-Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Миоко

 -неизвестно

Имя в анкете: Миоко

Ищу: парня
Цель знакомства: Дружба

Анкета в сервисе знакомств

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2004
Записей: 576
Комментариев: 919
Написано: 2199

* ...и никто никогда не узнает, и никто никогда не поймет... *

Идеалист.

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 22:22 + в цитатник
Наверное, я идеалист. Почему? Потому что полумеры мне не знакомы. Если браться за что-то, то доводить дело до конца (а иначе зачем браться?). Если смеяться, то только от души. Любить, - как в омут с головой. Ненавидеть - чёрно и вечно. Ругаться - громко и наверняка. Рыдать - до истерики. Терпеть - молча и до самой последней капли. Обещать, значит делать. И если уж делать, то до финала. А иначе зачем браться? :)

Черта.

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 22:21 + в цитатник
Есть у меня одна нехорошая черта - агрессивность. При всей моей доброте и миролюбивом характере она порой завладевает сознанием настолько сильно, что противиться ей невозможно. И это вам не злость или гнев, ярость или ненависть, нет. Агрессия - она другая по своей природе, по причинам возникновения и реакциям. У меня она, как лавина. Да, вероятно, именно с лавиной и можно ее сравнить. Вот я такая милая и добрая улыбаюсь, шучу, смеюсь и выражаю общее дружелюбие, а в следующую секунду - рррраз! - и въеду с ноги в пах. Ну, или стукну как-нибудь. И дело тут не в том, что я - буйно помешанное создание (хотя ни это, ни обратное еще никто не доказал). Дело в защитных реакциях организма, да-с. Когда с детства тебя учат, что со своими проблемами надо разбираться самой, а старшие братья показывают как свистеть и драться, играть в карты и стрелять... Волей-неволей переймешь их привычки - без лишних слов на любой раздражитель реагировать кулаком. А еще если и мама в свое время тоже решала проблемы подобным образом (поскольку тоже не была обделена старшими братьями), то... О чем говорить? Агрессия, как и излишняя совестливость и сентиментальность, - одна из моих нелюбимых слабых черт. Но она есть, да. Это надо признать. И извиниться, если кого-то когда-то позволила себе обидеть.

You have a curious smile and a mysterious nature.

Среда, 30 Июня 2010 г. 00:20 + в цитатник
А еще пару косточек за правым рукавом и несколько капель - за левым. Да джокер - на удачу)

Фиш-лист. Часть 1.

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 01:09 + в цитатник
Начнем с того, что я - маньяк. Нет, ничего страшного в этом нет. И более того - нет ничего кроваво-ужасного, зловещего и мерзкого. Просто я - зависимый человек. Зависимый и не терпящий руководства одновременно. Меня раздражает, когда мной начинают (поправочка - пытаются начать) повелевать и/или указывать "куда пойти", но и бесит, когда об этом не заботятся совсем. Да, непростая штучка :) А кто сказал, что будет легко? Когда все в жизни дается легко и без усилий - перестаешь это ценить. Такова правда :) кто бы как к ней не относился.

Так о чем бишь я? Ах, да! О фиш-листе. О листе желаний...

До очередной точки отсчета - ровно 15 дней. Много это или мало? Когда-то давно в "Сергей и Айседора" прочла мысль (или факт?), которая сначала показалась бредом. Но если вдуматься...

"Теперь не только астрологи, но и официальные медики знают, что тридцать дней до дня рождения и десять - после, всего сорок дней в году, в человеческой жизни - энергетическая дыра. И нельзя начинать в этот день ничего нового - обречено..."

Но почему-то именно в этот период - в период энергетической дыры - очень хочется "начинать"!

Уже говорила о том, что люблю, когда мой мозг выключается. Этот заветный тумблер "выкл" появляется неожиданно. Более того - он нажимается без моего ведома! И лишь спустя время (видимо, когда опять нажимается "вкл") я понимаю, что мозг снова выключался... И я снова была счастлива :) Пусть и на короткие минуты.

"Да где же у него эта кнопка?!" (с) Ури, "Приключения электроника"

Я хочу найти этот заветный выключатель. Знаете, с постоянно работающим (читай "думающим, анализирующим, все понимающим и все знающим, оценивающим на три шага вперед и т.д.") мозгом очень сложно жить! Это как зверь внутри тебя: ненасытный, мощный и разрушительный. Если не будешь давать ему пищу - он пожрет тебя изнутри...

Так что хочу выключатель) Очень! Иначе - я просто маньяк)))

...и я сегодня ни алё...

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 12:09 + в цитатник
Вот так бывает: проснешься утром и понимаешь... "ни алё". То есть тебя нет. Ой, ну не физически, конечно! Физически ты как раз-таки есть... И этим бытием ты ощущаешь себя настолько паршиво, что не способен подобрать ни один эпитет, ярко и точно описывающий происходящее. Лишь меткое "ни алё" - и все. Овощ. Труп. Ай донт андерстенд ю. Донт андерстенд...
Тело разламывается на доли, делится на частицы, на клетки, на атомы... и каждый атом разрывается от боли. Ощущаешь? О, да. Ты чувствуешь это весьма отчетливо... И голову свою в тумане ты тоже прекрасно ощущаешь. Всю ее тяжесть, беспросветность и отсутствие малейших реакций. Как с похмелья. Но разве ты пил? Нет. Так с чего же?!..
"Ни алё" - это вся беспросветность и тягость мира резко легла на твои плечи: ни слово сказать, ни глазами моргнуть да и не вздохнуть лишний раз... Ничего. Пусто. Ноль. "Ни алё".
И сегодня мне предстоит с этим жить.
Сегодня... Еще ровно 13 часов в этих сутках.
Только подумать! Всего 13... Это так мало! Но за это время мне предстоит успеть отработать свои положенные (оставшиеся) 7 часов, полуспя-получитая добраться до фитнеса, забрать вещи, попрощавшись с уютом этого места (Боже, как мне будет тебя не хвататЬ!!!), затем до "Москвы", просмотреть порцию рекламы, худ. фильм, пообщаться и.. домой.. и опять общаться, домашние дела попеременно.. А еще непреодолимо, в районе 12, как и всегда, захочется послать все к чертям, открыть балкон, забраться под одеяло, поудобнее пристроившись на подушке, приглушить свет и.. погрузить в мир очередной увлекательной книги, забывая обо всем... И о раннем подъеме в 5:45, и о надоевших сборах на работу, и о переполненном общественном транспорте, душном метро, толпе моего любимого большого города... Забыть о дне, времени и месте - быть не собой, быть человеком, живым человеком из той истории, из того времени. Принадлежать другой реальности! Измениться и изменить мир вокруг!
И... плевать, что завтра ты встанешь ни свет, ни заря, плевать, что будешь опять "ни алё", выйдя из дома, вольешься в поток так же, как ты - роботов.. плевать!
Ради пары минут бесконечной и сладкой сказки - той самой, что так не хватает нам в реальной действительности, - стоит пожертвовать такой малостью.
Игра стоит свеч ))

Без заголовка

Четверг, 03 Сентября 2009 г. 00:25 + в цитатник

tests.ukr.net

Где Вы найдете любовь?

Свою любовь Вы найдете во время случайного столкновения

Судьба, фатум - не имеет значения, как это называется. Вы верите, что случайное столкновение на узкой улочке - такой же отличный способ встретить свою любовь, как и все остальные.

Вас утешает мысль, что у судьбы есть на Вас свои планы, и все, что от Вас потребуется - это оказаться в нужное время в нужном месте и быть готовым к тому, что может произойти.

Одни Вы или в паре, Вы цените такие приятные сюрпризы, как любовная записка в кармане, телефонный звонок (просто ради того, чтобы услышать голос любимого человека) или приготовленный для Вас ужин. Вам нравятся неожиданности и даже сами мысли о них.


Без заголовка

Четверг, 03 Сентября 2009 г. 00:21 + в цитатник

tests.ukr.net

Какая Вы богиня?

Венера - богиня любви и красоты

Из всех богинь у Вас - самый обширный фан-клуб. Вы привлекаете мужчин, словно магнит железо! Прекрасно сознавая свою привлекательность, Вы крайне женственны и в совершенстве овладели искусством невинного флирта - а также другими, вовсе не невинными искусствами! Ваши мягкость и податливость сводят мужчин с ума; при этом Вы уверенны в себе и знаете о сексе все.

Вы - настоящая владычица наслаждения, и всякий, кто с Вами близок, сразу понимает, что перед ним - богиня!


Заголовок

Четверг, 03 Сентября 2009 г. 00:15 + в цитатник

tests.ukr.net

Какую руководящую должность Вы могли бы занимать?

Вы по натуре своей фрилансер

Лично Вам руководящий пост вообще ни к чему. Сидеть в офисе, не имея возможности выйти в рабочее время, соответствовать каким-то правилам, участвовать в корпоративах - да кому это надо! Внешние "мотиваторы" Вам не нужны - хватает своих амбиций и решимости; Вы сами себе и менеджер, и начальник, и предпочитаете самостоятельно устанавливать для себя приоритеты и задачи.

Конечно, во фрилансе есть и свой риск - отсутствие регулярной зарплаты и гарантированной пенсии - но, как говорится, волка ноги кормят. Любовь к свободе в Вашем случае важнее любых минусов фрилансерской тропы. Потому продолжайте в том же духе - и как минимум будете довольны собой!


...

Среда, 02 Сентября 2009 г. 23:31 + в цитатник
Иногда... а, может, чаще, чем обычно, мне кажется будто все это - бред.
Бред, небылицы, вымыслы, сумасшествие...
Вся эта ваша любовь, сострадание, надменно-циничное милосердие, показушная доброта и сочувствие...
Иногда мне кажется будто все это - ложь. И каждый день мы - ты и я - лжем друг другу.
"Я не люблю тебя" - эти слова ты никогда мне не говорил, но что стоят твои признания в любви, когда я не ощущаю этого чувства?
Когда вижу пустоту или, что еще хуже, металлический отблеск в глазах.
Секунда - и вот ты уже не со мной, не рядом, ты где-то там... настолько далеко, что не видишь меня, хоть и смотришь в упор.
И как бы что бы я ни кричала - ты не слышишь меня, ты далеко.
А я пишу тебе каждый день, букву за буквой, стройные ряды слов и абзацы предложений... Я пишу тебе, чтобы рассказать о своих чувствах, о мыслях и делах, о времени, которое протекает пред тобой в том далеком месте - месте твоих снов - где, увы, нет меня....
И, быть может, никогда не было?
Прочтешь ли ты эти слова, узнаешь ли? Поймешь ли, что адресованы они тебе, угадаешь ли момент времени, день, в который они написаны?
Когда я умру - в завещании своим друзьям я напишу несколько строк.
Одной из них будет просьба, короткая и простая: "Пусть он не узнает".
Вместо вести о моей смерти тебе дадут множество листов с печатным текстом (я давно не пишу от руки), редкими картинками, частыми стихами и многоточиями...
И заголовком всему будет "Неужели все было ложью? Я не верю!"
..........................
Но иногда... да, иногда, мне кажется, будто так и есть.
В эти минуты бывает нестерпимо трудно дышать одной...

О насущном.

Вторник, 01 Сентября 2009 г. 00:05 + в цитатник
План-минимум на предстоящие 4 рабочих дня:
- позвонить Наташе, сказать, что в пятницу я никак, ну, никак-никак не смогу принять курьера... и договориться о чем-то оптимальном!
- позвонить Лале (наилучший вариант!), договориться на текущую неделю (рабочую) либо выходные;
- позвонить в образ (надо! надо!! надо!!!) и узнать, наконец, все, что нужно! (а лучше съездить...);
- показать Светке все свои платья, а если ей ничего не подойдет - сходить с ней по магазинам в среду... эх, среда, среда...
- сфотографироваться 3х4 (на всякий случай, а то бывает же...);
- перетащить все необходимое на новую работу (кружку, ложку, сменку, фиговинки для уюта);
- прекратить есть!!! пить!!! и толстеть ((
- прекратить опаздывать на работу!
- зарядить плеер на полную, но читать книги в метро!
- сходить в пятницу с Щепкиной (она обещала! - волшебные слова ).

Вроде бы ничего не забыла... выходные допишу позже, пока о них не думаю (стараюсь не думать)...

С новым днем!

"Жаль, но это время не вернется..."

Понедельник, 31 Августа 2009 г. 23:49 + в цитатник
И мне надо научиться с этим жить.
Мне нужно, необходимо.
Как неотъемлемая часть меня, ты... ты всегда будешь в душе... но мне нужно, необходимо научиться жить с этим... с вечным чувством тебя внутри, тебя родного и теплого, с ощутимым родным запахом, чуть терпким солоноватым вкусом поцелуя на губах, с легкой дымкой твоих сигарет, с твоими глазами с легкой поволокой...
Мне нужно научиться жить с тобой, но без тебя.

"На глубине блестели рыбы,
А где-то угасала наша звезда...
Каким бы сделала мир ты,
Если б нашла силы пойти до конца?!.."

/*И каждый раз вспоминая тебя, ощущая и описывая каждую клеточку твоего существа, я вижу, будто теперь перед моими глазами стоишь ты... похудевший, осунувшийся, с серебром на висках, с чуть сутулыми плечами... в приличном, хоть и не новом костюме, рубашке и гастуке в тон... Стоишь, опутив голову... секунда, две... И поднимаешь глаза... Удар! Ведь взгляд твой все тот же: грустный, с легкой дымкой... темный, проникающий внутрь, добирающийся до самого дна души - того самого дна, где когда-то я похоронила тебя и наше прошлое...*/

Елена Никитаева

Понедельник, 03 Августа 2009 г. 00:19 + в цитатник
она говорит, под кожей её будто молнии жарят
она говорит, чувство переполняет, как гелий – шарик
вдохнуть-то его не в кого, выбросить камешком в небо – едва ли
одно остаётся – поранить тело и с кровью пустить по капле

иди-выходи на волю, чувство, не нужно оно, такое
безумное, беспокойное, невысказанное, больное
иди, покорми землю, и пусть из земли прорастут фиалки
и пусть прорастут незабудки, и станут кому-то букетом-подарком

не смейтесь над ней, простите её, не мучайте - не спасайте
когда поделиться любовью не с кем, некому нежность отдать, и
сгораешь в собственной силе, как еретик на костре позорном
становится невыносимо страшно, и больно, и больно, и больно

25.05.09.


Поиск сообщений в Миоко
Страницы: [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь