозвращения".


Я знаю, что в миг смерти человека, кто-то рождается и это позволяет сохранять гармонию. Еще я знаю, что теряя что-либо или кого-либо, мы приобретаем несравненно больше. Мои знания и представления таковы, что я существую не в миг "настоящего", а живу между пространственным "здесь" и временным "сейчас" /это даёт многое предвидеть и исправить в мгновение совершения, но, увы, это не касается моих чувств к нему и моего поведения при нем/. Что-то я упустила в своих "познаниях" мира ... Что-то несомненно важное и еле уловимое ... Вот только что это?


Меня корёжит от моих сновидений, которые становятся все реальнее и из их все сложнее вернуться ...
Это все "проникновение в параллели". Доигралась... Какая-то сила подавляет во мне желание вернуться.
А без желаний всё будет кончено ...


Почему во мне с только черни и пустоты после потери близких мне людей. почему последнее время я все чаще возвращаюсь к ним в своих снах и от того предпочитаю ночью бродить по городу, читать книги, писать свои "бумагомарательства" или просто смотреть в потолок с плеером в ушах. Почечу?


" Кто бы или что бы Тебе не говорили о моей смерти, не верь! Я где-то рядом и храню Твой покой, составляя гармонию из хауса ... Порой, касаюсь Тебя, и это пролетает холодком и мурашками по Твоей спине. Меня нет всецело, зато моя частичность в каждом "окружении" Тебя. Я "есть" пока хватит Твоего желания на это. Я "рядом" пока Ты "не отвернёшься" от меня в своих мыслях. Это непостижимо для простого, "смертного" человека ... Ты же не просто смертная! Ты часть от части, целое от частичного ... Это и есть то самое чувство, - единения душ!"

Зависть...

Среда, 31 Марта 2004 г. 20:07 + в цитатник
Странно, но я людям никогда не завидовала, хотя всю жизнь, считала, что я очень завистливая особа.
Но нет, как оказалось, совсем наоборот.
Из за зависти, происходят все мировые преступления, и все самое плохое пораждает это чувство...

Я люблю плачущее небо.Наверное я садистка, но мне

Среда, 31 Марта 2004 г. 19:40 + в цитатник
Я люблю плачущее небо.
Наверное я садистка, но мне хорошо, когда ему больно...

Это не может длиться бесконечно..

Среда, 31 Марта 2004 г. 19:30 + в цитатник
Это не может длиться бесконечно...

Я мечтаю увидеть рассвет, наступающий после

Среда, 31 Марта 2004 г. 19:18 + в цитатник
Я мечтаю увидеть рассвет, наступающий после полуночной Тьмы...
Идти с ним под руку, до первых утренних лучей, и пересечь каменистый мшистый мостик.
Все останеться позади, а мы будем идти вперед по песчанной дороге...
Шаг за шагом наслаждаясь беззвучием, тишиной, чего нам так нехватало при жизни...

Первая запись

Среда, 31 Марта 2004 г. 18:52 + в цитатник

Как грустна вечерняя земля... Как таинственны туманы над болотами. Кто блуждал в этих туманах, кто много страдал перед смертью,кто летел над этой землей неся на себе непосильный груз,тот знает это.
Это знает уставший. Он без сожаления покидает туманы земли, болотца и реки, он отдаеться с легким сердцемм в руки смерти,зная,что только она успокоит его...


Поиск сообщений в Пустота_Тишина_Мрак
Страницы: 15 ..
.. 3 2 [1] Календарь