-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Стеклянные разности
Стеклянные разности
02:40 30.10.2009
Фотографий: 67
Посмотреть все фотографии серии Лэмпворк
Лэмпворк
02:35 30.10.2009
Фотографий: 49
Посмотреть все фотографии серии Клубочки
Клубочки
02:19 29.10.2009
Фотографий: 28

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Бабушка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2004
Записей: 1584
Комментариев: 8290
Написано: 10736


"Чтобы продать что-нибудь ненужное...

Среда, 23 Июня 2004 г. 21:49 + в цитатник
... надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет":)

Вот тут Saue для интерьерчика моего подсказала идею замечательную - раздвижные стеллажи. Порывшись в сети нашла таковые, правда в одной единственной фирме. И так эта идея меня захватила, что собрав всю себя в кулак, решила я эти стеллажи таки посмотреть, так сказать, живьем. Нарыв адреса магазинов, взяв внука за бока белые, пошествовала Бабушка юзать те стеллажи.

Ребятушки, это же просто праздник какой-то! То что доктор прописал! И плиты-то там толстенькие (полочки прогибаться не будут), и фасадики строгие и без наворотов, и по ширине всё это мероприятие у меня проходит сказочно, и вместо трех обычных стеллажей я получаю - пять (простор для деятельности сумасшедшего библиофила какой!), и в стиль они вписываются - идеально, и сделано добротно - ещё и правнукам останется, и нравятся они мне до безумия... Только вот с ценой они подкачали немножко, потому как полный комплект этого счастья стоит "одын кышмар" - почти 50 тысяч:( Вот сижу и думаю, чего бы продать ненужное:) Внук, правда, честно пытался меня отговорить в магазине, но по выходу из него я была припечатана его возгласом: "Вот ведь зараза рыжая!(это он про меня:)) После этих на другие стеллажи даже смотреть не хочется!"

А всё равно я их куплю! Ну и пусть не сейчас, а через полгода или чуть больше. И пусть не сразу всем комплектом, а постепенно, оставляя фасады напоследок. Или в кредит, благо выплатить смогу в течение года, ну или как получится. И на хрен мне ноутбук, когда стеллажики такие! Я и на стареньком своем компе поработаю. Да и книжечки подождут, а пока пусть в заставленном серванте и в коробочках полежат. Ну, вот зачем мне новый шкаф - у меня ж есть? - есть, и шмотки мои в него пока помещаются. И кровать мне новая ни к чему, могу же я на старой поспать? Хммм, ну чисто теоретически могу, конечно, а вот практически - это я загнула;), ибо если я на этой кровати ещё посплю, то без спинки моей многострадальной останусь точно, а мне она ещё понадобится:), хотя бы чтоб кредит выплатить;)

Решено, делаю ремонт, покупаю кровать и рабочий стол (потому как со старым совсем беда) и становлюсь жуткой скрягой.:) "Всё для фронта, всё для победы!" Будут у меня стеллажи, которые меня припечатали:)

Добрый вечер, Нахальная_булочка!

Среда, 23 Июня 2004 г. 20:41 + в цитатник
Заходите, заходите. Обожаю гостей! Надеюсь вы любите курочку? У меня сегодня нежнейшие куриные грудки в трех сортах сыра, обжаренные в кляре со специями и салатик с ананасами. Вам бокальчик для какого вина поставить? Или вы чего покрепче? Может таёжного бальзамчика;) или коньячку? Не стесняйтесь:)

"Эх, королевство маловато...

Среда, 23 Июня 2004 г. 20:29 + в цитатник
... развернуться мне негде"!

Ну говорила же, подарите мне двухэтажную семикомнатную квартиру на Чистых прудах! Вот где простор для фантазии! Никто не дарит:(

А как было бы замечательно... Спальня моя в восточном стиле со умопомрачительным количеством подушек и думочек, с множеством зеркал и драпировок, вся мягкая и сказочная, как из "Тысячи и одной ночи". Классическая, строгая мебель в кабинете - большой тяжелый письменный стол, удобный кожаный кресло-стул, стеллажи с книгами по всему периметру - ничего лишнего, но удобно и работоспособно. Гостинная воздушная, нежная, радостная, уютная, чтоб у гостей создавалось впечатление - им здесь рады, их ждали, каждого! Детская с игрушками, вся в домиках, качелях, смешная и добрая, так как хотелось в детстве:) Мусина комната - вся как джунгли:) Комната сестры, немного резкая в стиле модерн. Комната для отдыха, совмещенная с баром - камин, кресло-качалка, шкурка под ногами, множество подсвечников со свечами и картины на стенах. Весь интерьер квартиры в арт-нувовском стиле с завитушками, витражами, плавными линиями, балкончиками с коваными решёточками, винтовая лестница с резными перилами...

Эххх, размечталась... Мне такой квартиры не видать, как своих ушей, ибо даже работая по 48 часов в сутки, таких денег мне не заработать:( Может поставить условие, что выйду за того, кто мне такую роскошь обеспечит? Только ведь тогда это будет не МОЯ квартира! А я хочу СВОЮ!

Результат теста "Какая вы книга и какой автор написал вас?"

Вторник, 22 Июня 2004 г. 12:07 + в цитатник

"Ты фэнтези!/Макс Фрай, Энн маккефри, Ник Перумов."

Ты не похож(а) на других, ты любишь загадки и магию. Ты непредсказуем(а).


Пройти тест "Какая вы книга и какой автор написал вас?"


***

Пятница, 18 Июня 2004 г. 21:18 + в цитатник
Всё ухожу я из этого кафе, устала... Жаль, что меня не будет до вторника. Но, ничего, я вам потом чего-нибудь славное расскажу.;)

Тааак, опять ругаемся!

Пятница, 18 Июня 2004 г. 21:13 + в цитатник
Поскольку барышня сдает очередной страшный экзамен, выкладываю отчет о работе над её умственными способностями:) Коть, ну вы ж знаете, что ничего личного?;) В душе-то я уверена, что всё в порядке, но прокотролировать процесс - обещала:) А раз экзамен страшный, то и ругать я вас буду по-страшному:), с употреблением ругательств некоторых моих детей.
Ну, поехали: начало здесь http://www.liveinternet.ru/users/683117/post2064948/
Далее:
Пампукская вы хрюря; глупаю дочь хромой козы; мохапатру вашу за ногу; чатура, чатура, у вас даже хамсапакша не получается, не говоря уж о шригасирше, а что у ж там говорить об экзамене:); мартышка вы неказистая; бульдозер вам в печенку; кошмар вы антрополога; звезда палеонтолога; курица вы мокрая, несъедобная; выхухоль облезлая; болонка вы наша лопоухая; кактус вы неказистый; оглобля ржавая; резина вы наша лысая; белка вы наша жидкая (ага, особенно если пару суток не спать:)); лахудра вы наша мелкотравчатая; *с грузинским акцентом* пэрсик вы наш, идэнтичный натуральному; ехидна вы чУханная; утконос вы плоскостопый; сколиоз вы наш крестцово-поясничного отдела; профессиональная вы настойка на выдре мокробрюхлой; древесина вы крымская; инкунабула вы плесневелая; улитка бездомная; фигурин вы наш плохопрорисованный; пуходёрка вы твердолобая; молочный продукт вы сероводородный; джакузи перманганатокалистое; продукт вы метаболизма мелкого рогатого скота; хомя вы крупногабаритный; зверюга вы мелкопсовая полярная, с вооот таким ворсом; амазонка вы безлошадная с чресседельником многофункциональным; хризантема вы кургузозавершённая - непричёсанная; палка вы лыжная с нехилым набалдашником; веник вы наш заводной, полуприводный; глухомань вы тугоухая; воротник вы наш семиструнный; камасутра вы трехступенчатая; стрекозяблик вы наш скандальный; пташка вы перепончатокрылая - устаревшей модели; доха вы эротишная; холодец вы наш недорезанный; успокоительное вы наше свинцовое мелкозернистое; чернослив вы антикварный; мешок вы с костями (хм, а ниче косточки:)); готика вы наша эклектичная нечеткая; чтоб вам "Ласковый май" в ушные раковины приснился; шкелет вы наш ходяшший; поэзия вы наша узконаправленная авангардная; тюлень вы абсурдный дважды повернутый; заяц вы неполнозубый; суслик вы не банально скомпонованный; сколопендра вы кокетливая; жучина вы архитипическая; пифия вы недорезанная; разгильдяйка вы невыразительная; северного тролля вам в реактор; одна сплошная фоноберия вы наша; чтоб вы всю жизнь палладианством занимались; Ассоль вы наша воинствующая; чтоб вас медведь застебал; нечленораздельная вы гарпия с румянами трупно-зелеными № 19....
Далее идёт трехуровневое, 24-х этажное, сегментарное, парадоксальное, по полочкам разложенное квадратное троеточие.

Котенька, ну вы уже сдать должны были, судя по времени:) Ведь, правда, сдали? Потому что ругательства заканчиваются со страшной силой, и на ум только сплошное безобразие лезет;) Да и ругаться мне уже не хочется - отлегло;) Только чур, не дуться на меня за ругательства, я старалась ради экзамена:D Мурлык на вас!



Процитировано 1 раз

Мяу!

Четверг, 17 Июня 2004 г. 19:01 + в цитатник
Кто просил ещё халтурку? Я просила?! Ой, я видно пьяная была!:) Типун мне на мой грешный язык!!! Не слушайте меня, дуру старую! Это я, видать кофею перепила или белены объелась, а может мне чего (видать ооочень тяжелое) в голову стукнуло или укусила меня какая нелегкая! И кто ж меня, пифию недорезанную, за язык-то тянул?! И что ж мне не молчится вечно? Ведь знаю же - как чего ляпну, верняк исполнится... Вот ведь, коза безрогая! Ну куда мне ещё одну халтуру?! Мне б с этими справится! Может мне теперь вообще не ложится? Всё равно больше трёх часов не получится... А в конце этого месяца - халтурный проект сдавать, концепии по двум договорам, три кандидатских напечатать (слава всем святым, что пока только в черновом рабочем варианте) и отчет на основной работе:( Меня ребёнок видит только с утра, когда я её в детский сад веду. И мама на меня любуется пока я ещё с кровати не встала. Последний месяц только и слышу: "Как вы хорошо выглядите, как вы красивы и обворожительны, не считая легкой усталости!" Я уже не знаю как на такое реагировать;) То ли комплимент сказали, то ли намеки делают и обласкивают по полной:) Мяяяууу! Я спать хочу!!! Ну хотя бы иногда

P.S.: Нет, ребята, что хотите со мной делайте, а ни за какие яйца я за эту работу не возьмусь!

По поводу дизайна...

Вторник, 15 Июня 2004 г. 22:04 + в цитатник
Интересно, ни в ком не умирает случайно звезда интерьерного дизайна? Потому как ремонт мой всё ближе, а что с ним делать мне (в первую очередь) неизвестно. Известно только, что я хочу совместить несоединимое. В моей комнатушке на 14 кв.м. - длинной и с единственным приличным углом на всю комнату, т.к. с одной стороны у меня дверь (вход), а с другой - окно с балконной дверью (ну почти, выход) - всё что мне хочется либо не помещается, либо (то что помещается) меня не устраивает. А надоть мне там спальню с дамской комнатой (естественно), рабочий кабинет и библиотеку! И всё это я хочу в стиле арт-нуво - пластичном, плавном, воздушном и сказочном! И, чтобы спальня с кроватью, а ни какими-то там диванчиками, и, чтобы дамское место для наведения моей красоты располагало и помещало все эти баночки, тюбики и т.д.! И, чтобы стеллажи под книги - закрытые, а рабочее место - удобное и располагающее творить. А ещё обязательные места на стене для картин (две из них мои портреты - подарить бы кому, да кто ж на это пойдет - они ж здоровые), которых у меня слишком много для моей одной комнаты. И вообще у меня мечта - витражи на окнах, потому как не люблю ни занавесочек, ни шторок. Ну, что? Добровольцев нет? Ну, как всегда...

Ладно, пойду медитировать на тему, может чего и пригрезится.

P.S.: Но если кому идея какая-нибудь стукнет - поделитесь, авось чего совместными усилиями и придумаем.

Результат теста "Раскрой свою вторую половину. ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ ДАР?"

Вторник, 15 Июня 2004 г. 18:25 + в цитатник

"80%из 100%"

Знак особый. Такие люди как правило пришли на землю не надолго. Поэтому их очень мало. У тебя есть дар мистицизма. Может тебе удасться раскрыть и использовать его. Многие люди,
имеющие такой необычайный дар погибали не используя его в жизни, так как не знали о нём.
Ты же теперь знаешь. Не пропусти мгновение, когда судьба протянет тебе руку.


Пройти тест "Раскрой свою вторую половину. ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ ДАР?"

P.S.: Убиться и не жить!

Добрый день Weatheawax и Okutana-lunoy!

Вторник, 15 Июня 2004 г. 18:16 + в цитатник
Приветствую вас с задержкой, но меня, как видите, дома не было, отбегала в магазин. Надеюсь вы тут уже освоились без меня. Чувствуйте себя здесь - запросто! Салатик фруктовый будете? Или проголодались и хотите чего поплотнее? Ну, я пока приготовлю. А вы пока по поводу выпить организуйте - гляньте в баре чего захочется. Если не затруднит налейте мне бокал вооон того белого вина, пожалуйста.

Из разговоров-2...

Вторник, 15 Июня 2004 г. 18:00 + в цитатник
С тем же правнуком. После пива.
- Бабушка, ты представляешь, мне тут сказали, что у меня обольстительные бархатные низы!
- Да????
- Ну вот, я как выпью, так перехожу на них.
- Ты хочешь меня обльстить своими бархатными низами?:)

Из разговоров...

Вторник, 15 Июня 2004 г. 17:56 + в цитатник
Прогулка с правнуком в субботу порадовала не только салютом на Красной площади. Сидим в кафешке, пивко попиваем, разговоры разговариваем:
- Бабушка, всё-таки мы тебе купим мобильник - и тебе придется с ним жить! (непререкаемым тоном и строго)
- Роднуленька, к сожалению ЖИТЬ я с ним не смогу.
- (Улыбаясь и кокетничая) Ну мы же тебе купим с виброзвонком!
- Коть, тогда горздо дешевле будет купить вибратор:)
- Ах, ты развратная старушка! Полного кайфа захотела?
- Ага, там и столько тратить не придется, только батарейки меняй!
(Голос какого-то ребенка из-за соседнего столика):
- Мам, а батареек надолго хватает?
Занавес.

Книжечки...

Вторник, 15 Июня 2004 г. 17:42 + в цитатник
В воскресенье с внуком ходили гулять-бродить, тем более что мы давно уже этого не делали. Погодка теплая, чуть дождливая, как капризничала, но на улице при этом совершенно уютно и ласково. Мыррр! Гуляючи, болтаючи, хулиганючи и вообще черте чем занимаясь набрели мы с ним на новый книжный магазин. Я даже заходить сначала не хотела, но "от любопытства кошка сдохла"... Взяв обещание с внука вывести меня из магазина, если меня вдруг заносить начнет - зашли. В общем, побродив, с полчаса по магазинчику и, пострадав, за нашу издательскую продукцию и потребителей, которым это читать приходится уже совсем было собрались уходить. Но тут! Ах, я даже описать это не знаю как! В очередном закутке натыкаюсь на букинистические книги... Мама миа! Чего только нет! И БВЛ, и Лит. памятники, и альбомы старые роскошные, и энциклопедии, и ещё всякого разного... Мечта библиофила! Я тут же закопалась! Внук, правда, честно пытался меня оттуда вынести. Ага! Не тут-то было! Я пищала и отбивалась как ощпаренная. В результате он таки махнул рукой и дал мне какое-то время на просмотр. Муркая и блаженствуя откопала А. Бруштейн, которую ищу уже лет -дцать. Как вы думаете, неужели ж я бы её там оставила? Нет, конечно! А вот от Лит. памятников внук меня уже почти через плечо уносил, но я успела прижать к груди П. Мериме "Письма к незнакомке". Через два часа, я таки позволила себя оттуда вытянуть за уши. Вот думаю ещё сегодня зайти, вдруг чего нового появилось. Только кто меня оттуда вытаскивать будет?

Эх, прощай ремонт в комнате и зубы, потому как зарплаты мне, кажется не хватит, а если чего, так у меня ещё и отпуск имеется. Ну, и пусть отпуск в Москве проведу! Тут книжечки какие - слюнками истеку, если они не ко мне попадут. Где бы ещё халтурку найти? Ребят, никому Бабушка на халтуру не нужна?

Живой...

Среда, 09 Июня 2004 г. 13:54 + в цитатник
Как хорошо-то! Борис Николаевич наконец-то объявился - чудный интеллигентнейший человек, очень я его люблю! Только он мог припереть мне на работу два килограмма черешни и огромадный букетище - в искупление незвонка, а всё потому, что попал в больницу!
Какие могут быть обиды? Хорошо что жив!!!

Ой...

Понедельник, 07 Июня 2004 г. 21:59 + в цитатник
Глядя на фотографии с ШАМ-2 в дневниках у участников вдруг вспомнилось.

Дети, вы можете гордиться Бабушкой! *Шепотом, чтоб никто не слышал* Сам господин Черский назвал мой ник - гениальным!
А че я, че сразу я-то? Это благодаря детям я уже девять раз прабабушка;)

Хм... Хорошо, хоть не объявил "любимой женой" :D

Здравствуйте, RedCap!

Понедельник, 07 Июня 2004 г. 19:37 + в цитатник
И вы к нам на огонёк решили заглянуть? Заходите! У нас тут уже такая теплая компания собралась. Мы тут решили китайскими блюдами с молочными коктейлями побаловаться. Присоединитесь?

Кармическое?

Понедельник, 07 Июня 2004 г. 19:21 + в цитатник
Пару лет назад на праздновании у Бабушки на дому Нового года, одни котики решили разыграть из себя Деда Мороза со Снегурочкой.
Как и положено, взяли мешок и давай подарки народу раздавать - что кому попадется. Кто-то был осчастливлен фигуркой самого Мороза Иваныча, кому-то зайчики, снегурочки и др. товарищи попались. А вот Бабушке досталась свечка в виде КОЗЛА, который, судя по позе, собирался уже в те ворота врезаться, но вдруг задумался. Такой же козел достался ещё и внуку. Долго мы по этому поводу хохотали и прикалывались. Я уж про это и забыла, но...

На той неделе, приходит бабушка домой, как водится. Подбегает к ней ребенок и не давая бабушке сойти с порога начинает хвастаться: "У меня столько шоколадок есть - много-много. Я уже много съела и ещё осталось" На моё заинтересованное "А со мной к кофею поделишься?" энергичный кивок дитяти. Котя убегает и приносит действительно большой целлофановый пакет с безумным количеством фигурного шоколада. Потом, как в кино, сует в пакетик лапку и вытащенную фигурку отдает мне в руки. Как вы думаете, что там было изображено? Правильно - КОЗЕЛ! Я, правда, пыталась иденцифицировать его как ослика, но ребенок, как эксперт по этому вопросу, авторитетно заявила, что "этот козлик никак не может быть осликом, потому что у осликов бороды нету". Спасибо, ребенок. Одним козлом в моей жизни больше стало:) Самое смешное, что в пакете была масса львов, ежиков, зайчиков, собачек, кошечек и другой живности, а вот козлик - был единственный! И достался он мне!

Вот сижу и размышляю, может это и вправду - карма?

Добрый вечер, Echidna и ouriko!

Понедельник, 07 Июня 2004 г. 18:45 + в цитатник
Ох, девочки, даже передать не могу, КАК я рада вас видеть!!!
Чудные мои солнышки! Проходите-проходите! Сейчас я для вас такой молочный коктейль с шоколадом сделаю (у ребенка уже слюнки текут) - за встречу выпить! А чуть попозже и кукси готово будет. Вот и отпразднуем встречу! Надеюсь видеть вас не последний раз и не только на страницах дневников;)

ШАМ-2.

Понедельник, 07 Июня 2004 г. 18:34 + в цитатник
Ну чего я тут буду выпендриваться, если про это все уж написали так доступно и хорошо?
Единственное, что хочется сказать - СПАСИБО ВСЕМ!
Я отдохнула:)

Чёрт...

Четверг, 03 Июня 2004 г. 20:53 + в цитатник
Вот чёрт, и попалось же мне это в тот момент, когда я этого увидеть не должна была ни под каким соусом...
"- Взгляни на него. Ему осталось жить несколько секунд. Но пиявка дала ему попробовать, и ему хочется ещё.
- Попробовать что?
- Каково быть в утробе. Он сказал, что чуствует себя так, как будто снова в утробе. Мы все выброшены оттуда. Чтобы бы мы не строили, где бы мы ни прятались, мы - выброшены."
К. Баркер.

P.S.: Хочу большую мягкую пушистую игрушку - обняться и уткнуться, в ушки Вивальди "Времена года", и чтоб ни одна собака даже близко не приближалась... Ибо... Настроение скачет как на батуте...


Поиск сообщений в Бабушка
Страницы: 76 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь