-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Стеклянные разности
Стеклянные разности
02:40 30.10.2009
Фотографий: 67
Посмотреть все фотографии серии Лэмпворк
Лэмпворк
02:35 30.10.2009
Фотографий: 49
Посмотреть все фотографии серии Клубочки
Клубочки
02:19 29.10.2009
Фотографий: 28

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бабушка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2004
Записей: 1584
Комментариев: 8290
Написано: 10736


Побасенки.

Понедельник, 23 Января 2006 г. 23:03 + в цитатник
Давно я вас байками не кормила?
Сегодня склалось:) Мне сегодня свежую басню про меня расказали.
Есть у меня некий клиент. Он меня давно любит. Много всего было. Еще лет пятнадцать назад у дирекции требовал выяснить какой у меня оклад в КГБ:) Потом я, естественно, являлась агентом ФСБ, вживленным в КГБ. Уже лет пять, я по заданию САМОГО передаю сведения в органы о том кто и что читают про Путина. Ага:)
Летом я была хозяйкой легального "пионового сада" для высоких чинов. Потому что я, оказывается, по договоренности с охраной, тайно проводила в зал молоденьких девочек с оголенными животиками, ножками и декольте. А делала я это исключительно для того, чтобы сего товарища заставить от работы оторваться и всячески молоденьким мяском соблазнить. Но он держался из последних сил, потому что я ж спала и видела все лето как бы его в педофилии обвинить. Точно, мужик. Разве ж летом еще где увидишь оголенные-то животики? Ага. Я так заради тебя старалась, а ты..:)
А вот совсем свежая рассказка. Оказывается, когда с девочками у меня ничего не получилось, я очень рассердилась. И теперь я тайно, когда начальник отвернется, провожу к себе в отдел молоденьких мальчиков, почти детей. Не, не для соблазнения. Я их обучаю, как выясняется-то. А учу я их, ни больше, ни меньше, как мировому терроризму в особо крупных размерах. Но первоочередной задачей является у меня - убрать его с моего пути. О как! А вчера стоит он и начальнику моему очередную серию рассказывает.
Начальник: - Да отстаньте вы, ради бога, уже от нее! Кем она у вас только не была! Агентом КГБ была, ФСБ - была, инопланетянкой - тоже была. Чего вам от нее надо?! Теперь вот еще и террористкой сделали.. Хорошо хоть Бен Ладеном ее не объявили!
Товарищ: - А он с ней знаком?
Я, пробегая мимо: - Конечно! Каждый вечер чаи на моей кухне распиваем, да плюшками балуемся - исключительно:)
Ой, что тут началось.. Чуть отбилась:D

Эстетическое.

Понедельник, 23 Января 2006 г. 00:22 + в цитатник
"Дом летающих кинжалов" - это очень красивое кино.
Летящие струи алого шелка в танце. Каждый бой - танец. Полет - танец. Па-де-де бамбука и людей. Медленный вальс пейзажей.
Каждый брошенный кинжал - ты.
Не сюжет захватывает - нет. Завораживает красота. И костюмов, и исполнения, и видов, и еще много чего.
У кого эстетический дефицит - рекомендую. Это правда - очень красиво:)

Игры больного подсознания

Воскресенье, 22 Января 2006 г. 17:10 + в цитатник
Вчера только улеглась в постельку (в третьем часу, между прочим) и успела свить себе там гнездо - раздается звук пришедшей SMS-ки. Вылезаю, вдруг случилось чего, смотрю - никакого сообщения нет. Хмыкнув, заворачиваюсь в одеяло. Только успела улечься - опять звонит. Встаю, смотрю - фигушки.
В полной растерянности укладываюсь обратно. Надо сказать, что звук этот я под страхом смертной казни не воспроизведу - ни про себя, ни вслух, а вот на слух узнаю из множества.
На третий раз я вставать не стала - решила - утром узнаю в чем дело. Так вот - и утром никаких сообщений в моем телефоне обнаружено не было.
Сижу голову ломаю, что бы это могло быть. Это у телефона глюки или у меня крыша едет. Или это мне кто-то чего сказать очень хотел, но смелости не хватило, а я таки словила мысленный посыл. Или это опять провидение шутит:)
Кто там со мной поговорить хотел - отзовитесь. Может я только этого сообщения и жду всю свою сознательную жиэнь:)

О статусности.

Воскресенье, 22 Января 2006 г. 00:56 + в цитатник
Когда-то давно мы разговаривали с правнуком о статусности. О том, что зачастую, люди разного статусного уровня - не общаются и общаться не могут. И что переходя из одного уровня на более высокий - общение и т.д. с людьми более низкого статуса прекращается. Т.е. проще говоря, если ты начальник, то съесть в Макдональдсе гамбургер - это моветон. Ты обязан пойти в ресторан и обедать там, независимо от... Правнук, сталкнувшийся с этой ситуацией, пытался доказать мне, что для людей, которых он описывал - это нормальная ситуация и они так живут. Я пыталась доказать, что это бред собачий, что нельзя вот так просто вычеркнуть близкого человека из жизни, только на основании того, что он ниже тебя по статусу.
Статусность это такая вещь, которая меня всегда раздражала. Т.е. не то, чтобы раздражала, а мне она просто непонятна и дика. Особенно статусность материальной сферы.
Есть у меня норковая шуба - у меня все хорошо, нет у меня шубы - статус не тот. И при этом никто не учитывает, что у меня на мех может быть аллергия.
Если я являюсь начальником - я обязана одеваться прилично. И уже никто не простит мне старенькие джинсы или кроссовки.
Если я обожала бегать по клубам на концерты интересных и любимых моих людей, то перейдя в новый статус - я не могу себе позволить пойти туда и подурачиться или потанцевать, а если иду, то только в VIP-зону.
Или вот, являюсь я работником бюджетной сферы и, соответственно, получаю зарплату определенную бюджетом. Да, я не могу позволить себе поехать отдыхать на Мальдивы, но это не значит, что я голодаю. Зато я могу позволить себе отгулять полный отпуск и мне слова не скажут, давая учебный отпуск, если я опять пойду учиться. Я работаю на любимой работе, которая приносит радость и удовлетворение. И когда я говорю, что я не могу позволить себе некоторые вещи, это вовсе не означает, что мне не хватает денег.
И когда мне с презрением в голосе, говорят что терпеть не могут эти разговоры бедных, я начинаю заводится. А уж когда я слышу фразу, что если им не хватает денег - пусть найдут нормальную работу - тут меня вообще взрывает. Ага. Эта чертова фраза "А если ты такой умный, то что же ты такой бедный", которую терпеть не могу, потому что используют ее вовсе не в том значении, которое было изначально. Откуда такое презрение? С какой стати?! Это значит, что и меня, точно так же - презирают, только потому, что я не вписываюсь в их материальный статус. И плевать, что вместе прошли огонь и воду. И плевать, что знаем друг друга туеву хучу времени. И глупости, что нам вместе интересно и комфортно. И кому надо, что мы - близкие, свои, теплые и родные?! Мы же разные по статусу! Посему, немедленный развод!
Блин. Для меня все это звучит бредом шизофреника.
Может я не права? И для кого-то это важно...
Важно?

P.S.: Если кому важно, что я стою ниже их по статусной лестнице и посему они хотели бы прекратить со мной общаться - сообщите мне об этом. И мы с вами простимся по обоюдному согласию - больше меня не увидите и не услышите. Только если сами придете...

Бабская дурь..

Четверг, 19 Января 2006 г. 01:44 + в цитатник
Меня всегда мучило два вопроса касательно мужчин.
1. Почему надо выходя из туалета застегивать ширинку? Что мешает застегнуть её внутри?!
2. И зачем мужчины заправляют свитера в брюки и штаны? Вы еще куртки в трусы попробуйте..

К сожалению еще никто не разъяснил, а вот вижу я это безобразие регулярно

Напоминалка.

Среда, 18 Января 2006 г. 00:20 + в цитатник
Иногда вместо того, чтобы полночи переписываться по SmS - можно просто позвонить:)

Без заголовка

Среда, 18 Января 2006 г. 00:04 + в цитатник
Сегодня видела в метро даму лет 35-ти. Она сидела как-то странно скрючившись, зажавшаяся вся, скорчившаяся... Подняв очень бледное лицо к потолку, и из уголков глаз редко и лениво текли слезинки.. Обветренные, сухие абсолютно белые губы были искусаны.. В глазах - животный ужас. Посмотрела диким взглядом вокруг. И вдруг так по-детски зажмурилась. Всем лицом. Как дети, когда хотят спрятаться или от страха..
- Дама, вам плохо?
*полный ужаса взгляд и прерывистым шепотом* - Что?
- Вам плохо? Может быть валидол дать?
*смягчившись* - Спасибо. Нет. Все в порядке.
И задышала часто-часто, полуоткрыв рот.. А на следующей я выходила...

Но из головы нейдет этот ужас в ее глазах. Кто ж ее так..

Мышинная возня.

Воскресенье, 15 Января 2006 г. 23:45 + в цитатник
Ура! Я ее сделала.
С утра за машиной сидел дитенок и играл в игрушку. После этого мышь с места не мог сдвинуть даже тяжеловоз. Не, практически - т.е. в руках, она двигалась, а вот там где надо было - т.е. на мониторе, ни с места.
Ну, я ж у нас умная - полезла проверять провод и разъемы - все в порядке. Провод нигде не перегнулся и не сломался, разъем воткнут по самые не балуй... А не работает. Не, она-то работает, только... не работает. Пару раз машину на перезагрузку отправила - фигушки, стоит как приклееная. Что с ней еще сделать ума не приложу...
Звонок другу - советует провод воткнуть.. Тьфу! Сам дурак.
Вздохнув и достав отвертку - полезла внутрь мыши. Хм... Какие странные проводочки и всякие штучки.. И чему здесь ломаться? Так, а это что такое? Ну, котенок, попадешься ты мне! Это ж как надо было семечки трескать, чтоб очистками всю мышинную оптику изгваздать?! Естественно, она не двигается! Она ж не видит ни фига! Взяла кисточку для глаз, помышала ей пузико и внутренности:)
То ли от щекотки, то ли от приятственности - заработала моя мыша. Вон лежит, притаилась, мурлыкает, огоньками подмигивает - хорошая моя:)
Правильно внук говорит - я все-таки - гуманитарий с техническим уклоном

Хотелка.

Пятница, 13 Января 2006 г. 23:40 + в цитатник
Отчетливо вдруг поняла, что не хочу я никаких салатов и вина.. И мяса не хочу..
А хочу я со страшной силой - сладкую булку с вареньем и большой стакан кефиру.. Как бы я в бочок булочки сейчас зубки вонзила с урчанием:) И варенье, чтоб малиновое, но без косточек, густое и прозрачное - как тетушка варит. И кефир, не тот который у меня в холодильнике затаился, а настоящий - бабушкин, из настоящего молочка от своей Буренки, ну тот, самый жирный, который на сыр потом пойдет и в котором ложка стоит. Ммммм....

А нету
А хочется, аж жуть!
Вон кошка молочко пьет - нравится ей, аж пританцовывает.. точно бабушкино - парное уплетает:)
Эх...

Рабочие моменты.

Четверг, 12 Января 2006 г. 00:02 + в цитатник
Это ж надо до такой степени уработаться, чтобы придя в курилку, для поддержания здоровья исключительно, обнаружить в лапах помаду вместо зажигалки и ручку вместо сигареты.
Может это мне мое провидение чего сказать хочет? Тогда пожалуйста "помедленней, я записываю" (с)

Спамное.

Среда, 11 Января 2006 г. 23:49 + в цитатник
Смотрите какой дивный спам пришел ко мне сегодня. Я правда, чтобы рекламу продукту не делать заменю название на, ну например, вот так ***, а вы уж можете вообразить что вашей душеньке угодно:)

"Уникальность *** обусловлена тем, что этот эластичный, представляющий собой полое кольцо предмет заменяет хорошо укомплектованный тренажерный зал.
*** относится к спортивным тренажерам, гимнастическим и атлетическим снарядам, массажерам.
*** удобен для поддержания спортивной формы в домашних условиях: не занимает много места в доме; в зависимости от давления в тренажере легко используется всеми членами семьи; если тренажер использовать как обруч, то снижение объема талии до 10 см в месяц гарантировано.
Достаточно заниматься 15-20 мин. в день и Ваше тело всегда будет в великолепной форме.
*** изготовлен из особо прочной армированной резины.
Во внутреннюю полость закачивается воздух. Масса тренажера равна 3 кг. *** поставляется с комплектом ремней: два малых и один большой регулирующий ремень; также две подушки, служащие для удобства. С помощью данного комплекта ремней легко получается 9 и более тренажеров, которые дают необходимую нагрузку практически на все группы мышц.
Все упражнения с применением *** специально разработаны на базе шейпинговых программ.
Ассоциация врачей ЛФК рекомендует *** в качестве реабилитационного тренажера для восстановления двигательной активности и координации движений больных церебральным параличом, для разработки мышц и суставов после травм, а также для инвалидов как средство восполнения недостатка двигательной активности и преодоления гиподинамии.
*** - это лучшее, что могло быть создано и для лечебной физкультуры.
В целях пропаганды здорового образа жизни на уникальный *** установлена цена, доступная всем слоям населения.
Также проводятся показы телевизионных видео роликов и разминки на каналах Российского телевидения. Разработан обучающий видео курс по использованию ***, который распространяется через пункты продаж ***."

Я правда не совсем поняла КАК именно это надо использовать

Оппа!

Среда, 11 Января 2006 г. 23:31 + в цитатник
Котятушки, а заметил кто-нибудь изменения в дневнике? Нет?!
Ушла реклама проклятая! Вот стоило написать: "Уйди, протиииивныый!" Она обиделась и ушла:) Урааааа!!!

Может еще на баннеры поругаться?

Котячье.

Вторник, 10 Января 2006 г. 01:48 + в цитатник
Приезжал папа котенка, привозил подарок.
Шапунь, пена для ванны и туалетная вода. Все в темно-синих бутылочках с картинкой человека-паука. Такой же детский кошелек и пенал.
Детка получает подарок, благодарит. Потом, смущенно так, почти шепотом:
- Пап, а почему здесь человек-паук?
- Ну, так нарисовали, а мне понравилось. Из мультика - интересного и мужественного.
- Пап, там принцесс или Барби не было?
- Было, но мне этот понравился.
- А мне бы хотелось с принцессой...
- Зачем?
- Пап, а, пап! Я же - ДЕВОЧКА!!!

По-моему - он не понял...

Бурчальное.

Понедельник, 09 Января 2006 г. 03:31 + в цитатник
Вот чем порядочные люди в четвертом часу утра занимаются?
Порядочные люди дрыхнут без задних лап и чего-нибудь хорошее во сне видят.
А чем занимаются ненормальные Бабушки? А Бабушки ползают по антресолям и шкафчикам в поисках заныканной бутылочки "Пантов на меду". Нет, я не выпить хочу, я хочу не кашлять. Ибо горло..
И куда Муся мои "Панты" прибрала? Битый час найти не могу! Вот хомячина наглая!
Эх, зря я ей "Пантами" похвасталась.. Давно бы уже спала, как порядочная
"Дядя Федор, отдай колбасу!!!"(с)

Рекламное.

Понедельник, 09 Января 2006 г. 03:15 + в цитатник
Слушайте, котятушки, может знает кто как эту рекламу "Питландии" с левой панели убрать? Надоела, собака - все глазоньки намозолила, а как удалить не соображу. Все настройки вылазила, в разные кнопочки лапой тыкала - без толку все - висит как приклеенная.
Подскажите недотепе, а?

Идиоты!

Понедельник, 09 Января 2006 г. 02:59 + в цитатник
"Домашний" отличился. Только что закончилась сказка "Новые приключения Кота в сапогах". Помните, где принцессу кривыми собаками и тухлыми раками пугали, читая ей "101 рассказку"?
Интересно, это где это они таких детей видели, чтобы почти в час ночи стали добрую старую сказку смотреть?
Детям в это время спать полагается, а не у телевизора ошиваться!
Не, я-то посмотрела:) Но с другой стороны - я ж не ребенок

...

Воскресенье, 08 Января 2006 г. 00:46 + в цитатник
Это очень страшно..
Страшно, когда понимаешь, что ничем и никак не можешь помочь..
Никто не может.
Это вводит в оцепенение, когда об этом просто слышишь...
А девочка просто сидит и ждет. Потому что ничего другого уже не осталось.
Я бы не смогла.. Хотя вру - смогла бы. Если бы только это мне и осталось, и это было бы единственное, что могло бы помочь родному мне человеку спокойно перейти за грань.
Просто сидеть и ждать...
Ждать смерти горячо любимого отца...
Страшно.. Еще и за нее - страшно...


Не хочу так!..

Дорогие мои!

Суббота, 07 Января 2006 г. 15:16 + в цитатник
Дорогие мои!
С Рождеством вас! Пусть путеводная звезда не гаснет на вашем пути. Пусть радость и теплота праздника не покидает вас. И пусть ваши близкие будут рядом. Уюта вам и благоденствия.
С праздником!

Историческое.

Суббота, 07 Января 2006 г. 00:19 + в цитатник
Та же курилка. Другим разом. Компания развеселых студиозусов общается не чинясь. Тут одному приходит в голову гениальная идея:
- Слушайте, давайте "Гардемаринов" сыграем!:bud:
Второй: - О! Точно! Я Атосом буду!
Третий: - Отлично! А та дура, которая нас сегодня глухими обозвала - пусть Миледи будет!
Я, не удержавшись: - Конечно-конечно, а директор у нас, видимо - настоятельницу кармелиток сыграет

Блин, вот что обидно - это же 3 курс исторического факультета Историко-архивного! Ну, к 3-му курсу можно научится отличать мушкетеров от гардемаринов! Ведь сидят же - чье-то место занимают - охламоны стоеросовые

А че они?..

Пятница, 06 Января 2006 г. 23:58 + в цитатник
Сижу в курилке и палочкой здоровья пробавляюсь. Ну, и сами понимаете - никого не трогаю. Заходят трое мальчиков-студентов и начинают очень громко что-то обсуждать. Понять при этом что они говорят друг другу - невозможно. Орут так, что друг друга не слышат и при этом голоса у всех писклявые и глусавые до омерзения.
Оглушили совсем. Не выдерживаю и громовым голосом на весь этаж:
- Молодые люди, вы, видимо, ошиблись адресом. Библиотека для слабослышащих находится по другому адресу!
Хи, притихли


Поиск сообщений в Бабушка
Страницы: 76 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь