-Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эль_Риша

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 16999


инструкция

Понедельник, 23 Апреля 2007 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Густав [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Инсталляция "Любви" 

Техподдержка
- Слушаю вас.
Клиент - Э-э-э-э-э... после некоторых раздумий и сомнений , я решил опять инсталлировать «Любовь». Могли бы вы мне помочь?
Тех- Разумеется. Если вы готовы, то начнем прямо сейчас.
Клиент - Ну... Я не очень разбираюсь в процессе, но думаю, что готов. С чего начинать?
Тех. - Прежде всего, откройте «Сердце». Вы знаете где у вас «Сердце»?
Клиент- Да. Но можно ли инсталлировать «Любовь» если запущены  другие  программы?
Teх.- Какие программы в работе?
Клиент-  Э-э-э-э... - у меня включены «Прошлые Обиды, «Низкая Самооценка» и «Разочарование и Уныние».
Teх. - С «Прошлыми Обидами» проблем быть не должно. «Любовь» постепенно выгрузит их из оперативной памяти , чтобы они не мешали работе других програм, но сохранит их  в виде временных  файлов.  «Любовь» также сама постепенно вытеснит  «Низкую Самооценку»  при помощи собственного модуля «Более Высокая Самоценка», однако, вы должны сами стереть  "Разочарование с Унынием» полностью, так как они препятствуют инсталляции «Любви».
Клиент - Но я не знаю как их стереть. Вы можете меня научить?
Teх. – Конечно. Идите в стартовое меню и попробуйте включить «Прощение». Кликайте столько раз сколько потребуется, пока полностью не сотрутся «Разочарование с Унынием».
Клиент- ОК, все получилось. Спасибо ...ой... «Любовь» сама начала инсталлироваться... А это нормально?
Teх.- Да, но помните, что у вас есть только базовое программное обеспечение.  Окончательный апгрэйд  обеспечат "Другие Сердца ".
Клиент:- Ой... выскочило сообщение "Ошибка! Программа не работает с внутренними компонентами".  Что это значит?
Teх.- Не беспокойтесь. Это не технический термин и означает, что  «Любовь» уже работает с внешними компонентами, но еще не загрузилась в «Ваше Сердце». Чтобы это произошло, надо прежде всего  полюбить себя.
Клиент - Что же мне сейчас делать?
Teх- Кликните на «Самоодобрение», а затем включите следующие файлы: «Самопрощение» и « Осознание Своих Достоинств», а так же «Признание Своих Недостатков»
Клиент - ОК, сделано.
Teх.- А теперь скопируйте это в «Мое Сердце» и система сама уничтожит несовместимые файлы. Однако, вам придется вручную стереть «Многословную Самокритику» из всех меню, а так же очистить Корзину. Убедитесь, что «Многословная Самокритика» уничтожена навсегда,  и никогда, ни при каких обстоятельствах больше не загружайте этот файл.
Клиент - Все получилось! «Мое Сердце» наполняется новыми файлами! На мониторе возникли «Улыбка» и «Душевное Равновесие»! Так всегда бывает? 
Тех.- Не всегда... Иногда это занимает гораздо больше времени... Итак, «Любовь» установлена. Еще одна деталь: «Любовь» - это бесплатное програмное обеспечение. Для нормальной работы ее необходимо дарить другим и они взамен подарят вам свою.
Клиент- Спасибо! 


перевод friend_horatio

Рубрики:  ЛЮБОВЬ

ленивые горшочки

Понедельник, 23 Апреля 2007 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения shok_katya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вариации на тему волшебного горшочка

Недавно выкладывала рецепт Волшебных горшочков, тут в выходные пришли гости и горшочков на всех не хватило поэтому я решила немного изменить рецепт полд обстроятельства и получились "ленивые" горшочки.

Состав:
Фарш
Рис
Подидоры
Грибы свежие или в банке
Кисло-сладкий соус
Майонез

Способ приготовления:
Фарш выкладываем на половину лотка протвеня (не знаю как оно правильно пишется), солим-перчим, выклыдваем помидоры нарезанные полукольцами, на грибы кладем помидоры, сдабриваем все это кисло-сладким соусом. Рис (предварительно отвареный до состояные чуть сыроватого или как сейчас говорят альденте) выкладываем на вторую половину протвиня или лотка, так же выкладываем на рим помидоры-полукольца и грибы, сверху добавляем майонез (или сметану, хотя вс же желательно майонез, рис с маонезом очень необычное сочетание, а майонез можно взять легкий). Вот и получилось, что на одном лотке у нас и гарнир и мясное, очень удобно и вкусно.
Приятного аппетита.

Фотографии в комментах
Рубрики:  кулинарные ссылки

жаркое

Понедельник, 23 Апреля 2007 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое в контейнерах из фольги.

Купила на днях контейнеры из фольги и тут же их опробовала.
Приготовила жаркое из рыбы с картошечкой:)
Спрсоб приготовления:
1.Дно контейнера смазала подсолнечным маслом.
2.Положила кусочек рыбы (у меня была горрбуща).
3.Всё оставшееся пространство заполнила порезанными овощами:картошкой, луком, морковью.
4.Слегка посолила и присыпала специями для рыбы, добавила 1 чайную ложку майонеза и налила воды (до половины объёма).
5.Запечатала контейнеры и отправила на 1,5 часа в духовку с маленьким огоньком.
6.Через 1,5 часа вытащила-вё получилось вкусно и аппетитно!Всем рекомендую.
 (700x525, 148Kb)
фото "только что из духовки"
Рубрики:  жульен,жаркое,горшочки

торт день и ночь

Понедельник, 23 Апреля 2007 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Прикольная_Танюша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «День и Ночь» от бабушки.

Сегодня предлагаю вам один из вариантов торта «День и Ночь», который готовила моя мама.

 (383x510, 53Kb)

рецепт дальше
Рубрики:  торт

весенние супчики

Воскресенье, 22 Апреля 2007 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения I_Free_Cat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супчик, супец съел- и молодец! Свежие овощи в супец!

Читать далее...
Рубрики:  суп

просто рулька

Воскресенье, 22 Апреля 2007 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шон швайне рулька.

 (380x283, 175Kb)
Пришло время показать вам свою фирменную рульку, т.к. сегодня время позволяет повозиться у плиты подольше. Только тот, кто занимался приготовлением рульки, может представить какой сейчас стоит запах на кухне. Это же с ума сойти можно, я с утра только кофе с сёмгой пил. Для того, чтобы сделать сей аппетитнейший продукт мне потребовалось:
• голяшка свиная (передняя нога – там меньше жира);
• светлое пиво 0,5 л;
• чеснок – 4 зубка;
• луковица – одна большая;
• морковь – одна большая;
• сахар – 4 столовые ложки;
• тимьян, зира, майоран, сухой базилик, сухой чеснок, розмарин – по 0,5 чайной ложки;
• соль, черный и душистый перец (по 5 горошин).

Варим голяшку полтора-два часа (в зависимости от возраста свиньи) в хорошо посоленной воде со всеми перечисленными выше специями, луковицей и морковью. Готовим соус из пива, сахара и давленного чеснока.
читаем дальше
Рубрики:  мясо

закусон из семги

Воскресенье, 22 Апреля 2007 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепная закуска!

 (380x282, 116Kb)
А вот вкусняха какая!
Берём кусок солёной сёмги или форели, нарезаем наискосок тонкими пластами.
Варим креветок с семенами укропа и солью, чистим. Варим яйца и картофель. Нарезаем яйца и картофель кубиками, как на оливье, объелиняем с креветками. Добавляем немного зелёного горошка и майонеза, я ещё чёрного молотого перца немного добавляю. Начинка-салат готова.
А теперь кладём немного салатика на пластик рыбы и заворачиваем. Как закусочка, а? Блеск!
Рубрики:  закуски

сушки

Воскресенье, 22 Апреля 2007 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения karlush [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суши, чайная церемония ...

Хочу поделиться ссылочкой.



http://www.osushi.ru/
Рубрики:  рыба

домик-десерт

Воскресенье, 22 Апреля 2007 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Abramovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

CЛАДКИЙ ДОМИК

Очень оригинальный десерт. Затрат и усилий- минимум, зато вкусно и эффектно.


приготовление
Рубрики:  пирожные,десерты

прикол

Суббота, 21 Апреля 2007 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Keirachka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

имена
Рубрики:  ВИДЕО

свинина в соусе

Суббота, 21 Апреля 2007 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Елеона [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина в кисло-сладком соусе

Читать далее...
Рубрики:  мясо

фальшлазанья

Суббота, 21 Апреля 2007 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения shok_katya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фальшивая лазанья.

Фарш
Макароны (Лапша скрученная в гнезда или спагетти)
Грибы
Помидоры
Сметана
Кисло-сладкий соус Папричи или Кальве
Соль
Приправы:
Смесь перцев или перец чили,
Итальянские травы и прованские травы

Фарш выкладываем в высокий лоток. Солим, перчим, выкладываем слоем грибы, следом выкладываем помидоры, перчим, приправливаем итальянскими травами. Сверху поливаем пару столовых ложек воды (чтобы приправа проникла вглубь слоев) Сверху смазываем все кисло-сладким соусом. Отваренную лапшу выкладываем плотным слоем поверх помидоров. На лапшу снова слоями выкладываем грибы и помидоры. И чтобы наша лапша во время запекания не засохла и нам не пришлось ее в итоге грызть поливаем лапшу немного разбавленной сметаной (сметана должна быть либо малой жирности либо если жирность большая и она очень густая, то разбавить сметану теплой водой до консистенции густого соуса). Сметану чтобы она имела пикантный вкус приправливаем перцем и итальянскими травами. После чего наше многослойное блюдо отправляем минут на 40-60 в духовку. Время приготовления зависит от слоя мяса, чем больше слой, тем больше его надо соответственно готовить. Приятного аппетита.
Рубрики:  лазанья,запеканка

косметика

Суббота, 21 Апреля 2007 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Anka88 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нашла статейку про категории косметики.

Косметические средства делятся на такие категории:
"Mass market" - это дешевая косметика, она производится огромными партиями. Имеет токсичный состав, ингредиенты продукты нефтехимии, в нее входят искусственный консерванты производные формалина и фенола, как правило, - нипазол и параформ. Для продвижения продукции на рынке идет агрессивная реклама. 70% от стоимости продукции идет на рекламу, 20% - на упаковку и 10% - на производство.
Косметика этого класса: Oriflame (Орифлейм), Faberlic (Фаберлик), Avon (Эйвон), Nivea (Нивея), Eveline (Эйвелин), Lumene (Люмен), R one (Эр Ван), Ruby Rose (Руби Роуз) Неrbinа (Хербина), Belinda (Белинда) и др. компании.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  ВСЯКОСТИ

галстук

Суббота, 21 Апреля 2007 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Венера_Милосская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как завязать галстук (8 способов)

Как завязать галстук (8 способов)


Как завязать галстук (8 способов)


Как завязать галстук (8 способов)


Как завязать галстук (8 способов)




Как завязать галстук (8 способов)




Как завязать галстук (8 способов)




Как завязать галстук (8 способов)




Как завязать галстук (8 способов)
Рубрики:  ВСЯКОСТИ

нужно знать

Суббота, 21 Апреля 2007 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Drakonn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вставить значки просто!
Всё набираем при нажатой alt !!!



0130 ‚ Нижняя бинарная кавычка
0132 „ Открывающая лапка
0133 … Многоточие
0136 € Евро
0139 ‹ Левый уголок
0145 ‘ Перевернутый апостроф
0146 ’ Апостроф
0147 “ Закрывающая лапка
0148 ” Английская закрывающая лапка
0149 • Большая точка
0150 – Короткое тире (минус)
0151 — Тире
0153 ™
0155 › Правый уголок
0167 § Параграф
0169 ©
0171 « Открывающая елочка
0174 ®
0176 ° Знак градуса
0177 ±
0183 · Точка по центру
0187 » Закрывающая елочка


alt + 1 = ☺                   


alt + 2 = ☻
alt + 3 = ♥                


alt + 4 = ♦
alt + 5 = ♣                


alt + 6 = ♠
alt + 7 = •                  


alt + 8 = ◘
alt + 9 = ○                


alt + 10 = ◙
alt + 11 = ♂               


alt + 12 = ♀
alt + 13 = ♪              


 alt + 14 = ♫
alt + 15 = ☼                


alt + 16 = ►
alt + 17 = ◄                


 alt + 18 = ↕
alt + 19 = ‼                


alt + 20 = ¶
alt + 21 = §                


alt + 22 = ▬
alt + 23 = ↨                


alt + 24 = ↑
alt + 25 = ↓                


alt + 26 = →
alt + 27 = ←                


alt + 28 = ∟
alt + 29 = ↔                


alt + 30 = ▲
alt + 31 = ▼                


alt + 177 = ▒
alt + 987 = █

Рубрики:  ВСЯКОСТИ

творожник

Суббота, 21 Апреля 2007 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Изнакурнож [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

творожный пирог с фруктами

Тесто: полкилограмма творога (разумеется, с рынка и нежирного, как можно суше), 250 граммов сливочного масла или маргарина, полтора или чуть больше стакана муки, половина чайной ложки соды (погасить в уксусе, лимонном соке, а лучше - в столовой ложке кефира). Замесить тесто, оно должно быть крутеньким. Подержать на холоде полчаса. Разделить на четыре части.
Любые фрукты: свежие груши, яблоки или консервированные персики – что есть в доме – выложить в тефлоновую форму для пирога. Поставить на плиту, положить полстоловой ложки сливочного масла и столовую ложку сахара. Как начнет шкворчать чуть-чуть – добавить фрукты, чтобы почти всю форму заполняли. И жарить, помешивая лопаточкой, чтобы фрукты дали сок и затем он выпарился. Как только фрукты начнут карамелизироваться (весь процесс занимает сущие минуты, поверьте!), снимайте с огня.
Берете одну часть творожного теста, раскатываете в лепешку и накрываете фрукты сверху, чуть-чуть заправьте его внутрь формы. И в духовку на 10-15 минут. Как только корочкой покрылось – вынимайте, переворачивайте на тарелку, получается чудный тортик.
Этого количества теста хватит на четыре пирога или рулета. Творожное тесто можно хранить в морозилке примерно месяц. Достали, раскатали, положили начинку – мак с сахаром, капусту с яйцом, густое варенье с капелькой крахмала, да что угодно, - завернули в рулет, с двух сторон защипнули, смазали яйцом – и в духовку. Можно порезать тесто на кусочки, обмакнуть в сахар и испечь печенье.
Рубрики:  пирог

инфа

Суббота, 21 Апреля 2007 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинарные ссылки

крошкартошка

Суббота, 21 Апреля 2007 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А вот ещё такая картошка.

1 (380x292, 93Kb)
Нашёл на необъятных инетских просторах. Она выпекается в индивидуальной упаковке из фольги, поэтому нужны крупные клубни. Делаем в картофелинах несколько глубоких клинообразных надрезов. Туда закладываем сливочное масло, кладём на кусочек фольги, достаточный для упаковки это картофелины, тоже немного сливочного масла. Обильно солим и посыпаем давленым через пресс чесноком и тёртым сыром. Упаковываем и в духовку. Через 45 минут картоха готова к употреблению.

смотрим дальше
Рубрики:  овощи

Без заголовка

Пятница, 20 Апреля 2007 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Julya_Julya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ф

Без заголовка

Пятница, 20 Апреля 2007 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как скачать музыку с ли.ру

Как скачать музыку с ли.ру

Итак, как скачать песню из понравившегося плеера на ли.ру?
1. заходим в нужный нам дневник.
2. Жмем по страничке правой кнопкой, выбераем в меню "Просмотр HTML-кода"
3. Появлется текстовой файл с кодом страницы, жмем ctrl+F , в окошке вписываем
playlist
4. Выделяем ту часть кода, которая идет после playlist= и до " , и копируем её.
music
5. Открываем новое окно, в нем в писываем http://www.liveinternet.ru и туда же вставляем то что мы скопировали.
(У меня это получилось так - http://www.liveinternet.ru/playlist.php?journalid=1064073
)
6. Появляется пустая страничка, опять жмем правой кнопкой, и выбераем просмотр HTML-кода
7. Вуаля, ссылки на песни перед вами. Что бы скачать одну из них, нужно просто скопировать всё, что начинается с file=" и заканчивается ". И вставить ссылку в новом окне.
music


Вроде доступно объяснил, что непонятно спрашивайте.
Рубрики:  ВСЯКОСТИ

суперпирожки

Пятница, 20 Апреля 2007 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Прикольная_Танюша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушки и пирожки)))

А вот и пирожки с ватрушками подоспели!!!)))) Всех милости прошу отведать))))
Читать далее
Рубрики:  пирожки

салатик

Пятница, 20 Апреля 2007 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения та_еще_стерва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Розетта"

Это любимый салат в нашей семье. Я готовлю его ко всем праздникам. В салатнике выглядит очень эффектно, ярко.
Итак...
1 упаковка 200гр. крабовых палочек
1 банка красной фасоли в собственном соку
250 гр. сыра любого, лучше твердых сортов
1 большой сладкий болгарский перец
1 большой зубчик чеснока
пучок любой зелени

Перец режем соломкой, крабовые палочки- кубиками, только не очень мелко, сыр трем на крупной терке, чеснок измельчаем,все смешиваем,добавляем рубленную зелень, солим, заправляем майонезом, сверху украшаем веточкой зелени маслинами и долькой лимона.
Попробуйте, это вкусно...)
Рубрики:  салаты

пельмешки

Пятница, 20 Апреля 2007 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Прикольная_Танюша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени в горшочках.

Сегодня решила поимпровизировать...и сделалть пельмешки в горшочках))
 (425x319, 42Kb)


сам рецепт



Может у кого-нибудь есть другие опробированные рецептики приготовления пельмений в горшочках...поделитесь, пожалуйста))
Рубрики:  вареники,пельмени

рыбка

Пятница, 20 Апреля 2007 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, запечённая с лимоном и сыром.

DSC02962-2 (380x283, 113Kb)
Это блюдо можно уже назвать классикой застольного жанра. Мы его готовим довольно часто, и оно при этом никогда не надоедает. Когда говорят, о какой-нибудь вкуснятине, что от неё за уши не оттащить, то, скорее всего, это толкуют именно о нём.
Вчера, чтобы не возиться с чисткой и потрошением, мы купили филе довольно крупного сазана (весом около 2 кг). Чтобы приготовить его потребовались: картофель 1,2 кг , один лимон, 200 г жирного сыра (в нашем случае это было 100 г тильзитера и один плавленый сырок, майонез – 200 г, растительное масло 50 г, соль, чёрный и красный молотый перец, розмарин, карри.

читаем дальше
Рубрики:  рыба

пицца

Пятница, 20 Апреля 2007 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения та_еще_стерва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца

Перепробовала моного рецептов пиццы, но постоянно что-то не устраивало. В основном получалось обычное пирожковое тесто, у пиццы оно должно быть другое.
Рецептом , который я вам предлагаю, я пользуюсь постоянно, не получиться не может даже у начинающей хозяйки, которая боится браться за выпечку. Очень удачный рецепт.
Сразу оговорюсь , что расход продуктов, приведенный в рецепте я умножаю на два, тогда получается большая лепешка во весь противень.

Для теста: 2 неполных стакана муки
0,5 стакана воды
1,5 стол. ложки растительного масла
0,5 чайн. ложки соли
1/3 пакетика сухих дрожжей

Готовим: Насыпаем в муку дрожжи и соль, затем наливаем воду. Хорошенько мешаем до получения однородной массы. Добавляем масло и продолжаем месить еще пару минут. ВСЕ!!! ТЕСТО ГОТОВО!!!!
Раскатываем тесто в тонкую круглую лепешку и перекладываем на противень

Смазываем поверхность кетчупом, слой сыра.
Ставим пиццу в теплое место на полчаса.
Ну а дальше как вам фантазия подскажет : я кладу дольки помидоров,ветчину, сосиски, кусочки оливок,соленый огурчик, много зелени, дальше майонез, еще слой сыра сверху обязательно. И в духовку минут на пятнадцать.
У нас очень любят рыбную пиццу. В этом случае для начинки все тоже самое - кетчуп, сыр, дальше распотрошить банку лосося или горбуши по всей поверхности лепешки, оливки, соленый огурчик, зелень, лук(лучше слегка обжаренный), сверху майонез и сыр.
Приятного аппетита Вам )))
Рубрики:  пицца

блинчики

Пятница, 20 Апреля 2007 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения таша-ен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики

 (250x143, 12Kb)
Муж, вторую неделю просил блинчиков с мясом, и вот ...

мой самый любимый рецепт блинчиков: (12-13 шт)
1ст. муки,
2ст. молока,
2ст.л. сахара,
2 яйца,
соль
смотрите дальше
Рубрики:  пирожки

Без заголовка

Пятница, 20 Апреля 2007 г. 02:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Эль_Риша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинарные ссылки

Без заголовка

Пятница, 20 Апреля 2007 г. 02:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Эль_Риша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


моё

Пятница, 20 Апреля 2007 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Циничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весна. Апрель. Раннее утро.

Вишни в цвету, молочная зелень под ногами, солнце в глаза, в ушах НС "Морячок" и мне так легко, светло и хорошо стало! Я ведь тебя отпустила, даже и не заметила когда, отпустила и тебя, и себя, и наши отношения. Запустила в небо воздушным шариком, раздутым гелием, свои сложные чувства к тебе.
Я вначале любила тебя сложно, натужно, до остановки дыхания, до потери пульса. Потом, с годами, страдала от неразделенности горячего и сытого, от ненужности себя тебе. Много чего было потом. Я убегала от нас, своих-твоих чувств-отношений, спринтерским забегом кроила расстояния и время.
К цели не всегда приходят по короткому пути.
Рубрики:  ЛЮБОВЬ

вкусные котлеты

Понедельник, 16 Апреля 2007 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Цветок_папоротника [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты по-португальски.
Продукты:

Сами котлеты:
- Мясо свинина 400гр
- 2 средних луковицы
- 3 яйца
- 4 столовых ложки крахмала
- 4 столовых ложки майонеза
- Сливочное масло
- Соль, перец, зеленая травка :)

Готовили с пюре, для этого еще понадобится картошка, сливочное масло и молоко.

Итак, поехали. Начнем с гарнира. Чистим картошку, ставим ее вариться. Режем лук (очень мелко!!!), мясо измельчаем в комбайне или вручную (также необходимо. чтобы кусочки получались очень мелкими). Мясорубка не катит. Затем сваливаем лук и измельченное мясо в одно блюдо, солим-перчим. Взбиваем яйца, заливаем ими мясо с луком, перемешиваем. Туда же 4 ложки крахмала и 4 ложки майонеза, перемешиваем.


Конечно, хорошо бы, чтобы это все постояло минут тридцать, настоялось, но если кушать очень хочется, можно приступить к изотовлению котлет сразу! 


Льем немного масла на сковородку, ждем пока она разогреется. После этого ложкой зачерпываем жижу и кладем ее на сковородку. Время приготовления - буквально 2 минуты (Не забываем переворачивать!) Мясо готово!



Очень вкусно с пюре, у нас еще было красное вино, сварили глинтвейн и наслаждались по полной!!!


type:, atr:,, title:Котлеты по-португальски. C любовью :)

Рубрики:  котлеты

рулетики

Понедельник, 16 Апреля 2007 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

свиное филе - 500 г;
сыр Тильзитер – 150 г;
кинза – небольшой пучок;
бекон – 150 г;
лимон – ½ ;
чеснок – 3 зубка;
помидор – 2 средних;
паприка, красный и чёрный молотый перец, кориандр, куркума.

читаем дальше
Рубрики:  мясо

гарнир

Понедельник, 16 Апреля 2007 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Елеона [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гарнир в горшочке
Готовится всё дело за 15 минут в духовке при 200 град.
Из расчета на один горшочек:
Картофель режется на четвертинки по длине, солим, перчим, добавляем майонеза 1 ст.л., сметаны 1 ст.л., перемешиваем, кладем в горшочек, сверху грамм 50 масла сливочного. Запекаем 15 минут. Достаем горшочек, добавляем толченый чеснок и немного укропа, перемешиваем. Оставляем еще на минутку при закрытой крышке и опа! : )
 (300x241, 85Kb)
Рубрики:  кулинарные ссылки

рыба под шубой

Понедельник, 16 Апреля 2007 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Саввина_Оля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбное филе, запеченное с сыром.

Рыбное филе- 500г, сыр твердый – 100 г, яйца ( белки) – 2 шт, зелень петрушки- пучок, перец черный молотый- по вкусу.

Пластинки рыбного филе нарезать и поперчить. Ячные белки взбить в пышную пену, добавить натертый на мелкой терке сыр. На смазанную маслом сковородку или форму уложить подготовленное рыбное филе, залить его взбитой смесью и запекать в духовке 20 минут при температуре 180- 200 гр. При подаче на стол посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа. Рыбное филе, приготовленное таким образом, получается сочным. Солить рыбу не надо, так как в сыре достаточно соли
Рубрики:  рыба

вкусный джем

Понедельник, 16 Апреля 2007 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джем из яблок, киви и лимона.

 (380x289, 144Kb)
После пасхи у нас осталась гора куличей. Оно ж знаете, все идут в гости с куличом. Вот и начали они подсыхать по чуть-чуть. И решил я сегодня, чтобы сделать их привлекательнее сварить этот джем. Как раз и яблоки были любимого сорта – Голден Дилишес. Сладкие, ароматные – класс.

 яблоки - 300 г;
 лимон – 1 шт.;
 киви – 2 шт.;
 вода – 75 г;
 сахар – 350 г;
 корица – ¼ чайной ложки.

продолжаем
Рубрики:  пирожные,десерты

Цитата сообщения pr_agent

мультик

Понедельник, 16 Апреля 2007 г. 10:37 + в цитатник
Просмотреть видео
4758 просмотров
Мультик

.....
Рубрики:  ВИДЕО

Комментарии (0)

чеснок

Понедельник, 16 Апреля 2007 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Анатолия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный чеснок!

 (198x220, 20Kb)
Лично я любитель подобного продукта! Правда это не быстро, но зато вкусно!
Итак, нам понадобится:
чеснок - 1 кг
сахар - 1 ч. ложка
вода - 1 л
свекла - 2 ломтика

Для маринада:
вода - 1 л
соль - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
лавровый лист - 2 шт.

Готовим:
Головки чеснока очистите от верхних чешуек, сохраняя целостность, и трое суток вымачивайте в холодной воде с сахаром.

Для маринада вскипятите воду со специями и пряностями, проварите 2–3 минуты.

Разложите чеснок в банки, добавьте свеклу и залейте горячим маринадом. Через 12 часов накройте промасленной бумагой, завяжите и выдерживайте 10 дней при комнатной температуре, затем уберите в холодное место.
перец душистый горошком - 4 шт.
гвоздика - 1 бутон
уксус столовый - 100 г

Приятного аппетита!
Рубрики:  соленья

напиток

Понедельник, 16 Апреля 2007 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Анатолия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайный напиток!

 (266x209, 7Kb)
"Чайный напиток" его еще называют "Чайный глинтвейн" очень хорошее средство от усталости и ломоты в костях. Моя бабуля его делает так:
Итак нам понадобится: настой чая крепкого(чифир) - 500 млгр,
сок вишневый - 150 г и яблочный - 150 г - лучше брать натуральные соки, мы покупаем соки в больших 3х литровых банках, там сок самый хороший!
сахар - 50 г, корица - 1 палочка, гвоздика - по вкусу (немного).

Все ингредиенты смешайте в эмалированной кастрюльке, вообще если есть такая возможность то такой напиток лучше готовить в глиняной - вкус будет тоньше.
10 минут (это если в эмалированной посуде и на газовой плите) прогревайте на слабом огне, не доводя до кипения, затем процедите, разлейте по чашкам. Подавайте напиток только горячим и пить его лучше безо всего, так эффекта будет больше! Приятного вам пития!
Рубрики:  напитки

кисель

Понедельник, 16 Апреля 2007 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Анатолия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный кисель!

Этот тыквенный кисель моя бабуля готовит своим внукам, когда мы все дружно начинаем мучатся от изжоги переев фаст-фуда. Очень хорошее средство!
Итак нам понадобится: тыква - 200 г(не мороженная, только свежая), молоко - 3 стакана, крахмал - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, соль - по вкусу.
Готовим:
Тыкву натрите на мелкой терке. Крахмал разведите небольшим количеством молока.
Оставшееся молоко доведите до кипения, добавив сахар и немного соли. Получившуюся смесь влейте в эмалированную кастрюльку.
Разведенный крахмал тонкой струйкой влейте в кипящее молоко, доведите смесь до кипения, соедините с тыквой и прогрейте на горячей(но не кипятковой!!!)бане. Готовый кисель охладите. Приятного пития!
Пить кисель лучше утром перед едой небольшими глотками. Лучше чтобы в Вашем завтраке в этот день отсутствовали молочные продукты, а присутствовало немного вареного мяса, например говядины или куриной грудки. Это так сказать старый народный рецепт!
Рубрики:  напитки

рыба под шубой

Понедельник, 16 Апреля 2007 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Саввина_Оля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, запеченная в молочно-яичном соусе.

Состав: 500 гр. филе рыбы, 1,5 стакана молока, 2 яйца, 150 гр. твердого сыра, 2 луковицы растительное масло.

Филе рыбы разделить на порционные куски, Выложить рыбу в смазанный маслом сотейник или форму. Порезать лук полукольцами, выложить поверх рыбы. Взбить яйца вместе с молоком. Залить этой смесью рыбу с луком , посыпать сверху тертым сыром. Запечь в духовке при температуре 180 градусов, до золотистой корочки.

Если кто-то не любит с луком можно приготовить это блюдо без него.
Рубрики:  рыба

капустник

Понедельник, 16 Апреля 2007 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Maria_eto_ya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустник

Вот такое было приготовлено сегодня вечером. В рецепте это называлось "Капустник".
Состав: фарш - 1/2 кг, капуста - 1 кг, рис 1/2 стакана, сметана - 200 гр, сыр - 200 гр, 3 яйца, мука - 3 ст.л., кетчуп - 3 ст.л., соль, перец, панировочные сухари.
 (400x287, 24Kb)
Рецепт в фотках
Рубрики:  пирог

мясо под шубой

Понедельник, 16 Апреля 2007 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо типа по "французски" в собственной интерпритации, вобщем вкусно)
Берем мясо (желательно свинину, но с курицей тоже можно) отбиваем, солим, перчим и выкладываем на противень. (Так как наша семья пока состоит только из 2-х человек, вместо протвиня сковородка)
 (640x480, 181Kb)

Затем сверху репчатый лук нарезанный кольцами


 (640x480, 175Kb)

Далее слегка обжаренный баклажан (в идеале вообще без масла, или с минимальным кол-вом, а то баклажан очень любит масло - и получится жирноватое блюдо)

 (640x480, 188Kb)

Далее нарезанный кружочками помидор, слегка сдобренный майонезом, а то слоев в этот раз много)

 (640x480, 195Kb)

Слой картошечки нарезанной кружочками (куда же мы без картошки)

 (640x480, 135Kb)

Слой тертого сыра (в блюда, которые готовятся в духовке, предпочитаю использовать сыр "Гауда")

 (640x480, 165Kb)

Заливаем майонезом и в духовочку на 45-50 мин. при температуре 160-180 гр.

 (640x480, 146Kb)

И вот что в итоге получается!

 (640x480, 202Kb)

А в идеале - рецепт без картошки, баклажан и помидорчиков)
Приятного всем аппетита!
Рубрики:  мясо

мясо в кляре

Четверг, 12 Апреля 2007 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Саввина_Оля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивная в кляре из пива.

Молодое мясо свинины, баранины или говядины отбить деревянным молоточком, полить свежеотжатым соком лимона, поперчить, обвалять в мелко нарезанной зелени укропа, обмакнуть в кляр, обжарить на растительном масле с двух сторон.
Для кляра: взбить 100 г пива, 1 яйцо, 50 г муки.
Рубрики:  мясо

рыбка

Среда, 11 Апреля 2007 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Донна_Соль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка на подушке
Репчатый лук режем кольцами и устилаем им дно сковородки. Лука должно быть много, чтобы получилась такая подушка. На эту подушку кладем куски рыбы, предварительно поперченой и посоленой. Берем белое сухое вино (покислее!), разводим его водой в пропорциях 1:1, заливаем рыбу, добавляем специи (тут советовать ничего не буду, кому что нравится), закрываем крышкой и тушим до готовности.
Рубрики:  рыба

ссылки

Среда, 11 Апреля 2007 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Наська_Ыы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

прикольные ссылочки

1)ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНИЕ и КИНУТЬ БУТЫЛОЧКУ В МОРЕ ,ВЫ МОЖЕТЕ ТУТ: http://www.oceangram.com/index2.html
2)СДЕЛАТЬ СЕБЕ ИНТЕРНЕТ ПАСПОРТ ,ВЫ МОЖЕТЕ ТУТ:
http://hero-in.com/
3)ПРЯМОЙ ЭФИР ТЕЛЕКАНАЛА ИЗРАИЛЬ ПЛЮС,ПОСМОТРЕТЬ ВЫ МОЖЕТЕ ТУТ:
http://9.zahav.ru/live/
4)ТУТ ВЫ МОЖЕТЕ ИЗ ЛЮБОЙ КАРТИНКИ ,СДЕЛАТЬ БЛЕСТЯШКУ:
http://www.htmllive.com/image/glitter/index.php
5)ТУТ ВЫ МОЖЕТЕ КРАССИВО И БЛЕСТЯЩЕ НАПИСАТЬ ЛЮБОЕ СЛОВО:
http://www.dollzmaniaglitter.com/
6)ТУТ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ЛЮБЫЕ КЛИПЫ ОНЛАЙН:
http://music.rtvi.ru/?q=high
7)ТУТ ВЫ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ ДВИЖЕНИЕ ВОДЫ)):
http://www.nufsoft.com/
8)ТУТ БЕГУЩАЯ СТРОКА:
http://wigflip.com/signbot/
9)ТУТ ВЫ МОЖЕТЕ РИСОВАТЬ И ОБМЕНИВАТЬСЯ РИСУНКАМИ:
http://www.sketchswap.com/
10)ТУТ ВЫ МОЖЕТЕ СОЗДАТЬ ЛЮБОЙ ПРИКОЛ))ВПИСАВ ТУДА СВОИ СЛОВА:
http://www.fodey.com/generators/ani...ng_squirrel.asp
11)ОТКРЫТКИ В КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ВСТАВЛЯТЬ СВОИ ЛИЦА:
http://www.fotopostcard.ru/pcthemes.php?par=pc_girls
12)ИЛЮЗИИ:
http://www.youramazingbrain.org/supersenses/dots.htm
13)ПРИОБРИТИТЕ СЕБЕ ЛЮБОЙ АВАТАР:
http://www.avaplus.ru/?topic=pics&fe=cat&gid=8&sgid=71
14)СДЕСЬ ТОЖЕ КЛИПЫ ОНЛАЙН:
http://www.muzvideo.com/
15)СОСТАВЬТЕ ФОТОРОБОТ:
http://www.agafon-pitkin.ru/misc/photorobot.html
16)СМОТРИТЕ ТЕЛЕВИЗОР У СЕБЯ НА КОМПЕ:
http://www.corbina.tv/
17)ОТЛИЧННЫЙ ПОИСКОВИК!!!НАЙДЕТ ВСЕ ЧТО НУЖНО:
http://www.answers.com/
18)ОКНО ТЕСТ:
http://sanny.net.ru/
19)КАРТА МОСКВЫ:
http://www.moskva.com/
20)СЛУШАЙТЕ РАДИО МЕГАПОЛИС FM:
http://www.megalivefm.ru/
21) БЕСПЛАТНЫЕ ФИЛЬМЫ КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ТУТ!!!!ВСЕ НОВИНКИ КИНО!!!!!
http://intv.ru/
22)ПРОВЕРИТЬ СВОЙ КОПЬЮТЕР ОНЛАЙН НА ВИРУСЫ:
http://team-madalf.com/index.php?showtopic=23820
23)ВИРУАЛЬННЫЙ САЛОН:
http://www.virtualmakeover.ru/styler/index.php
24)ЛЮБЫЕ АНИМАЦИИ ДЛЯ ВАС:
http://cliparty.by.ru/animated/other/index.shtml
25)БЕСПЛАТНЫЕ СМС ПОСЛАНИЯ НА МОБИЛЬННЫЙ:
http://www.beonline.ru/

компотик

Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Побалуйте себя вкусным компотом!

В кастрюлю с кипящей водой закинуть 200 грамм замороженной вишни и грамм 50 кураги. После того, как закипит нужно выключить (кипятить не надо, иначе все витамины испарятся) и дать постоять не меньше часа.
После этого разлить по кружкам, кому нужно может добавить сахар по вкусу.
фотографии вкусненького компотика
Рубрики:  напитки

банановый хлеб

Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения FISH_ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый хлеб.

Вижу что многим понравился. Выложу рецепт тут чтобы все видели.

3 спелых банана. Можно 4 если очень маленькие.
2 яйца
1ч.л. соды погасить
1 и 1\4 ст. муки
60г. сл. масла комнатной температуры(размять вилкой до мягкости)
1 ст. сахара, ванилин, грецкие орехи.

Яйца взбить отдельно с сахаром, добавить масло и остальные компоненты, перемешать как следует Выпекать в глубокой прямоугольной форме(как хлеб "кирпич") 55 минут. Главное не перепечь. Если форма другая то и время выпечки будет другим.
Рубрики:  пирог

кулич

Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения FISH_ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой проверенный рецепт Пасхального Кулича.

На 1 кг. муки:
1.5 ст. молока
30-40г. "сырых"дрожжей
10г. соли
100г. сахара
3 желтка (белки на глазурь)
изюм, ванилин
Дрожжи развести в тёплом молоке, добавить половину сахара и половину муки, хорошо перемешать, сверху присыпать мукой,накрыть полотенцем и оставить в тепле на 2-3 часа. Потом добавить остальную муку,соль, желтки с сахаром и изюм промытый и обвалянный в муке. Вымесить как следует, добавить масло и снова поставить подходить на 1 час. Разложить в формы, дать немного подойти, смазать взбитым желтком и выпекать 40-50 минут. Остывшие смазать белковой глазурью, украсить по желанию.
Приятного аппетита!
 (700x525, 60Kb)
Рубрики:  куличи,пасха

мясо в горшочках

Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения shok_katya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебные горшочки.

Состав:
Свинина или индейка (кому что больше нравится)
Помидор
Грибы свежие или в банке в собственном соку, не маринованные (Только НЕ ЗАМОРОЖЕНЫЕ! От них одна вода, а вкуса нет.)
Рис
Майонез или сметана
Соль, перец
Прованские травы

Для начала берем небольшие горшочки. Ставим отваривать рис, пока мы подготавливаем мясо, он должен как раз свариться. Нарезаем на небольшие кусочки мясо и выкладываем на дно горшочков, мяса должно быть где-то около 1\4 горшочка. ВНИМАНИЕ МАСЛО МЫ НЕ НАЛИВАЕМ! Солим, перчим слой с мясом. После чего в горшочек наливаем немного воды (2 столовые ложки), часть соли и перца как раз вместе с водой уйдет на нижние кусочки. Сверху на мясо выкладываем слоем грибы, а на них помидоры, с таким расчетом чтобы еще осталось место для риса. Солим, перчим и посыпаем прованскими травами. ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ СЫПЕМ ИМЕННО НА ЭТОТ СЛОЙ. Наливаем еще столовую ложку воды, чтобы опять таки приправу немного смыть с одного места и чтобы она прошла вглубь горшочка. Следом мы закрываем эти слои майонезом или сметаной. Сверху на майонез выкладываем сварившийся к этому времени рис (во время варки не забудьте рис посолить!), поверх риса кладем тонкие дольки помидор, на помидоры несколько тонких ломтиков грибов, и прикрываем все это майонезом. У нас получился многослойный горшочек, крышкой его закрывать не нужно. Берем горшочки и ставим их в уже разогретую духовку где-то на 45-60 минут (зависит от мощности духовки и количества мяса). Ну а через час наше блюдо готово. Осталось только к нему подать мягкий белый хлеб уж очень вкусный соус получается в горшочках.
Рубрики:  кулинарные ссылки

турецкая лапша

Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Турецкая лапша»

 (380x287, 146Kb)
Когда моряки мне рассказали этот рецепт, то назвали его именно так. Хотя в корректности этого названия по отношению к нашим турецким товарищам я не уверен. Как вы уже поняли, я подготовился к завтрашнему праздничному завтраку, дабы с утра не возюкаться. Даже сегодня у вас есть все шансы приготовить это блюдо, так как оно тоже очень быстрое, а мы с вами от Филиппа Филипповича знаем, что лучше всего закусывать водку чем-то горячим и жидким. Значит марш вперёд – труба зовёт.
Оговаривать пропорции до грамма не буду – в этом нет большой нужды, сейчас поймёте почему. Буду писать по пунктам.

читаем дальше
Рубрики:  суп

закусон

Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительный кавказский закуска в лаваше

 (380x284, 147Kb)
Это венец лодырьского кулинарного жанра. Приготовление умещается в пределах 30 минут, может чудесно храниться в морозилке неограниченное количество времени. Я бы сказал, что это даже идея для весьма прибыльного домашнего бизнеса. Итак, к делу:
Компоненты на 8 порций:

• армянский тонкий лаваш - 4 штуки;
• брынза (самая солёная) – 150 г;
• грибы свежие - 300 г;
• луковица средняя – 1 шт;
• филе куриное (или другое мясо) – 200 г;
• помидор – 1 средний;
• кинза – 1 пучок;
• чёрный перец, кориандр;
• майонез – 8 десертных ложек;
• растительное масло.

читаем дальше
Рубрики:  пирожки


Поиск сообщений в Эль_Риша
Страницы: 163 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь