-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Стеклянные разности
Стеклянные разности
02:40 30.10.2009
Фотографий: 67
Посмотреть все фотографии серии Лэмпворк
Лэмпворк
02:35 30.10.2009
Фотографий: 49
Посмотреть все фотографии серии Клубочки
Клубочки
02:19 29.10.2009
Фотографий: 28

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бабушка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2004
Записей: 1584
Комментариев: 8290
Написано: 10736


А котенка..

Вторник, 30 Мая 2006 г. 00:01 + в цитатник
Хоть она и поросенка, тем не менее с Рождением и девятилетием!

Котенок, люблю и целую!:)

Сегодняшнее.

Понедельник, 29 Мая 2006 г. 23:09 + в цитатник
Зашкалившее давление.
Дичайшая мигрень.
Состояние нестояния.
Полная невменяемость сознания на выходе.
И неожиданный тихий обморок уже после всего.

Но! Я это сделала! Я сдала этот чертов экзамен по педагогике!
А как меня домой вывозили после этого не расскажу. Потому что медленно и печально.
Сейчас уже легче. Коньяк все-таки - великая вещь;)

Съездила на дачку..

Воскресенье, 28 Мая 2006 г. 00:55 + в цитатник
У меня нос замерз.
У меня хвост замерз.
У меня лапы замерзли.
У меня уши отмерзли.
И вообще я вся звеню!

Лето будет?!!!

*стуча зубами полезла в горячую ванну. Главное, коньяк не расплескать и рюмку зубами не разбить*

P.S.: Бахус, ты гений! Вот с кем я сегодня буду спать!

Апдейт: С лосем-грелкой я буду спать. С ло-сем!

Шоколадно-мармеладное.

Суббота, 27 Мая 2006 г. 01:26 + в цитатник
Мусь, ну ты наивна и доверчива прям как новорожденный. Это ж надо было купить конфеты к рождению котенка заранее! Да еще и спрятала ты их просто супер! Поставила на самое видное место в комнате. А я-то думаю целый день - куда это котенок тихой сапой ползает? Никак понять не могла, почему мне все шелест фольги кажется. Ага. Как же, кажется мне!
Что значит, ты не думала, что она этот килограмм схомячит? Ну, хорошо, хорошо не весь. Нам по конфете она таки оставила:) Ну, и "кто пойдет за клинским" на этот раз? Кто бы сомневался. Муся, дорогая моя, те конфеты, которые я куплю - я и спрячу! И до праздника их никто кроме меня не увидит. Главное, чтобы я потом вспомнила куда их приныкаю;)
Ладно, пойдем чай пить с остатками с барского стола;)
А тебе, котенок, не положено! И вообще, ты у меня наказана. Никакого тебе завтра музея и кафе. Вкусно тебе было? Вот и осталась без сладкого. И нечего страдальческий вид делать. И не жалуйся мне на то что живот болит. Сама виновата. Вот тебе таблетка и брысь с глаз моих. И вообще, я на тебя обиделась за вранье, которое мне пришлось от тебя выслушать. Все, разговор окончен. Быстро в кровать. Нет, никакой сказки тебе на ночь. Так засыпай. А то, я в нервах такую страшилку тебе расскажу всю ночь кошмары сниться будут.
Муся, нечего ее жалеть, пойдем, у нас чай стынет.

Вот ведь..

Пятница, 26 Мая 2006 г. 18:46 + в цитатник
Результат теста: "Кто ты в мире музыки?"
Dave Gahan (Depeche Mode)
В твоем прошлом
было практически ВСЕ. Ты прошел через многое, поэтому обладаешь огромным опытом. Ты мудр и рассудителен, спокоен и непоколебим, собран и дисциплинирован, абсолютно точно знаешь, чего стоит тот или иной человек и никогда не теряешься, тебя практически невозможно застать врасплох. Единственная твоя слабость - это близкие тебе люди, которым ты принадлежишь душой и телом. Ради них ты способен на все. Мешать тебе что-то сделать - все равно что стоять на пути скорого поезда. Несмотря на некоторую жесткость, ты очень чувствителен ко всем проявлениям любви. Ты дружелюбен, умеешь выбирать друзей, организован, хороший руководитель. Всегда знаешь, чего хочешь. Разговорам предпочитаешь дело и поэтому, как правило, многого добиваешься. Знаешь себе цену. Ты достоин восхищения, ведь мы-то с тобой знаем, чего тебе это стоило! ;-)
Пройти этот тест

Поиграем?

Пятница, 26 Мая 2006 г. 18:42 + в цитатник
Итак... Вы - Ашару(Каратель)
imageМятежные ангелы Дома Воздуха, Второго Небесного Дома,управлявшие ветрами и заведовавшие дыханием Бога — жизнью. Сейчас они носители страданий, способные как исцелять, так и приносить болезни. До сих пор связаны с людьми сильнее других демонов. Падение этого Дома принесло человечеству смертность, и Ашару пытаются всеми силами исправить это.
Пройти тест

По техническим причинам..

Пятница, 26 Мая 2006 г. 18:34 + в цитатник
Сейчас будут три поста, которые вы уже видели.
Не пугайтесь, это я восстанавливаюсь:) А то с утра глядя на экран, решила, что у меня частичная амнезия разыгралась. А ждать пока администарция восстановит "как було" можно до морковкина заговения. Не, я в их силах ничуть не сомневаюсь. Только вот неуютно мне так-то. Как будто в дом ко мне воры забрались и чужими руками трогали мои вещи, оценивая, стоимость. А потом что-то унесли с собой.
Вобщем воры были пойманы с поличным и дорогие сердцу мелочи отобраны. Я их сейчас на места расставлять буду:)

А меня надысь гуляли))))

Пятница, 26 Мая 2006 г. 18:23 + в цитатник
Дети вытащили. Сначала был пешеходный мост - ах, какой там вид открывается! Правда с одной стороны ужасно мешается церетелевский Петр I, а идти к нему надо через "самовар всея Москвы" ака Храм Христа Спасителя, но это мне не помешало углядеть дом с изразцами. К которому я требовательно пошла. У дверей его громко заявила, что - хочу такой же, чем насторожила окрестных милиционеров. Ну, вот умею я домики выбирать - естественно, это оказалось дипкорпусом:D
Потом мы набрели на чудный и совершенно зеленый дворик. Весь усаженный цветочками и по-модному камнями. Туууут... Я носилась молодым жеребенком, совала нос в чашечки тычинок - вдыхая ароматы "наконец-то - весна", визжала от щенячьей радости цветения и заставляла детей нюхать, трогать и опознавать зелень. Ага. Я еще тот "тиран и деспот" Дети, аж напугались моей непредсказуемости: "Слушай, может бабушкина "ботанофилия" быть следствием изучения передовой педагогической мысли? Может ее не пускать на тот экзамен, а то она так и до чертте чего дойти может.. Начнет еще на нас практику проходить" Фиг вам, а не практика!;) Смотрите какие там ландыши! Смотрите, смотрите скорее - незабудки в центре Москвы! Сию секунду дышите сиренью - жаль, до белой не дотянуться, но ничего обыкновенная тоже пойдет. Быстро скажите как называется сей куст с дивными алыми цветами, стыдливо прикрытыми ветками.. И так три часа:D
А потом был тихий дворик с качелями, цветущим каштаном, запахом тополей и медовухой в пузатой бутылке. Я, раскачиваясь, болтала ножками и запрокидывала голову - небо-листья-трава-ветер в лицо и грудь, и опьяняющее чувства тепла и счастья.
А потом был последний банан, подходяший к логическому концу и наше душераздирающее мяуканье в трубку, с пожеланием не вымереть до прихода еды
Котята, хочу еще!

Нэ поняяяял..

Пятница, 26 Мая 2006 г. 10:05 + в цитатник
А куда три моих вчерашних поста делись?! Я их так любовно выкладывала...
Валез, ну какого черта?! Опять лучшее из хорошего пытался сделать?!
Сразу вспоминается: "Боцман! - Гав? - Что гав? Идиот! Ничего в байдарке руками не трогай!!!" Вот это такой же случай..
Ну, ладно, два из них я точно восстановить смогу. А вот последний.. Мне что ж второй раз рассказывать как меня гуляли? Сушайте, а вдруг кому на почту уведомления приходят - перешлите мне мой последний пост, а? Я его обратно выложу
Верните плюшку, пожалуйста. А я вам тоже чего хорошее сделаю:)

Эти забавные зайчики.

Четверг, 25 Мая 2006 г. 01:16 + в цитатник
Это все про работу. У студентов горячая пора сессии и госэкзаменов с дипломами. Потому, видимо, "в голове лишь туман":) Такой перловкой сыпят, что только держись. Самое сложное - не расхохотаться прямо на кафедре;)

Ну, скажите, как может отреагировать библиотекарь, если ему дрожащей лапкой протягивают листок с темами рефератов, а напротив каждой темы написано "желтый, синий и зеленый (толстый)" или "красный (кафедральный), сероватый и грязно бордовый"? Это он так учебники описал:) Ты б, зайчик, еще запах указывал:D

Или когда пришедший зайчик совершенно искренне у тебя интересуется: "А зачем я сюда пришел?" - "Ну, наверное за книжкой:)" - рискует предположить библиотекарь. В ответ: "Да? А за какой???"
Не иначе как за Большой советской энциклопедией

А вечная игра в "вы угадаете эту книгу с одной ноты" когда зайчик эту ноту еще и забыл:) Вчера у меня товарищ просил найти книгу по автору - не, все нормально, это возможно в принципе. Просто фамилия автора была Иванов, а заглавия не знал никто:) А чего? Простая русская фамилия:D

А еще меня начинает бесить, когда меня и моих коллег считают глупее себя. Вон сегодня зайчик, просрочивший книги аж на два года, доказывал сначала одной, что мы обязаны ему штраф простить. Потом другой. Директору вот тоже 40 минут о своей тяжелой жизни рассказывал. А потом к директору зашла я. Послушав канюченье зайчика и глянув на сумму штрафа, спросила: "Ну и с кем и на сколько вы поспорили, что мы штраф с вас не возьмем?" Зайчик только лапами развел, и с восхищением: "Все! Я попал!":) А все потому, что из-за 250 руб., которые он был должен -  так не стараются;)

Или тот товарищ, который одной нашей даме (с двумя вышками и два месяца назад защищенной докторской) брезгливо бросил: "Ну, что бабка? Вот училась бы в молодости - не стояла бы сейчас за прилавком" Ага. А тебе, зайчик, можно уже и не учиться - все равно даже за прилавок не возьмут;)

Нам еще весь июнь веселиться, а смеяться уже не могу больше - щеки болят;)

Евровидение.

Пятница, 19 Мая 2006 г. 00:07 + в цитатник
Я всегда была уверена, что майка - это нижнее белье. Точно как трусы или бюстгалтер. Ну, комбинация там еще.
Ан фиг-с - КОНЦЕРТНЫЙ КОСТЮМ! Вот ведь!
Тьфу!
Пришел бы ко мне, мы бы ему что-нибудь приличное придумали. Что ж на весь мир-то позориться - как будто больше одеть нечего? Или мальчику никто не объяснял правила приличия? Может он, конечно, еще не заработал на костюм от кутюр, но верится в это с трудом.

Может мне "в люди" в своей любимой пижаме выйти? С оборочками на панталонах и кружевами на грудях. А что? Скажу - концептуальный деловой костюм от меня

А вообще... Стыдно-то как... Ох, как стыдно...

Митинговое.

Четверг, 18 Мая 2006 г. 23:50 + в цитатник
Я сегодня на митинг попала. Совершенно случайно. Не, ну правда!
Я на работу шла, а они у дверей моего заведения стояли. Протискивалась с матом.
Причем милиции было больше раза в два. А кого охраняли? Ну, человек тридцать пенсионеров. Стоят себе, держат плакаты "Нато - наш враг", отрабатывая посуленную организаторами сотню, пытаются кричать - "Наша боль - Россия!" и "Янки - гоу-гоу!". Тетка из организаторов им покрикивает, чтоб они глотки не жалели и пугает, что ежели ей сейчас не понравится - пойдут еще и к метро митинговать.
Две девчушки из студентов сунулись было на крыльцо. Увидев толпу:
- Уй, ёёёёё...
Сзади охранник им:
- Девушки, если вы перекурить, то идите на балкон - я там открыл. А здесь лучше не стоять. Мало того, что забрать могут, так им же еще и зрители требуются. Не будет зрителей - разойдутся мирно. Идите-идите.
Девы подумали и вняли:)
А я, хихикая про себя, побежала на работу. Что характерно - успела;)

Зябко...

Четверг, 18 Мая 2006 г. 00:55 + в цитатник
Которую неделю не могу согреться...
И одеваюсь тепленько и уютно, а все равно - изморозь берет.
Внутри все дрожит от озноба.
Пью горячий чай и добавляю коньяк. Кутаюсь в необъятную шаль и гнезжусь. Сворачиваюсь клубком, пряча звенящие пальцы..
Пытаюсь согреться.  А не получается...
Хочется теплой ладони на загривок... И спрятать лапы в чьей-нибудь шерсти... Привалиться к теплому боку... И ощутить спинным мозгом горячее дыхание...
Просто кошку давно не гладили... Не баюкали в ладонях. И позвоночник усыхает..
Эх, пойду обнимусь со своим медведем, совью с ним гнездо и засну в нем сном богатырским...

Играюсь.

Вторник, 16 Мая 2006 г. 00:29 + в цитатник
Выбор сделан, и собравшиеся появляются из тьмы. Тайная сущность выходит наружу… Твоё племя – Молчаливые Странники
Загадочные путники, неутомимые разведчики, вестники — все это Молчаливые Странники. Для них дом — это дорога. Они одинаково хорошо следуют по любому пути, из песка ли он, бетона или духа. Они изучают те места, где никогда не было остальных оборотней — или вообще никого. Они суют свои носы туда, куда не следовало бы, и идут дальше, пока не найдут следы Вирма или что-то не менее интересное. Они посещают святилища остальных племен, а также ладят с магами, духами и феями. Странники идут путями мертвых в поисках скрытых знаний неупокоенных призраков. Аромат Темной Бездны витает над ними, увеличивая таинственность, которая их окутывает. Волк-одиночка — это всегда повод для подозрений, тем более, если это Странник. Возможно потому, что они появляются незваными, неся на устах тревожные вести и с темными предзнаменованиями в глазах. Возможно потому, что после беседы со Странником у собеседника остается чувство, что он сказал больше, чем получил взамен от загадочного наблюдателя. Странники — племя очень противоречивое. Они стремятся к удобству и комфорту, но сами ничего для этого не делают. Подобно остальным Гару, они охотно вливаются в стаю, но не могут выдержать — и опять оказываются в пути. Также является истиной то, что Молчаливые Странники — эксперты по сбору информации из случайных разговоров. Хоть они и умелые рассказчики, они предпочитают слушать, чем говорить. У них есть ряд методик манипулирования собеседником, пока тот не выложит все, что знает. Странники заводят много друзей, но удачлив тот друг, который встретит Молчаливого Странника дважды. Когда они присоединяются к разноплеменным стаям, они показывают своим товарищам уважение к смерти — Странники особенно чувствуют ее. Они также известны краткими, но интенсивными отношениями с Родней, поскольку длительные отношения невозможны с тем, кто завтра будет очень далеко. Худшее, что Гару может сделать со Странником — заставить его остаться против желания, принуждением или чувством долга. Они вскоре понимали, что сердце Странника принадлежит только дороге; с подрезанными крыльями они становятся несчастными. Походные истории у костра гласят, что некоторые зачахли и умерли от того, что не смогли выдержать утраты своей свободы. Это — жизнь одиночки, и часто смерть настигает его также в одиночестве. Странники редко умирают среди друзей, их они больше никогда не увидят. Существует обычай, согласно которому старый или немощный Молчаливый Странник отправляется в мир духов, чтобы никогда не вернуться. Они надеются найти там своих возлюбленных.
Пройти тест

Субботнее.

Понедельник, 15 Мая 2006 г. 22:34 + в цитатник
Гриша, спасибо!
Надеюсь, что ты все-таки выиграл в конечном итоге у этих мухлевал;)
Целую твоих барышень. И тебя в небритую щеку.
Спасибо всем за теплую компанию. Жаль только некоторые уехали гораздо раньше чем я с ними намурчалась:)
Ваша Бабушка.

P.S.: Танюша, нож у меня. Ежели что - свисти я привезу:)

Муррррр...

Понедельник, 15 Мая 2006 г. 22:25 + в цитатник
А у меня дети из Франции вернулись!
Все еще нездешние.  Париж из глаз брызжет. Пахнущие каштанами Монмартра. И напоенные Бретонью...
Приехали и умиротворенно свернулись у меня на груди. Воркуя и курлыча обо всем. Как я по ним соскучилась! Гладила их головы, целовала в маковки и слушая рассказ наперебой - впитывала их впечатления.
Потягивая сидр на кухне, показывали фотографии. Их около 300. После первой трети я сдохнула - глубоко вздохнув улеглась клубком и заснула. Но к последним кадрам - воспряла. И даже потом сама все посмотрела;) Краааасииииивоооо!!! Меня туда надо! Очень! Согласна даже в качестве таракана...
Дети там какие-то воздушные и на месте.
Мягонький, белый и пушистый крошечный детеныш единорога. С чуть сонно-удивленным выражением на мордахе и мягким, еще не затвердевшим, рогом. Он умещается на ладошке и доверчиво клонит голову на грудь. Очаровательный зверок. Был подарен Ваське, которая весь вечер стонала, умильно глядя и гладя: "Лошааааадкааааа!":)
И смальтовый крестик, весь состоящий из цветов, на синем шнурке, купленный в одном из соборов Парижа. Для женщины, которая единственная сможет это носить - естественно. Он сам нашелся и не отпускал детей пока они его не купили. Для меня.
И свечи желаний для всех - из Нотр-Дама. С тонким ароматом  жасмина (ну, очень похоже, хотя и слабенько).
Радости, визгам и воплям при виде чернобуркиных хвостов, привезенных мной специально для детей - не было никакого конца.
А еще был целый вечер с детьми. Милый, домашний и уютный.
Как хорошо, что вернулись:)

А вам слабо? - 2.

Суббота, 13 Мая 2006 г. 02:03 + в цитатник
Перетащить здоровенный стол поверх стеллажей? До верхней полки я не достаю даже на цыпочках - только стремянка. И вот - две хрупкие изячные девушки крякая от натуги, стоя на стремянках - сначала закинули этот стол на самый верх стеллажей, а потом его тащили по ним до места назначения.  Дотащили и поставили. Теперь у нас хорошо и уютно.
А после этого - перетащить компьютер и переткнуть его - было вообще раз плюнуть:)
Это нам на многочисленные просьбы - прислать мужуков - заявили, что здесь нет мужуков. Есть - будущие дипломаты.
Госсспади, ну когда же уже у нас мужики-то появятся?
Очень хочется почувствовать себя хоть иногда - слабой женщиной!!!

"Кому еще комиссарского тела?"(с)

Суббота, 13 Мая 2006 г. 01:46 + в цитатник
Сегодня, видать, день открытых дверей в каком-то дурдоме. Причем открытых исключительно в мою сторону.
С утра и по сию пору никак от сумасшедших скрыться не могу.
С самого утра за то что четко выполняю должностные инструкции и правила библиотеки - обслуживаемый зайчик орал мне в глазки полчаса, а под конец своей тирады выдал:
- Да вы просто красный комиссар какой-то!!!
- Ага. Мне для полноты ощущений только нагана не хватает *с ехидцей парировала я*
Зайчик оторопел и заткнулся - переваривать пошел;)
А под конец дня я требовала у начальника выдать мне уже спецодежду. Ага. Кожаную форменную куртку, кожаную юбку:) А в качестве средства производства - наган с портупеей. Красную косынку я и сама себе организую.
- Слушай, ну, с юбкой и курткой понятно. А наган-то тебе зачем?
- А представляешь, как я тогда эффектно и доходчиво смогу им все объяснить с одного раза? Ну, чисто для убедительности - помахивая наганом;)
- Дааааа! А если не поймут?
- Ха! Особо невменяемых буду расстреливать на месте - по закону военного времени. И ведь ничего мне потом не будет. Время-то - военное!
- Ты мне хочешь сказать, что тебе еще и мандат надо раздобыть?
- Конечно!  Ну, сама подумай -  как же я без него наганом размахивать буду?
И вообще - надо нам для всех такую униформу сделать. А следующего подзывать крича: "Ну, кому еще комиссарского тела?"

В данном контексте еще хорошо будет звучать - "Прикрой, атакую!" и "Врешь - не возьмешь!":D
Ну, или песни соответствующие затянуть - "Вихри враждебные веют над нами..."

Н-дааа... А это еще даже не массовый исход.. Что ж дальше-то будет?

Чтоб не потерять.

Четверг, 11 Мая 2006 г. 01:25 + в цитатник
Спасибо Черскому за ссылку.
Дети, слазайте. Вы свои объяснительные не оттуда списываете?
Очччень похоже;)
http://www.imppulse.ru/baiki/ob/?baika=1

А вам слабо?

Четверг, 11 Мая 2006 г. 01:20 + в цитатник
Интересно, это только я могу пойти в кино, а попасть в парк под проливной дождь:)
Зато успела на первый концерт соловья в этом году!
Хорошо-то как!:)


Поиск сообщений в Бабушка
Страницы: 76 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь