-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в жестокий_ангел

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2003
Записей: 39
Комментариев: 188
Написано: 273

RETURN TO...



ПЕРЕЕЗД

Среда, 19 Ноября 2003 г. 02:37 + в цитатник
Всех моих друзей и по.читателей прошу сюды: Эос_Форос
Причин переезда несколько и одна из них - невозможност смены ника, который надоел и не соответствует действительности.
Все мы менямся, и я чувствую необходимость перемен. Надеюсь вы поймёте меня и мы продолжим дружбу в новом дневничке. Обещаюсь оставаться собой:)

я переезжаю. желающих прошу со

Среда, 19 Ноября 2003 г. 01:56 + в цитатник
я переезжаю.
желающих прошу со мной:)

Новая неделя.

Понедельник, 17 Ноября 2003 г. 10:13 + в цитатник
Вот и начало новой недели. Я знаю, она будет трудной. И всё равно я с вами. Надеюсь и вы со мной.

Сюрприз в рюкзаке второклассницы:)

Воскресенье, 16 Ноября 2003 г. 22:31 + в цитатник
В связи с тоскливым настроением решила написать что-нибудь смешное.

Когда я ходила во второй класс, я всегда брала с собой завтраки в школу. Иногда это были бутерброды, которые я не любила за то, что они становились невкусными, крошились и пачкали тетрадки. Поэтому чаще всего я брала с собой яблоки, груши и прочие фрукты. За неимением поблизости мусорки, я складывала огрызки в неиспользовавшийся отдел моего рюкзачка, надеясь не забыть их вытащить при приходе домой. И, конечно, забывала;)
Однажды мама решила постирать рюкзачок, она пораскрывала все отделы его и обнаружила в том самом отделе ... милое семейство гусениц, которое там спокойно жило-поживало, питаясь вкусной и здоровой пищей, которую я поставляла им через день


Воскресенье, 16 Ноября 2003 г. 16:40 + в цитатник


Страх.

Воскресенье, 16 Ноября 2003 г. 16:37 + в цитатник
Я моём сознании отчётливо слышится тиканье часов и больше ничего.
С самого утра я избегала одиночества, но оно настигло меня. Я лежу на диване, мои колени прижаты к груди, а глаза закрыты. Сердце медленно постукивает в такт секундам. Где-то в глубине души затаился страх. Ненавижу страх, только он делает меня слабой. Но с нимя ничего не могу поделать. Да, я боюсь.
Чего я боюсь - это всего лишь новое препятствие в жизненном пути. Но с каждым разом они становятся всё трудней. Иногда кажется, что легче разом покончить со всем, и больше не страдать. Но вспыхивает мысль, что есть люди которые бояться за меня, возможно, также как и я за себя. Значит стоит бороться. Стоит жить пока остался хотя бы один человек, которому ты нужен.
Я не плачу - хотя бы на это у меня осталось сил.
Губы искусаны до крови.

Отправлено с мобильного телефона

Суббота, 15 Ноября 2003 г. 23:37 + в цитатник
Zavtra budu zpt zhdite tchk


Добавлено через SMS

Where once was light now darkness falls...

Среда, 12 Ноября 2003 г. 01:55 + в цитатник
Where once was light
Now darkness falls
Where once was love
Love is no more
Don't say goodbye
Don't say I didn't try
These tears we cry
Are falling rain
For all the lies you told us
The hurt the blame
And we will weep to be so alone
We are lost
we can never go home...



Процитировано 2 раз

Трамвайные остановки. Путешествие он первой до последней.

Вторник, 11 Ноября 2003 г. 22:14 + в цитатник
Всем привет! Сегодня такая вот история...
Стою на трамвайной остановке. Вся такая замёрзшая-замёрзшая. С неба срывается что-то странное, дождь наверно. Ловлю ладошкой - нет, всё таки первый, слабенький, тающий уже в воздухе, но всё таки снег. Снег - звучит гордо. Поёживаюсь и вижу трамвай. УРА!Забираюсь внутрь, хвала небесам - людей немного.
Вижу кондуктора, задумчиво смотрящего в окно. Подхожу, говорю: "Извините...". Она с недоумением смотрит на меня, а я со смешком говорю: "Я за проезд оплачу?" Её недоумение сменяется сильнейшим удивлением. Видимо, нечасто попадаются пассажиры, выказывающие желание заплатить без напоминания.(:))
Слышу музыку и вижу женщину, на коленях которой небольшой приёмник. Прохожу и становлюсь возле неё. Для меня настоящее наслаждение - ехать в транспорте с музыкой. Пусть это даже радио "Шансон"....
Через несколько остановок она выходит и я плюхаюсь на её место. На этой же остановке в мой трамвайчик врывается шумная компания какие-то громких "крутых" девиц. Они занимают мест шесть и начинают громогласно обсуждать какие-то сапожки, чьего-то парня и кто у кого списал последнюю контрольную. Вообще я обычно нормально к этому отношусь, но сейчас они нагло нарушают мою собственную благодатную тишину! Я морщу нос и стараюсь не обращать внимание на дикий "гы-гы-гы" смех.
Ещё через несколько остановок к ним подсаживается какая-то бабуля и начинает спрашивать какую-то чепуху: " Как вы думаете, надо ли выгонять из России нерусских?", "Есть ли у вас дружки?" и т.д.
Ещё через остановку трамвай тормозит (поломка) и стоит около двадцати минут. За это время у меня успевают замёрзнуть ноги и испортиться настроение.
И вот, наконец, универ!!!! Я подхожу к выходу и мягко потягиваюсь (час сиденья на твёрдом сиденье - не рай). Та самая бабушка, смотря на меня, громко, так, что это слышат все пассажиры восклицает:
- Девочка, ты что - ночью не выспалась?
Я молчу и демонстративно смотрю в другую сторону. А она продолжает:
- Наверно тебе твой дружок всю ночь спать не давал!!!
Моя челюсть с треском падает на пол. Ну за что такое наказание! Я молчу. (ну не объяснять же ей, что времени на "дружка" нет, что не выспалась я потому что делала предпринимательство, да и вообще я живу с родителями). Она:
- Я в твоём возрасте гуляла только до двеннадцати ночи! И не спала потом в универе, потому что мой друг не давал мне спать ночью!
Потом следует пауза и она продолжает:
- Хотя на первом курсе у меня уже ребёнок был. Не хотела я своему давать, а он за мной с топором гонялся, вот и пришлось.
Весь трамвай в истерическом хохоте валяется на полу, я с достоинством выхожу на своей остановке.

Буду швыряться книгами, если захочу!

Понедельник, 10 Ноября 2003 г. 23:32 + в цитатник
У меня постоянные перемены настроения вот уже несколько месяцев. Ужасно, что это сказывается на окружающих!
Например сегодня, мне захотелось одеться во всё красное и швыряться разными предметами. Чтож, я одела бардовый свитер, нарасила губы и ногти красным. Всё равно, что на светловолосых красный смотрится вульгарно! Зато это меня успокаиват. (успокаивает = выплёскивает отрицательную энергию) Для меня, не любящей сильно красится, это служит своеобразной защитой. Не знаю почему, странно, да?
И вообще у меня сейчас штормовое предупреждение...

Друг заболел.

Понедельник, 10 Ноября 2003 г. 01:13 + в цитатник
Друг заболел. Он там, далеко, в Махачкале. Ему пришлось туда уехать, учиться. Он там один. Плохо ему. И вот недавно болезнь. Операция.
Вроде не так уж всё и серьёзно, хотя может и так. Спрашиваю: "Как ты, солнце?" Ответ один: "Болит всё". Сжимаю телефон в руках, человеку плохо, а я ничем не могу помочь. Сердце у меня разрывается. Пишу смс: "Всё будет хорошо, я с тобой. Всё наладится, вот увидишь, выздоравливай!" И вот вчера выписали. Радости столько!
Поговорили.
И вот утро. Смс от него: "Всё сначала. У меня осложнения. Денег нет, писать не буду". Я всем существом чувствую как он испуган, подавлен. Мне иногда он напоминает ребёнка - сейчас заблудившегося. И я ничем не могу помочь! Больно как. Хочется быть рядом, взять за руку, легонько пожать чтобы он понял - он не один. Друзья и в беде друзья. Но расстояние безжалостно.
Самое ужасное - неведение. Что там, как? Сердце колотится, руки сжимаются в кулаки, но - бесполезно. Больно..

Однажды я буду там... в глубине.

Воскресенье, 09 Ноября 2003 г. 02:07 + в цитатник
Я погружаюсь в глубину, в зелёно-синий мир. Меня обволакивает вода, для меня не имеет значения шторм ли на поверхности, штиль ли... Я существую не там - я здесь, здесь, где нет дня, здесь, куда не достают тёплые солнечные лучи, здесь, где многое теряет смысл. Здесь лёгкость каждой клетки моего тела, ласковое прикосновение прохладной всевластвующей воды.
Мне больше не нужно притворяться, мне не нужно больше скрывать слёзы, их уносит в безбрежное пространство океана. Он солёный на вкус - возможно это и есть слёзы, выплаканные на протяжений многих веков.
Здесь мне не нужна одежда - я развожу руки в стороны и они не превращаются в крылья. Мне не нужны крылья, те самые, о которых я мечтала на поверхности. Мои волосы обволакивают тело, они становятся нежно-зелёного цвета, как мои глаза.
Наверно я русалка - к счастью. У них холодное сердце - здесь не нужна любовь, забота, друзья, здесь нет тепла. Но здесь и нет страданий - есть только вечность и нежность потоков воды, в ласковые руки которых я отдалась.
Однажды, я знаю, я приплыву в страну айсбергов, где белый цвет ослепит меня. Знаю, что однажды обжигающе-холодный осколок в моём сердце превратит меня в ледяную статую. Однажды я разобьюсь на много ледяных кусочков, которые будут весело искриться на солнце, из которых однажды кто-то сложит слово ВЕЧНОСТЬ.


Опять Ты.

Суббота, 08 Ноября 2003 г. 02:29 + в цитатник
Представляете, иногда начинаешь ворошить прошлое, а оно оживает до такой степени что снова входит в вашу жизнь. Недавно только рассказала вам об одном человеке, в посте под названием "Наши Глупые Игры", как он снова появился в моей жизни...

"Все коварная разлука
Обнимала как сестра,
Превращала её руки
В два серебряных крыла.

Сколько дождь шептал, а толку
Ей казалось не всерьёз.
И разбилась на осколки
Всех невыплаканных слез..."

Лектор обвёл взглядом аудиторию, устало вздохнул и наконец отпустил всех домой. Начался шум, топот, крики и половину студентов сразу как ветром сдуло. Я неторопливо собрала тетради и поёжилась, взглянув в окно. Там застыла непроглядная ночь, и только холодный унылый ветер трепал верхушки полуголых деревьев. Телефон требовательно завибрировал и я посмотрела на дисплей, пытаясь определить кто звонит. Несколько секунд я просто смотрела на имя и у меня не было никаких чувств. Он...
- Алло?
- Привет.
- Привет.
- Лен. У тебя когда пары заканчиваются?
- Уже.
- Я жду тебя у входа.
- Ладно.
Мы помолчали и разъединились. Пока я торопливо бросала подругам "до завтра", небрежно сгребала вещи в сумку, натягивала куртку и пыталась завязать шарф, пока я почти бежала по скользким ступеням в голове была только одна мысль: "Зачем он пришёл?".
дальше

Есть ли этот мир?

Среда, 05 Ноября 2003 г. 03:01 + в цитатник
В том зазеркальном мире, где расставанье — счастье,
Где тени осязаемы, а мы не спим всю ночь,
Где обмелело небо, а море стало бездной
В том мире ты любовь ко мне не сможешь превозмочь.

Элизабет Бишоп




Процитировано 1 раз

Наши Глупые Игры.

Среда, 05 Ноября 2003 г. 01:09 + в цитатник
Мы стояли в туманной дымке ночи и молчали. Ты смотрел на меня, я же - на звёзды. Через несколько минут прозвучал безразличный вопрос:
- Как ты?
Я, не смотря на тебя, тихо ответила:
- Хорошо.
Звёзды сочувственно подмигивали мне, а мне казалось, что я похожа на каменную статую. Потом всё же я развернулась и задумчиво посмотрела на тебя. Я знала, что в моих глазах сейчас отражаются звёзды, что сейчас я очаровательней чем когда-либо; уголки моих губ чуть искривились в бесспорно-ироничной улыбке, но я ничего не сказала. Я знала, что тебе всё равно. Секунды медленно бились о стену времени.
Тут послышались торопливые шаги и наш друг беспечным голосом воскликнул:
- Ну что вы стоите, мёрзнете? Поехали домой! - с этими словами он хлопунул тебя по плечу и ласково обнял меня за талию, чмокнув в губы. Ты, презрительно ухмыльнувшись, отвернулся. Мы с тобой никогда надолго не оставались одни.
На остановке мы попрощались. Вы пожали друг другу руки, я молчала. Ты посмотрел, хотел что-то сказать, я же дежурно улыбнулась и хотела махнуть рукой на прощание, как вдруг ты
читайте продолжение истории

А это я.

Суббота, 01 Ноября 2003 г. 23:37 + в цитатник
Познакомьтесь

Звезду... Жестокому_ангелу!;)

Суббота, 01 Ноября 2003 г. 17:22 + в цитатник
Смотрите, у меня ещё одна звезда!!!:present: Я так рада! Мелочь, а приятно! Спасибо ВСЕМ кто посещает этот горячо мною любимый дневничок!!! без вас здесь было бы пусто и неуютно, хочу поблагодарить не только моих любимых по.Читателей и дру.Зей; но и случайных прохожих, оставивших хотя бы строчку на полях моих творений! Я рада что вы у меня есть.

Мои глупости.

Суббота, 01 Ноября 2003 г. 14:45 + в цитатник
Я постоянно делаю глупости. Наверно мне это нравится.


Поиск сообщений в жестокий_ангел
Страницы: [2] 1 Календарь