-Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Табириск

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2003
Записей: 1481
Комментариев: 10329
Написано: 14482









Табириск - автор сервера Проза.ру

Археология

Суббота, 04 Марта 2006 г. 10:15 + в цитатник
Нет, ну бывает же такое - назначают двойное занятие по предмету, вечер пропадает, и тут....меня обилечивают билетиком на ФРФ!!! Через несколько часов мне предстоит применить ВЕСЬ свой актерский талант, картинно упасть в обмарок или что-то в этом роде...НО Я ВСЁ-ТАКИ ТУДА ИДУ!!! Tamen, если сможешь - тоже рвани!!
Кто из моих ПЧ идет?! Очень хочу наконец-то познакомиться!)))
Рубрики:  концерты

Маски

Пятница, 03 Марта 2006 г. 21:54 + в цитатник
В колонках играет - Kosheen - blue eyed boy
Настроение сейчас - вдохновленное

Вот такая вот получилась вылитая игра в Маски. Написательное, как можно догадаться. Комментарии приветствуются.

***
Он вышел из-за поворота, замедлил шаг, потом вовсе остановился. Он ходит этой дорогой всегда, каждый день, ничего нового, ничего интересного; он, возможно, давно бы уже сменил путь, научился как-нибудь по-другому ходить, другим образом миновать расстояние от этого поворота до следующего, но – нельзя. Дело в том, что по этой же дороге – словно след в след за ним – ходит она.

Он вздохнул и сделал еще пару шагов. Да, нехорошо, конечно, вот так вот посреди пути стоять, людям мешать, а что делать? Опять нерешительность, опять он вчера дал обещание с ней заговорить, чуть только она появится, чуть только мелькнет её воздушно-серое платье, чуть только покажется из-за угла - он непременно подойдет… и скажет что-нибудь! Только вот бы на часы не смотреть, отвернись-отвернись, давно уже пора двигаться дальше, на работу, он ведь такую должность важную занимает: опаздывать ну никак нельзя, задерживаться даже чуть-чуть. Она, говорят, ведет ночной образ жизни, из дома только под вечер выползает, бледная такая, несчастная; никак им вместе нельзя, он – такой важный, такой высокопоставленный, выше просто не бывает, и она – незнамо кто, бледненькая такая, несчастная - но уж он-то сможет, сумеет помочь, вот сегодня прямо пойдет и познакомится, а дальше… А дальше посмотрим. Часы идут, угрожающе быстро стрелки перемещаются, уже пора двигаться дальше, его ждут.

Скоро – он делает еще несколько шажков – скоро уже следующий поворот, а её все нет и нет, опаздывает как всегда. Что он о ней знает, чтобы так терзаться? Что она младше его, меньше ростом, маленькая, бледная, выползает из дома ближе к ночи? Что в ней такого, чтобы мучаться и опаздывать на работу, такую важную, такую?..

И срывается с места, благо всего два шага осталось, в два скачка, до поворота, оглядывается; там уже мелькает знакомое серое платьице; нерешительно выходит, на него не смотрит, отворачивается, смущенно в землю носом уткнулась, боится взгляд поднять. И все, поздно, его уже увидели, его уже приветствуют, ждут, руками машут, нельзя ни секунды еще тянуть и, вспыхивая ярко-красным светом, последний раз за сегодняшний день, он заворачивает за угол.
Но завтра он - точно-точно! - подойдет и познакомится.

***

- Ну вот, опять убежал!- думала луна, выплывая из-за горизонта,- чего такого ему про меня понарассказали, что бы он краснел и пугался? Завтра – завтра – непременно надо объясниться, я же вижу, как он на меня смотрит, непременно встану пораньше, обгоню его и…
Ну, а там посмотрим.
Рубрики:  проза

Портрет Дориана Грея

Четверг, 02 Марта 2006 г. 23:40 + в цитатник
В колонках играет - Ольга Арефьева - Дорога в рай
Настроение сейчас - вдохновленное

В судьбе людей, физически или интеллектуально превосходящих других, есть что-то роковое; это своего рода фатум, который на протяжении всей истории словно преследует королей, вынуждая их делать самые неверные шаги. Гораздо безопаснее ничем не отличаться от других. В этом мире всё лучшее достается глупцам и уродам. Они могут преспокойно сидеть и смотреть, как из кожи вон лезут другие. Пусть им не дано почувствовать торжество побед, зато они избавлены от горести поражений. Они живут, как следовало бы жить нам всем, - безмятежно, ничем не интересуясь, оставаясь ко всему равнодушными. Они никому не причиняют зла, у них нет врагов... За знатность и богатство, за интеллект и талант, какими бы скромными они ни были; за красоту - за все эти дары богов нам когда-нибудь придется расплачиваться самыми страшными страданиями.

!The_Exceptional_by_gilad.jpg (500x375, 76Kb)
Рубрики:  чувства
мысли
творения чужейные

Без заголовка

Четверг, 02 Марта 2006 г. 22:10 + в цитатник
Хочу спросить у людей, меня читающих, а именно: вам нужны посты про разные концерты? А то ведь я их делаю только чтобы самой в памяти держать))
Рубрики:  концерты

Без заголовка

Четверг, 02 Марта 2006 г. 13:39 + в цитатник
Ребята, у человека пропадают 2 билета на Фолк-Рок-Форум. Бельэтаж, самая серединка, 500р. топик: http://www.melnitsa.net/forum/viewtopic.php?t=16540

не дайте добру пропасть!
можно обращаться в аську: 137-376-964
Рубрики:  концерты

Без заголовка

Четверг, 02 Марта 2006 г. 12:52 + в цитатник
О нет, они решили меня убить. 5-ого марта в Вереске сольник Хелависы...разрываюсь между ДВ и этим событием...кажется выберу второе, если с билетами не пролечу.. Кто идет? Филин? Корж?
Рубрики:  концерты

Без заголовка

Четверг, 02 Марта 2006 г. 12:45 + в цитатник
После смены дизайна решила продемонстрировать исходник моего прошлого логотипа. Наслаждайтесь!


Без заголовка

Четверг, 02 Марта 2006 г. 12:31 + в цитатник
chicken.GIF (185x167, 7Kb)
В колонках играет - Башня Рован - фултайм
Настроение сейчас - spring's coming

Как всегда, отказывшись от какого-либо мероприятия, за пару дней до него начинаю жалеть, что отказалась) на ФРФ2 не иду, и ведь правильно - чего я там не видела? Куда приятнее спокойно провести вечер в компании любимых людей, немножко выпить, немножко поколдовать, поснимать, попеть и любить друг друга. Да, второе однозначно рулит больше чем первое.
Сеанс самоанализа закончен. Занавес.
=)))))))))

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2006 г. 20:30 + в цитатник
В колонках играет -
Настроение сейчас - depressed

Я с ума схожу от одиночества в этой огромной темной и пустой квартире. Включила все возможные телевизоры, свет, забилась в кресло и тихонечко дрожу. А прошло всего 3 дня без мамы. Ничего не могу делать, отменила занятия, совершенно не могу без её присутствия заставить себя что бы то ни было делать. Многое бы дала за то, чтобы на меня кричали, гвоорили, что делать, готовили завтрак и ОБНИМАЛИ. Я так больше не могу, заверни меня в фотльгу.... И ведь надо ещё целый месяц продержаться....и ведь надо учиться....
+________________________+
Рубрики:  чувства

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2006 г. 20:13 + в цитатник
Засим сентябрь, и пелена
сплошных дождей покрыла путь
через пустырь, ведущий на полузастроенный проспект
и тускло светятся в ночи
те окна, где еще не спят
не так уж много их - отнюдь
стандартный пасмурный комплект
как одиноко, что вполне
закономерно в данный час
разбитых капель на стекле
блестят осколки, тихий шум
тупая оторопь дождя
по крышам типовых жилищ
дрожит и падает сейчас
и навсегда, а что, варум бы нихт?

А мне хотелось взять манхэттэн,
с пылу, с жару, наобум,
одним движением плеча,
не прилагая никаких к сему особенных затрат,
а после въехать на коне
и напрягая гордый ум
решить с полдюжины других
высокомерственных проблем,
а также счастья в личной жизни
и как минимум 12 иностранных языков
не надо лишнего: хотя б признанья всех моих достоинств,
в общем, целый новый мир,
и даже можно без коньков
и никакой паршивой мысли,
что, возможно, данный флэт
не стоит купленных обоев
и все помыслы зазря
освоить груду музыкальных инструментов,
стать звездой,
и непременно взять манхэттэн в первых числах декабря!..
теперь же дождь. и я сижу
в своей застройке типовой
ты где-то там, я где-то здесь,
холодный дождь, блестит асфальт
под тусклым светом фанарей
таких же мокрых, как он сам
незавоеванный манхэттэн растаял в будущем,
и жаль...
Рубрики:  чувства
стихи

Без заголовка

Пятница, 24 Февраля 2006 г. 01:02 + в цитатник
Слов нет, как, КАК Саша с ДВУМЯ падениями могла обойти нашу Слуцкую?! БРЕД +____+ обидно так, что слов просто не найти

23-е февраля

Четверг, 23 Февраля 2006 г. 21:31 + в цитатник
Absolute_Love__by_kisu_ayla.jpg (300x226, 27Kb)
Что-то я в пылу предыдущего поста совсем забыла, собственно, поздравить вас!
Дорогие мужчины! С профессиональным праздником вас! Любви, счастья, ног поволосатее, чтобы не мерзли и согревали нас ^____^
Я вас всех люблю, хочу и буду!!!

Без заголовка

Четверг, 23 Февраля 2006 г. 13:55 + в цитатник
Наконец-то наступило 23-е февраля и я могу сюда зопостить те непотребности, которыми мы с девушками из фан-клуба занимались за 2 недели до этого=)) Собсна, это наш групповой подарок всем нашим мужикам в мужской день=)) Всё весьма простенько, с кучей багов, но мне этот опыт понравился ^______^





В фотосессии принимали участие:
Табириск, Пивная Фея, Мария, Шелти, Футболка.
Рубрики:  фотографии

Портрет Дориана Грея

Среда, 22 Февраля 2006 г. 11:31 + в цитатник
grand_pianos.jpg (300x201, 11Kb)
Всё самое лучшее, что есть в творцах, они вкладывают в свои творения. А потому для каждодневной жизни им остаются только предрассудки, моральные принципы и здравый смысл. Из всех художников только бездарные являются обаятельными людьми. Талантливые же личности живут только тем, что творят, поэтому сами по себе не интересны. Великий поэт - подлинно великий поэт - самое непоэтическое существо на свете. Но второразрядные поэты - люди просто обворажительные. Чем невыразительнее их поэзия, тем живописнее они выглядят. Если человек выпустил книжку плохих сонетов, можно заранее сказать, что он совершенно неотразим. Жизнь такого человека наполнена той поэзией, которую он не в состоянии выразить в своих стихах. А великие поэты изливают на бумаге ту поэзию, которую не осмеливаются вносить в свою жизнь.
Рубрики:  чувства

Без заголовка

Понедельник, 20 Февраля 2006 г. 22:57 + в цитатник
Решила составить несколько личных хит-парадов на сегодняшний день. Начну с голосов пожалуй)

Женские.
1. Ольга Арефьева (Ольга Арефьева и Ковчег). Ольга - фигура совершенно замечатльная. Правда, на мой взгляд, количество её песен сказывается на их качестве, что, впрочем, ничуть не портит её замечательного и цепляющего какие-то совершенно невороятные нотки души голоса.
2. Тикки Шельен (Башня Rowan). Что сказать про Тикки...просто она великолепна во всех отношениях. Пусть с объективной точки зрения(но помните, объективизма не существует!) голос у неё не очень, тянет она плохо, но это в её творчестве до такой степени не главное и вообще не нужное, что весь этот бред можно опустить. Интонации врываются в душу, тембр и кое-где жесткость и резкость невероятно его красят...майн лав!
3. Джетра (Тролль Гнет Ель). Эту разбойницу вообще можно оставить без комментариев) Жаль в группе она соло вообще практически не поет, а так хотелось бы...я её обожаю ъхотя бы за вступление к Тролль-Бороде.
4. Хелависа (Мельница). И всё-таки я очень люблю её голос...
5. Куцан Анастасия (Полынья). Этим голосом наслаждаюсь всего пару дней и пока её песни не собираются сдавать позиции=))

Мужские.
1. Дмитрий Мирошниченко (Дом Ветров) - замечательный человек, замечательний певец с замечательным голосом, кайф неимоверный от прослушивания песен гарантируется ^^
2. Сазонов Кирилл (сам по себе) - см. пункт 1=)
3. Солист группы "Korpiklaani" - к сожалению н езнаю имени +___+ - восторг, а самое приятное, что в этом году мы сможем услышать ЭТО вживую, в Точке, да ещё и ТГЕ на разогреве! ^^
4. Солист группы "Торба на Круче" - опять же не знаю имени( - ничего о нем не знаю, но голос очень нравится, а главное - очень соответствует текстам, если так можно выразиться...
5. Олег Медведев (сам по себе) - бард с очень душевными песнями...

Мда, на мужыков терпения на описания их достоинств не хватило=)))

Песни.
1. Дом Ветров - Пираты Карибского моря. http://www.houseofwinds.ru/mp3/caribianpirates.mp3
2. ТГЕ - Конунг Хмель - к сожалению звучит только у меня в голове, ибо записей пока нет +____+
3. Полынья - Зелье - http://polynia.narod.ru/Music/E8/E10_Potion.mp3 - ЭТО НЕЧТО
4. Башня Рован - Рагнарёк
5. Ольга Арефьева - Площадь Нагина

Составьте и вы такие же, если есть желание, с сылками на песни по возможности...=)))

Без заголовка

Понедельник, 20 Февраля 2006 г. 16:51 + в цитатник
Стихотворное. [там где капслок должен быть грол(не знаю, как пишется+__+)];
написанно на пробных тестированиях в финашке

to Вальх: как думаешь, это подошло бы под твою музыку?

***
Запылали огнем сваи,
Мне отрезан путь назад,
И духовника позвать бы,
Да законы не велят

Крыльями раскидай,
В полуночи растворись,
Снегом весной растай,
Слезой по щеке скатись.

Ступай босиком по сердцу,
Ступай босиком по аду,
Ступай босиком по небу,
До самого ДО КРАЯ!

Мне бы взмыть повыше к звездам,
Да о небо разобьюсь,
Не внемлю я вашим просьбам,
Лучше сразу удавлюсь!

Оглохни, крича,
Разорвись струной,
Умри, не начав,
И ВЗОРВИ ПОКОЙ!

Обними рассвет,
поцелуй Христа
И Нарушь запрет -
ПРОКЛЯНИ МЕНЯ!
Рубрики:  стихи

Фолк-Безумие

Понедельник, 20 Февраля 2006 г. 13:43 + в цитатник
Ох, сколько же всего надо написать...вчера была на фолк-безумии! Как же я счастлива, что у нас есть подобные мероприятия! Такого заряда положительной энергии не получала ОЧЕНЬ давно! И основной респект Дому Ветров! Эта группа всё настойчивее пробивается к первому место моего личного хит-парада лучших коллективов ^^ Была необыкновенна рада познакомится с солистом ДВ Димой, с Къэртаром Къэртар, Анархистом...опять же пользуясь случаем огромный респект Фриске - я от тебя тащусь ^__________^ Ещё более приятно было увидеть Женю - xwraith_of_sorrowx. С Шелти мы очень завбавно переодевались, ну это опустим=)) Это что касается эмоций по поводу людей=)

А про сам фестиваль - 4 группы, в общем-то полноценный концерт ТГЕ, а все остальные "на разогреве", буквально по несколько песен. Первые две команды - Корни Озер и Хоббит Шир были благополучно пропущенны мимо ушей(хотя Хоббит Шир я всё ж застала немного - очередное "фи" +__+). За эти два выступления я успела пообщаться с фан-клубовцами, морально подготовится к столь ожидаемым двум последним выходам=) на ДВ уже начался отрыв(Пираты Корибского Моря зе бест!!! Гном, я тебя обожаю! ^^), что уж говорить О ТГЕ...
Сначала была жуткая лажа со звуком- Тролля вообще не было слышно(Корж, тебе надо было пойти, слышно было только Джетру=)))). Потом, правда это исправили, но всё равно звукачи уроды +____+
Новая программа - я хоть и читала слова перед концертом, в сочетании с музыкой всё равно практически ничего разобрать нельзя было( Однако одна песня всё же прочно засела в сознании - "Конунг Хмель". О да, это просто нечто! Не плясать под эти ритмы совершенно невозможно, ноги сами начинают двигаться, я в восторге! Ещё новый вариант Берсерка нереально понравился, они туда вставили инструменталку, которую раньше во время настройки играли - НЯЯЯЯ!!! В общем ноги ватные, шея болит - концерт удался!
Как всегда сумбурно, но как ещё можно описать самое сумбурное действо из всех?))

Без заголовка

Пятница, 17 Февраля 2006 г. 00:55 + в цитатник
2 мои фотографии(Шамони этого года) напечатали в журнале "Горные Лыжи"=) правда ещё не знаю, в каком виде, и обидно, что даже не спросили моего согласия, но для меня это всё равно здорово) чувствую восторг а-ля "меня показали по телевизору" ^_____^
Рубрики:  фотографии

Олимпиада

Пятница, 17 Февраля 2006 г. 00:05 + в цитатник
Все дружно держим кулаки за Плющенко - его разминка следующая!!!

Без заголовка

Четверг, 16 Февраля 2006 г. 00:26 + в цитатник
Меня это восхитило до слез...by KlRlLL

Любовь - это не когда он говорит "я люблю тебя"

Это когда он бежит за поездом, на котором она уезжает...
Когда проводив он стоит под ее окном...
Когда приносит её цветы ранним утром, зимой...
Когда прислушивается к шагам на лестнице, ожидая ее...
Когда мерит шагами комнату, если она задерживается...
Когда просит написать, когда она будет дома...
Когда ставит по привычке две чашки для чая....
Когда поет и представляет, что Она его слушает...
Когда сидит у ее постели, когда ей плохо, даже если живет на другом конце города...
Когда встречает ее поздним вечером и провожает ранним утром...
Когда целует ее под дождем в осеннем парке...


Любовь - это не когда она говорит "я люблю тебя"

Это когда она крутится перед зеркалом, думаю что понравится ему...
Когда при встрече кидается его обнимать и целовать...
Когда учится готовить, чтобы приготовить для него...
Когда готова приехать, даже если дел полным-полно...
Когда гладит его по щеке, нежно-нежно, когда ему тяжело...
Обнимает и тихо шепчет нежные слова, когда он устал...
Когда хочет быть страстной и соблазнительной.. с ним...
Когда хочет лечь рядом..
даже если он умирает...
или уже умер...
Рубрики:  чувства



Процитировано 16 раз

Поиск сообщений в Табириск
Страницы: 68 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь