-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Простофантастика

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 12693

*****


Танцуют все

Да, да, да... много всяких разных вещей раздражает

Вторник, 14 Июня 2005 г. 14:52 + в цитатник
Да, да, да... много всяких разных вещей раздражает. Но предельно напрягает пиздобольство и дешевые понты.
Еще раз убедилась в правильности своего внутреннего рентгена на людей. Пожалуй, я склонна доверять себе.
Мне продолжают сниться совершенно нереальные сны.

“Все мы зомби, которыми правят жрецы вуду. Этих

Вторник, 14 Июня 2005 г. 14:46 + в цитатник
“Все мы зомби, которыми правят жрецы вуду. Этих жрецов зовут все так же: British American Tobacco, Panasonic, Motorola и Ford motors, EMI records, и даже Private Video.”

Что мне снилось на днях.. Обалдеть. Причем всю

Вторник, 14 Июня 2005 г. 03:53 + в цитатник
Что мне снилось на днях.. Обалдеть. Причем всю ночь. Ну кино просто.
Снилась моя свадьба с моим же однокурсником, к которому я ни разу за все курсы не питала никаких чувств-с, кроме дружеских.
Ну так вот...

Твое сердце – мои пенаты. (ц)Или мое – твои?Мне

Четверг, 09 Июня 2005 г. 17:44 + в цитатник
"Твое сердце – мои пенаты."
Или мое – твои?
Мне так страшно. За себя, за тебя, за мысли, пришедшие в голову в 4 утра, которые, возможно не дадут спокойно жить ближайшее столетие. Мне так страшно, что я даже нашла бумагу и карандаш, чтобы записать их, хотя надо было просто зарыть глаза и уснуть. Утром бы все забылось, а теперь я лично встречаю утро с карандашом в руке – ведь уже светает.
Мне так страшно. Я боюсь, что не найдется пенатов для меня, а мои тоже не пригодятся, смотреть на чужую нежность страшно. Так страшно, что я пишу об этом в 4 утра. Я бы вырвала этот мерзкий отрезок пути, но тут залипает пробел, здесь просто не существует такого понятия.
Мне тут как-то всю ночь снился кошмар. Один длиннющий и до жути реалистичный кошмар. Про меня. Я никак не могла проснуться. Было жутко страшно, но очень хотелось узнать продолжение. Такие четкие ощущения. Наверное, мазохизм у меня в крови. Как иначе объяснить эту огромную шишку на лбу от тех самых огромных грабель, на которые я наступаю с таким упорством?!
Пару недель назад, мне тоже снилось что-то мерзотное, но тот, кто спал рядом, по сути чужой человек, проснулся, обнял, поцеловал, гладил по волосам.. и это было невообразимо приятно..

Да.. и еще фразой года все же стала "В пизду

Четверг, 09 Июня 2005 г. 17:25 + в цитатник
Да.. и еще фразой года все же стала "В пизду духовность". Автор я. Пардон, этот мой плохой французский..

Последняя неделя в стиле "Лёля - гламурная тетка,

Четверг, 09 Июня 2005 г. 17:22 + в цитатник
Последняя неделя в стиле "Лёля - гламурная тетка, йоу!". Это бляпиздец скажу я вам. Не выдерживаю я таких ритмов ни разу. Господи, встала, причапурилась все дела. И понеслась... Тверская, Пушкинская, Охотный, Дружба и прочая, прочая, прочая. Ощущение такое, что во всей Москве невозможно найти простой, удобной и стильной сумки в пределах (прости-господи) 200 баксов. Бляяяяяяяя.... я ненавижу шоппинг, от всей души ненавижу шоппинг. Далее по расписанию ланч с подругой в какой-нибудь кофейне и понеслась далее. Курская, Арбат, Лубянка. Потом вечер, когда нет сил и вообще ничего, остается кино_вино_и_домино, а еще ежевечерняя 2х часовая прогулка с заходом в сад Баумана и сиденеем на лавочке и чтением образцово-гламурной книжки (вчера это было "Дьявол носит Прада").
А давеча так накидалась шампанским, что совершенно забыла, когда у меня экзамен, но все обошлось.
Еще была какая-то крайне важная информация, но, естественно, вылетело из головы.. А очередной поход за сумкой_пиджаком_и_блаблабла закончился покупкой охуительнейших трусов (вчера прям с такими же воплями "Мама, я купила охуительный трусняк" ворвалась в квартиру, мама поняла - жэнщин_золото), прям хоть на джинсы их одевай и носи, а то ж не видно почти никому)

Меня, такую замечательную, умную и прекрасную уже

Четверг, 02 Июня 2005 г. 00:12 + в цитатник
Меня, такую замечательную, умную и прекрасную уже можно поздравлять с днем рождения!))))

Самой себе желаю фееричного продолжения жизни и кучу всяких приятных неожиданностей!

С днем рождения, дарлинг!



Человек – это набор оболочек, надетых друг на

Вторник, 31 Мая 2005 г. 20:47 + в цитатник
Человек – это набор оболочек, надетых друг на друга. Комплексы, желания, возможности, чувства, достоинства, красота, ум, глупость, сарказм, мечты, выносливость. Бесконечный набор пестрых различий. Мы формируемся под впечатлением от увиденного, услышанного, замеченного. Слова, диалоги, обрывки фраз, недосказанности, запах, цвет, звук - все накладывает отпечаток на твою личность. Живем, благодаря опыту других и своим ошибкам.
Я очень благодарна своей маме за то, что я такая, какая я есть, за эту свою личность, за знание того, что Виардо – это не кафешка в районе Басманной, а шикарная женщина, что шансон – это не то, что крутят по 103 fm, а великолепная французская музыка, что «Небо. Самолет. Девушка.» - это не гениальное кино с Литвиновой, а жалкий ремейк «Еще раз про любовь», за то, что можно все, но надо уметь отдавать себе отчет.

Я знаю свои минусы, и в этом мой плюс.

Понедельник, 30 Мая 2005 г. 11:51 + в цитатник
Я знаю свои минусы, и в этом мой плюс.

Я так думаю, что лучшей подругой для меня была бы

Понедельник, 23 Мая 2005 г. 14:23 + в цитатник
Я так думаю, что лучшей подругой для меня была бы я сама.

«Какие, однако, все хитрые, пафосные и трусливые!

Суббота, 21 Мая 2005 г. 01:08 + в цитатник
«Какие, однако, все хитрые, пафосные и трусливые! Разве можно признаться, что тайком лазил в кошелек товарища, вмазывался винтом, слушал Smokie? Кто скажет, что его шмотки куплены по распродажам, в секонд хенде или дисконте, а не привезены с Недели высокой моды в Милане? Все настолько взрослые, что уже успели забыть, как были детьми. Ну что ж, стирайте это из вашей памяти, господа. Зачем помнить детские страхи и заботы, первую затяжку папиной сигаретой, ласковые мамины руки? Остаются лишь неясные мечты, красный Ferrari, кольца от Tifanny и глаза принца Хосе.» [ц]

Прочла "Казус Кукоцкого". Я в таком культурном

Вторник, 17 Мая 2005 г. 18:33 + в цитатник
Прочла "Казус Кукоцкого". Я в таком культурном шоке. Это сильно. Почему-то в сознании пересеклось со "100 лет одиночества". В сравнение, конечно, не идет, но концепция оооч близка. тихо спиздил и ушел - называется нашел[?]

А еще "Я тебя люблю, я тебя тоже нет". Первое впечатление - идиотизм. Второе - "а так оно обычно и бывает". Не могу сказать, что в восторге, но что-то в этом есть.

Не люблю девочек, девушек, женщин. Не люблю людей

Воскресенье, 15 Мая 2005 г. 21:02 + в цитатник
Не люблю девочек, девушек, женщин. Не люблю людей впринципе. За исключением, естественно. Факторов и пунктов, любымых мной значительно больше, чем нелюбимых. По-моему, это несомненно круто, дает еще какие-то слабые надежды на функционирование чего-то доброго и вечного.=)

Вообще, меня сейчас занимет масса, масса вопросов из диаметрально полярных секций жизненного пространство. Почему меня тянет на эти безумные длинющие слова? Например, правда ли что ЛСД меняет структкру ДНК. Кстати, ЛСД это ведь не наркотик. Некая химическая субстанция, которая просто переворачивает сознание. Говорят, это реальный пиздец. Из серии "открылась тайна мироздания", под ЛСД человек настоящий. У меня знакомый один дал чуваку ЛСД как-то, его вскрывало нереально, 31 час действаия или что-то около того. А когда он вернулся домой, его жена сказала, что уходит от него. Он вскрылся еще больше.

Потом, такой вопрос в голове сидит... просто интересно кто что думает по данному поводу. Первый секс лучше с любимым/любимой, без разницы, с каким-то случайным человеком, не в плане пошел-нашел-перепихнулся, а.. ну понятно, да?

Дальше идет просто пустота. Серчинг и сканинг мозга. Кстати, вы знаете, что цвет радужки окончательно формируется только к 10-12 годам? А что по статистике на 9-ти из 10-ти 100$ купюр есть частички кокаина?

Много спать, получать много информации, есть, ездить, смотреть... я вскрываюсь. Мозг кипит.

безотносительно кого-либо [суб.мысли]

Суббота, 14 Мая 2005 г. 23:53 + в цитатник
На свете много приятных вещей. Теплая, сухая, уверенная, мужская рука на твоей замерзшей спине утром. Ветер в лицо. Нежность. Хорошая музыка. Вкусная еда. Увлекательное чтиво. И прочая, прочая, прочая...

Как было хорошо раньше. Лирика, романтика и любопытство. Минута в минуту можно было сверять меня и все это. А теперь?

Цинично и сучно. Вы знаете я веду себя, как подонок. Я чувствую это. Но самое главное, что мне ни капельки не стыдно. Мне даже хорошо. Смешно. Я делаю так, когда мне скучно. Мне скучно иногда.

Стеб. Вот основная составляющая моей жизни. Плохо ли, хорошо ли это, но это имеет место быть. Стеб - это сильно, стильно и красиво. Стеб - это надо уметь. Без ложной скромности - я умею. Так говорят, да я и сама знаю. Стеб - это мое.

Я - это такая бездонная бочка ошибок. Можно назвать ебнутой. Можно просто дурой. Можно все. Но, честно, мне это настолько до и по, что даже не стоит растрачивать себя понапрасну, пытаясь определить мою ментальную принадлежность.

Пафос. Это тоже надо уметь. Я не умею. Я напрягаюсь. Я чувствую, что иногода он прет из меня. Низкокачественный, дерьмовый пафос. Угнетающая ситуация. Слава Богу редко подобное происходит.

Кто я на самом деле? Вполне себе среднестатистическая единица с завышенными запросами. Кожа, кости, жир. Я сегодня поняла, что лучше быть одной. И хотя мне очень одиноко по жизни, лучше быть одной. Это такое странное чувство, чувство одиночества, когда сидишь в огромной компании, а внутри клокочет одиночество.

Мне не нравится жаловаться. Это все не жалобы. Это просто немного меня. Я даже горжусь всеми своими составляющими.

Знаете как теряются люди? Не в прямом смысле, а как они теряются для других, отгораживаясь непробиваемым налетом из цинизма, пофигизма и прочих защитных оболочек? Просто когда-то их наебали, бросив многозначительную фразу, но не вложив в нее и миллионной доли значимости.

Фильтруем базар, друзья.

..а у вас есть тоже самое, только с перламутровыми

Среда, 11 Мая 2005 г. 11:59 + в цитатник
..а у вас есть тоже самое, только с перламутровыми пуговицами?
всмысле черный хочу
..

Спирт, кокаин, мужчины. Праздничные оргии - на ура

Вторник, 10 Мая 2005 г. 22:06 + в цитатник
Спирт, кокаин, мужчины. Праздничные оргии - на ура.
Оу, эти шестнадцатилетние мальчики... так милы и непосредственны!
...ты моя лошадь, я твой ковбой. Вауууууууууу..

Как любая нормальная девушка, я сначала крашу губы

Вторник, 10 Мая 2005 г. 21:55 + в цитатник
Как любая нормальная девушка, я сначала крашу губы, а потом закуриваю.

Без заголовка

Воскресенье, 01 Мая 2005 г. 21:27 + в цитатник
Да, я свободна вполне.. ла-ла-ла.. вобще, это оочень так просто, когда везде пусто. Ни о ком не думать и все такое прочее. Живешь для себя и не паришься. Абсолютно пофиг.
Хочется чего-то ночного. И теплого. А за окошком месяц май, месяц май, месяц маааааааааааааааааааааай..

Я пиздатая&охуительная. И

Среда, 27 Апреля 2005 г. 01:23 + в цитатник
Я пиздатая&охуительная. И баста!

"Алкоголь, молоко,ICQ, SMS.Скоро станет

Воскресенье, 24 Апреля 2005 г. 23:20 + в цитатник
"Алкоголь, молоко,
ICQ, SMS.
Скоро станет легко
И со мною и без." [ц]



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Простофантастика
Страницы: 58 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь