-Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эль_Риша

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2004
Записей: 9274
Комментариев: 2910
Написано: 17001


Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2008 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кисель абрикосовый со взбитыми сливками


Читать далее...
Рубрики:  напитки

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2008 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованые чесночные стрелки

Рецепт для тех у кого есть огород, а в огороде чеснок :))) и кому жалко выбрасывать красивые, "жирные" чесночные стрелки :))) Меня вот свёкр ими "одаривает" :))) Вообще чудная закусь под водочку, ну а мы с дочей просто так без водки трескаем их :)))

Просто до безобразия.
Молоденькие(!) стрелки вымыть, очистить и плотно сложить в банки. В зависимости от величины банки налить уксуса (в литровые по 3 ст.ложки; в поллитровые - 1.5 ложки) и залить кипящим рассолом (на 1.5 литра воды - 2 стол. ложки соли, лаврушка). Накрыть крышками, стерилизовать 10-15 минут. Закатать. Перевернуть банки до полного остывания. ФСЁ-ё-ё!
 (300x311, 45Kb)
Рубрики:  соленья

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2008 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения zumiralda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые правила вегетарианства

1. При отказе от мяса необходимо отказаться и от дрожжевого хлеба, так как термофильные дрожжи, на которых пекут хлеб, подавляют кишечную микрофлору, вырабатывающую витамин В. Деревенские хмелевые дрожжи не подавляют микрофлору.

2. Чтобы избежать белковой недостаточности, нужно скомбинировать потребление растительных белков таким образом, чтобы ваш организм получал все незаменимые аминокислоты. Желательно сочетать следующие продукты:
- рис с бобовыми или кунжутом;
- пшеницу с бобовыми, арахисом, кунжутом и соей;
- бобовые с кукурузой или пшеницей;
- сою с рисом и пшеницей, с пшеницей и кунжутом или с арахисом и кунжутом;
- кунжут с бобовыми, с арахисом и соей или же с соей и пшеницей;
- арахис с семечками подсолнечника.

3. Холодную сырую пищу в холодное время года необходимо перед употреблением отогреть при комнатной температуре.

4. Приготовленные сырые блюда нельзя долго хранить.

5. Фрукты и орехи нужно есть перед обедом, а не после - тогда они лучше усваиваются и будут более эффективно использованы организмом.

6. В один прием пищи не следует употреблять хлеб и картофель, рис и овес, чечевицу с фасолью и горохом. Мучные изделия можно смешивать с зеленью, маслом, молоком, медом.

7. Зелень, орехи, фрукты не следует слишком сильно измельчать, иначе они быстро теряют аромат и полезные вещества.
Рубрики:  СОВЕТЫ

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2008 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения KATCHEN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯИЧНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ.

Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 11 июня, его добавили в свои цитатники более 23 пользователей!

___________________________________

5 яиц,220г.майонеза,350г.тертого сыра "Гауда"смешать все и вылить на противень ,застеленный бумагой для выпечки.Выпекать 20 минут при Т200С.Немного остудить,получится мягкий корж -омлет.Выложить на него фарш(500г фарша,лук,яйцо,соль,перчик).Свернуть все в рулет.Запекать при Т200С-40 минут.Подать на стол ,предварительно нарезав.Остатки рулета хорошо хранятся в заморозке и при разогревании в СВЧ сохраняют свой вкус!
 (400x300, 31Kb)
Рубрики:  пирог

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2008 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинарные ссылки

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2008 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения just_being_lesya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

для любителей сырного))))

на днях сделала очень вкусную вещь))))
филе индейки немного отбивается(при этом оно должно быть нарезано не тонкими кусками, но и не толстыми), затем прожаривается почти до готовности - высыпаем зеленый лук, петрушку и укроп - мелко порезаный и конечно специи по вкусу, буквально 3 минутки прожариваем, затем нарезаем сыр СУЛУГУНИ и аккуратно выкладываем на индейку, сверху сыра и соответсвенно индейки расскладываем листья салата, т.е. фактически мы накрываем им и сыр и индейку, и, поверх салата кладем еще необходимое количество палтинок сыра. накрываем крышкой (все что уже в практической готовности делалось до этого - все на малюсеньком огоньке) и еще на 2 минутки до расплавления сыра. - получается и вкусно и сытно и сырно и полезно.
Рубрики:  птица

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2008 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Саввина_Оля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары в банке....

Вчера попробовала готовить кальмары по-новому - в стеклянной банке, результат превзошел мои ожидания... вкусные, нежные, мягкие...
Состав:
Кальмары -1 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Соль

Приготовление:
Кальмары очистить, снять пленку, порезать полосками. Лук порезать полукольцами. Берем стеклянную банку ( я брала банку 1,5 литра) и укладываем кальмары и лук слоями: слой кальмаров и лука, посолить, опять слой кальмаров и лука, посолить и т.д. Банку поставить в кастрюлю с холодной водой и на газ ( уровень воды в кастрюле и уровень кальмаров в банке должны совпадать) . После того, как жидкость в кастрюле закипит, покипятить еще минут 10. Кальмары готовы. Кальмары получаются очень нежными и пропитываются луком... вкуснятина...
Рубрики:  рыба

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2008 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения мЫшка-Капушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен в тарталетках

Рецепт  "Жюльен в тарталетках"


Ингридиенты:


Куриная грудка- 1 шт


Бекон не жирный- немного


Грибы-шампиньоны - 300гр


Лук- 1-2 шт, майонез


Сыр"Мацарелла"- 50гр 


Плавленный сырок с грибами - 1/2 брикетика.Читать далее

 (450x338, 103Kb)

Рубрики:  жульен,жаркое,горшочки

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2008 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки прошлой осени уже подъедены...

Покупаем огурчики в магазине и маринованные, и соленые.
На рынке хоть попробовать можно, а вот банку в супермаркете не вскроешь и не надкусишь огурец.
Как чатсо бывает - и хрустящ он, и мелко-пупырчат, а вкус желает лучшего - сплошной уксус и перец. Как исправить, чтобы не выбрасывать?

ИСПРАВЛЯЕМ НЕУДАЧНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОГУРЦОВ

Огурчики вынимаем из банки, приправы и специи выливаем вместе с неудачным рассолом. Покупаем готовый томатный сок, который уже вы пробовали, и вкус его вас удовлетворяет.
На литр сока 2 ст.л. сахара и 3 зубка чеснока, порезанных ломтиками. Сок доводим до кипения, растворяем в нем сахар.
В емкость складываем огурцы, пересыпая их чесноком, заливаем горячим соком. Как только остынет, в холодильник. Через сутки очень приятный вкус!
 (350x236, 26Kb)
Рубрики:  соленья

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2008 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения пражанка-таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовая каша с фруктами

Что нужно:

1,5 стакана риса
3 стакана воды
2 яблока
200 г вяленых ананасов
1 ст. л. лимонного сока
щепотка корицы
2 ч. л. сахара
2 ст. л. сливочного масла

Что делать:

Рис тщательно промыть. В кастрюле вскипятить воду, чуть подсолить. Всыпать рис, довести на сильном огне до кипения. Затем уменьшить огонь и варить до полуготовности, 10 мин.
Откинуть рис на дуршлаг и промыть.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и мелко нарезать. Сбрызнуть лимонным соком. Кусочки ананаса залить кипятком и оставить на 10 мин., затем откинуть на дуршлаг.
Сложить яблоки и ананасы в миску, добавить корицу, перемешать.
Разогреть духовку до 150°С. Выложить в форму половину подготовленного риса. На него положить начинку из яблок и ананасов. Посыпать сахаром.
Выложить оставшийся рис, разровнять поверхность. Сверху разложить несколько кусочков сливочного масла. Накрыть крышкой и запекать, 30 мин. Снять крышку и оставить кашу еще на 5 мин.

КСТАТИ

В этом рецепте можно использовать любые сухофрукты: чернослив, курагу, изюм. Неплохо получается эта каша и с консервированными фруктами из компотов. Только не забудьте их тщательно обсушить бумажными салфетками.


Приятного аппетита!
Рубрики:  каши,макароны,плов

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2008 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки

 (450x305, 158Kb)
Спрашивается, почему это так популярны бургер и шаварма, а бывший лидер российских продаж чебурек отошёл на второй план? Нет, господа, так дело не пойдёт. Предлагаю всем приготовить чебуреки и убедиться, что не уступают они по привлекательности своим заморским конкурентам нисколько. Вчера наслаждался ими в одиночестве, приходя в себя от футбола и привыкая к холостяцкой жизни. (Жену проводил отдыхать на целый месяц.) Итак, приступаем к изготовлению чийберека.

ПОЕХАЛИ
Рубрики:  пирожки

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2008 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мандалы чакр Lindy Longhurst :)

http://www.serpentmandalas.com/chakramandalas.html
Mooladhara
 (450x449, 72Kb)

Swadhistan
 (450x446, 75Kb)

Nahbi
 (450x449, 73Kb)

Anahat
 (450x451, 76Kb)

Vishuddhi
 (450x450, 79Kb)

Agnya
 (450x445, 69Kb)

Sahasrara
 (450x443, 75Kb)
Рубрики:  МАНТРЫ,МАНДАЛЫ

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2008 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем суши сами, или наглядное руководство по приготовлению роллов

Рубрики:  рыба

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2008 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компот (консервация впрок)

От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 13 июня.
Его добавили в свои цитатники 15 пользователей.
__________________________

Сейчас ягоды "пошли", клубника там, черешня, вишня скоро пойдёт, так что выложу свой компот (как это Я понимаю), может кому пригодится.
На одну 3-х литровую банку - 1 кг ягод, 1 стакан сахара, 2.5 литра воды.

В чистые банки кладём вишню, заливаем кипятком доверху, накрываем крышками и оставляем на 3-7 минут. Воду сливаем (через крышку с дырочками) обратно в кастрюлю, добавляем сахар, доводим до кипения. Этот сироп опять наливаем в банки и сразу закатываем. Перевернуть, оставить до остывания. ФСЁ-Ё-Ё !!!
 (350x260, 74Kb) (350x260, 41Kb)
P.S.
1) Можно так консервировать любые ягоды и фрукты. Я начинаю с клубники, заканчиваю виноградом-изабеллой и яблоками.
2) Стерилизовать ничего не нужно, ни банки, ни сам компот. А вот крышки я на 5 секунд в кипяток опускаю на всяк случай.
3) Сахара там - как раз чтоб сразу пить. Хотите концентрированый компот (ну некоторые любят разбавлять потом водой) - увеличивайте кол-во сахара.
Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2008 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Иван_Мудаков [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РИЗОТТО И РЫБА НА ПАРУ

Не первый раз готовлю это блюдо. Без месяца год тому назад опубликовал его здесь. Сегодня вместо свежих грибов "портобелло" взял консервированные шампиньоны. Они не меняют цвет бульона и, следовательно, риса.

