-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Стеклянные разности
Стеклянные разности
02:40 30.10.2009
Фотографий: 67
Посмотреть все фотографии серии Лэмпворк
Лэмпворк
02:35 30.10.2009
Фотографий: 49
Посмотреть все фотографии серии Клубочки
Клубочки
02:19 29.10.2009
Фотографий: 28

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бабушка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2004
Записей: 1584
Комментариев: 8290
Написано: 10736


Развлеклась, называется..

Понедельник, 11 Декабря 2006 г. 23:20 + в цитатник
Это я решила отвлечь мозги от дискурса теорий и проблем:)


Прелесть моя, мягкость твоих рук греет мое робкое сердце романтика, заставляя все время произносить твое имя! Девчушечка моя, твой нежный голос согревает мою замерзшую душу, когда вспоминаю тебя. Ангел мой, твое озеро глаз чарует и завораживает , возвращая меня к мыслям о тебе!

Твой генератор

Любимейшая, лучик солнца в твоих глазах сводит меня с ума, реализуя мои самые светлые мечтания. Котеночек, тепло твоей души наполняет мою жизнь смыслом, помогая мне выжить в темноте моих грез. Милая девочка, твоя алость губ умиляет меня, помогая расслабиться в тяжелый час.

Твой генератор

Свет души моей, жемчужина твоих глаз наполняет мою жизнь смыслом! Лапyленок мой, тепло твоей души не дает мне заснуть. Котеночек, диковинка твоих глах греет мое сердце и умиляет мою душу, помогая мне выжить в этом суетливом мире.

Твой генератор


Солнышко, твое нежное сердце чарует и завораживает , и так я могу думать только о тебе. Котеночек, мягкость твоих рук ублажает меня, вызывая во мне самые яркие впечатления. Прелесть моя, тепло твоей души сводит меня с ума и умиляет!

Твой генератор

Котеночек, твое озеро глаз чарует и завораживает , заставляя постоянно думать о тебе, родная ! Ангел мой, твой образ позволяет мне жить дальше, заставляя все время произносить твое имя! Зайчик мой, сладость твоих губ завораживает
меня и сводит с ума , реализуя мои самые светлые мечтания.

Твой генератор

Ланька моя, диковинка твоих глах греет мое сердце и умиляет мою душу! Свет души моей, лучик солнца в твоих глазах греет мое робкое сердце романтика, реализуя мои самые светлые мечтания. Ангел мой, мягкость твоих рук чарует и завораживает , помогая мне выжить в этом суетливом мире.

Твой генератор
Ага, попробовал бы кто-нибудь меня в жизни назвать так... слащаво! Ладно еще солнышко-ангел-родная-свет_очей_моих:) Но вот котеночком-девчушечкой и лапуленком из живых еще никто не отваживался;) Тьфу, гадость!
Правда, некоторые комплименты улыбнули))))

Все-все-все - ушла упражнять мозги..

Занимаюсь я...

Понедельник, 11 Декабря 2006 г. 22:36 + в цитатник
Исчезла я. И пока экзамен не сдам - позволю себе только почту читать...
В голове не задерживается ни одной нужной мысли. Только перед глазами и в мозгах бусинки сплошные - столько идей и замыслов:) Я себе до них даже дотронуться не позволяю, ибо тогда на экзамене буду я потрясать своей неземной красотой всю комиссию:) Потому как больше нечем будет;)
А пока меня не будет пусть вон товарищ, у Михалины честно упертый, потрудится.
*грозно* И чтоб когда вернусь у меня тут все блестело!!!
Ваш монитор этой зимней порой, будет чистить эта собачка. Она увидела на нем много отпечатков пальцев, от людей тыкающих в экран!
А кто вам почистит монитор?
Введите узернейм:

Превед от libo_ru

Вернусь - косточку дам:D

P.S.: А 13-го часиков с 11 до 14 меня можно костерить на чем свет стоит - я как раз комиссию свою потрясать пойду:)

Остановите меня кто-нибудь!

Пятница, 08 Декабря 2006 г. 01:58 + в цитатник
Зайти в магазинчик за двумя бусинами, а выйти из него с огромным полуторакилограммовым пакетом с бусинками - это уже диагноз или еще нет?
Но они такие.. ТАКИЕ... Ох, какие!
Люди добрые, не подпускайте вы меня к магазинчикам, а? И к банкоматам меня тоже пускать не надо. А оттуда, где магазинчик близко с банкоматом расположен - и вовсе гоните метелкой!
*Держась лапами за голову* Ой, дурнааа! Ой, совсем сдурела на старости лет!
Но, мне ТААААК нравится это мое безумие:D

P.S.: А бусин, за которыми шла - так и не купила, голова садовая:)

Чесотка лапная.

Среда, 06 Декабря 2006 г. 01:00 + в цитатник
Девушки, у меня к вам вопрос. Ну, вдруг кто:)

А не делает ли кто бусин из пластики? Я б в ученики пошла.
Ужасно интрересно как там эти штучки делаются. И как туда рисунок засовывать или чем там его делают. Ни разу не сталкивалась. Но любопытноооо:) Опять же лапы при деле и безобразия не нарушают:)
Или может их просто купить где можно уже готовые. А может кто из вас и продаст? Никто не?

P.S.: Да-да-да, дети, у меня очередной приступ рукотворчества. Чует мое сердце, что закончится все ремонтом кухни;) Готовы? А придется:D

Вдогонку...

Среда, 06 Декабря 2006 г. 00:44 + в цитатник
Разговаривали тут с одной весьма пожилой дамой. Мирно прихлебывая чаек и держа котенка грызущего сухарик (у нас зубы режутся) на коленях.
Речь зашла о воспитанности.
И вот она рассказывает, как в 60-х годах ехала она с утра на работу. Подъехал трамвай, впереди нее зашел офицер. Он зашел и сел на свободное место.
- Вы понимаете?! Он СЕЛ!!! ОФИЦЕР! В ТРАНСПОРТЕ! СЕЛ!!! Это был такой шок. Я, конечно придя домой, рассказала все маме. Мама в это время раскладывала пасьянс и вяло махнув рукой сказала: "Ты ошиблась, детка. Это никак не мог быть офицер. Это наверняка был милиционер". Я описала погоны и форму. Тогда мама стала звонить своим подругам, и по-французски, рассказывать им эту нелепейшую историю, приговаривая, что наверняка я ошиблась. А я не ошиблась. И сейчас, глядя вокруг себя в транспорте, я все вспоминаю этого офицера - и предпочитаю стоять.



Процитировано 1 раз

Удивленное.

Вторник, 05 Декабря 2006 г. 02:33 + в цитатник
Сегодня ездила в институт. Там, как известно, есть хореографический и театральный факультеты. И вот представьте себе - идет Бабушка, вся в пальто и шляпке, в детских сапожках без каблука (а других мне не давали), с шарфом через плечо - идет себе по переходам и лестницам родного института. И очень торопится.
Идти надо как раз по помещениям этих факультетов - переход там такой.
Девочки в трико и мальчики в балетках, маски и костюмы вихрем вокруг.
И тут все эти деточки внезапно начинают со мной здороваться. Т.е. АБСОЛЮТНО ВСЕ! И те, которые в танце кружатся, и те, которые навстречу, и те которые со сцены... И танцевальные и театральные. Включая педагогов. А совершенно сбитая с толку Бабушка, в полной растерянности отвечая на приветствие, в их водовороте пробирается к лестнице.

Вот я и думаю - "что это было, Пух?!"

Играюсь.

Вторник, 05 Декабря 2006 г. 02:07 + в цитатник
Это Мадам_Поласухер меня сподвигла. Это не я!
Где, говорит, будущий год проведешь, где проведешь?
Вот я и расслабилась:)
Получите-распишитесь, что называется.


Вы проведете год в сказке. Как вы туда попали — мы не знаем, но раз уж вам это удалось, держитесь за нее крепче. Сказки бывают не так часто как хотелось бы, и многие из них заканчиваются свадьбой. Правда, после этого еще надо умереть в один день, а для этого требуется некоторая практика.

Как вы проведете будущий год?



Ну, в общем они не так уж и не правы... Я вообще в ней живу. Только вот сказки разные бывают;)

Лень.

Понедельник, 04 Декабря 2006 г. 00:44 + в цитатник
Вот чем бы ни заниматься, только не рефератом и экзаменом!
Сижу нижу бусинки:)
А завтра, между прочим - консультация.
Лентяище, ты - брысь билеты учить!

Грустно, батенька...

Суббота, 02 Декабря 2006 г. 00:59 + в цитатник
Метро. Народу много. Рядом со мной стоит дама далеко пенсионного возраста. Внезапо она судорожно бросает сумку на пол и дрожащими руками пытается из кармана достать чего-то. Достает нитроглицерин. Роняет его. Лицо белее снега. Быстро наклоняюсь, открываю и достаю таблетку. Дама, положив таблетку в сведенный судорогой рот, на подкашивающихся ногах, пытаясь держаться за поручень, очень вежливо просит молодого человека, сидящего перед ней:
- Молодой человек, простите, вы не уступите мне место? Мне плохо..
Мальчик, играющийся со своим телефоном, не глядя:
- Да пошла ты на хер! Много вас тут таких!
Дама, едва держась на ногах:
- Извините...
Мальчик, не поднимая головы:
- Отвали сказал! Не видишь - я устал?!
Нас окружали мужчины - и ни один не среагировал. Полвагона здоровых, крепких мужиков и ни один не сделал мальчику замечание. Они отводили глаза и молчали.
Ну, тут у меня терпения и не хватило. Когда мой командный голос разнесся под землей он перекрыл шум моторов.
- ВСТАТЬ!!
Не, я понимаю, что зайчик не предполагал такой реакции. И никто не предполагал. Поэтому у меня встало полвагона:)
Но зайчик был упорный - он попытался сесть.
- ВОН ОТСЮДА!!
Когда мальчик попытался открыть рот на меня откуда-то из другого пролета высунулась большая мужская рука. И нежно взяла зайчика за шкирку. Аккуратно встряхнула. И бережно приподнимая, отвела в сторону. Раздался спокойный голос мужика:
- Жэнщина, садитесь пожалуйста! *громким шепотом и яростно* Что ж ты, паршивец, мать свою позоришь?! Я не пойду к твоему отцу. Я тебя за это сам выпорю!
Я посадила даму, подала ей сумки.
Помощником моим оказался кавказец. Один-единственный мужчина в вагоне.



Процитировано 1 раз

Ворчательное.

Четверг, 30 Ноября 2006 г. 02:13 + в цитатник
Ребятушки, а как бы попадать в дневник минуя профиль пользователя? Может это как-то хитро отключается, а "мужики-то не знают":)
Потому как я задолбалась! Я о себе все знаю. О своих друзьях, все что они хотят мне сообщить - тоже. Если мне интересно посмотреть в личные данные - я и сама залезу. Но кой черт, едритвою трехчлен, я каждый раз должна попадать вместо дневника на личные данные?!!! Мне буковки надо, а мне фотоальбом подсовывают, или номер аськи, или все аватары, или еще какую уже ненужную мне информацию! И ладно бы это срабатывало один раз (ну, вот я сегодня зашла в дневник, значит профиль мне уже больше не показывают) - так ведь гениталия мне во всю медаль, каждый раз и с каждым. Я ж так скоро на автомате запомню все профили. А оно мне надо?!
И ладно бы по уму было все сделано. Так ни разу!! И дизайн не нравится, и неудобно, и раздражает немыслимо...
Чегой-то они там перемудрили, мудрители мудрильные!

Читательское.

Четверг, 30 Ноября 2006 г. 01:58 + в цитатник
Зайчик подает мне требование. И потом еще пять минут не может понять моего истерично-утробного хохота. Когда я утерла слезы и смогла говорить - еще пять минут ржал весь отдел и очередь, включая зайчика.
Как хотите, но когда я вижу:
Автор: Древний Рим
Название: Российское военное устройство государственных интересов
Место и год издания: Прага, 2009

Ржач у меня срабатывает автоматически:D

Моя прелессссть!

Вторник, 28 Ноября 2006 г. 02:32 + в цитатник
Она пришла ко мне сном наяву. Опутала и закружила в своей круговерти.
Она схватила меня за горло мертвой хваткой все сильнее сжимая пальцы на кадыке.
Она стояла у меня перед глазами и во сне, и в яви.
Она требовала, рыдала, трясла меня, вцепляясь и впиваясь в плоть и душу.
Она не давала мне ни минуты покоя.
Она победила!
Такая нежная, тонкая и воздушная.
Струящаяся вся.
Одна-единственная.
Неповторимая.
Оливково-рыженькая.
Вся из ленточек и бусин.
Я ее сделала.
Она получилась - как в видении над ресницами.
Без единого намека на..
Моя "Морская царевна":)
*утробно урча* Никому не дам!;)

P.S.: А фото будет только в том случае, если кто-то с фотоаппаратом приедет ко мне и сделает его;) А я бы тому товарисчу еще бы чего показала:) Потому как три комплекта целиком готовые, а остальные еще ждут своей очереди на воплощение:)

Читательское-2.

Вторник, 21 Ноября 2006 г. 12:28 + в цитатник
- Девушка, а документы Ахтамзяна у вас есть?
- А почему они у нас должны быть?
- Нууу, мне сказали, что есть.
- Вы думаете, что он свои документы в библиотеке хранит? Я, почему то думаю что он их только милиции показывает:)
- Понимаете, эти документы - они не совсем его...
- Он еще и чужие документы в библиотеку сдал?
- Да - нееет. Там что-то с международными отношениями связано было..
- Ах, документы - в этом смысле:)


С утра перловкой сыпят - может в воздухе чего летает?

Читательское.

Вторник, 21 Ноября 2006 г. 11:56 + в цитатник
- А можно мне, пожалуйста, Абсолютную причастность к Рамадану?
- Чего?!
- Ну, книжка такая тоооненькая по английскому.. Рамадан - автор.*и в глаза - преданно, как пес бессловестный*
- Насколько мне известно, Рамадан - это пост у мусульман. Вам к нему Абсолютную причастность выписать?;)
- Ой... Что-то я не проснулся еще - Родоман, конечно же:)

Звательное.

Понедельник, 20 Ноября 2006 г. 00:52 + в цитатник
Нахальная_булочка, *делая пассы руками и тоном заправского гипнотизера* Аленуша у тебя появилась настоятельная необходимость приехать ко мне в гости! Освобождай следующие выходные, бери Ехидну под белы руки - и ко мне! У меня для тебя целый пакет радости есть:) Ага! Не прошло и года;)
Для Ехидны у меня тоже есть маааленькая штучка - она у меня с юга плачет по твоим лапам. Ехидна ты ж обещала, обещала, что любые ближайшие выходные по моему выбору! Вот - я выбрала:)

А я приготовлю чего вкусного. Курочку под соусом, салатик, баклажанчики с морковкой, цветная капуста в кляре, мороженое, желе и сливовое вино. Кофе и чай у меня есть, кофеварка работает, коньячку или бальзаму в чай/кофе найдем. Или печеностей наделаю и блинов напеку - посмотрим, чего нам захочется:)
Надеюсь, никто не сидит на диете?;)
И к нам можно присоединяться;)

Играюсь.

Суббота, 18 Ноября 2006 г. 02:58 + в цитатник
Поздравляем!!! Вы - зеленый берет, спецназ армии США
Вы – гений оценки, кудесник планирования и мастер психологической войны. С вашими организаторскими способностями мало что сравнится. Вы способны организовать партизанское движение, наладить оборону форта, вылечить ребенка и взорвать мост. Вы универсальный специалист: подрывник, стрелок, связист, врач и дипломат в одном лице. Вы великолепный инструктор, у вас есть огромный опыт и вы, прежде всего стремитесь передать его другим. Носите свой берет с гордостью!
Пройти тест


Армии США, говорите? Ну, все - мохнатый зверь с вооот таким ворсом накрыл США своим неотвратимым хвостом:D

Играюсь.

Пятница, 17 Ноября 2006 г. 02:34 + в цитатник
Мои соболезнования! Вы — псих.. иатр
image А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь :)
Пройти тест


Вот ведь, блин - и тут психом не признали:D

Ворчательное.

Четверг, 16 Ноября 2006 г. 00:50 + в цитатник
Удивительная сегодня погода. Или природа? Короче чувствую себя золотой рыбкой. Или, помните, есть еще такие - телескопы, кажется, они такие толстенькие с большушими глазами и перьевыми плавниками. Вот такой. Потому что целый день все в глазках плывет в тумане и "Ах, как кружится голова. Как голова - кружится.."
А сегодня мне сообщили, что, оказывается, у меня завтра экзамен по философии. Ага. В 10-00. Вот, мать-мать-мать, устало повторять эхо!
Начальник:
- Поедешь?
- Поеду...
- Ты хоть что-нибудь читала?
- Когда? Нет, конечно!
- Неужели всю ночь эту мутотень читать будешь?
- Я похожа на сумасшедшую?! Даже и не подумаю! Приеду и спать лягу. А философией на ночь пусть другие развлекаются.
- А зачем тогда поедешь-то?
- Как зачем? Экзамен сдавать. Я ее студенткой - два раза сдавала и при поступлении в аспирантуру - тоже. А ничего нового они по истории науки придумать уже не успеют! Пусть только попробуют у меня его не принять и потребовать от меня говорить их нерусским языком - разнесу всю комиссию с аспирантурой и этим гребаным заведением вместе. Дойду до ректора и таки вырву свои документы из этой богадельни. Надоели, собаки страшные...

Ох, солнушки, ругайте меня завтра с 10 до 14, пожалуйста:)

Ленин на субботнике.

Четверг, 16 Ноября 2006 г. 00:21 + в цитатник
"То ли бревно нашло меня, то ли я его - но мы с ним столкнулись".(я)
А скажите мне, если забанить кого, то анонимы тоже автоматически банятся? В смысле если я от кого закроюсь, то и дети из ЖЖ ко мне фиг зайдут? А если лишить права комментария?
Ну, чисто умозрительно - чтоб знать.
Просто с бревном носится надоело - как бы его отправить уже по назначению-то?...
"Куда ставить-то?!"(с)

Вот ведь блин! Сподобилась принять благословение на четвертом году!

Деньрожденческое.

Среда, 15 Ноября 2006 г. 02:08 + в цитатник
Во-первых строках хочу сердечно поблагодарить всех за теплые слова и поздравления. Было ужасно приятно и чрезвычайно смутительно:) Зачастую совершенно неожиданно и сваливалось мне на голову откровением. За SMS-ки, звонки, открытки и пожелания - спасибо огромное:) В свою очередь могу пообещать, что "ОН ПОСТАРАЕТСЯ!":)

Во-вторых, как-то очень трудно и сложно я рождалась в этот раз. То ли решила родовые муки вспомнить, то ли мне тактично о них напомнили, то ли еще чего - не знаю.. Но сердечный приступ с ноля часов и до трех утра, который никак не купировался и проходить отказывался, пока я измученная и уставшая не уснула от лекарств - мне сооовсем не понравился. Дети и друзья, ну-ка признавайтесь - ни у кого ничего не случилось с субботы на воскресенье? Точно? Уверены? А если подумать?! *с грозным видом*

В-третьих, закрутившись на кухне не успела к сроку переодеться. И вот дети уже приехали, а я, что называется, еще голая:) Впервые не я открывала дверь и не встречала. А дети ждали. Это мне чем-то напомнило - выход королевы, когда долго ждешь появления ее, а королева в это время бьется в истерике с воплем "Опять нечего надееееть!!!":)

В-четвертых - у меня теперь есть ушки и подушки!!!:) Ура, товарищи, потому что из списка "Хотелок" - это можно вычеркнуть. Дети, спасибо:) Люблю!

В-пятых, запишу на будущее - не фиг столько готовить, все равно половина всего, что ты приготовишь - останется нетронутой. Оливье - уполовинить, мясо - одной трети хватит, картошки - вполовину, торт - на килограмм, холодец - одного лотка достаточно, корейностей - грибы, морковь, морская капуста, кальмары, спаржа оставить, а остальные нафиг, желе - делать как минимум в два раза больше и можно к нему еще мороженого, закуски-оливки-маслины-огурцы-сыр-мясо-колбаса - оставить, обязательна квашенная капуста и много укропа (надо же что-то внучке "курить":)), крепких напитков брать на одну бутылку больше, а соков - меньше;) Остальное можно оставить в том же составе.


Поиск сообщений в Бабушка
Страницы: 76 ... 44 43 [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь