-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Девочка_Маша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 161

Ай-на-на-на-на, а я красавица, ай-на-на-на-на, коса до пояса...

Я кузнец своей судьбы, и фамилия

Среда, 20 Октября 2004 г. 17:03 + в цитатник
Я кузнец своей судьбы, и фамилия соответствующая

Состояние моё, наверное, катарсисом зовётся. Так

Среда, 20 Октября 2004 г. 17:02 + в цитатник
Состояние моё, наверное, катарсисом зовётся.
Так легко-легко и спокойно. И приятно. Новостей немного, но всё приятно. Вот н выходных ожидается полухалява. Зато денег дадут аж 1200, не за что, в принципе, и это будет моя первая зарплата, которая уже вперёд расписана на всякую дребедень. Но как, чёрт возьми. приятно. Ещё у моей Люськи(бабушки) новая мания-отослать меня на заработки в Америку. я вообще и сама работать хочу. жаль по профессии нельзя пока, а то бы я налечила!!!:pila:
Ещё я дозвонилась..., нет это потом, если дело выгорит.
И мне легко-легко, я птичка, или, как сказал бы мой папик. корова с крыльями. Да сам он бык! Ля-ля-ля, мама, меня плющит!!!!
Данилец, спасибо тебе за нашу субботнюю беседу, а то мне уж совсем сиротливо было.
Я пошла позитивиться дальше. Всем такого же настроя.

как говорят у нас в деревне...

Понедельник, 18 Октября 2004 г. 17:31 + в цитатник
Меня охватило состояние крайней нежности, это когда любишь(?) одного, ну и за компанию всех сразу. Это так здорово, и эта долбанная погода не способна меня вывести из себя. И это не аутотренинг, ай сэд!
Нет. на самом деле. в субботу очень взгрустнулось, но через 5 минут отпустило. потому что поныть не дали, позвонили, и пришлось бежать домой, чтобы поговорить нормально. Я не хочу замуж!!!:marry1: -я так не хочу. Мне думается, чтто я опять влюбилась и опять в того же человека. Это меня пугает. потому что любить я не хочу...пока. Надо отдохнуть. наверное.Всё, на фиг, пойду ещё куда-нибудь.

Would U belive me when I told U U are the queen of my life?

Вторник, 05 Октября 2004 г. 19:40 + в цитатник
Господи, какое счастье. что теперь в ушах всегда музыка, причём своя и какая хочешь. Ещё под рукой всегда камера и фотоаппарат в одном флаконе. Антон, прости, знаю, что криво!
И всё-таки я наверное даже счастливая тётка, не считая отсутствия кое-чего. Женька. может, воспользоваться вашим с Никитиным советом и купить себе эти чёртовы шарики?! Шутка. я люблю handmade. Ещё раз шутка...такая жестокая. Но я вообще самокритичная, хотя себя-то люблю до посинения...любовь моя духовная!:baz:
Ещё сегодня выдала очередной Инсайт, чем горжусь. и вы. Алексей Анатольевич, возгордитесь1
всё. я ухожу в любимый магАзин, так что всем adios!:hihihi:

Я-восставшая из Зада...

Среда, 29 Сентября 2004 г. 19:18 + в цитатник
Сколько радости и удовольствия!!!!! - я наконец избавилась от своей паранои, от этой безразмерной тоски из-за отсутствия всего-то 1! человека.
Хорошо отметила д.р., купила, чё хотела... Ура. и на душе не осень... какое-то межсезонье, как будто с новым годом жизни началась новая жизнь вообще. Спасибо тем. кто со мной рядом, наверное я начинаю искренне ценить близких людей, может. взрослею и умнею. просто спасибо не знаю кому, за то, что всё сложилось так. мне это было абсолютно необходимо! И замуж я не хочу, потому что никого не люблю так. как умею, как могла бы. Надо отдохнуть, а то слишком больно и запутанно всё было, теперь легче-теперь я одна. И честное слово. мне хорошо. потому что спокойно, потому что нет повода плакать. не к кому нестись на всех парах. нет того. без кого хочется лезть на стенку.
И мне хорошо, я довольна...я одна... но с близкими людьми. Спасибо, это моё счастье на данный момент.

Всё, я теперь поэт-песенник. позвонил мне на днях

Понедельник, 26 Июля 2004 г. 17:43 + в цитатник
Всё, я теперь поэт-песенник. позвонил мне на днях стАрк, попросил текст к музыке. Думала, опус не примут. Взяли. так ещё и на радио. Я звезда :-)))))))))))))). Шутка, конечно, но приятно!!!:sla: даже так

Опять поздно вспомнила про Сосновый угол! И про

Четверг, 22 Июля 2004 г. 16:10 + в цитатник
Опять поздно вспомнила про Сосновый угол! И про ванессинское д.р....
Сижу тут просто обожравшаяся всего невкусного, почти пъяная, очень весёлая, тихо матерюсь на себя.
И где же мой ненаглядный?
Обещаю, на днях всё выложу, сейчас пальцы заплетаются....да!:umn:
Да.... надо уже чесать к девкам, пока без меня всё не выпили. Да-да-да, а то трезвая останусь.... Да!

Результат теста "Кто ты из Дозора?"

Четверг, 22 Июля 2004 г. 15:55 + в цитатник

"Вы Алиса Донникова. Иная. Темная."

Ведьма. Фактически, вы олицетворяете собой весь Дневной дозор со всеми его достижениями и недостатками. Противоречивая натура. Эгоизм и надменность в поведении сосуществуют у вас с чувством сострадания и с чрезмерной импульсивностью. Вы сначала совершаете поступок, и только потом думаете о его результатах. Определенно карьерист. Но иногда это приносит многим большие проблемы. Однако, под всем этим скрывается тонкая натура. Вы способны с головой окунуться в омут захлестнувших вас чувств. ОСТОРОЖНО, В ЭТИХ ОМУТАХ ТЯЖЕЛО ПЛАВАТЬ!!!


Пройти тест "Кто ты из Дозора?"


Бля, как всегда вспомнила кое -чего прикольное, но

Суббота, 17 Июля 2004 г. 18:31 + в цитатник
Бля, как всегда вспомнила кое -чего прикольное, но времени нет ни хрена!!!:shy:

Откуда столько злости?!

Суббота, 17 Июля 2004 г. 18:23 + в цитатник
Сижу тут, насмотрелась фоток, начиталась комментов. Думаю, как так получается, что вчерашний лучший друг сегодня выливает на тебя столько злобы?
Вон какое хрюкало по лесу потрюкалю!
Напоролась на дневник кота. Это правда в газете, но очень прикольно!
"Нассал под кресло. Очень собой доволен" и т.д. Не, это просто читать надо. так не перескажешь!
Ещё я худею! Планомерно отучаюсь жрать, как скаковая лошадь. Сижу... пъю кефир, жую ягоды.
На хрен, не прёт на разговор, пойду-ка я на фиг!!!
Скоро ещё чего-нить начеркаю. сейчас просто не одна, а то тут и так глаза закатывают и обещают убить...

Манала я всех!!! 3 месяца назад от меня

Вторник, 13 Июля 2004 г. 15:06 + в цитатник
Манала я всех!!! 3 месяца назад от меня безвременно ушла половая жизнь! Больше сказать ничего не хочу. Хочу потрахаться жестоко.

Наткнулась на дневник бабы, которая весь дневник

Четверг, 24 Июня 2004 г. 09:58 + в цитатник
Наткнулась на дневник бабы, которая весь дневник собирается помирать. Судя по записям, ей лет 20, думалось мне... Ан нет, её "всё надоело" к 13!

Бляха-муха, хотелось написать кое-что позитивное,

Четверг, 24 Июня 2004 г. 09:36 + в цитатник
Бляха-муха, хотелось написать кое-что позитивное, но настроение обосрали прямо с утра!!!!
Ёперный театр!!!!
Всё, я отсюда ухожу, пока ещё чего-нибудь не спорола!
Да прибудет с вами божественная сила!:obstenu:

Зае...ись!

Четверг, 24 Июня 2004 г. 09:31 + в цитатник
Катя, ты как всегда офигенна! Мне кажется, такие вопросы и таким образом не решаются. Ты, конечно, можешь не чувствовать себя виноватой... просто ты могла пропиздиться на любую тему, только не на эту. Согласна, может, это мои тараканы, но это была слишком грубая шутка. И я думала, что друзья не пиздят, ты сделала это второй раз. Бля, я не хочу вообще об этом говорить, потому что неприятно как минимум, а вообще я в шоке по колено от твоего поступка! Можешь не отвечать, я всё равно в этой ситуации на 100 пудов останусь при своём мнении. И извини, что пришла к тебе ночевать, я не знала, что ты так думаешь.

Ну, чё, блин, сдала я всё на 5! Вундеркинд прям!

Четверг, 17 Июня 2004 г. 09:06 + в цитатник
Ну, чё, блин, сдала я всё на 5! Вундеркинд прям! Хотя конечно историю психологии у Черкасовой... ну ведь кто-то умудрился и на 3 навалять, причём не самый тупой человек с нашего курса.
А сЕкса всё нет и нет...
Ещё приехал Инзаги, так что хоть повеселее стало. И ещё не знаю, чего Мячихе подарить, и что делать с ДиПоповским днём рождения.
Короче, у меня ничего интересного, байду писать не буду.
Бай-бай!!!

Всё, не будет у меня сЕкса!!!! Сколько уже

Вторник, 15 Июня 2004 г. 13:12 + в цитатник
Всё, не будет у меня сЕкса!!!! Сколько уже ждать-то, ёбтеть!!!! Все трахаются, сношаются и т.п, а я ... я что, урод, что ли!!!! АААААААААА!!! Бля!!!!
А теперь о приятном... Завтра первый экзамен... охрененно!!! Я же ещё не фига не учила!!! Потому что он по идее должен быть послезавтра, но препод не может прийти, поэтому психи сдают завтра, на то мы и психи.
Физиология учится только с бодуна, который приходится себе устраивать ради такого дела каждое утро.. АА, к чёрту, не хочу больше тут сидеть, пойду Оксану достану, она сейчас даст позитивный прогноз о том, что сегодня я изнасилую маньяка, и будет всем счастье. Оксана, коза ты, Макса я на День Города так и не факнула, дура, надо было раньше не тупить. Фу, как шмара какая-то, но у меня уже реально крыша едет, и диагноз мой - хронический недо...б!
Всё, я всё сказала нет, даже так вот

Who gives a fuck....

Четверг, 03 Июня 2004 г. 09:28 + в цитатник
Едрён батон...
Всё хорошо, даже, наверное, отлично!! Только хочу сильное МУЖСКОЕ плечо. Есть охотники за телом, есть охотники за мозгами.
Баньщик, тебе спасибо за тепетное отношение и искренние чувства!
Макс, ты просто радость. В свои 25 ты умудрился сохранить какое-то детское очарование.
Паша, тебе респект за вожделение к моей филейной части.
Мои батоны, они же булки...
Чего ещё...? А! Данила, поздравляю с днём рождения!
Надеюсь, ты сегодня повеселишься там у себя. Позвонить не могу- деньги везде закончились!!! Огромный тебе привет от половины нашего города-аула!!!!
Пам-парапам!!!!Пам-пам-пам-пам!!!! Под конец года я всё=таки выбила из всех Инсайт!!!! Год упёртой работы с деканатом и ура!!!!
Ещё прошёл последний звонок у нашего 5 курса, не упустила шанса вылезти на сцену. И как это мне после Дня Учителя всё желание не отбило?!!!
Вообще надо полдневника на хрен стереть или закрыть. это позор какой-то. И не надо подходить к агрегату, когда настроение плохое, такие перлы вылетают!!!
Так, пойду пока висячку хряпать,может, ещё чё из себя потом вымучаю.

Восставшие из Зада...

Среда, 19 Мая 2004 г. 11:26 + в цитатник
Так, ну чё сказать то? Всё у меня, наконец-таки, замечательно!
Сижу "по колено в шоколаде"- сегодня у нас экватор, т.е не у нас, но мы показываем... Те, кто знает, что это такое, сейчас, наверное, ржут.. Но лучше поздно, чем никогда, тем паче, это не наша вина.
Ещё из наблюдений: мужиков либо нет вообще, либо их слишком много, ну или 2, зато приставучих жутко.
Ещё скоро сессия, в прошлую сессию вопросом жизни была анатомия, теперь физиология, тем более, что нас обломили со всеми автоматами. Бля, лучше бы мы учились вместо этих праздников, а то такая мне не нравится!
У наших сейчас зоопсихология, меня и ещё 2 человек в конце пары не досчитаются. Киперман вчера уснул. Ага, а мы вчера побирались. Встали перед Кульком, я поставила открытую сумку, взяла портрет дяди Жени, Наталка с ватманом на перевес, и завыли мы "Я студент ТГУ"... Это было мощно! Народ оценил, а мы просто расслабились перед КСЕ.
Ладно, я очень счастливая, мне спокойно, наконец я стала без психов к кое-чему относиться. Просто скоро лето, скоро я свалю отдыхать. Больница, весна и что-то ещё меня исправили.
И ещё одно наблюдение: Женской дружбы нет в том виде, в каком её показывают в каких-либо журналах и фильмах, т.е никто за тебя расшибаться не будет. Стоит появиться на горизонте мужику, и только для него ты разобъёшься в лепёшку, подруге можно объяснить, приврать, прогнусавить что-то, она же должна понять. Катька, это не тебе в обиду, это и правда только мои мыслюки: я же и сама такая.
А вот сейчас жесть: "Я тебя никогда не увижу, я тебя никогда не забуду..."
Кто включил, пожалейте детскую психику, это слишком приятные воспоминания
Спасибо за внимание, я кончил..

Я свободен...

Среда, 31 Марта 2004 г. 12:43 + в цитатник
Ну, бля, сучий потрох!!!! Меня выписали...из больницы. бабки, я вас никогда не забуду. Мартыновна, тебе спасибо за тщательный добросовестный сбор собственной мокроты. Рыжая, клёвый стриптиз!!!
эй, девчонки по 70 лет!!! Слышите-вы меня довели до истерики!!! Я никогда, наверное, так не радовалась солнцу, воздуху и даже этому долбанному городу. Я впервые за много лет ощутила себя счастливой только потому, что я на свободе. И хер со всеми мужиками, проблемами и т.д. - Бля, на всё я чихала- я на воле
Думала, что воспоминаний будет на лист, но чего-то вспоминать и писать ничё не хочу. Ещё и голова болит...
Кста, чем ближе отъезд, тем тоскливее. хочется кинуться к нему на шею, просить, чтобы забрал с собой... "Не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой...". Но нет, мы т.е Я будем корчиться, делать спокойное лицо, говорить умные фразы, а по ночам посылать всё к чёртовой матери. Хотя, честное слово, сейчас мне настолько всё равно на большую часть происходящего, что ... Короче, надоело париться над тем, что даже перспектив не выказывает.. Бля, опять какая-то херь в башке!!! Антон, прости, что занимаю и-нет пространство своими бестолковыми текстами, просто на кухне не всё успеваю сказать, даже иногда стесняюсь Всё, пойду домой, пить всякую дрянь, потом на даче потрахаюсь, вечером жахну пива и всё будет хорошо, потому что я так хочу!!! Это то, что мне сейчас охота!!! И пусть кто-то меня упрекнёт, я от этого хуже не стану.. ..Да, бля...

Спустя выходные..

Понедельник, 22 Марта 2004 г. 09:23 + в цитатник
...я осознала, что пора бы угомониться, успокоиться, послать всех достающих и не писАть всякую херь-это ведь иногда кто-то читает.
А так выходные, конечно, ничЁ так были..-как обычно. Только утро субботы было безнадёжно испорченно Бульонкой и Данилой- уроды, я вас ещё отловлю утром. Ржали над моим выражением лица, пока я спала, издевались, мучили: я и так утром всегда злая, и тут ещё эти долбаё... Чтоб вас всех!!! Так, бля, пойду на физиологию...


Поиск сообщений в Девочка_Маша
Страницы: 3 [2] 1 Календарь