2 стакана круглого риса. Для бульона: 6 стаканов воды, 200 г консервированных грибов, 1 небольшая луковица, 1 морковка, 1 маленький кабачок. 100 г мелко натертого сыра "пармезан". Сливочное масло для жарки. Соль, белый перец, тертый мускатный орех (немного)

Все особенности приготовления здесь.

Рыбу (морской окунь) готовил на пару. Приправы (принцип трех рыбных "П"): посолить, поперчить, подкислить.

 (320x240, 26Kb)
Рубрики:  рыба

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2008 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный крем со взбитыми сливками и черешней

Легкий, приятный десерт. Вот не помню, где, на каком сайте увидела идею. Но - запало. А вот найти точный рецепт не смогла. Поэтому и готовила по памяти. Но - получилось неплохо.

И готовится несложно, быстро.
Читать далее...
Рубрики:  пирожные,десерты

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2008 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланкин_дневничок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба по-московски

Давно известный рецепт. Делала с треской. Заодно опробовала новые цептеровские тарелочки. Но можно сделать и в любом противне или форме для выпечки.
DSC06748 (700x525, 56Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рыба

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2008 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения zadumchivo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Господи! В Тебе все утешение, а не в людях и обстоятельствах!
Людям же - через меня Твоя любовь - помогающая и безконечно терпеливая. Подай и научи!
Рубрики:  МОЛИТВЫ

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2008 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Клаудия-не-Шифер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ForumNeforum,
Все-таки какая я молодец! :))))))))))))))))))
Я, действительно, отпечатав этот пост, отправилась в магазин за покупками овощей и приступила к экспериментам на кухне. Кулинарные воспоминания не давали мне сегодня заняться другими делами!!!! :)
И я попробовала воспроизвести на собственной кухне тот кулинарный шедевр, который вчера вкусила. Естественно, в помощь я призывала только собственную интуицию...

И достаточно близко подошла к результату. ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ, хотя у меня не было только двух ингредиентов, которые явно присутствовали во вчерашнем блюде - это вишня и слива. Они были главными в создании этакого кисло-сладкого вкуса (соуса что ли в этом блюде).

Да, еще погуляла по интернету, но готового такого блюда не наша... и в итоге сделала так:

Крупно порезанные баклажаны замочила в подсоленной воде на два часа.
Также крупно порезала цукини ( кусочки где-то 3х3 см около того) - в этом вся фишечка!
И в сковороде под номером один :) на СИЛЬНОМ огне начала это жарить без крышки: отжатые от воды баклажаны вместе с цукини (два баклажана и один цукини).
Красиво жарится. Добавляю туда соль и сахар.
Тем временем в другой сковороде номер 2 жарится полудольками лук (две головки) до полуготовности, куда последовательно добавляется морковка тертая крупно (где-то четверть морковки) и затем помидоры средние (2 штуки, резанные кольцами), также солится все и подсыпается сахар.
В первую сковороду с баклажанами (ой какие красивые!) добавляется перец: перец режется пополам, вычищается и режется полосками, не совсем тонкими. ВОТ КАК РАЗ В ЭТУ СКОВОРОДУ НАДО БЫ ДОБАВИТЬ СВЕЖИЕ ДВЕ-ТРИ сливы и вишни (это даст мягкий кисло-сладкий вкус!!!!). Спустя две минуты-три добавить соевый соус, но классический, никакой там не грибной соевый соус!
Не переусерствовать, не пережаривать и не ужаривать, чуть до полуготовности, чтобы потом соединить вместе содержание двух сковородок... Перемешать.
Очень красивый вид и вкус!
Все делала интуитивно, что называется "на ощуп".... :)
Очень понравилось!!!!!
Странно, никода не любила крупно порезанные баклажаны.... А тут - ну просто класс! ОЧЕНЬ КРАСИВО!
Вкус практически идентичен вчерашнему..... Во всяком случае - вот это и есть тот основной формат, в границах которого можно философствовать на вольные темы и экспериментировать дальше.... :)
Только у меня в тарелке сегодня было ну чуть больше масла, чем во вчерашней ресторанной тарелке. Я поняла, что дело не в том, что я много масла добавила в жарку, а в том, что :) ребята раскладывают это блюдо, наверное, шумовкой, чтобы масла было как можно меньше в тарелке!!!! ВОт такой нюанс тоже.....
ОЧЕНЬ ВКУСНО!

ПОЛУЧИЛА МАССУ удовольствия при приготовлении этого блюда, а также при его вкушении!!!!! :)
Я чувствовала сегодня себя просто королевой кухни.... этаким творцом!
Рубрики:  овощи

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2008 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения brain_marrow [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Визуализация на богатство



Рубрики:  ВИДЕО

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2008 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения KATCHEN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка по-буржуйски!

Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 14 июня.
Его добавили в свои цитатники более 67 пользователей.
________________________________________

Филей любой рыбы порезать на кусочки небольшие,обвалять в муке и обжарить,окунув во взбитое яйцо.Жарим на растительном масле без запаха до готовности.Выложить на противень!Берем ананас,порезанный мелкими кусочками(кубиками)и кладем небольшими горками на нашу рыбку(на каждый кусочек рыбки своя горка ),сверху кладем по кружочку маслин.Верх поливаем майонезом,посыпаем тертым сыром.Запекаем в духовке до золотистого цвета.Подаем,посыпав зеленью!ВКУСНО!
 (499x374, 77Kb)
Рубрики:  рыба

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2008 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ламбер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мой муж очень любит суп-пюре!

Выкладываю рецепт по просьбе йа_Божественная


Фотки не мои, но готовила один-в-один
































Вам потребуются: курица - 1 куриная грудка на кости (без кожи); вода - 2 л; сливки (20% жирность) - 500мл; шампиньоны - 400г; соль, молотый черный перец - по вкусу; сливочное масло - около 50г; мука - 1-2 ст.л.; зелень - по вкусу  (232x200, 39Kb) 

Куриную грудку залить холодной водой и варить до готовности. Шампиньоны протереть бумажной салфеткой или почистить, если в этом есть необходимость, после нарезать тонкими пластинками. В сковороде растопить немного сливочного масла, добавить грибы и немного их потушить.


Куриный суп-пюре с грибами

Добавить грибы к курице и продолжать готовить все вместе до готовности мяса.


Куриный суп-пюре с грибами

Из кастрюли извлечь куриную грудку и шумовкой выловить все грибы. Часть грибов оставить для украшения. Куриное мясо разобрать на волокна и измельчить в блендере, добавив немного бульона. То же самое сделать с грибами.


Куриный суп-пюре с грибами

Добавить грибную и мясную кашицу в суп. На сковороде растопить оставшееся масло и добавить муку. Обжарить до золотистого цвета, затем влить сливки, размешать, чтобы не было комков. Вылить в суп.


Куриный суп-пюре с грибами

Влить в суп-пюре все сливки, подержать кастрюлю на огне, пока содержимое не прогреется, но не кипятить. Приправить по вкусу солью и молотым перцем, разлить о тарелкам и украсить рубленой зеленью.


Куриный суп-пюре с грибами
Мучную зажарку для супа можно не делать, вкусно и без нее. Если суп покажется слишком пресным, добавьте в самом конце приготовления несколько зубчиков чеснока.

 УРА!

Рубрики:  суп

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2008 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Дмитрий_Крошин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для пароварки. Первые блюда.

Похлебка из красной чечевицы

Ингредиенты :
На 3 порции:
- 1 стакан красной чечевицы,
- 3 стакана воды,
- 0,5 стакана сливок,
- горсть ржаных сухариков,
- немного зелени (укропа, петрушки),
- соль по вкусу.

Приготовление

В чашу для риса всыпать чечевицу, влить воду, посолить и готовить в пароварке 40—50 мин, пока не разварится чечевица. Затем добавить в похлебку сливки и порубленную зелень.
Непосредственно перед употреблением всыпать сухарики.





Гороховый суп с крутонами

Ингредиенты:
На 6 порций:
- 0,5 стакана гороха,
- 4 стакана воды,
- 3— 4 картофелины среднего размера,
- 200 г говядины или свинины,
- 1 болгарский перец,
- 1 небольшая морковь,
- пучок зелени,
- 0,5 стакана сухариков-крутонов,
- соль по вкусу.

Приготовление

В чашу для риса всыпать горох, залить его водой (предварительно желательно замочить горох в воде на несколько часов). Туда же положить нарезанное кусочками мясо и поставить все на 30 мин в пароварку.
Затем добавить нарезанный тонкими ломтиками картофель, натертую на крупной терке морковь, нарезанный перец, посолить (по желанию). Готовить в пароварке еще 30—40 мин.
Когда суп будет готов, добавить в него нарезанную зелень и крутоны.





Суп-пюре из тыквы

Ингредиенты:
На 6—8 порций:
- 1,2 кг тыквы,
- 3 картофелины,
- 4 столовые ложки сметаны,
- 2 литра куриного бульона,
- соль,
- перец,
- щепотка молотого мускатного ореха.

Приготовление

Тыкву и картофель почистить, нарезать кубиками и поместить в пароварку. Варить в течение 25 мин. За это время разогреть в кастрюле куриный бульон, затем из готовых картофеля и тыквы приготовить пюре, постепенно добавив в него сначала половину бульона, а потом размешав с остальным бульоном.
Заправить сметаной, добавить мускатный орех, соль и перец.
Подавать пюре следует в супнице или глубокой тарелке.





СУП, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА ПАРОВОЙ БАНЕ



В домашних условиях можно использовать еще один вариант паровой бани, дающий превосходный вкусовой эффект.

Возьмите достаточно большую глубокую эмалированную кастрюлю. Налейте в нее на одну треть или четверть воды (кипятка). Внутрь поставьте фарфоровую или фаянсовую мисочку, чашку или большую пиалу (касу) так, чтобы налитая в кастрюлю вода не доходила до ее краев не менее чем на треть высоты ее стенок и чтобы пиала стояла устовдиво.

В пиалу положите мелко нарезанный лук, домтики картофеля, моркови, кусочки мороженой рыбы (желательно филе без костей), посолите достаточно, поперчите, сдобрите лавровым листом и закройте кастрюлю (но не пиалу с рыбой и овощами!) плотной крышкой, а поверх нее накиньте влажную салфетку.

Все это «сооружение» водрузите на горелку газовой плиты, дайте воде закипеть (что можно услышать по звуку и что должно произойти через 3 — 4 минуты, если в кастрюлю влит кипяток и сразу же разведен большой огонь), а затем убавьте огонь, сделайте его минимальным, так чтобы он едва-едва горел.

После этого вы можете спокойно оставить ваше блюдо без надзора на два-три часа и проведать его лишь затем, чтобы убедиться, не выкипела ли вода (в этом случае надо осторожно подлить кипяток). Но лучше всего взять кастрюлю побольше, налить достаточно воды и уверенно оставить блюдо томиться на четыре-пять часов, чтобы заняться другими делами и, главное, не приоткрывать за это время кастрюлю и не выпускать из нее драгоценный пар.

Когда намеченное время пройдет и вы откроете кастрюлю, то вас ждет сюрприз. В пиале, куда вы положили только сухие твердые продукты, окажется душистый, прозрачнейший и ароматнейший суп, какой вы вряд ли когда-либо пробовали. А рыба и овощи будут столь нежны и столь неожиданны, необычны по вкусу, что вы непременно захотите попробовать это блюдо еще и еще раз, а главное — угостить этой изысканной пищей ваших близких и знакомых. Медленность приготовления полностью искупается не только качеством, но и тем, что это блюдо не заставит вас беспокоиться, а будет вариться само собой.

Таковы сюрпризы забытой бесконтактной варки, которой наслаждались люди прошлых эпох. Но можно быть уверенным, что она найдет своих горячих приверженцев и ныне. Стоит только попробовать один раз!
Рубрики:  суп

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2008 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это рецепт для любителей кисло-сладкого вкуса.

ТРЕСКА В КИСЛО-СЛАДКИХ ОВОЩАХ

Свежемороженную крупную треску(можно хек, минтай) 1 кг размораживаем, моем, режем порционными кусками. Посыпаем рыбу специями из пакетика.
Режем полукольцами 4 репчатые луковицы.
Трем на крупной терке 4 крупные моркови.
Ошпариваем кипятком 4 крупные помидоры, снимаем кожицу, режем кубиками.
Овощи перемешиваем в миске и заливаем маринадом -
1/2 стакана 9% уксуса
1/2 стакана растительного масла
треть ч.л. сладкой паприки
на кончике ч.л. острого красного перца и столько же черного
1/2 ч.л. сухого кориандра
1 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
4 измельченных зубка чеснока

Овощи и рыбу по-отдельности помещаем в холодильник на пару часов (я держала ночь!)
В глубокую сковороду выкладываем слой овощей, слой рыбы, закрываем снова овощами. Выливаем остатки маринада. Сверху смазываем майонезом(я использовала постный)- 100гр и накрываем крышкой.
Ставим на плиту, как только закипит, уменьшаем огонь до чуть видного кипения. Тушим 40 минут.
Вкуснее всего в холодном виде!!!
 (400x307, 33Kb)
Рубрики:  рыба

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2008 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения LeNochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  жульен,жаркое,горшочки

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2008 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшее мясо с ананасом


 (271x181, 39Kb)



Краткая характеристика говядины с ананасом: нежное, сочное мясо со сладковатым привкусом и неповторимым ароматом в сочетании с таким нетрадиционным для нашей кухни фруктом. Это дословно то, что сказал мой муж, когда пережевал первый кусочек.

В итоге муж съел половину того, что было приготовлено и мне пришлось прогнать его из-за стола, чтобы он не лопнул. Не могу сказать, что блюдо чем-то сложно в приготовлении, ингредиенты вполне доступны, а время на кухне может быть ограничено 40 минутами.

Я настоятельно рекомендую воспользоваться вам этим кулинарным рецептом. Когда будете пожинать плоды своего труда берегите пальцы на руках, а то ненароком проглотите их вместе с этим блюдом)).

Ингредиенты:

1. Говядина филейная часть 1 кг.
2. Перец черный молотый
3. Соль
4. Кинза ½ пучка
5. Лук репчатый 3 крупные головки
6. Ананас консервированный 1 банка
7. Майонез 100 гр.
8. Растительное масло 2 ст.л.
9. Сыр 200 гр.

Приготовление:

1. Говядина с ананасомФилейную часть говядины промыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать ломтиками толщиной около 1 см. (как на медальоны).
2. Мясо посолить, поперчить, обжарить на большом огне с обеих сторон в общей сложности около 5-6 минут. Получится говядина немного с кровью.
3. Лук репчатый очистить, измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4. Ананас порезать на кусочки не более чем 1х1 см.
5. На противень выложить обжаренную говядину, сверху посыпать измельченной зеленью кинзы, полить немного майонезом, выложить по 1 ст.л. жаренного лука, сверху резанный ананас.
6. Сверху на ананас обильно посыпать тертым сыром (или же положить ломтики сыра) и запечь в духовке на среднем огне около 20 минут пока сыр полностью не расплавиться.

Вам есть что рекламировать?
Тогда смело обращайтесь в рекламное агенство. Рекламное агенство «Европа-Медиа» работает на рынке с 2004 года и зарекомендовало себя с самой лучшей стороны. Список предоставляемых услуг по рекламе просто огромен. И самое гдавное -это креативность подхода. Рекомендую всем
Рубрики:  мясо

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2008 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дарья Донцова. Кулинарная книга лентяйки.



Дорогие читатели! Не удивляйтесь, что я, Дарья Донцова, вместо детектива написала кулинарную книгу.

Я давно собирала рецепты, а так как мне жаль времени на готовку, то в основном это оказались рецепты, не требующие больших усилий и времени от хозяйки.

За исключением, может быть, пары-тройки необычных блюд типа паэльи.

Но это так вкусно, что вы нисколько не пожалеете о потерянном времени.

Итак, в этой моей книге не будет трупов, нашпигованных пулями, но будет гусь, фаршированный яблоками, экзотические соусы и многое, многое другое.
Рубрики:  кулинарные ссылки

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2008 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночный хлеб с базиликом



 

(Хрустящие батоны с ароматом чеснока никого не оставят равнодушными)

3-4 зубчика чеснока
1 пучок базилика
соль, 125 г слив. масла
1 длинный батон

Нагреть духовку до 200 градусов. Размять чеснок. Порубить базилик.

И то, и другое смешать со сливочным маслом. Посолить.

Нарезать ломтиками батон.
Намазать ломтики хлеба пряным маслом, сложить их снова в форме батона, завернуть в фольгу и запекать 15 минут.

Вынуть батоны, развернуть фольгу, приоткрыть немного, и поставить в духовку еще на 10 минут.

Журнал "Приятного аппетита"

 

 
Рубрики:  пирожки

Цитата сообщения yoginya-Natalika

Без заголовка

Среда, 13 Августа 2008 г. 23:29 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации Мантра Мира

Рубрики:  МАНТРЫ,МАНДАЛЫ

Комментарии (0)

Без заголовка

Среда, 13 Августа 2008 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланкин_дневничок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны, запеченные с чесноком в духовке

Сегодня начался пост, который и воодушевил меня на приготовление овощных блюд. Я больше, чем уверена, что что-то подобное уже было. Я таким образом делала баклажаны первый раз. Недавно мы отдыхали у друзей на даче и подруга делала тоже самое, но на углях. Я же воплотила это в духовке, но с ее слов. А вдруг кому-нибудь пригодится, да и мне останется, как напоминалка.
 (700x525, 79Kb)
Читать далее...
Рубрики:  овощи

Без заголовка

Среда, 13 Августа 2008 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Святослов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КАРТИНКИ

Без заголовка

Среда, 13 Августа 2008 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Devochka_cry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные корзиночки

Любой твердый сыр натереть на крупной терке. Противень слегка смазать растительным маслом. выложить тертый сыр на противень в форме круга размером с чайное блюдце и поставить в горячую духовку на 15-20 секунд чтобы сыр расплавился и чуть потемнел. теперь очень осторожно широким ножом снимаем сырный круг с противня и надеваем на донышко перевернутого стакана. чуть-чуть прижимаем края и даем остыть. Получаются красивые кружевные корзиночки, которые можно начинить салатом и поставить на широкое блюдо выложенное листьями салата.
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Среда, 13 Августа 2008 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обожаю эту серию мультов. :)





Рубрики:  ВИДЕО

Без заголовка

Среда, 13 Августа 2008 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения 9th [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  овощи

Без заголовка

Среда, 13 Августа 2008 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Yyoyo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк с консервированными персиками

Dr.Oetker "Blechkuchen"










Ингридиенты:
Для теста:
- 375 г пшеничной муки
- 1 пакетик сухих дрожжей (на полкило муки)
- 75 г сахара
- 1 щепотка соли
- 1 яйцо (размер М)
- 200 мл теплых сливок (Schlagsahne)
- 100 г распущенного и охлажденного масла или маргарина
Для начинки:
- 1 маленькая банка половинок персиков (cухой вес 250 г (Abtropfgewicht))
- 300 г Doppelrahmfrischkaese (Маскарпоне, или Филадельфия, жирность 70%)
- 75 г сахар
- 1 упаковка ванильного сахара
- 1 желток (размер М)
- 3 ст.л. персикового сока (от консервированных персиков)
- 1 белок (размер М)
Для смазки: 20 г распущенного масла и 20 г сахара.



Читать далее
Рубрики:  пирог

Без заголовка

Среда, 13 Августа 2008 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Devochka_cry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные помидоры. (Вкуснотища)

мытые помидоры положить в таз и залить кипятком на 5 минут. На дно 3-литровой банки положить 8-10 долек чеснока, 10-12 шт. перца горошком, уложить помидоры. 1,5 л воды вскипятить, добавить 1 маленький граненый стаканчик сахара (100 г) и половину такого же стаканчика соли, 3-4 лавровых листа, немного пряных трав, 2-3 гвоздики и 2-3 горошины душистого перца. Залить помидоры кипящим маринадом, добавить 3 ч. ложки столового 9%-го уксуса. Закатать, укутать.
Помидоры чем дольше стоят, тем вкуснее
Рубрики:  соленья

Без заголовка

Среда, 13 Августа 2008 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Devochka_cry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный картофель

12 картофелин отварить в мундире, очистить, разрезать пополам и выложить в глубокую форму. Посолить, приправить перцем, измельчить 1 луковицу и положить поверх картофеля. Залить 500 г сливок и поставить в духовку на 1 час.

Просто не представляете какая вкуснотища получается.
Рубрики:  овощи

Без заголовка

Среда, 13 Августа 2008 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареный лосось по-азиатски



Читать далее...
Рубрики:  рыба

Без заголовка

Вторник, 12 Августа 2008 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Black-and-Red_Phoenix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лето в Подмосковье, фотоохота-2008)

Ловите свежих кошаков! Вот этот перс - очень ласковый и пуфыстый:
 (525x700, 104Kb)
+4
Рубрики:  КАРТИНКИ

Без заголовка

Вторник, 12 Августа 2008 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарный поединок с Михаилом Пореченковым

О фильме: «Кулинарный поединок»-программа-долгожитель на современном ТВ. Вот уже шесть лет в эфире НТВ ее участники соревнуются в приготовлении изысканных,оригинальных блюд,а в процессе готовки рассказывают интересные истории из жизни,танцуют,поют и веселят зрителей анекдотами-словом,показывают,кто на что способен!
Согласно правилам,участники получают два одинаковых набора продуктов.В распоряжении-всего 20 минут: за это время у каждого должны быть готовы три разных блюда.Но находятся и смельчаки,которые успевают состряпать четыре или пять кушаний!
Бессменный ведущий-народный артист России, актер МХТ им. Чехова Дмитрий Назаров-покинул проект.Как признается сам артист, существовать в одном и том же формате шесть лет невозможно,надо что-то менять: «Я очень благодарен всему коллективу программы за годы сотрудничества и желаю новому ведущему успехов!»
Предложение вести программу с удовольствием принял заслуженный артист России Михаил Пореченков,который считает,что умение хорошо готовить-большой плюс для настоящего мужчины,а «Кулинарный поединок»-отличный шанс познать тайны кулинарии.


Читать далее...
Рубрики:  кулинарные ссылки

Без заголовка

Вторник, 12 Августа 2008 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Биточки пшённые


Читать далее...
Рубрики:  пирожки

Без заголовка

Вторник, 12 Августа 2008 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Мой_калейдоскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПИКАНТНАЯ

Здравствуйте, дорогие мои читатели, наконец-то в выходной я вынужденно оказалась дома (моя кошка на сносях, боимся оставлять ее одну), воспользовавшись случаем я приготовила любимое летнее блюдо моей семьи и друзей. Всех кто меня дождался и многим новым моим читателям посвящаю этот пост.
Те кто решат приготовить эту закуску - не пожалеют, обещаю.

 (500x375, 55Kb)

Эту закусочку я готовлю уже много-много лет, даже не помню откуда у меня взялся рецепт. Названия, как такового у нее нет, я ее называю "Сырая закуска", но уж очень неприглядно звучит, поэтому, если у кого-нибудь будут идеи - милости прошу...

РЕЦЕПТ
Рубрики:  овощи

Без заголовка

Вторник, 12 Августа 2008 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыка на ночь. :)

ОМ ТАРЭ ТУТТАРЭ ТУРЭ СВАХА


 (450x600, 134Kb)

give_heart
Рубрики:  МЕДИТАЦИИ

Без заголовка

Вторник, 12 Августа 2008 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рататуй

Тэкс, пока сезон овощей ещё не закончился, напишу как я готовила рататуй! А то фотки уже вторую неделю лежат, никак не соберусь...
Красивое, летнее (и говорят что французское) блюдо!
Правда красотень?
 (700x525, 66Kb)
Читать далее...
Рубрики:  овощи

Без заголовка

Вторник, 12 Августа 2008 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье золотая нива


Читать далее...
Рубрики:  печенье

Без заголовка

Вторник, 12 Августа 2008 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тысяча и один салат

Из дневника Drakonn
Рецепты салатов. Очень много. На любой вкус!

Салаты — самые излюбленные для всех закусочные блюда!

На нашем сайте мы предлагаем Вам рецепты салатов:


Мясных

Овощных

Рыбных

Ягодных

Грибных

Фруктовых

Салаты из не рыбных продуктов моря

Салаты из дикорастущих трав


Эти салаты обогащают организм ценными витаминами и минеральными веществами. Для приготовления салатов используются доступные всем продукты : овощи, мясо, морепродукты, фрукты, и ягоды.


Салаты из сырых овощей лучше всего сочетаются с жаренным или отварным мясом, птицей и рыбой.


Салаты из варенных овощей можно подавать в качестве закусок в начале обеда или ужина.


Это блюдо приготовлено хорошо в том случае, если его вид вызывает аппетит. А для этого необходимо украсить салат, при этом используя весь спектр своей фантазии.


Не бойтесь эксперементировать. На первый взгляд несовместимые продукты могут очень органично дополнять друг друга. С помощью рецептов нашего сайта Вы сможете быстро приготовить вкусный и необычный салат.


Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинарные ссылки

Без заголовка

Вторник, 12 Августа 2008 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРЕПРОСМОТР И СТИРАНИЕ ЛИЧНОЙ ИСТОРИИ

—  Есть люди, — сказал дон Хуан, — которые очень аккуратно и осторожно относятся к природе своих поступков. Их счастье — в том, что они действуют с полным осознанием того, что у них нет времени.
Поэтому во всех их действиях присутствует особая сила, в каждом их поступке есть чувство.


—  Поступки обладают силой, — сказал он. — Особенно когда тот, кто их совершает, знает, что это — его последняя битва. В действии с полным осознанием того, что это действие может стать для тебя последним на земле, есть особое всепоглощающее счастье. Мой тебе совет: пересмотри свою жизнь и рассматривай свои поступки именно в таком свете.


К. Кастанеда. Путешествие в Икстлан


Наш подсознательный разум создает уникальную для каждого личную историю. Она складывается из определенных событий нашей жизни. Этим подсознание занимается с самого нашего рождения. В подсознании хранится вся информация о нашей жизни. Мы взрослеем, накапливаем опыт, воспринимаем окружающий мир и даже не подозреваем о том, что нашу жизнь формируют прошлый опыт и прошлые переживания. Сознательное отношение к окружающему миру постоянно меняется, но подсознание может придерживаться взглядов, сформировавшихся в самом начале жизни и в недалеком прошлом. Например, если у вас в детстве было событие, которое произвело на вас сильное впечатление, то знайте, что какая-то часть вашего подсознательного разума по-прежнему видит случившееся глазами ребенка и оказывает влияние на вашу жизнь. Поэтому очень важно пересмотреть личностную историю и изменить подсознательное отношение ко многим событиям прошлого.


ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>

Рубрики:  МЕДИТАЦИИ

Без заголовка

Вторник, 12 Августа 2008 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Анамнезис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про знаки зодиака и многое другое интересное... У мя ВСЕ СОВПАЛО!

Настроение сейчас - СУПер!

Весы




Весы - знак достаточно обидчивый. Однако по настоящему мстить они не очень-то умеют. Тут все как-то больше похоже на детский вариант: ах ты мне так, ну ладненько, а я тебе вот как. Дескать, отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок. При этом, когда Весы сами уже считают, что дошли до пределов суровости и коварства, до субъекта, на которого направлена месть только начинает доходить, что оказывается ему мстят. К тому же, перекрывая какие-нибудь зависящие от них возможности, Весы не редко и вовсе теряют контроль над тем, кому собирались отомстить, от чего дальнейшее смертоубийство становится практически не возможным. Ну самое крайнее, на что способны Весы - это вызвать обидчика на словесный поединок, предъявить ему свои обвинения и потребовать объяснений. Как правило, объяснений находится выше крыши - не все ведь такие честные, как Весы... Впрочем, одна сильная сторона, которую Весы могут использовать для мести - страшной и ужасной - у них все-таки есть. Они могут, например, мастерски отбить у своего обидчика симпатии какого-нибудь ценного для него человека. Еще могут назло врагам просочиться куда-нибудь высоко к теплым местам и оттуда нагло показать обидчику язык, чтоб ему стало горько и завидно. В общем, такие вот интеллектуально-подковерные интриги... Хороший знак. Знавал я одного человека, который был (и остался) Весами и занимался в своей фирме такой нелегкой деятельностью, как контакты со всякими "пацанами" и "крышами", так он славился именно тем, что благодаря его деятельности до серьезных разборок там не доходило ни разу, хотя начальник его был мужиком удивительно стервозным и бурных страстей вокруг этой фирмы хватало.

Как мстят представители других знаков - смотрите тут.



Весы

10 ПРИНЦИПОВ МОЕГО ЗНАКА ЗОДИАКА:
1. Без партнёра - как без рук.
2. Самое противное - спорить.
3. Побеждай соглашаясь.
4. Принципиальными бывают только дураки.
5. Вовлеку кого угодно во что угодно.
6. Красота спасёт мир.
7. Всё надо делать под настроение.
8. Самое трудное - сделать выбор.
9. Не над всеми «и» надо ставить точки.
10. Я и сама парой не знаю, за белых я или за красных.



Найди про свой знак зодиака вот здесь!




А - Означает единение нежности и… агрессивности. Люди, чье имя начинается с этой буквы, - лидеры в любви. Но они должны постоянно подпитываться стимулами и впечатлениями, рутина в отношениях - не для них, иначе возможны “уходы на сторону”. То же может случиться и под влиянием присущего им эгоизма, поэтому им нужно взращивать в себе терпимость и внимание к партнеру.



Найди свою букву вот здесь!
Д - У этой категории много шансов, что любовь разобьется о быт. Вы романтик, и любовь пополам с надеждами и разочарованиями может давать опасные крены. Выход - в постоянном общении с предметом Ваших грез. Вы очень надежны в любви, и в сексе Вы затейник(ца). Но не любите признавать вину, сваливая ее на партнера и обстоятельства.



Найди свою букву вот здесь!
Н - Ранимость под оболочкой колючего ежа. Вы честны, обаятельны и разносторонни. Но можете ощетиниться, если вдруг что-то покажется не так. Это говорит о неуверенности, страхе и ранимости. Вам нужна дружеская поддержка Вашей второй половины. Вы можете стать замечательным родителем и этим укрепить свое счастье, забыв о своих слабых сторонах.



Найди свою букву вот здесь!
Рубрики:  ВСЯКОСТИ

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2008 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Созвездие_Сфинкс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

коррекция

Поправьте, если чего не так разглядела. Когда смотрю сюжеты о грузино-абхазском конфликте. ощущение, массовой разрозненной коррекции. И на этом пятачке столько энергии скопилось, что достаточно от души сказать в том направлении "пусть будет мир" и мнение будет учтено. Предлагаю в 10 вечера так и сделать. А потом, скажем, в полночь. И так каждый день. пока конфликт не разрешится.


также действия по коррекции предлагают здесь

[url]http://www.liveinternet.ru/users/1067213/post82341020/page1.html#BlCom478878098[/url]


[url]http://omspb.ucoz.ru [/url]

Рубрики:  ВСЯКОСТИ

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2008 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения PiinK-PriiNceSS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой салат из оливок

Мой простой и очень легкий рецептик салата из оливок.
Значит так: ВСЕ ДЕЛАЕМ НА ГЛАЗ!
-Берем ЗЕЛЕНЫЕ оливки (опять же, сколько вы хотите)
-Берем несколько штук соленых огурчиков (я в основном беру 3,смотря по размеру) и режим кубиками.
-Добовляем оливковое масло. (я в основном добовляю 1 столовую ложку)

вот и все, салат готов. :)
вся моя родня уминает за милую душу, и всем очень нравица. :))
Рубрики:  салаты


Поиск сообщений в Эль_Риша
Страницы: 163 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь