-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксюша-Конопуша

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2004
Записей: 128
Комментариев: 464
Написано: 538


Я тАК этого не люблю...

Вторник, 16 Ноября 2004 г. 23:02 + в цитатник
Сегодня, выбегая из метро, меня кто-то нежно схватил на руку - смотрю - Нинэль. Ну, естесственно, пообнимались, поорали в метро, всё же...одноклассники...
Идём домой: живём в соседних, но встречами судьба нас не балует(последний раз виделись летом)...
За 10 минут Нинка успела рассказать про всех бой-френдов и про все их слова, предложения и т.д. в её адрес...Она всегда ТАК делает...
Ммм...Ненавижу. ненавижу, когда личные дела решаются сообща. Ненавижу, когда про любимого человека с такой долей откртости рассказывают всё почти постороннему человеку(мы далеко не подруги!)...
Блин, так коробило...

***

Среда, 10 Ноября 2004 г. 22:38 + в цитатник
Я сложная.
И это меня убивает…

Лучшая моя половина

Суббота, 06 Ноября 2004 г. 21:34 + в цитатник
Лучшая моя половина возвернулась наконец из Испании, где пролежала около недели на берегу моря пузом кверху, облазила горы…и утанцевалась на дискотеках.
Ездил он туда как музыкант со своим ансамблем. Привёз хрУшку-копилку, чем пополнил свинячью мою коллекцию ещё одним экспонатом: Хрюшка из Испании похожа на Хрюшку из Америки. Фоткаю их:)

Вчера, наконец, встретились с брателло на кухне. Он предлагал на ночь мне наесться пельменей. Я игнорировала эту просьбу.
Тут он грит: «Чё у тебя за проблемы? Ну-ка рассказывай…Ответ «нет» НЕ принимается». Я было собиралась замяться. Но…решила ему рассказать.
В общем, он сказал, что Преподобный – урод. Что на этой неделе он идёт со мной на дискотеку, и что если эта свинья буит на меня по-прежнему смотреть, он набьёт ему морду, правда, узнает сначала, чё ему от меня надо. Потом братец заключил, что я «мЕлкая»…и на этом мы расстались…
Ночью, когда я слушала «Ночных Снайперов», он ворвался со словами: «Хорош уже предаваться интимным фантазиям. Спи!!»
;)
Гы:)
Лучший!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПАРЕНЬ НА СВЕТЕ!!!


Тссс…Шёпотом потому что уже поздно…

Понедельник, 25 Октября 2004 г. 23:26 + в цитатник
Ммм…
Я закрылась от всех. Позакрывала двери, занавесила окна, вытащила мысли и раскладываю их по полочкам, зная точно, что не появится чья-то нежданная морда и не свиснет у меня кулёк вчерашних мозгов…
Хорошо…
Сегодня подошла ко мне девочка, которая стала предметом этого высшего душевного ныне с Вами уединения и сказала: «Привет! Ты чего как со мной сухо здороваешься? У тебя всё хорошо? (я отвечаю: «ДА. ВСЁ ОЧЕНЬ ХОРОШО!») Точно? Ты уверенна?»
Я сдержалась: уффффф… Гы Делаю вид, что не знаю, кто обо мне такие прелестные слова написал на заборе гласности. А она делает такой же вид, только ещё при этом очень боится, чтобы я узнала, поэтому всячески ошибается в «играх» со мною…и мне уже абсолютно всё понятно…
Хотя я не уверена, что это она У меня 2 человека на подозрение. Собственно, результат не важен. Эти два человека мне давно уже неинтересны. Враги или никто – какая разница?? ;)
Умный человек сказал: Ксюша, зачем ТОПТАТЬ, если нужно просто обходить?! (задумалась…)



Закрыла дневник

Пятница, 22 Октября 2004 г. 18:46 + в цитатник
Закрыла в связи с предыдущим постом дневник для неавторизованных людей.
Вовсе не потому что боюсь. А потому что не хочу, чтобы всякое дерьмо меня читало. Пардон муа.

Кто-то просто немеряно озабочен моим существованием

Пятница, 22 Октября 2004 г. 17:51 + в цитатник
У нас на фил.факе бытует такая традиция - повесить большие белые листы на стены и оставить этот "забор гласности" до времён будущего. Месяцев так на пять:) Ну, не суть...
Каждый год судьба отслюнивает мне какие-то "странные" послания. В том году на моё поздравление "Всех фил.олухов и дурналистов с НГ!", кто-то отписал мне "Девушка, Вам не место на фил.факе". Воот...
А в этом году мне написали ТАКОЕ послание, что я его даже не упомнила с первого разу, ибо нас колотило от истерического смеха: "Слободская Ксения. Овощи топтать, конечно, хорошо. Но ведь и они не лыком шиты". Явно какой-то садовод-любитель.
Вообще, по мне...любое выяснение отношений на личной почве подобным образом - большая проблема самого человека, его воспитания, его самого как личности и всё такое прочее... Тем более, когда этот человек НЕ подписывается. Такой тухлостью веет от этого...Такой человеческой пошлостью и дрянью, что даже моё безразличие к этому человеку(а я знаю, кто это)...пасует.
Причём если я говорю, что женское окружение вычеркнуто, оно почему-то никак этого понять не может. Теперь уже точно ВЫЧЕРКНУТО. За глупость.
(и можно с этого места попросить покинуть мой дневник и не читать! он не для шпионов создан. если очень хочется - подойди - всё в лицо выскажу, если сама не понимаешь)

О паспорте. Навеяно вчерашним разговором с Яром…

Среда, 20 Октября 2004 г. 19:45 + в цитатник

У меня в паспорте уже несколько лет своей отдельной жизнью живёт фотка. Побоюсь сказать, что моя ;)
Ибо она не моя. Совершенно не похожая на меня девушка. Даже девушкой назвать сложно… Нечто, но не я.
Так вот. Однажды в Питере, мы сбежали от какого-то занудного экскурсовода и тут же решили подкрепиться, потому что хождение по достопримечательностям обычно вызывает глобальный мыслительный отток и тем самым затрачивает колоссальное количество энергии. По сему в Питере почти всегда хочется кушать. И там где Эрмитаж, там особенно хочется;) Научно доказано.
Научно доказано МНОЮ.

Так вот…И пока мы бежали в предвкушении съестного, вспомнили, что все-все-все наши вещи и деньги в том числе висят в общей раздевалке…и получить вещи может только вся группа. А мы были отщепенцами. НО рискнуть решили. Подходим, усиленно просим. Отказывают. Тогда я вспоминаю, что у меня в сумке паспорт с не моей, правда, физией, и говорю: «У меня паспорт в сумке! Зовут меня Ксения Витальевна Слободская, родилась 9 декабря 1985 года, город Нижний Новгород…только я на фотке на себя совсем не похожа.. » Замученная старушечка с видом мегеры, недовольная сообразительностью, достаёт из сумки(по моим указаниям) паспорт. Смотрит.
- Очень даже похожи. Одно лицо…

Это было просто оскорбление. Над моей фоткой все просто откровенно смеются и никаких схожестей не находят…И не подумайте, что я её тут приаттачу Не-а. Не дождётесь!!!

Эгоизм и там правит балом;)

Вторник, 19 Октября 2004 г. 17:15 + в цитатник
Заметила, что когда я набираю всякие слова на сотовом...особенно всякие такие фразы как...

- люблю тебя
- верю в тебя
и им же подобные...

по понятным причинам Т9 по первому варианту выбирает "себя", не "тебя". И иногда комично посылаются фразы - "люблю себя"...вот...что совсем не радует, ибо посылаются такие фразы в самый ненужный момент.

Хороших людей надо беречь

Воскресенье, 17 Октября 2004 г. 15:11 + в цитатник
Ммм…есть n-нное количество людей, с которыми я всегда НЕ согласна по поводу вышезаявленной фразы. Особенно, если дело касается влюблённого муЖЧины. Точнее я с самой-то фразой согласна, но не согласна с методом воплощения этого «беречь».
Итак, точки зрений тут две: одна моя, другая – других;)
Если мне этот человек особенно дорог и вообще ХОРОШИЙ человек, каких очень мало, то я обычно, зная его чуйства к себе и понимая, что никакого «взаимно» никогда не будет, обычно просто отстраняюсь... Т.е. мне, конечно, этого делать не хочется, но мне ещё больше НЕ хочется мучить ХОРОШЕГО мэна. И вообще, когда ты знаешь, что тебя кто-то очень любит…и этот кто-то постоянно рядом, у меня появляется перманентное чувство вины… И потом я не хочу, чтобы в моих чужих и стеклянных к этому человеку глазах, кто-то пытался найти свою Музу. Я просто делаю так, чтобы с этим человеком пути стали розниться. Меньше видишь – меньше думаешь. Или, например, так, чтобы этот человек увидел меня со стороны моего негатива…
Время и расстояние лечат, тем более вряд ли рядом со мной...ему легче...
Вторая точка зрения – пользоваться любовью. Ибо «хороших людей надо беречь около себя»…Быть может, это очень жестоко сказано «пользоваться любовью», но это именно так и называется! Зная, что рядом чел, который ВСЁ для тебя сделает – это именно ТО и есть…Причём ты к нему относишься как к самому святому другу, но не больше…

А теперь стоит попросить у Сашки прощения. Я же знала, что ДРУЗЬЯ – звучит для тебя как приговор. А любить тебя я всё равно бы не научилась…

День Рожденья твой…

Понедельник, 11 Октября 2004 г. 18:55 + в цитатник
Мы первый раз порознь справляем этот твой ДР. Впервые за последние лет 5. Я помню почти каждый твой ДР. Я даже не хочу напрягаться и вспоминать всё, я и так знаю, что я всё помню…
Мда…
Я очень часто говорю о дружбе и о возможности подобных отношений между девушками. И у меня есть чёткое для себя представление, что в моём случае это уже невозможно, по крайней мере, той дружбы, которую бы я хотела. И всё же…я ненавижу слово «лучшая», потому что это слово перестало существовать после того, как ты перестала играть перманентную роль в моей жизни. Я вообще не люблю слова «подруга», «подружка»…
И…вот уже скоро будет год, как начался социальный кризис в моей голове, и как мы с тобой перестали семенить ножками в направление друг друга…и пожалуй, я могу очень-очень точно сказать, что…дело вовсе не в том, что ты ДУРА и что, мол, я умная, а потому никакой дружбы не вышло. Не-еее-т.
Ты не дура. Ты кстати очень даже сообразительная, умненькая девочка…и ты действительно не пустышка…и в тебе действительно ОЧЕНЬ много всего интересного и необычного…И я по-прежнему люблю тебя, хотя я не хочу никакого «назад» и меня устраивает сегодняшнее положение. Я это к тому, что дело не столько в каких-то личных качествах, а в понимании мира друг другом. И вот именно они и рознятся. Разное понимание людей, разное понимание отношений, разные привычки, манеры, разное воспитание, разное отношение друг к другу…Была только неистовая друг к другу любовь. Помнишь, ты сама спрашивала: «Сколько же можно друг друга любить?»… Одной любви мало. МНЕ МАЛО.
Знаешь, ещё…иногда мне думается, что если бы традиционная сексуальная ориентация была бы у нас немножко повёрнута в ногу со временем…мы были бы всё ещё вместе. Это смешно и, может быть, нелепо звучит, но…мне так кажется…
А ты теперь совсем взрослая. 18 лет. Мой миленький, родной человечек, мой самый нервный и самый безбашенный, мой маленький, маленький…и мой единственный «лучший»… С днём Рождения…хотя оно уже прошло…

Американская мечта на почве русского сомнения

Воскресенье, 10 Октября 2004 г. 12:24 + в цитатник
Хм…поездка в Америку по некоторым причинам перенеслась в далёкий 2006 год.
Дело не в том, что я сейчас этого не хочу. Хочу. Хочу. Но вдруг выйдет так, что я останусь там совсем одна(это 50%), к этому я сейчас совсем не готова. Да, я к этому не готова. Я не хочу напрягать своих родителей и друзей(из мужской половины меня отпустил только двоюродный брат…, авторитетная женская половина не успела дать свои ДА или НЕТ)…Зато в следующем году, я буду уже морально и всячески по-другому готова. И подготовлю тех людей, которые реально сейчас не могут меня отпустить…
Собеседование вчерашнее (первое) я бойкотировала…Так что ГУДБАЙ, АМЕРИКА:)

К нам приехали американцы. 1,5 часа общения с Джерри показали, что он был понят на 100%. Это радует. Мрр:)

Жизнь параллельна танцу:)

Среда, 06 Октября 2004 г. 11:04 + в цитатник
Мечты у идиотов бывают разные.
У некоторых "возвышенные", чистые, искренне-романтичные...
У некоторых "в доску ВБИТЫЕ", приземлённые и гадко-материальные...

У таких идиотов, как я...мечты тоже бывают(что уже обнадёживает...), вчера одна из МЕЧТ(гы:)) случилась...В ТАНЦЕ...
Именно в о танцах грезило моё сознание ближайщие 5 лет, которые все были расписаны то одним поступлением, по другими траблами, которые просто казались мне ТАКИМИ важными, что никакими танцами их прервать было нельзя...метод "погружения" в задуманное позволил осуществить желаемое, теперь настало время чуть-чуть вернуться назад...и протанцевать то, что осталось вда-ле-ке.

И хотя вчера я казалась себе в отражении зеркал НАСТОЛЬКО нелепой на фоне других девушек...и никак не могла сделать некоторые "па", а в довершение всего порвался мой лубимый пакет с нехорошей надписью, всё равно я счастлив до зашкаливания шкалы счастья...

ТАнцы. Форева танцы:)))



Приходи, пожалуйста, завтра...

Понедельник, 04 Октября 2004 г. 19:42 + в цитатник
Я тебя ждать буду...
Как проснусь, сразу ждать начну...
Дело не в том, что ты мне ТАК безумно нужен, просто КТО-ТО очень нужен...Кто-то сильный, кто-то смелый, кто-то не такой, как все...

Я хочу хоть на долю секунды тебя увидеть, хоть полсловечка тебе сказать...только ТАК, чтобы ТЫ сам пришёл, чтобы ТЫ сам нашёл...

Я буду серьёзна, как никогда...честное слово, тебе даже качать головой не придётся в осуждение...Ты только приходи. Пожалуйста...


Опять. Снова. Заново. Сначала. По-новому.

Понедельник, 04 Октября 2004 г. 19:29 + в цитатник
Ничего НЕ изменилось. Друзья, в полном смысле этого слова, «умирают» с каждым днём. В субботу «похоронила» ещё двоих. Одного, из которых просто боготворила.
Суки Вы, люди, однако.

Никому НЕ верю.
Собственно, уже несильно и страдаю.
Никому ничего НЕ показываю, всё типа как прежде: это у меня от некоторых предыдущих опытов осталось такое, что НИКОГДА не надо выяснять отношения, от этого потом труднее и тяжелее, потому что оправдание всегда найдётся и всегда всё даже свалят на тебя…А тут это совершенно неважно…
И главное, всё всегда можно простить…нужно НЕ доводить до предела, сглаживать, извиняться… Неужели это ТАК трудно?

С девушками общаться больше не могу.
Теперь только мужественная половина человечества.

Асоциальность с маниакальной геометрической прогрессией растёт

Четверг, 30 Сентября 2004 г. 20:45 + в цитатник
Раньше всех любила, всем верила и со всеми была готова тусить, дружить на одной ноге. Теперь свою «ногу» как-то жалко для всех, поэтому я её прячу и вообще уже начинаю понимать, что как-то по-волчьи всё в этой жизни. Ногу отхряпают и даже глазом моргнуть не дадут!
БОЖЕ! Что такое случилось? Раньше был такой сундук, в котором жили у меня все-все-все близкие, друзья, знакомые…и их было ТАК много, что гордость собственной чрезмерной дружелюбности как пелена висела на глазах… Под сундуком я подразумеваю ничто иное, как…сердце своё, которому всё нет покоя в этой жизни…
Так вот…ныне сундук – просто музей человеческих остатков, потому что всё, что было в нём раньше - нахрен выкинуто за ненадобностью, ибо, как оказалось, «немузейные» это люди были, а так…хрен да редька…
А сундук, думается, мне скоро превратится в некое подобие «кладбища». То есть помнить - помню, но таких больше нету.

Вот. В связи с этой эпитафией, возникают вопросы в пустоту или темноту, вопросы к себе и вопросы не к себе:
1. Почему ВЫ, люди, такие сволочи?
2. Почему, когда я к Вам хорошо, Вы звереете и садитесь на шею?
3. Откуда берётся весь этот эгоизм? В кого Вы такие уродились…

Да простит меня, всё сущее, создавшее нас и всё, что только может обидеться на слова мои безумно-безумные…но топтала бы я Вас с превеликим удовольствием, все, кому место давно в звериной клетке, ибо братское начало в Вас отсутствует.
И буду топтать. Как прАвая. Только не ТАК, как Вы, не подло(умею ТАК, но для совести дороже!)….буду…

почему все женские вопросы решаются сообща?

Вторник, 24 Августа 2004 г. 12:18 + в цитатник
Вчера мило посидели у Нинки. Посмотрели старые фотки, ностальгия о школе как всегда била по реальности. Банально до безобразия: все, кто уходят из школы, рано или поздно мечтают туда вернуться. Даже я, метавшая всегда вырваться из школы, сейчас бы с большим удовольствием пошлёпала на уроки химии:) Которые я терпеть не могла в силу незнания элементарных основ сего предмета…
Нинка вчера полвечера говорила о своём бывшем…и что завтра важный день, потому что она ему скажет, что всё кончено:) Понятная в этих случаях установка с её стороны, что типа я должна ей сказать, что я об этом думаю:
- Я скажу ему завтра, что нашла ЛУЧШЕ, чем он. Правильно?
- Для тебя, может, и правильно. Если тебе моё мнение интересно, я бы ему просто сказала, что не судьба, что так вышло, что он отличный парень, но не твой. Наоборот, сделай вид, что не он виноват, а ты…
- Зачем?
- Ради нравственной справедливости(смеюсь)…А вообще это в сотню раз умнее и мудрее…
- У кого ни спрашиваю, все всё разное говорят…
- Конечно, слушай только своё сердце…У всех сердец разные позывные.
- А почему ему не сказать, что я нашла другого? Ему же обидно будет?
- А зачем делать человеку обидно?
- Он же мне изменял!
- Ну и что? Ты клин клином что ли вышибаешь? В любой ситуации всегда нужно оставаться человеком;) Если он сегодня не понимает, что он сделал, то он это потом поймёт, а если и совсем до него этого никогда не дойдёт, то уж здесь совсем приятно будет осознавать, что ты хоть не спускалась до этого уровня. Я бы ничего обидного не сказала. Тьфу ты, какое-то во мне аристократическое начало есть.. Тьфу, самой противно!
(смеёмся обе)

мыСли в клетку

Понедельник, 26 Июля 2004 г. 11:47 + в цитатник
Я, наверное, просто не умею признавать своё поражение.
Если человек говорит, что ему наплевать, почему он должен менять траектрию своего отношения ко мне? Ему наплевать. Тык было, и так будет всегда. А у меня почему-то всё ещё бьётся сердце при упоминании его имени, и глаза жадно просят встречи. Бред. Я сама себе всё придумала. Стираю.

Я перестала о тебе думать. Как только увидела. Честно-честно. Тебя больше нет. Т.е. "МОЕЙ тебя" больше нет. За это даже можно выпить. Я ТАК долго училась "жить без тебя", что совсем разучилась "жить с собой"...И это правда. Наверное, действительно, это тяжело - выкинуть из памяти/сердца человека, жизнь которого некогда делилась с тобой. Я хочу, чтобы у тебя всё было хорошо. И я хочу, чтобы у меня всё тоже было хорошо. Но только я НЕ ХОЧУ, чтобы наши "хорошо" хоть где-нибудь пересекались.

Я красивая. Я, правда, так не считаю. За это меня все ругают, Сашка, НадЬя, Катька и все-все-все. Неужели это ТАК плохо относиться к себе ОБЫЧНО? Я ОБЫЧНАЯ! видимо, плохо. Пытаюсь научиться обожествлять себя и культивировать...Когда дойду до собственного КУЛЬТА ЛИЧНОСТИ, сообщу пренепременно.


на НАШЕСТВИЕ

Вторник, 20 Июля 2004 г. 12:33 + в цитатник
Поздравьте меня, я еду на НАШЕСТВИЕ вместе с групой Нашего РАДИО в Нижнем Новгороде:)
Я крута:) и этим всё сказано.
Еду вместе с НадЬей, Олькой(укоторой ДР было), Машкой и Аллкой(их вы совсем не знаете)...гы:) вот туса-то будет;)

ДР в лучших НЕгородских традициях:)

Понедельник, 19 Июля 2004 г. 07:52 + в цитатник
У Ольки был День Рождения:)
И собрались на него
Олька

Галя(лучшая подруга Оли и лучшая половина Коли)
Коля

Машка

Август

Сашка(дальше везде просто Фабр)

Любка


и Я.
Все остальные фотки В КОММЕНТАРИЯХ.




Поиск сообщений в Ксюша-Конопуша
Страницы: 6 5 [4] 3 2 1 Календарь