-Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Простофантастика

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2004
Записей: 1850
Комментариев: 4646
Написано: 12704

*****


Танцуют все

Без заголовка

Воскресенье, 18 Декабря 2005 г. 22:33 + в цитатник
Решительно не понимаю, не одобряю женщин, которые сознательно отказались от материнства.

апд.

Без заголовка

Вторник, 13 Декабря 2005 г. 00:36 + в цитатник
Если совершенный король встречает совершенную королеву, происходит что-то волшебное. Есть и страсть и любовь и длительные отношения. Только это бывает редко.

Без заголовка

Понедельник, 12 Декабря 2005 г. 21:28 + в цитатник
Рецепт души: вначале человеческая душа определяется тремя факторами – наследственность, карма, свободный выбор. Как правило, сперва они представлены в следующей пропорции:
25% наследственность;
25% карма;
50% свободный выбор.
Наследственность: в начале пути душа на четверть определятся качеством генов, образованием, местом жизни и окружением, зависящими от родителей.
Карма: в начале пути душа не четверть определяется элементами, оставшимися от предыдущей жизни, неосознанными желаниями, ошибками, ранами и т.д., которые все еще тревожат ее подсознание.
Свободный выбор: в начале пути душа выбирает наполовину свободно то, что она делает, без какого-либо влияния извне.
25%, 25%, 50% - такого соотношение в начале. С 50% свободного выбора человек может впоследствии изменить этот рецепт. Он может освободиться от влияния наследственности, избавившись в молодом возрасте от власти родителей. Или освободиться от своей кармы, отказавшись обращать внимание на подсознательные пульсации. Наоборот, он может отказаться от свободного выбора и стать игрушкой в руках родителей или своего подсознания.
Таким образом, круг замыкается. Высший парадокс: человек со свободным выбором может отказаться от… свободного выбора.

________________________

И если верить Верберу, там не так уж плохо.

Без заголовка

Понедельник, 12 Декабря 2005 г. 21:25 + в цитатник
Открыла покатушечный сезон: ебнулась на площади трех вокзалов. Как романтично.

Без заголовка

Четверг, 08 Декабря 2005 г. 00:05 + в цитатник
Сегодня день рождения у моего бессменного партнера в компании «У&O», замечательного психолога, прекрасной обладательницы острого ума и не менее острого языка и просто Замечательного Человека – Ульки!
Дорогой Друг, я желаю тебе всего и побольше! Чтоб холодильник всегда был битком, чтобы стакан всегда был наполовину полон, чтобы в кошельке было столько бабосов сколько нужно плюс «n», чтобы настроение было супер, чтоб ничего не болело, и все радовало! Ну и, естессно, любви-с с достойным мужчиной, чтоб прям рыцарь, да, удачи, успеха, хороших людей и положительных эмоций!
Люблю, Вас, дорогой, и жду встречи! Нас ждут великие дела!

Без заголовка

Четверг, 08 Декабря 2005 г. 00:05 + в цитатник

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2005 г. 17:06 + в цитатник

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2005 г. 14:17 + в цитатник
Меня раздражают люди, которые считают, что они ну прям такииииие особенные, такие умныеееее, такие охуительно хорошиеееее, а все остальные ну просто недостойны.
Купите мозги.

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2005 г. 01:28 + в цитатник
Хочу настроение, как в рекламе "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит".

Кокой что ли напилиться в пилу, а?

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2005 г. 00:35 + в цитатник
"..в камерном дуэте любви мы звучали сольно, жаль, что заново его не споешь."

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2005 г. 00:12 + в цитатник
-Ты любишь меня?-спросил я.
Она отрицательно покачала головой.
-А ты меня?
-Нет. Вот счастье,правда?
-Большое счастье.
-Тогда с нами ничего не может случиться, не так ли?
-Решительно ничего, - ответила она и взяла мою руку.
[ц]

Без заголовка

Пятница, 02 Декабря 2005 г. 02:34 + в цитатник
Я проигрываю действительности в связи с тотальным непониманием этой самой действительности.

Можно я вот тут где-нибудь в уголочке тихонечко поумираю? Говорю, не для того, чтобы мне сказали: "Детка, мы тебя любим, ты еще пригодишься", просто хуево очень.



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Понедельник, 28 Ноября 2005 г. 02:54 + в цитатник
Ну и как жить после того, что с тобой.. со мной не происходит?

Без заголовка

Воскресенье, 27 Ноября 2005 г. 21:35 + в цитатник
Влюбился бы в меня что ли кто-нибудь.
Для разнообразия.

Без заголовка

Понедельник, 21 Ноября 2005 г. 19:48 + в цитатник
"Ебаааать, это ж депрессия", - подумала я и продолжила рыдать.

Без заголовка

Среда, 16 Ноября 2005 г. 21:22 + в цитатник
Я болею. В следствие чего не курю, потому что голос у меня такой, что Высоцкий нервно курит (простите за тавтологию), так что если кто-то мечтал услышать его живьем, милости прошу, звоните, я вам спою, благо с репертуаром знакома.
Помимо всего прочего, я следую совету своей ба, тут идет цитата:"Детка, проведи это время с пользой", и провожу время с пользой. А именно: смотрю все серии "Бригады", читаю "9 рота", болтаю по телефону, сижу в интернете, дискутирую на тему нацизма и конца света, качаю треки Жени Белоусова, пью какао и капризничаю.
Не знаю на сколько это совпадает с представлениями моей ба, но думаю она будет рада узнать, что для меня это одна сплошная польза.

Без заголовка

Понедельник, 14 Ноября 2005 г. 13:46 + в цитатник
Не знаю, как же так получается. Вроде мило и просто, иногда хорошо, но совершенно не то. Можно долго путешествовать по глубинам своего подсознания, но так и не вырулить в нужном направлении. Можно долго проводить глубокий самоанализ, свихнуться на себе, но так и не найти причин перманентного кризиса. Полечиться электричеством? Наконец-то признаться самому себе, что есть, есть такая-то и такая-то проблема, а ты просто слабак, который сам себя обманывает, находя все более изощренные отмазки? Или что? Или как? В сущности – это действительно бессмысленная гонка по кругу. Я думала – это круто. Круто нажраться в хлам, обкуриться до чертиков, потом рассказать кому-нибудь об этом. Круто зажигать с разными мальчиками и иногда с девочками. Круто при этом быть в каком-то авторитете, учиться и работать, быть даже примером. Теперь мое мнение поменялось. Уж не знаю, в чем правда, но у меня тоже есть глобальные желания на жизнь. Есть просто мелкие повседневные цели. Есть раздражающие и умиляющие факторы.
Да, я хочу иметь нормальную семью, детей, свое дело, машину и дачу по выходным. Да, я знаю, что мне надо месяц не есть после шести и активней заниматься спортом. Меня раздражают телефоны, висящие на шеях и провинциалы с мыльницами, разговоры о диетах и ТВ-шоу, но, к сожалению, или нет, вся жизнь состоит из таких вот банальных мелочей, с которыми легко свыкнуться и даже не замечать их. Просто существует много всего прекрасного и замечательного: по-настоящему, талантливые и приятные люди, по-настоящему хорошая музыка и умное кино, искренние улыбки и радость. Меня хватает только на то, чтобы вот так в письменном виде выразить свои эмоции, но не хватает на то, чтобы изменить свою собственную жизнь. Круто и радикально. Как в дорогом голливудском кино. Разработать свою собственную программу по защите одного единственного свидетеля – себя. И защищаться опять же надо от себя.


Поиск сообщений в Простофантастика
Страницы: 58 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь