-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Табириск

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2003
Записей:
Комментариев:
Написано: 14481









Табириск - автор сервера Проза.ру

Без заголовка

Воскресенье, 12 Марта 2006 г. 13:32 + в цитатник
Эта погода меня уже...
!!!!6432444_5724910_5021858_more1.gif (200x138, 54Kb)

poi

Пятница, 10 Марта 2006 г. 02:04 + в цитатник
Несколько репортажных снимков. poi
Шамони, этот год
Комментарии как всегда приветствуются=)

Рубрики:  фотографии

Без заголовка

Пятница, 10 Марта 2006 г. 01:58 + в цитатник
Снято через грязнейшее окно автобуса, всё что могла сделала, но всё равно очень заметно((( спешл фор Корж

Рубрики:  фотографии

Без заголовка

Четверг, 09 Марта 2006 г. 15:20 + в цитатник
Сделал новую ID для проза.ру =)
рисунок by Pu-sama
!!!Gine_like_a_fool.jpg (400x392, 90Kb)

Без заголовка

Среда, 08 Марта 2006 г. 22:57 + в цитатник
Держите меня семеро!! Наши мужчины всё-таки нанесли ответный удар=)))



Рубрики:  чувства
творения чужейные

Без заголовка

Среда, 08 Марта 2006 г. 21:52 + в цитатник
about_life_and_freedom_by_TOYIB.jpg (300x398, 35Kb)
Такой прекрасный день сегодня! СТОЛЬКО мужчин с цветами на улицах и в транспорте...приятно так) хотя у меня только один букетик от папы, но всё равно здорово так! ^^
Всех с праздником, будте счастливы!

Без заголовка

Среда, 08 Марта 2006 г. 01:48 + в цитатник
* * * * *

Закружилось огромное небо,
Зососало в пучину сознанья,
И исчезло пространство и время,
И застыло в секунде вниманья.

Расплылась, растянулась секунда,
Раскачалась, расширила поры,
Это воздух безумного счастья,
Это вечность непрочной опоры…

Это днище расплавленной мысли,
Это зыбкая верность колодца,
Это нить, что сейчас разорвется,
Это бред разъяренного солнца…

Бесконечна, беспечна, безумна
Эта сфера и эта пучина,
Закружилось огромное небо,
Сорвалась тормозная пружина.

(c) Полынья
Рубрики:  стихи

Без заголовка

Среда, 08 Марта 2006 г. 00:56 + в цитатник
Я закрываю глаза и понимаю, что очень скоро уже буду во власти моих чудовищ. Они растащат меня на части. У моего безумия нет цвета, нет меры глубины и пределов. Нет ничего хуже, чем остаться наедине с собой. Зубастые тыковки тут же прилетят в кормушку, жадно клацая зубами и лопаясь при столкновении друг с дружкой. В наше время забесплатно исповеди не получишь. Да и станешь ли рассказывать священнику про всё это? Про то, как учащается дыхание, как тело потеет и дрожит, как зрачки расширяются за мгновения до смерти?
Рубрики:  чувства

Без заголовка

Среда, 08 Марта 2006 г. 00:02 + в цитатник
Dancing_in_the_Black_Forest_by_TOYIB.jpg (322x400, 20Kb)
В колонках играет - Люмен - с небес на землю
Настроение сейчас - screaming

Такое безбашенное чувство, понимаю, что просто ДОЛЖНА сейчас написать что-то удивительное. Что-то совершенно сумасшедшее и крышесноящее. И грудь разрывают на части ощущения, хочется кричать, скула дергается от напряжения...а в слова ничто не обращается...как же так, в ТАКИЕ моменты...ПОЧЕМУ!
Рубрики:  чувства

Без заголовка

Вторник, 07 Марта 2006 г. 19:37 + в цитатник
Друзья! Я теперь есть здесь - http://www.proza.ru/author.html?tabirisk
Теперь если угодно почитать мой креатив, можно не рыться в дневнике, а пойти туда. Надеюсь, вам понравится ^^
ну а комменты можно сюда конечно
Рубрики:  проза

Мясорубка

Вторник, 07 Марта 2006 г. 18:53 + в цитатник
Написала связочку со сценой в операционной) вроде всё чуток выстраивается...
Только вот сцена у доктора всё равно через несколько лет, что-то вроде дежавю, потом эта героиня вспомнит, как она попала к нему впервые... Ну а дальше я буду думать)
***
- Аах...милая, вы прекрасны...
Дверь открылась.
Дверь закрылась.
В дверь постучали.
Постучали настойчивее.
Капитан отшвырнул от себя смазливую девку и молниеносно застегнул ширинку.
- Войдите.
Неловко переступая порог кабинета, продвигаясь ближе к центру комнаты, оставляя за собой весьма художественно выполненную кровавую дорожку, Офицер отдал честь.
- Я доставил преступника, сэр!
- Вольно.
- Я вытащил эту дрянь из той зловонной канавы, про которую все говорят. Она ещё жива, но, боюсь, если не поторопиться, это не надолго!
В этот момент в углу комнаты на шикарном двухместном диване девица начала тихонечко всхлипывать и стучать зубами, глядя на вращающийся в глазнице ужасающий глаз. На секунду капитан повернулся к ней, пригрозил кулаком, после чего вернулся к разговору.
- Отнесите её к Вару. Потом позовем бульварных писак, выставим всё в нужном свете...в общем вы меня понимаете!
- Так точно! – с этими словами офицер бросил похотливый взгляд на девушку и выволок вон свою жертву. – Ох и не повезло тебе деточка...ну ничего, доктор Вар о тебе позаботится...
Рубрики:  проза

Мясорубка

Вторник, 07 Марта 2006 г. 13:15 + в цитатник
Продолжение.

- И что??!! И что ЭТО такое?! И это цветник нашей академии?! Чтобы через 24 часа у меня в кабинете был преступник! Нам тут массовые беспорядки не нужны! Да у нас розовый цвет из моды вышел за одни только сутки!!! Нет, ну какой, какой моднице придет в голову теперь носить цвет, украшающий собой реку крови?! Да эти ленточки там везде плавают!! А ущерб всем домам мод вы возмещать будете?! Стражи порядка, которые ТАКОЕ допустили, да что же это!! Вам ещё и подкрепление?! Да я вам весь остальной департамент в глотки засуну и переварить заставлю, со всеми их нечистотами!! ЧТОБЫ НЕГОДЯЙ БЫЛ У МЕНЯ ЧЕРЕЗ СУТКИ!! – тяжелая деревянная дверь оглушительно захлопнулась. Капитан городской стражи перестал мерить шагами комнату, оставил в покое свои несчастные усы, закрученные на гусарский манер, пригладил прическу, больше напоминающую утиный зад, после чего обессилено рухнул перед огромным портретом невообразимо толстой пожилой женщины, «украшавшим» его кабинет.
- Ах, мама, мама! Да куда же всё это катится...!

Измученная женщина беспомощно тащилась за своим менее впечатлительным коллегой вдоль окровавленного берега реки. Безупречные манжеты стали ужасны из-за бордовых разводов, жилет разошелся по швам, модное гнездо на голове растрепалось, длинные волосы теперь эффектно и небрежно спадали на плечи. Девушка ужасно сутулилась, совершенно обессилев, и противно шаркала ногами, нарушая утреннюю тишину. Её старший товарищ – мужчина в кризисе среднего возраста, ворчливый и вечно придирающийся к Нэнси, шел впереди и усиленно морщил лоб, стараясь вызвать этим некий мыслительный процесс. На самом деле он был добрый малый, и Нэнси старалась объяснить все его недостатки продолжительным отсутствием женской ласки в его жизни.
Они вечно вздорили, но сейчас их объединяло общее горе – им предстояло сделать невозможное, уложившись при этом в сутки. И надо же было такому случиться! И как только таких ублюдков земля носит!


Солнце клонилось к закату, птицы-синицы мирно клевали кошек по подворотням, где-то в темных переулках маньяки насиловали белокурых девиц, принцессы всё также делали вид, что ждут своих дурацких принцев, хотя на самом деле, кони представляли для них предмет куда большего вожделения. Жизнь шла своим чередом, мир не перевернулся, планеты не изменили траектории.

- Вы арестованы по обвинению в загрязнении собой окружающей среды, - ржавый лязг наручников, окольцевавших разодранное мясо ещё живого запястья, ударил в ушные раковины Нэнси, она поморщилась. Лицо офицера напротив совершенно ничего не выражало, он знал, что такое достойное исполнение служебных обязанностей. Одноглазое существо с видневшимися рваными сосудами повсюду, где не было кожи, бешено повело своим единственным оком. Скула Офицера едва заметно дрогнула. Сглотнув, мужчина резко дернул руку вверх, вытаскивая уродца из кровавого месива речки. Остатки чьих-то внутренностей сползали по искромсанным бокам, кровь была везде, даже сами полицейские уже перестали замечать этот отвратительный гнилой запах. Милые стежки на остатках губ существа придавали зрелищу некоторую особую нездоровую прелестность. Немая сцена продолжалась несколько секунд, после чего Офицер твердой походкой отправился в управление, волоча за собой отвратительное подобие красавицы, беспрестанно вращающее ужасным голубым глазом, налитым кровью.
- Буеее... – раздалось где-то вдали.
Рубрики:  проза

Мясорубка

Вторник, 07 Марта 2006 г. 02:27 + в цитатник
Всем читающим это безобразие: я пишу не в хронологическом порядке! Предыдущая сцена с операцией произошла лет через 10 после данных событий. А этот кусок является прямым продолжением самого начала. Сцена в подвале, + утро следующего дня.

***
- Темно и сыро. И опять же на хвостик наступают. Откройте двери. Разбейте окна. Хотя б немного тепла и света!
БУМ!
В кромешной тьме, оглушенная затхлыми парами сырости, Таби всё-таки встретилась лбом со стенкой. Сложно сказать, какое именно впечатление произвело на крыс пришествие незваной гостьи, однако молоденькая крыска прервала свою пламенную речь.
- Тепла и света...и света... Ах, разбойница, она возбудила мой склероз! – грызунья пригрозила девочке когтистой лапкой. – Ты думаешь это что?! Так, шарманка?! Думаешь, можно делать колбаски из людей, а потом прийти и посмотреть новомодную пьесу БЕСПЛАТНО?! – крыска надулась, принимая важный вид и угрожающе топая задними лапками.
Девочка слегка смутилась, потупила взгляд своих черных глаз, после чего нащупала в кармане что-то твердое и извлекла предмет наружу. При ближайшем рассмотрении(а крыски к тому времени умудрились зажечь огрызок свечи) это оказалось маленькое розовенькое колечко, очевидно принадлежавшее любой сестренке Табириск. Поморщившись, однако оставив все эмоции при себе, новоиспеченная подвальная пленница аккуратно положила колечко возле главной грызуньи. Вильнув гладким хвостиком, та неуклюже повернулась в сторону подарка, оббежала его со всех сторон, попробовала укусить, уткнуться носом, присесть, полюбоваться на свое отражение в гладкой розовой поверхности. Видимо, экзамен колечко выдержало весьма успешно, так как хозяйка подвала довольно пошевелила усами и доброжелательно взглянула на гостью.
- Ну что ж, присаживайся, коли пришла!
- Простите, мадам, что прервала вас. Ваш монолог звучал великолепно, прошу вас, продолжайте! – кто бы что ни говорил, а активные девочки тоже могут когда надо применить свои зачатки хороших манер.
Свечку перетащили за декорации (коробка из-под мармелада с множеством дырочек в качестве основной сцены, да разноцветные лоскутки ткани – вот и всё), и теперь тени загадочно и устрашающе стелились вдоль стен, содрогаясь при каждом движении актрисы.
- Хотя б немного тепла и света! Впустите в души! – это удивительное создание мерило шагами сцену, простирала руки к воображаемому оркестру, кружилось, падало на колени, эффектно замолкало в самых душещипательных моментах, продолжая и продолжая свой потрясающий монолог, рыдая и вводя зрителя в состояние совершенной завороженности происходящим.
Потухла свечка, сквозь щели в стенах прокрался в подвал рассвет. Черные волосы девочки мирно шевелились на полу, хозяйка их также мирно чавкала во сне. Щупленькая крыска свернулась калачиком в коробке из-под мармелада. И какое-то время всё было хорошо.

***
- Буееее... – молоденькая полицейская в припадке желудочных спазмов перегнулась через берег реки. Однако практически уткнуться носом в предмет небывалого отвращения – не самый лучший способ остановить рвоту.
- Ах, Нэнси, у вас крайне некрепкий желудок... – пробормотал бледный и пошатывающийся офицер.
- БУЕЕЕЕЕ!!!!!
И без того нечистая речка теперь вынуждена была принять в себя помимо кровавого протухшего на солнце месива, уже находившегося в ней, ещё и содержимое желудка практикантки окландского полицейского участка. Ей это не нравилось и она потихонечку начинала закипать.
- По-моему ты злишь её... – скептически заметил офицер, с жуткой гримасой ковыряясь палочкой в человеческом фарше. – Кажется, нам нужно подкрепление...
Рубрики:  проза

Без заголовка

Понедельник, 06 Марта 2006 г. 21:08 + в цитатник
Рубрики:  творения чужейные

Без заголовка

Понедельник, 06 Марта 2006 г. 21:02 + в цитатник
Товарищи, у меня к вам немного странный вопрос=) Помните, когда-то крутили у нас такую песню, которая кажется называлась "бетономешалка". Текст был примерно "бетономешалка мешает бетон, бетономешалка сожрет бензина сто тонн". Так вот очень хочу найти эту песню, не знаете, кто её исполняет?=))))))

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ

Понедельник, 06 Марта 2006 г. 16:23 + в цитатник
Я самый счастливый человек на свете, этот красавец - http://www.foto.ru/product.php?id=11659 в этот четверг будет в моих вожделеющих лапках!!! ^_______________^
Рубрики:  фотографии

Без заголовка

Понедельник, 06 Марта 2006 г. 13:03 + в цитатник
Эстафета принята, правда с некоторым бурчанием.

Товарищи, братцы, суть состоит в следущем (цитирую дословно):

Вы называете пять важных для вас вещей,слов, понятий, начинающихся с буквы вашего ника. Поясняте их. Назначаете пять жертв. Они в своих дневниках пишут, что (не) любят и передают эстафету дальше.

Итак, Табириск. Следущие ассоциации первое, что пришло мне в голову.

Собственно, ТАБИРИСКИ - изначально ведь так не меня назвали, а славные растения в Сокольниках. Мы с Morna дрались на них (в реальности по строению Табириски напоминают бамбук(только не подумайте, что в миру действительно официально есть такое растение=))))) Они очень вкусные(съедобные), симпотичные...да и вообше это же Я! ^^

Траты - постоянные и совершенно порой ненужные, оставляющие без денег +___+

Тараканы - НЕНАВИЖУ ТАРАКАНОВ!!!! у меня таракано-фобия +______+

Трусы - любимый предмет одежды, пробуждающий фантазию, полезный и вообще совершенно незаменимый ^^

Танцы - обожаю танцевать, совершенно этого делать не умею, однако надеюсь это исправить=)

Жертвы:

Morna, xWraith_of_Sorrowx, Къэртар, cut_here, Мирроар

Усё!

ФРФ - отчет

Понедельник, 06 Марта 2006 г. 10:34 + в цитатник
Решила написать собственное впечатление от сабжа. Не буду писать в хронологическом порядке, типа пришли мы туда...
В общем выступление всех групп кроме Тол-Мириам мне ОЧЕНЬ понравилось, все выступили замечательно, жаль только это всё-таки был личный концерт Мыльницы, а все остальные отыграли маааленькие сеты...ТГЕ всего 6 песен к примеру.
А теперь весь негатив. Все эти дивные выступления я провела либо по краям зала, либо вовсе в холле. А всё почему? Да, наверно не было настроения, но мне показалось, что публика была какая-то совершенно дикая +___+ на любимых Троллях я смело двинула в центр зала и после вух минут, проведенных там, поняла, что жить всё-таки хочется...это вам не родная, милая и добрая Точка! +________+
Но в сумме я довольна, ибо было очень много общения, новых знакомцев(Оффеланда, Christabel, ещё несколько человек не с лиру). Была очень рада увидеть Мирроар, милую девушку, которая была с ним; xwraith_of_sorrowx и Фриска - две основные радости концерта, я вас обожаю ^____^
В общем мы славно пообщались, славно послушали музыку и вообще всё было неплохо) Но на концерты я теперь буду ходить редко, а то никакого праздника не ощущается.
Рубрики:  концерты

Silent run

Понедельник, 06 Марта 2006 г. 01:28 + в цитатник
очень люблю этот снимок

by Toyib

Рубрики:  творения чужейные

Мясорубка

Воскресенье, 05 Марта 2006 г. 21:31 + в цитатник
В колонках играет - Kosheen
Настроение сейчас - креатив=))

Вы не поверите, но я написала ещё маааленький кусочек=))) Если кто помнит, закончилось на том, что Таби заперли в подвале)
ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ КУСКИ В НЕСКОЛЬКИХ ПОСТАХ НА СТРАНИЦЕ 7
***
- А-ай! Елочки...! Елочки!!! – скальпель звонко отскочил от заляпанной какой-то дрянью плитки. – Нет, ну ты подумай, он точно из рук выскакивает, подлец!
- Сэр, это же так...не гигиенично... – лохматая рыжая девчонка с отвращением поморщилась, провожая взглядом грязный инструмент, вновь погрузившийся в плоть оперируемой.
Если вы попытаетесь задернуть занавески, я не сомневаюсь, что у вас это выйдет превосходно. Но поверьте мне на слово – НИКТО, даже вы не сможете сделать это так, как доктор Вар. Пропитывая ткань слизью с собственных рук, плюясь и извергая мерзость из хобота, смачно ругаясь и даже вставая на цыпочки от возмущения, – подобных действий не выдержат ни одни мирские занавески и не пропустят боле ни лучика чертового Солнышка, как им и подобает. Доктор Вар никогда не работал при свете (тем более дневном). Для настоящего качества основным условием был полный мрак – лишь на ощупь сморщенный профессор мог делать что-то хорошо. В небольшой комнатке, отделанной черно-белой плиткой, яблоку негде было упасть из-за совершенно необъятного количества Дряни. Дрянь была везде. Даже там, где ей, по логике вещей, а также согласно законам государства о здравоохранении, не следовало бы быть. Эта комнатка являлась основной средой обитания Вара настолько долго, что он уже научился извергать Дрянь собственным хоботом.
Впрочем, пациентка на бардак не жаловалась. Она вообще ни на что не жаловалась с тех пор как попала к Вару. О нет, никакой строгости и извращений вроде кляпов и наручников! Достаточно минуты, проведенной в лаборатории многоуважаемого доктора, чтобы пару месяцев не приходить в сознание.
- Да кто она, черт побери, такая, что ребра непробиваемые?! Во времена моей молодости мамки лучше заботились о дочерях – и КАК с ТАКОЙ фигурой рожать сыновей?! Елочки, ах елочки...
- Эм...простите, сэр, но с каких пор в нашей ЛЮБИМОЙ тюрьме хорошо кормят? – скептическое замечание медсестры заставило Вара на секунду отвлечься от окровавленной дрели, сверло которой, бешено набирая обороты, вскоре вновь опустилось на видневшуюся из разверстого бока девушки кость.

***
- Аййй, Нэнси, мы п-п-попад-д-демся...- пышная дама средних лет смешно перебирала ножками из одного угла комнаты в другой, нервно шарахалась от каждого шороха и, не переставая, грызла ногти.
- Расслабься, дорогая, так и похудеть недолго, на вот булочку, - мадам в униформе, удобно расположив свои слоновьи ноги на столе, и мерзко улыбаясь, протянула подруге здоровую пышку. – Эту цыпу тут всё равно никто не знал, - причмокивая начала вторая, - она вечно держалась особняком и всё твердила про какой-то крысиный театр на исповеди. А как-то раз, представляешь, даже заехала священнику между ног, вот стерва!
- Эйо нихто нэ лубыл, это да, - с набитым ртом пробормотала Нэнси, слегка успокоившись и заляпав джемом накрахмаленные манжеты.
- Ну вот и ладненько, никто её не хватится, как там её..Тэ...та... а мы на денюжки Лорда мужиков цеплять пойдем на Большую Дорогу, угу?
После слов подруги первая толстуха окончательно успокоилась и просияла, очевидно предвкушая пьяных потных уродов.
Рубрики:  проза


Поиск сообщений в Табириск
Страницы: 68 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь