-Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Простофантастика

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2004
Записей: 1850
Комментариев: 4646
Написано: 12704

*****


Танцуют все

Эмоциональный инвалид. Какая точная формулировка

Четверг, 21 Апреля 2005 г. 00:56 + в цитатник
Эмоциональный инвалид. Какая точная формулировка.



Процитировано 1 раз

Стоп, стоп, стоп. Вы знаете, как мимолетно...

Вторник, 19 Апреля 2005 г. 20:02 + в цитатник
Стоп, стоп, стоп. Вы знаете, как мимолетно... мимолетно все.
Закончились умные, глупые, глубокие и мелкие мысли. Чему нас учат?!
Мечтаю забить на все. Опять не получается. Опять это долбанное самосознание или внутренний цензор, неважно, говорят:"Это нужно прежде всего тебе, тебе и только тебе! Нужно встать во столько-то, идти туда, сделать то, продолжать, не кидать..". Хочется его задушить. Новая акция "Задуши в себе голос совести"!

С началом весны, возобновил свою деятельность "Клуб Анонимных Позитивщиков". Гуру зажигают повсеместно.

Новости нон-стоп. Я вся такая противоречивая.. епте.

У тебя же тоже так бывает, да? Ты не понимаешь,

Вторник, 12 Апреля 2005 г. 22:26 + в цитатник
У тебя же тоже так бывает, да? Ты не понимаешь, чего от тебя хотят. Ничего, что я на «ты», кстати? Даже самых простых, казалось бы, вещей. У меня так постоянно. Представляешь, как трудно? Я это говорю не для того, что бы подчеркнуть свою пиздатость и непохожесть, понимаешь да? Люди же разные, бывает, гордятся даже тем, что они не в теме совсем, прикинь. Смешно, правда? Хотя, это сейчас крайне модно, говорить о своей уникальности. Просто реально бывает луна не в той фазе, ну или еще какая незадача.
Знаешь, я тут подумала… лучше бы я была глупая и красивая, чем страшная и умная. Только не надо вот этого «подруга, да с чего ты взяла, что ты умная-то?». Так просто исторически сложилось. (= С глупых требуют меньше. Ну знаешь, грубо говоря, сделал молодец, а не сделал, ну что поделать – глупый же. А тут… ну просто пиздец. Раз попал в струю, два попал, народ посчитал, что ты умный, а ты на третий раз ну просто не сечешь, а так не хочется терять статус, мама дорогая.
Я тут говорила, что полна стереотипов. Ну, то есть, мне обязательно надо определить относится это к хорошему или к плохому. Вот все эти представления и понятия о добре и зле, чести и совести, хорошем, плохом, все это иногда очень мешает отжигать. Отжигать куски своей жизни. Я, вообще, считаю, что функция морали должна управляться механически. Иногда душа требует вселенского разврата, но моральные принципы не позволяют, а тут нажал кнопочку, и понеслась душа в рай, потом включил обратно и все ништяк. На этом записи обрываются…

Бывают моменты, когда очень хочется просто

Вторник, 12 Апреля 2005 г. 20:24 + в цитатник
Бывают моменты, когда очень хочется просто поговорить. Тема значения не имеет. Можно просто рассказать о прошлом, или о том, что произошло за день, просто поболтать о том, чего хочется, в красках расписывая, как будешь гонять по Маями и тратить годовой бюджет США в Вегасе. Или о своем наикрутейшем перспективном бизнесе, который, без сомнения, будет таковым, когда ты примешься за его раскрутку, когда станешь большим и богатым. Между делом можно выкурить пару-тройку сигарет мальборо [настоящие крутые пацаны курят только мальборо] и выпить пару-тройку рюмок чая. Можно кивать в ответ, перебивать, соглашаться, спорить и загадочно улыбаться. Можно просто рассказать о своих друзьях. Они такие замечательные, веселые и незамороченные. Обсудить новости политики, шоу бизнеса и моды. Рассказать пару анекдотов...

- Ты что-то хотела рассказать?
- А?.. Нет... ничего.

Мусор. Выхлопы в атмосферу. Какая чушь и немного

Вторник, 12 Апреля 2005 г. 09:29 + в цитатник
Мусор. Выхлопы в атмосферу. Какая чушь и немного суицидальных настроений в ближних кругах. По большому радиусу и они превращаются в точки. И только дорога имеет смысл. 100, 120, 160, 180... Дорога = ожидание. За поворотом ожидает счастье на ауди последней модели в костюме от армани. Чудно, чудно, чудно. И все же немного другие приорететы. Просто космическая неувязка: не то время, не то место, не то событие. Вот тааааак.
Сорван голос и вынут мозг. Утро встречает либо лучистой улыбкой, либо слезами. Жизнь.

Ты знаешь, Лёля, мне без тебя не жить,ты знаешь,

Вторник, 12 Апреля 2005 г. 00:10 + в цитатник
Ты знаешь, Лёля, мне без тебя не жить,
ты знаешь, Лёля, я за тебя могу убить,
ты знаешь, Лёля, Лёля, Лёля,
фотокарточку твою, я на груди, как партбилет храню.

Солнце и грязи по колено. Мокрые штанины и

Воскресенье, 03 Апреля 2005 г. 16:06 + в цитатник

Четверг, 31 Марта 2005 г. 22:15 + в цитатник
Моё сознание несётся
Ракетой в сторону солнца
Меня не стоит бояться
В меня не стоит влюбляться
Ты очень милый парень,
Но таких как я больше нету
Давай договоримся -
Будь со мной
Смотри, я тебе покажу чудеса
Лети..

Я обожаю Стогова. Отличный мужик. Теперь все знают

Вторник, 29 Марта 2005 г. 19:30 + в цитатник
Я обожаю Стогова. Отличный мужик. Теперь все знают, что мачо плачут. Еще как. Не заморачивает_ся, не выпендривается, не нагоняет тумана и пафоса на свою писанину. Хочешь читай, не хочешь - не надо. Простейший текст с простейшими словами. По прямой. Как Levi's, которые беспезды лучшие джинсы в мире. Ведь правда, не нужно ничего выдумывать. Все на поверхности. Релакс, гайз. Я такой же как все. Пиво, Питер, подвалы, найт-лайф, ночевки хз где, вечное отсутвие-присутствие денег, депрессии, непонятки, поиск чего-то, кого-то, себя, возможно. Я верю. Даже если это чистейший фэйк. Значит он реально талантлив, раз хотя бы один человек верит.

"Это очень важно, чтобы между тобой и всем остальным было стекло. Плоский экран. Если стекло есть, все о'кей. Можешь считать, что жизнь - это просто кино. Если нет, приходится признать, что творящаяся на свете задница имеет какое-то отношение к тебе... какое-то очень серьезное отношение."

Я не собираю фантики от жвачки, не коллекционирую

Вторник, 29 Марта 2005 г. 18:03 + в цитатник
Я не собираю фантики от жвачки, не коллекционирую гжель, монеты, марки, что там еще. Я не привязана к сериалам, группам и прочей байде. Я не гоняю по вене, не ухожу в долгосрочные запои, не веду крайне правильный образ жизни. Казалось бы, моя жизнь полностью лишена смысла. Но я так не считаю. Я ищу смысл в рассматривании потолка, лежа на жестком холодном полу, или уставившись в одну точку. Это круто.
В метро ехал изумительный дядя, нереальных размеров, в блестящих трениках цвета "электрик", огромных несуразных наушниках, перекатывал в ладоне китайские шарики. И ему было на всех положить. 100пудово полвагона про себя назвали его придурком. А ему было абсолютно пох. А я ему завидовала. И вовсе не считала его придурком.

Понедельник, 28 Марта 2005 г. 17:29 + в цитатник
...

Понедельник, 28 Марта 2005 г. 14:13 + в цитатник
Все дни в голове пульсуровала мысль "похоже я умер". В мужском роде она как-то стильнее звучит. И вот я правда умер, в очередной раз я становлюсь совсем другой. Идите нахуй со своим пафосом. Мы умираем каждый день просто ложась спать.
Жалею только о том, что не могу следить за своими изменениями. Год назад, полгода назад, месяц назад - все другое, я этому рад.
Очень жесткий викенд. Не хочу так больше. Вообще ничего не хочу. Только курить, но нечего.
Велкам ту май пэрадайс.

Я очень быстро устаю от людей. От друзей,

Вторник, 22 Марта 2005 г. 00:02 + в цитатник
Я очень быстро устаю от людей. От друзей, родственников, знакомых и тем более незнакомых. Я очень быстро пресыщаюсь общением. В этом и есть моя проблема, наверное. Хотя я не считаю это проблемой, а тем более каким-то жутким качеством. Просто все люди разные, и мне максимально комфортно, когда 30% моего времени занято общением с людьми, а остальное время меня никто не трогает.
Можно бесконечно рассказывать свою биографию, делиться удачами, радостями и провалами, а у меня нет такой потребности. Бывает, я с огромным энтузиазмом предвкушаю, как расскажу кому-то освоем успехе, но как только, так сразу пропадает всяческое желание. Это как объяснять новичку правила игры, в которой ты - дока. Лень.. или еще что-то.
Мне кажется, что поэтому со мной достаточно легко общаться: информацией о себе не гружу, могу послушать и даже посоветовать, но лезть с распроссами никогда не буду. Просто чудо.
За всю мою жизнь для меня лучшим комплиментом стало, когда одна девочка из моего класса, с которой я близко не общалась, сказала:"Да о тебе все говорят: независимая". Это было сказано именно с той интонацией, с которой нужно, это было реально круто для меня самой, узнать, что обо мне думают именно так.
А на самом-то деле я просто не люблю людей в общей массе. И быстро от них устаю..
Это вовсе не значит, что я одинокий или замкнутый человек, что я постоянно сижу одна и ни с кем не разговариваю, просто мне хватает малых доз со своей периодичностью.



Процитировано 2 раз

Чудесный день сегодня. Вместо последней пары

Четверг, 10 Марта 2005 г. 17:40 + в цитатник

Тема такая значит... Женской дружбы не существует

Вторник, 08 Марта 2005 г. 21:23 + в цитатник
Тема такая значит...
Женской дружбы не существует, дружба между М и Ж - полный фэйк. Это что.. только мужская дружба фо риал?!

После энного количества чего-то сильно

Вторник, 08 Марта 2005 г. 02:31 + в цитатник
После энного количества чего-то сильно алкогольного в голову лезут мысли. Всякие разные.
Со всех сторон летят эти слова о стабильности. Ну-ну… Реально смешно слышать подобное от девочек 16-17 лет, которые пару минут назад рассуждали о новинках модных домов за навороченным коктейлем, а еще через пару минут двинут в мажорский клуб. Искать стабильности, наверное… Счастливые.
На самом деле не хотят они никакой стабильности. Пока не хотят. И я не хочу. Мне нужна постоянная смена декораций и буря эмоций. Настоящие эмоциональные взрывы!
Или все-таки нет? Да, я сама не знаю чего хочу. Путано все.
Заебало.

"...не догадываешься? Да с детства все! Забитый в

Понедельник, 07 Марта 2005 г. 04:41 + в цитатник
...



Процитировано 1 раз

...

Четверг, 03 Марта 2005 г. 22:18 + в цитатник
Я знаю.. я знаю, что я сильнее. Что, однажды, все станет хорошо.
По-другому просто не может быть.
В рекордные сроки я растеряла очень многое. Людей, в частности. Себя, в какой-то степени. Заметила реальную тенденцию в себе... дойти до определенной точки, а потом все сровнять с нулевой отметкой. И опять начать заново. Даже в простейших вещах. Допустим, мне что-то тяжело дается, допустим, мне все же это удалось, и сразу же начинается обратный процесс.
Смотреть в себя до умопомрачения... я себе не нравлюсь.


- Господи, да нам книжки пора уже писать, а мы все

Вторник, 22 Февраля 2005 г. 15:45 + в цитатник
- Господи, да нам книжки пора уже писать, а мы все какой-то херней занимаемся...

Очередная идея Т. А я ей давно уже предлагала.


Поиск сообщений в Простофантастика
Страницы: 58 ..
.. 3 2 [1] Календарь