-Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Болдинская_Осень_Я

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2003
Записей:
Комментариев:
Написано: 6766


упс... и последняя запись за вчера появилась...

Среда, 28 Апреля 2004 г. 11:24 + в цитатник
упс... и последняя запись за вчера появилась... мдя...странно как-то все это

Создается впечатление, что все вымерли... ни новых

Среда, 28 Апреля 2004 г. 11:23 + в цитатник
Создается впечатление, что все вымерли... ни новых сообщений в дневниках, ни комментов, самое странное - последняя моя запись вчера вообще в дневнике не появилась ау!!!!!!!!!!! вы где все?! все ли спокойно "в Датском королевстве"?

Скоро праздники

Вторник, 27 Апреля 2004 г. 16:58 + в цитатник
Предлагаю обновить праздничное меню! Рецепт прост до банального :
берете крабовые палочки, сначала обваливаете в муке, потом в яйце, затем в панировочных сухарях и обжариваете с двух сторон на сквороде... и ВСЁ!:green:
Приятного аппетита и хороших праздников!!!:sla:

Заразили меня тестами:)

Вторник, 27 Апреля 2004 г. 12:42 + в цитатник
Я Маргарита!!Вы - чувственная, тонкая, неунывающая натура. В вас есть авантюрная нотка, но скорей вы - семейный человек.
P.S. По поводу Маргариты - не знаю, а все остальное - скорее ДА, чем нет...

Почему-то сегодня, в этот серый холодный дождливый

Вторник, 27 Апреля 2004 г. 11:16 + в цитатник
Почему-то сегодня, в этот серый холодный дождливый день хочется петь именно эту песню... а ещё, кажется, надежда снова затеплилась маленьким огонечком и пришло ощущение, что зима в жизни наконец-то заканчивается... тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить... А для вас всех эта песня:
Если в городе твоем снег
Если меркнет за окном свет
Если время прервало бег
И надежды на апрель нет
Если в комнате твоей ночь
Притаился по углам мрак
И нет сил прогнать его прочь
Позови, я расскажу - как...
Над облаками, поверх границ
Ветер прильнет к трубе
И понесет перелетных птиц
Вдаль от меня к тебе
А над городом живет бог
Сорок тысяч лет - и все сам
И конечно, если б он мог,
Он бы нас с тобой отдал нам
Но сойдет с лица его тень
И увидит он, что я прав
И подарит нам один день
В нарушенье всех своих прав
Над облаками, поверх границ
Ветер прильнет к трубе
И понесет перелетных птиц
Вдаль от меня к тебе


Парадокс

Понедельник, 26 Апреля 2004 г. 16:56 + в цитатник
Раздался звонок, который я ждала 4 месяца... только вот почему-то радости особой нет, как раньше, и вопрос в голове - что дальше, всё опять по тому же пути?... хотя и чувства остались, и желания... а вот вера и доверие испарились... что делать?

Иногда люди сами не знают, чего хотят и начинают

Понедельник, 26 Апреля 2004 г. 15:56 + в цитатник
Иногда люди сами не знают, чего хотят и начинают втягивать в это других... Прежде чем кого-то в чем-то обвинять не в себе ли разобраться стоит для начала...

Дублирую сообщение

Понедельник, 26 Апреля 2004 г. 12:44 + в цитатник
Обаятельный_зануда добавил сообщение в свой дневник Ad narrandum, non ad probandum

Заголовок: Лужков! Чтоб ты сдох под забором.
Текст:

На этой неделе из-за проблем с финансированием закрывается приют для животных (ул.Бол.Пироговка).Всех животных,которые в нём остались будут усыплять.
Сообщите пожалуйсто эту информацию тем,кто может захотеть взять себе кошку или собачку.
Телефон : 246 - 0293

Просьба продублировать у себя в дневниках.
Заранее спасибо!!!

Из всех выходных я люблю… пятницу, особенно вечер,

Пятница, 23 Апреля 2004 г. 16:25 + в цитатник
Из всех выходных я люблю… пятницу, особенно вечер, когда приезжаешь с работы домой и понимаешь, что ты свободен, впереди целых два дня отдыха, можно сегодня подольше не ложиться спать (если, конечно, усталость не опередит и не свалит тебя), можно долго смотреть в окно на тихую безлюдную улицу, считать звезды и провожать пролетающие самолеты – Быково совсем рядом, можно сочинять сказки и стихи, разговаривать с цветами на подоконнике (не смейтесь, я для себя сделала открытие – когда говоришь с цветами, они ещё лучше растут, словно отвечают тебе взаимностью за то, что относишься к ним с любовью), а Алиска (это мой (точнее моя) ТАКСАмотор) будет ревновать и проситься на руки, чтобы посмотреть, с кем ты там говоришь и, не увидев ничего, стОящего её внимания, будет «требовать» внимания к себе, таская и складывая у твоих ног все свои игрушки.
Выходные обещают быть насыщенными, во всяком случае – суббота. Поеду на «День рождения» к своей бывшей ученице. Не знаю, соберется ли весь мой класс, вряд ли, детки выросли и решают уже взрослые проблемы, кто-то женился, кто-то стал родителем, в общем – жизнь есть жизнь… Но знаю точно, что опять соберется теплая компания, будут долгие посиделки с разговорами, шутками, приколами и, конечно, воспоминаниями, от них мы уже никогда никуда не сможем деться, именно ради них мы и собираемся и будем собираться…
Надеюсь, что день будет теплым и солнечным, как, впрочем, и всегда, когда мы собираемся у тебя. Наверное, опять будут бегать по соснам белки и стучать по дереву дятел, словно давая знак, что нас видят и рады нашему приходу, а как же иначе…Опять воспоминания: как варили борщ вместе, когда твоя мама попала в больницу, как несла тебе фаршированные перцы (мама опять была в больнице, а ты питалась печеньем), как ты тогда уходила… мы договорились, что в понедельник я с тобою порепетирую – в школе должен быть праздник, на котором ты, одна из ведущих, должна читать стихи – поэтому ты попросила, чтобы я с тобой позанималась… много ещё что будем вспоминать – у каждого в душе свое есть, сокровенное, чем он захочет поделиться, сокровенное о тебе… Потом мы поедем к твоей маме в гости, и, уходя, будем знать, что, улыбаясь, ты смотришь нам вслед… с памятника… на могиле…

Из прочитанного

Пятница, 23 Апреля 2004 г. 14:54 + в цитатник
«Любовь – самый большой обман, что гуляет по земле и губит людей. Жаль, ты не видела костров своих предков, этого бешеного вихря огня, с треском и шипеньем рассекающего темную высь. Кажется, он доберется до самого неба, где ангелочки будут в страхе разлетаться, чтобы не опалить себе крылышки. Но не бойтесь, невинные созданья! Не успеет подняться солнце, как от безумной игры огня останется выжженный клочок земли, уже остывшей и подёрнутой росой. Любовь – тот же костер».

У каждого в голове сейчас, наверное, крутится

Пятница, 23 Апреля 2004 г. 14:52 + в цитатник
У каждого в голове сейчас, наверное, крутится какая-либо мелодия: либо та, которую первой услышал сегодня утром; или та, о которой кто-то напомнил; или - та, чье название всего лишь на мгновение появилось в книге, которую читал по дороге… Именно последнее относится ко мне. В голове у меня сейчас крутится мелодия… «Умирающего лебедя» Сен-Санса… Наверное, мало кто знает, какая личная драма наложила отпечаток на личность и творчество композитора.
Однажды его маленький сын подошел к зажженной новогодней елке, и от неосторожного движения одежда на нем вспыхнула. Когда на крик ребенка вбежала мать, несчастное дитя уже превратилось в факел.
Стараясь погасить пламя, женщина обхватила ребенка руками и разделила с ним страшную судьбу. Вернувшийся вечером Сен-Санс нашел в почерневшей комнате два обгорелых трупа…


мда... сколько раз себе говорила, сколько

Пятница, 23 Апреля 2004 г. 14:21 + в цитатник
мда... сколько раз себе говорила, сколько зарекалась - не лезь ты со своей помощью, когда тебя об этом не просили... пойду поплачу... блин, нервы совсем ни к черту...

Спасибо одному виртуальному другу...

Пятница, 23 Апреля 2004 г. 14:04 + в цитатник
Если я когда-нибудь выйду замуж (если... ), и мой муж встанет утром злым и раздражительным, с плохим настроением - спрошу, что ему приснилось, чтобы он потом весь день не мучился...
- дружеский человеку, который навел на эту мысль, я даже не могла предположить, что сон может быть причиной...

Цитата

Пятница, 23 Апреля 2004 г. 13:46 + в цитатник
«Провидение, случай оставляют за собой право менять обдуманное и решенное человеком…»

"моё отчество - Одиночество..."

Пятница, 23 Апреля 2004 г. 11:36 + в цитатник
Одиночество - это не состояние, это приговор... Не хотелось бы, чтобы он был приведен в исполнение...

..Все мы хотим чего-то светлого, доброго, вечного.

Четверг, 22 Апреля 2004 г. 17:13 + в цитатник
..Все мы хотим чего-то светлого, доброго, вечного..
..Все мы не терпим фальши..
..Так почему-же всю жизнь нам приходится носить маски?..




Процитировано 1 раз

Запрокинув голову на руки, Я смотрю на небо,

Четверг, 22 Апреля 2004 г. 17:02 + в цитатник
Запрокинув голову на руки,
Я смотрю на небо, облака...
И, изнемогая медленно от скуки,
Я хочу быть там, где нет меня.

Говорят, что лучше, где нас нету,
Где есть всё, о чём можно мечтать.
Хочется туда, поближе к свету,
Чтобы крепко облака обнять.

Чтобы на ладонях неба греться
И летать в туманах над землёй,
В лёгкий воздух призрачно одеться,
Плыть, как в море парус голубой.

Я хочу быть там, где нет меня,
Где пустыни, реки, океаны,
Где вздымают ввысь столбы огня,
И жестоко воют лишь бураны.

В детстве я мечтала стать доброй волшебницей и

Четверг, 22 Апреля 2004 г. 13:58 + в цитатник
В детстве я мечтала стать доброй волшебницей и научиться летать… «Почему люди не летают, я говорю – почему люди не летают так, как птицы…». Любимая поговорка была – «вот когда я научусь колдовать, то…» и далее шел список того, что будет, например, оживлю куклу, она будет моей дочкой, у неё в моей комнате будет свой дом (а ведь тогда ни о куклах Барби, ни о том, что впридачу к ним могут быть целые укомплектованные дома, мы не знали), наколдую ей целую кучу одежды, достойной разве что принцессы или королевы… Когда я стану волшебницей, то буду жить в волшебном, новогоднем (почему-то, наверное, такое впечатление на меня производил лес на новогодних открытках) лесу и звери мне будут помогать, вся комната будет завешана всякими травами, обязательно будет гореть огонь в печи и булькать какое-то волшебное снадобье… Будет у меня ещё одна резиденция – в нашем городе, на одной улице, стоит высокая, пушистая ель (последнее напоминание о том, что здесь когда-то был дремучий лес, сейчас-то он ой как далеко от своей одинокой дочери), а на самой её верхушке висели шишки, и вот каждый раз проходя мимо неё и глядя на шишки, я мечтала о том, что «когда я научусь колдовать», то там, между пушистыми ветками, будет небольшой домик, у входа в который будут висеть шишки, естественно, наделенные волшебной силой, снаружи домик будет маленьким и невидимым постороннему взгляду, а внутри – просторный и уютный… мда… сколько лет уже прошло, сколько воды утекло, сколько всего случилось и ещё больше сколько НЕ случилось, но время от времени в голове проносится, как заклинание – «когда я научусь колдовать…»
Что-то накатило на меня… весна, понимаете ли, просто весна…

Лет 15-20 назад в этот день школы расцветали:

Четверг, 22 Апреля 2004 г. 13:37 + в цитатник
Лет 15-20 назад в этот день школы расцветали: старшеклассницы в белых фартуках (все-таки нравилась мне эта школьная форма), среднее звено в парадной пионерской форме, избранные третьеклашки усиленно повторяли слова торжественной клятвы пионера, всевозможные конкурсы и торжественные собрания, массовые походы в кино и на концерты по случаю… может, сейчас это и кажется бредом – а тогда, что ни говори, ощущение чего-то торжественного, ощущение праздника было. А всего лишь в этот день родился человек.
С Днем рождения В. И. Ленина, граждане!


и я "заразилась"

Вторник, 20 Апреля 2004 г. 17:30 + в цитатник
Я Ульмо!
Владыка вод. Он одинок. Он никогда нигде не живет подолгу, но странствует где хочет - по всем глубинам, на земле и под землей. Он не любит ходить по земе и редко облекается плотью. Если Дети Эру видят Ульмо, они исполняются великим страхом, ибо явление Морского Короля ужасно, он подобен исполинскому валу, что обрушивается на берег. Голос Ульмо глубок, как глубины океана, что ему лишь доступны. По временам он невидимо приходит к берегам Средиземья и трубит там в свой большой рог, сделанный из белой раковины; у тех, кто слышал эту музыку, она всегда звучит в сердце, и тоска по морю не покидает их.
Кто ты из Валар?


Поиск сообщений в Болдинская_Осень_Я
Страницы: 49 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь