-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Обаятельная_Ирка

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Sacrament

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.02.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 24


#**#

Пятница, 21 Мая 2004 г. 20:20 + в цитатник
У нас наконец-то наступила полноценная весна!! На улице очень тепло просто
СУПЕР. До летних каникул осталось отмучаться одну неделю, в полном смысле этого слова, ведь Эмилия уже заколебала своими практическими и зачётами, ещё и английский..вобщем кошмар!@#$% о ради каникул стоит помучаться и из последних сил доучиться. воть.. Завтра днюха у Галюхи, прийдётся отступить от диеты, содной стороны я рада, а вот с другой побаиваюсь за свою форму.. Особого веселья ожидать не приходиться ведь будут всего 4 человека, да и то какие... но ради Галюхи пойду, порадую её. А еще мы с имининницей завтра побежим утром,чтоб окончательно не расслабляться.

сегоня пойду на аквааэробику, с утра это очень

Воскресенье, 16 Мая 2004 г. 10:00 + в цитатник

сегоня пойду на аквааэробику, с утра это очень ободряет!! Зато потоом
готовиться к школе делать уроки, убираться... авичева конечно нас опозороила,Не знаю куда смотрели когда выбирали претендента.. Хотя этого следовало ожидать! Уф.. ели до конца дотерпела вчера, чуть не уснула, меня всегда их пестни евровиденские в сон клонят! Не знаю почему. А Вот украинцы молодцы. Поздравляю!:klass:
Вот решила брать каскты в прокате и чтобы не забыть
Фильмография
2002: Scooby Doo
2001: Summer Catch
2001: "Голова над холмами"/Head Over Heels
2000: "Мальчики и девочки"/Boys and Girls
1999: "Командир крыла"/Wing Commander
1999: “Это все она”/She's All That
1998: "Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом"/I still Know What You Did Last Summer
1997: "Я знаю, что вы сделали прошлым летом"/I Know What You Did Last Summer
1997: "Дом согласия”/House of Yes

Недавно мой папа учавствовал в конкурсе "Лучший по

Суббота, 15 Мая 2004 г. 16:50 + в цитатник
Недавно мой папа учавствовал в конкурсе "Лучший по профессии" организации
в которой он работает и занял I место!!!:clown: Я была очень горда за него просто визжала от восторга!:catman: го все поздравляли и дали в подарок 22тыс. и ещё кучу разных подарков. Может и мне что перепадёт...
Сегодня уже будет долгожданное Евровидиние будем болеть всей душой за Савичеву, надеюсь не сильно оплошает... А вчера у нас в школе отключили свет и воду и к нашему величайшему счастью занятия в
школе отменили, вот такое вот нежданное счастье!!!

Вот просто замечательная фотка :gitarist:

Вторник, 11 Мая 2004 г. 20:05 + в цитатник

Вот просто замечательная фотка

Результат теста "Кто ты в Средиземье ?"

Воскресенье, 09 Мая 2004 г. 21:21 + в цитатник

"ТЫ ЭЛЬФ. Самый редкий результат."

Тебе повезло. Попал бы ты в Средиземье, стал бы очаровательным эльфом. Они смелые, отважные и очень привлекательные жители.
Отлично стреляют из лука, владеют некоторой магией, подвласной стихий. Твоё имя было бы
длинным, что-то вроде Лисеньёла или Розелипра, что в переводе Хитрый и Красивый.



Пройти тест "Кто ты в Средиземье ?"


сегодня просто суперский день 9 мая!:leb: С утра я

Воскресенье, 09 Мая 2004 г. 20:41 + в цитатник

сегодня просто суперский день 9 мая!:leb: С утра я позавтракала великолепным салатиком из огурцов, получила витаминчиков.Потом убиралась стирала Затем позвонила Ольга и мы как идоговаривадись пошли гулять. Погода оказалась теплой и солнечной, просто класс!! Сегодня решила побаловать себя вкусненьким, купила мороженное и ходила довольная как слон!! Потом ешё яблочко купила зелёное... вобщем устроила праздник животика!! ;) А потом захотелось чего-то спиртного мы взяли бутылочку пива и пошли в гости, где нам сначала не хотели открывать, пере путали с попрошайкой... Было семшно!! :) Там побазарили отметили праздник как следует, посмотрели Люди X. А потом стало скучновато и мы пошли домой. КАК назло начался дождик и я промокла.Зато в тёплом доме посидеть, когда за окошком льёт дождь я люблю.

#**#

Суббота, 08 Мая 2004 г. 09:40 + в цитатник

вот опять выходные!!просто супер!!такое ощющение как-будто уже какникулы начались!! Но нет.. Вот сегодня нужно подумать чемзаняться Погулять с девчонками или пойти в гости? Или ? Завтра уже праздник 9 мая, весна а у нас еще снега полно. Переправа уже закрыта и не известно когда откроется, и живи теперь без творога и газет!!!
Кстати скоро днюха у Гали, круто! А потом и до олиной рукой подать !! А когда расстает весь снег буду бегать по утрам !!!

Сегодня день прошёл хуже неуда, сидела и тупила в

Вторник, 04 Мая 2004 г. 18:13 + в цитатник
Сегодня день прошёл хуже неуда, сидела и тупила в комп, училась печатать На улице пастмурно и делать ничего не хочется, да и от
той мысли , что завтра уже в школу не лучше... Но зато скоро лето!!
Моя изнурительная диета подходит к концу и это тоже радует! Начинается
другая диета, но менее изнурительная.. Что-то я совсем свихнулась на это плане, да ну ладно, к лету надо привести себя в форму!

#**#

Понедельник, 03 Мая 2004 г. 22:07 + в цитатник
Сегодня был очень великолепный день: солнышко, тепло и шопинг. Правда скорее
не шопинг рынинг. Купила розовую футболочку, сразу перешла на летнее настроение
(всё-таки первая лёгкая вещица). Потом вместе с Олей И Нинухой пошла в гости к
Мане, посмотреть на достопримичательности её дома, вроде ничего.. Потом пошла на фитнес
но там меня побрили, так как волейболисты ещё не закончили, гады блин...
Вечером планирую посмотреть "Ты супермодель", днем то кукшка пропустила!:hlop:

Ну вот осталось совсем чуть-чуть домучаться,

Воскресенье, 02 Мая 2004 г. 21:57 + в цитатник
Ну вот осталось совсем чуть-чуть домучаться, доучиться как-нибудь и наступит долгожданное лето!!! Только подумать Это просто супер!!
Солнышко, море, дэ рэ и всё такое...

Первая запись

Воскресенье, 02 Мая 2004 г. 21:40 + в цитатник
Завела дневничок давно, а пишу только сейчас..странно конечно, но интерес пришёл только сейчас. Привет мой любимый дневничёчек!! Ты просто супер!! Теперь будем дружить!


Поиск сообщений в Обаятельная_Ирка
Страницы: [1] Календарь