-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Табириск

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2003
Записей:
Комментариев:
Написано: 14481









Табириск - автор сервера Проза.ру

Символ Веры

Суббота, 05 Ноября 2005 г. 19:21 + в цитатник
Рубрики:  фотографии

ещё семейное

Суббота, 05 Ноября 2005 г. 14:31 + в цитатник
Рубрики:  фотографии

Upside Down

Суббота, 05 Ноября 2005 г. 12:45 + в цитатник
Ботанический сад, вчера, мой папа. ^^


(кликабельно)
Рубрики:  фотографии

Violin Fairy

Пятница, 21 Октября 2005 г. 23:51 + в цитатник
Рубрики:  фотографии

Тролль Гнет Ель

Пятница, 21 Октября 2005 г. 23:49 + в цитатник

Berserk

Пятница, 21 Октября 2005 г. 23:47 + в цитатник
Рубрики:  фотографии

Higher

Пятница, 21 Октября 2005 г. 23:44 + в цитатник
Рубрики:  фотографии

Love is the Color

Пятница, 14 Октября 2005 г. 17:03 + в цитатник
Случайный портрет на киевском мосту...




Большая
Рубрики:  фотографии

Prison Song

Суббота, 08 Октября 2005 г. 20:03 + в цитатник

Осень

Суббота, 08 Октября 2005 г. 00:13 + в цитатник
Вот она, осенняя красота... Снималось вчера в парке Скокольники - перый опыт с зеркалкой. На мой взгял, весьма удачный) впрочем, решать зрителям ^__-




Большая
Рубрики:  фотографии

Без заголовка

Четверг, 06 Октября 2005 г. 22:23 + в цитатник
Странное, пугающее ощущение абсолютной потери себя. Кажется, ещё утром я могла точно сказать, кто я, в чем мое приципиальное отличие от остальных, какие у меня цели в жизни и т.д...сейчас же я почему-то совершенно потеряла себя за жужими талантами. Так тяжело и страшно становится, когда понимаешь, что есть люди, которые в миллионы раз талантливее и успешнее тебя..много людей. Быть просто симпатичной женщиной с любопытными взглядами на жизнь, периодически выдающей нечто неплохое в плане творчества? Мне это страшно...нужно больше. И ещё страшнее от того, что я пока не вижу дороги...учеба, потом работа...семья...когда же ЖИТЬ..и творить настоящие творения..
Каждый день заступая на службу вечности
Рубрики:  чувства

Без заголовка

Вторник, 04 Октября 2005 г. 21:42 + в цитатник

!

Вторник, 04 Октября 2005 г. 20:44 + в цитатник
i.gif (200x163, 6Kb)
Настроение сейчас - АААААААААААААААААААААААААААААААа

О Боги!!! Это свершилось!! Теперь у меня есть настоящая зеркалка!!! Canon 350D! Я от шока даже дрожу чуток)

про потребности

Суббота, 01 Октября 2005 г. 20:14 + в цитатник
Интересен механизм возникновения потребности к творчеству. Как живет обычный мужчина в те моменты времени, когда предоставлен самому себе? Проснулся, сходил в туалет, накидал на лицо воды, поел, заскучал, выпил пива, ага, через час футбол, посмотрел матч, поскучал, выпил пива, освободилось место в желудке, поел, вздремнул, поковырялся в машине, поел, посмотрел кино (посидел в Интернете), воспользовался женой, заснул. День прожит не зря.
А как строится день человека отягощенного созидательным началом? У меня это самое начало проявляет себя сразу после пятого акта жизнедеятельности. Появляется навязчивые мысли: «Время не ждет! У меня куча работы!», «Что бы поснимать, еще не снятого?», «Жизнь уходит. Нужно что-то делать»
Если я их игнорирую и провожу день как нормальный человек, остается чувство неудовлетворенности. Чувство это вызывает дискомфорт и отравляет существование. В данном случае занятие творчеством является защитой от негативных эмоций и попыткой оправдать свое существование.

Мне кажется, что потребность к творчеству это врождённое. Человек рождается либо с ней, либо без неё. Ребёнка можно научить рисовать, фотографировать, играть на пианино или вышивать крестиком, но если в нём нет творческого начала, скорее всего это никогда не станет потребностью. Этот механизм сидит в нас с рождения, тихонечко тикает, как часовая мина, и ждёт своего часа, для того что бы проявить себя. Сначала понемногу, в малых дозах, он начинает впрыскивать свой сладостный наркотик в неокрепшее сознание, вызывая первую эйфорию от того, что пятна облупившейся штукатурки, например, вдруг принимают очертания сказочных персонажей, а растительный узор на обоях живёт, разрастается и колышется от сквозняка. Ты пока ещё не можешь выразить это в словах или образах на бумаге, ты ещё просто созерцатель. Ещё нет неотвязного желания удержать, запечатлеть, зафиксировать на бумаге то, что видишь ты и не видят другие. Позже приходит это желание и начинается мучительный период поиска своего материала и овладения им. А потом, много лет спустя, ты вдруг обнаруживаешь, что ты законченный наркоман. Зависимость такая сильная, что проведя день-два в бездействии, в тщетной попытке отдыхать как нормальный человек, начинаешь чувствовать жуткую смесь из скуки и угрызений совести по поводу пустой траты времени. Человек становится потерянным для общества. Жене он говорит, что он у любовницы, любовнице, что у жены, а сам в мастерскую, студию, лабораторию и работать, работать, работать…

Невероятно верно. Я к этому уже почти пришла.

[Из одного интервью Дмитрия Константинова.]



Процитировано 2 раз

Без заголовка

Четверг, 29 Сентября 2005 г. 23:07 + в цитатник
О Боги....я С УМА СХОЖУ ОТ МУЖСКИХ ПЛАЩЕЙ! А самое приятное, что именно такой вот "плащ мечты" теперь в моем распоряжении. Девушки, ройтесь в отцовских шмотках - ЭТО ЧТО-ТО!!!!
*Сползла под стол"
будет огромная фотосессия в родительских плащах и пальто, я себя ещё ни в чем ТАКОЙ стильной и красивой не чувствовала)
О да, а ещё - обнаженная девушка в темном мужском плаще...мммм....)

Моя ID

Понедельник, 26 Сентября 2005 г. 22:41 + в цитатник

Про игру

Воскресенье, 25 Сентября 2005 г. 23:03 + в цитатник
Меня разрывает от только что пришедшей в голову мысли:
План действий:
1. Берется группа хорошо знакомых людей, от 2-х до скольки угодно
2. Каждый участник должен максимально точно изобразить собственным внешним видом и по возможности поведением собственного друга.
3. Например если в группе 2 человека: Маша и Петя. Маша делает похожую на петину прическу, одевается соответствующе, подбирает пару предметов, ассоциирующихся у неё с Петей и просит кого-нибудь запечатлеть её в таком виде. Задача - максимальная передача образа на фото. Петя делает то же самое. Потом друзья обмениваются фотками и долго смеются=)

В общем ИМХО при достаточном количесве фантазии у каждого участинка, может получится вполне забавная "игра" в переодевание. Что-то в этом даже есть: люди могут посмотреть, как их видят товарищи=)
В связи с тем, что мне вряд ли удастся сподвигнуть на такую затею кого-либо из моих друзей, моя игра будет односторонней - посмотрим, что получится ^^ Жертва уже выбрана. Дело за шмотками (благо папин гардероб доступен) и аксесуарами, с которыми сложнее...будем думать - я на страшном подъеме благодаря этой придумке ^____~

Без заголовка

Пятница, 09 Сентября 2005 г. 23:36 + в цитатник
Ещё немного футбола



Большая

Без заголовка

Пятница, 09 Сентября 2005 г. 18:53 + в цитатник
Портрет Эми=) надеюсь, ты не против




Большая


Поиск сообщений в Табириск
Страницы: 68 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь