-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в жестокий_ангел

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2003
Записей: 39
Комментариев: 188
Написано: 273

RETURN TO...



Тоска безоранжевая...

Суббота, 01 Ноября 2003 г. 02:42 + в цитатник
Тоскливо сегодня. Ощущение, как будто теряешь путеводную нить. Теряется смысл жизни, дни превратились в однообразную серую массу... Оранжевого не хватает.
Правда сегодня мне пришло письмо от одного моего однокурсника, тёплое такое письмо, я даже и не ожидала. А в конце, от приписки "нежно целую" у меня что-то вспыхнуло внутри и мурашки пробежали по спине... Давно такого не было... Мне страшно не хватает того безудержного флирта, в котором я находилась раньше. Теперь у меня парень, у нас серьёзные отношения, но я стала маленькой букой :( Раньше всё было по-другому...
Как бы я хотела вернуть время назад...
И всё же спасибо Роме (однокурснику) за то, что терпит моё сон на лекциях, будит в экстренных ситуациях и терпит сонные усталые бредни и постоянные жалобы на "кушать хочется":)

Добро пожаловать!

Пятница, 31 Октября 2003 г. 23:22 + в цитатник
Моим новым постоянным читателям привет! Я рада что вы у меня появились! Надеюсь, что вы не разочаруетесь.

Потеряла друга...

Воскресенье, 26 Октября 2003 г. 22:15 + в цитатник
Я потеряла лучшего друга. Нет, с ним ничего не случилось, и он не уехал, и не потерялся. Просто один раз мы поссорились и больше не захотели мириться. Я не захотела. Я даже не хочу задумываться почему. Знаю что так, возможно, ему будет лучше, он забудет меня, я уверена. Невозможно всегда цепляться за то, чего существовать не может. Я буду себе повторять бесконечно что так лучше. Но мне плохо. Знаю он любил меня, знаю что не так, как я хотела - не по-дружески. Но я любила его тоже, как друга, искренне. Мне страшно не хватает его. Все мы изменились, нельзя отрицать то, что произошло. Сечас я ловлю себя на мысли, что просто успокаиваю себя. Всё будет хорошо.

"День скоро уплывёт
Боится он темноты
Я знаю кто уйдёт
Но как сказать - слова пусты -
Чтобы это был не ты..."


Я волчица...

Воскресенье, 26 Октября 2003 г. 12:34 + в цитатник
Я Волк - Призрак Дикого Духа! -

Волк-призрак… Быть, не быть? Одна дорога.
Дух леса. Дух борьбы. Как это много.
Как это мало, если взгляд - в глаза навылет.
Кто рядом – тот далек. Не вы ли выли?
И дикий нрав, и мудрость, и погоня.
Сам для себя, сам за собой – все как спросоня.
Ты весь – они, ты средоточие… чего же?
И призрака тень прошлого встревожит…

Вы - волк. Но какой?

PS:Заметьте, как этот волк похож на мой аватарчик.... Удивительное сходство! надо же...

Все пишут про первый снег...:)

Воскресенье, 26 Октября 2003 г. 02:00 + в цитатник
Побегала я по дневничкам, почитала записи разные, большинство пишет о первом снеге, выпавшем сегодня; а у нас теплынь, мы же - ЮГ россии... Хорошо или плохо - не знаю... Хочу зиму...
Записалась к некоторым хорошим людям в пост. читатели - очень мне понравились их дневнички. Надеюсь и мой им понравится. Я дружелюбная, несмотря на мой ник. :)
Пойду-ка я спать. У меня только что перевелось время.Теперь буду вставать на час раньше, а домой идти из универа по темноте...:(
Что-то я заскучала по своему солнышку... Спит он уже наверно. Чтоб ему мой чмок приснился!:kiss:
Сладких снов всем вам!:slp:

Воспоминания о первой любви...

Воскресенье, 26 Октября 2003 г. 00:18 + в цитатник
"Вдоль по тротуару мокрому
Я иду шагами твёрдыми,
Я наверно слишком гордая,
Я иду одна в центре города."

Я вижу, как он идёт мне навстречу. Он всё такой же: красивый, стройный, с озорной улыбкой, такой же опасный и неотразимый. Я вспоминаю слова моей подруги, когда она узнала о нас: " Солнышко, ты же понимаешь, что он... не такой как ты? Он типичный хулиган!". О, я всё понимала. Это меня немного страшило, но разве есть какая-то разница, когда ты любишь? Даже иногда становится странно, что же привлекло его во мне? Я спокойная, задумчивая, мало чем отличавшаяся от остальных моих сверстников в те годы. Он же всегда был душой компании, заводила, просто вихрь какой-то! За время нашего знакомства он успел вывести меня из себя, разозлить, словом, хорошенько потрепать нервы мне и моим подругам. Хотя все мои подруги, как одна, были влюблены в сего субъекта, и я искренне удивлялась этому. Но однажды...
читайте продолжение...



Процитировано 1 раз

ДРУЗЬЯМ и постоянным читателям моего мааааленького дневничка!

Суббота, 25 Октября 2003 г. 23:56 + в цитатник
Хочу передать привет всем моим ДРУЗЬЯМ!!!:)
Я рада, что вы появились у меня.
Друзья - высшее счастье, виртуальные друзья - высшее виртуальное счастье:)
Постоянные читатели - я рада, что вам нравится то, что я пишу! значит всё это не зря. Спасибо, что вы есть!!!!!!
До встречи!!!




Мне понравилось это сравнение...

Суббота, 25 Октября 2003 г. 22:43 + в цитатник
Все в мире цепью связано нетленной

Все включено в один круговорот

Сорвешь цветок, а где-то во Вселенной

В тот миг звезда взорвется и умрет.

Л.Кунин



Процитировано 2 раз

снег

Четверг, 23 Октября 2003 г. 02:12 + в цитатник
Привет!
Хочу зимы! Хочу снега!!! Хочу падать в сугробы и выбирать подарки на новый год!
Сидеть у окна с чашкой чая и наблюдать за хлопьями снега, медленно кружащегося... Чтобы утро было похоже на сказку, а я - на Снегурочку. Как же я люблю зиму!!! Наверно у меня зимний характер! "А в груди осколок льда". Нет, надеюсь это не про меня.
Просто я люблю зиму... и СНЕГ...

"В это трудно поверить
Я вернулся домой
Ты открыла мне двери
Снег вошёл вслед за мной

И вот снег растаял
Он увидел тебя
На пороге остались
Только капли дождя"
Бутусов


Жизнь всё расставит по местам...

Воскресенье, 19 Октября 2003 г. 01:10 + в цитатник
Знаете, а ведь всё-таки жизнь всё разумно расставляет по полочкам, как бы мы не старались всё запутать. Сегодня я ещё раз в этом убедилась.
У меня была такая история: у одного моего товарисча была девушка, отношения у них не особенно складывались; как его подруге она часто звонила мне и плакала в трубку. Он ей по-бессовестному изменял, и не с одной. Мне естественно было жаль её и до чёртиков надоело его покрывать. И вот, недавно, он сообщил что у него параллельно той, появилась девушка №2. Потом так получилось, что мы поругались и он сказал, что станет ещё хуже, будет мучить №1, продолжать обманывать и тд. На что я спросила: "А не боишься ли ты, что я ей всё расскажу?". Он ответил: "Рассказывай, спорим она поверит мне, а не тебе?" Я была злая, позвонила ей и всё рассказала.
Получилось так, что мне она не поверила, потому что ОН ей сказал, что я с ним поссорилась, поэтому сделала это назло. Я однажды пыталась ей позвонить, но она не брала трубку.
Я плюнула на неё, на него и решила не совать свой нос в чужие проблемы. "Хотелось как лучше, получилось как всегда".

И вот сегодня я узнаю, что №1 ему надоела, он не знал как с ней расстаться. Другая его подруга решила помочь человеку и позвонила с его телефона девушке №1 и сказала: " Привет, как дела? Нормально? Ты знаешь, я девушка твоего уже бывшего парня и не хочу чтоб ты приставала к нему." То есть правда восстановилась. Конечно, мне не жарко, не холодно от этого, но всё же я не люблю когда меня считают лгуньей без всяких на то оснований. Я никогда не лгала преднамеренно, бездушно, чтобы причинить боль другому человеку. Мне очень жаль, что я потеряла лучшего друга, но есть вещи, которые для меня очень много значат. И я не могу выбирать.

Настроение::sad:

Ведь я тебя...

Воскресенье, 19 Октября 2003 г. 00:33 + в цитатник
Забудь меня, прошу, забудь, забудь
И не терзай себя воспоминанием.
Ты знаешь, я сумею дальше жить.
Но сможешь это ты, не знаю.
Прошу тебя живи, не помни обо мне,
Забудь все те слова, что говорила.
Но знай, когда я уходила,
Я плакала не меньше, чем смог бы плакать ты.

Ведь я тебя...

Кто, кто придумал эту любовь?
Если даже не будет слов, я все равно услышу тебя...
Кто, кто заставляет жить, как в последний раз?
Не отпускает тебя и меня.

Ведь я тебя...

Ощущения: затишье перед бурей.

Суббота, 18 Октября 2003 г. 01:37 + в цитатник
Вокруг меня сгущается атмосфера. Я чувствую что-то будет... Я изменяю своим привычкам и мечусь то туда, то обратно. Я делаю непринципиальные для меня вещи, мои руки закованы в цепи, но вот-вот я разрушу их; боюсь только я не пощажу окружающих.
Но пока всё тихо, как в поле перед грозой. Все молчат, но это чертовски громкое молчание!

Все наши девять жизней.

Четверг, 16 Октября 2003 г. 23:25 + в цитатник
Знаете, а ведь у кошек девять жизней. Они умирают и рождаются вновь, помня прошлую жизнь,свои старые дела, друзей, проблемы и всё-всё-всё. Главное - не зацикливаться на этом, потому что впереди у них - новая жизнь, новые знакомства. Но иногда, встречаясь с кем-нибудь взглядом, кошка замечает знакомый блеск и понимает что нет ни прошлого, на настоящего. Есть только радость, что это существо здесь, перед ней и не хочется больше его терять. А потом, когда заканчивается девятая жизнь, у кошек есть два выхода: если ты сделал большеплохого - то тьма, а если же больше хорошего - то десятая, светлая жизнь, наполненная светом, бесконечная. И всё это кошки-которые-гуляют-сами-по-себе.
как я.
как вы.
так?

состояние: спокойное.

Вторник, 14 Октября 2003 г. 01:41 + в цитатник
всё потихоньку. в выходные попала под дождь, и долго сушила мокрые джинсы у подруги дома, шлёпая по дому в её тапочках и шортах. потом стемнело и пока было домой, но опять сильно пошёл дождь, а ехать на другой конец города. я топала одна под зонтиком по мокрому шуршащему асфальту и мне это нравилось. я люблю быть одна. потом я залезла в маршрутку, на переднее сиденье и слушала музыку. я обожаю так ехать: ночью, в дождь, на переднем сиенье маршрутки и с включённой музыкой.здорово.

моя уравновешенность.
мне кажется это достоинство. а ещё я "спокойно на всё реагирую". знаете, такое ощущение, что обламываешь людей - они ждут от тебя бурной реауции, а ты чуть улыбаешься, пожимаешь плечами и говоришь: "отлично". мне почему-то это доставляет удовольствие. наверно я маленькая садистка. хот мне так многие говорили. и не только по этому поводу.мило.

Твои глаза или Обыкновенное чудо.

Вторник, 07 Октября 2003 г. 23:35 + в цитатник
"Твои глаза - самые нежные на свете,
Мои глаза... Их почему-то любит ветер..."
Света.

Сижу на паре. Слушаю этого циника-лектора, который за одну полуторачасовую пару пытается сделать из нас хакеров-взломщиков чужих паролей. Сзади, на ряду выше слышится мирный храп - чтож, это наилучший выход в сложившейся ситуации. Сосед справа тоже дремлет, изредка приоткрывает свои красивые зелёные глаза и, не найдя вокруг ничего интересного, засыпает вновь. Соседка слева старательно пишет кому-то смс, иногда тихо хихикая и смотря по сторонам - не заметил ли кто-нибудь.
Я кладу голову на руки, сложенные на парте и внимательно рассматриваю всё это полуторасотенное собрание студентов, стремящихся к знаниям... Беру пример с большинства и закрываю глаза. Пролежав так минуты три, вдруг чувствую на себе чей-то взгляд. Размыкаю веки и вижу...
Он сидит на том ряду, что возле окна. Обыкновенный парень, хотя... да-да, тот самый, кому я строила глазки последние несколько дней. Чтож, я делала это только от скуки. Правда взгляд... тёплый, нежный. Понимающий, такой уютный. И с чего бы это у меня вдруг сердечко бьётся?? А он лапочка. Нет, мне нельзя так думать, у меня же парень есть. Я вообще-то люблю своего парня. Но взгляд... как будто он меня касается... физически ощущаю его взгляд. И сам он симпотный: тёмненький и с веснушками...чуть-чуть веснушек. Ему идёт. а ещё он похож на мою первую любовь...Красивые глазки... Милый мальчик.
Слушай, девочка, а ведь ты уже наверно целую минуту не отводишь своих бирюзовых глазок от него. Ни стыда, ни совести. Да и он хорош. Чего он так уставился-то...
Я отвожу глаза в сторону и улыбаюсь. Легко поправляю волосы, и делаю вид что ничего не заметила. У меня же парень есть... И я люблю его. Но какой взгляд... Солнечный.
Спать уже не хочется.

До скорой встречи!

Воскресенье, 05 Октября 2003 г. 18:55 + в цитатник
Ладненько, на сегодня хватит: я успела завести дневник (не скажу вам, что он первый...), поздороваться, представить свой рассказак, познакомить с Винни. Немало, я думаю... Я постараюсь заглядывать почаще в этот мой милый дневничок. Всем удачи!

Winnie-The-Pooh - 2

Воскресенье, 05 Октября 2003 г. 18:44 + в цитатник
Я очень люблю плюшевых мишек, в особенности Винни-Пуха.
Особенно русский мультик, хотя тот, другой, тоже по-своему мил.
Посмотрите на эту милую мордашку!:о)

Если я чешу в затылке -
Не беда!
В голове моей опилки,
Да, да, да.
Но, хотя там и опилки,
Но кричалки и вопилки,
Но кричалки и вопилки,

А также:
Шумелки, пыхтелки и сопелки,-
Сочиняю я неплохо иногда.
Да!!!!

Хорошо живет на свете
Винни-Пух!
Оттого поет он эти
Песни вслух!

И не важно, чем он занят,
Если он худеть не станет,
А ведь он худеть не станет,
Если конечно...
Вовремя подкрепиться...

Да!!!!

Трум-пурум-пурум-пумпумпум



Процитировано 1 раз

Winnie-The-Pooh

Воскресенье, 05 Октября 2003 г. 18:30 + в цитатник
Я Тучка, Тучка, Тучка,
А вовсе не медведь,
Ах, как приятно Тучке
По небу лететь!

Ах, в синем-синем небе
Порядок и уют--
Поэтому все Тучки
Так весело поют!



Это холодное утро...

Воскресенье, 05 Октября 2003 г. 17:46 + в цитатник
Утром ничего не случится...
Утром будет всё как вчера.
Грёзы - перелётные птицы,
Тают, улетают с утра...
"Непара"

Утро было серое, холодное и неприветливое. Пронзительно дул осенний промозглый ветер, трепля волосы и распахивая полы плащей и тёплых кофт. Тяжёлые свинцовые облака нависли над городом, сурово обещая не то дождь, не то первый снег. То ли туман, то ли противная скользкая морось пеленой стояла перед глазами, ограничивая дальность зрения. Он, высокий и холодный, твёрдой походкой шёл по делам. Ни утро, ни осадки - ничто не мешало его сегодняшним планам на день. Впрочем сейчас ему нужно было зайти ещё кое-куда...
Она ещё наслаждалась утренней сладкой дрёмой и уютом, царившим в тёплой комнате, когда требовательно зазвонил телефон. Неохотно открыв глаза, она обвела комнату глазами, и, поняв наконец причину беспокойства, подняла трубку.
- Да? - чуть хриплым со сна голосом проговорила она.
- Ты дома? Отлично. Я сейчас зайду и занесу твои книги. - чётко сказал он.
- Но я сплю! - капризно запротестовала она.
- Я буду через две минуты.
В трубке послышались гудки. Она зарылась лицом в подушку, не желая вставать. Пролежав так несколько секунд, она всё таки поняла, что нужно подниматься. Быстро оделась, причесалась и сразу же услышала звонок в дверь. Посмотрев в дверной глазок, она приоткрыла дверь...
Когда открылась дверь, оранжевый уютный свет вторгся в его серый холодный мир. Он увидел её, совсем непохожую на это утро. Тёплую, сонную, в футболке, в которой проспала всю ночь и немного растрёпанными волосами. Такой он её ещё не видел. Совсем искренняя что ли... Без обычного кокетства, иногда натянутых улыбок, обыкновенного упрямства, задумчивости... Она обпёрлась на дверной косяк и чуть удивлёнными от сна глазами спокойно смотрела на него.
- Привет.
- Привет.
Он без лишних комментариев протянул ей книги, она же молча взяла их.
- Как дела? - просто спросил он.
- Нормально.
Пауза была бесконечной. Казалось, всё что было, точнее не было между ними, сейчас проплывает перед глазами. Она почувствовала какое-то сожаление, желание прижаться к нему, а он - прикоснуться к её мягким светлым локонам и провести ладонью по щеке.
Вдруг резко он развернулся и начал спускаться вниз по серой бетонной лестнице.
Она, постояв несколько секунд молча, вдруг произнесла:
- Спасибо.
Он обернулся и ласково улыбнулся ей такой необычной для него улыбкой: нежной и светлой.
Она закрыла дверь и почему-то взгрустнув, обессиленно прижалась к ней спиной.
Он вышел в своё призрачное утро.

Просто так...
Поперхнувшись счастьем,
Просто так,
Простужена ненастьем
Ты поймёшь и придёшь,
Но как бы не старалась меня не найдёшь.
Через миг...
Горячим кофе
Согреет руки, и тёплой кофтой
Запрячет душу от зимней стужи,
Бережёт тебя от разных подлостей, глупостей...

Песня о любви которой не было,
О любви в которой было бы
Всё о чем давно мечтаешь ты,
Чего бы так хотела ты...
"Непара"
(c)

Привет.

Воскресенье, 05 Октября 2003 г. 15:52 + в цитатник
привет. так всегда начинается приветствие. вот и всем, кто читает мою запись - всем вам привет.
почему у меня такой ник? наверно потому что я такая. наверно потому что это звучит реалистично. в какой-то степени романтично. какая разница? просто привет.


Поиск сообщений в жестокий_ангел
Страницы: 2 [1] Календарь