-Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Болдинская_Осень_Я

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2003
Записей:
Комментариев:
Написано: 6766


Мужчина должен сделать три вещи - вырастить сына, построить дом и посадить дерево...

Четверг, 06 Ноября 2003 г. 15:57 + в цитатник
...А Л А В Е Р Д Ы:
Полное полотно! "Иван Грозный убивает своего сына, сжигает свой дом и выкорчёвывает дерево".

Девушки, не кривите душой, потому что она, убегая

Четверг, 06 Ноября 2003 г. 15:54 + в цитатник
Девушки, не кривите душой, потому что она, убегая в пятки, может сильно погнуть вам ноги!

??!!

Четверг, 06 Ноября 2003 г. 15:43 + в цитатник
...почему люди выбирают тот или иной ник, чем руководствуются, что шифруют в нём, что в конце концов обозначает их ник - ведь иногда такие встречаются, без экспертов не догадаешься...?

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Четверг, 06 Ноября 2003 г. 15:33 + в цитатник
Пошла как-то Красная Шапочка к бабушке, отнести то, что дома было не нужно, а выбросить - жалко. А на встречу ей волк:
- Здравствуй, Красная Шапочка. Куда это ты гроб пустой тащишь?

- Рома, я давно собираюсь тебе сказать. Мы с твоей

Четверг, 06 Ноября 2003 г. 15:28 + в цитатник
- Рома, я давно собираюсь тебе сказать. Мы с твоей девушкой любим друг друга и собираемся пожениться. А тебя хотим пригласить на нашу свадьбу.
- Зачем?
- Ну, так, чтобы насмехаться над тобой, глумиться, тыкать в тебя пальцем: Это же свадьба - всем должно быть весело.

- Мама, мы идем заниматься любовью. - Как, уже?

Четверг, 06 Ноября 2003 г. 15:17 + в цитатник
- Мама, мы идем заниматься любовью.
- Как, уже? Делми, что бы им дать с собой?
Делми - Никуда я не пойду!!!

- Продолжает разгораться олимпийский скандал.

Четверг, 06 Ноября 2003 г. 15:15 + в цитатник
- Продолжает разгораться олимпийский скандал. Хоккеисты тоже хотят золотые медали по фигурному катанию.

- Я с девчонкой на улице познакомился. Вот у меня от нее записка. Вот: "От Вали".
- Не 'от Вали', а 'отвали!'.

- Ребята, мой парень увлекся лыжами
- Ну? и что в этом плохого?
- Ну как? Я ему говорю: "Не пара они тебе!", а он: "Люблю, - говорит, - и все!"


- А что такое тусоваться? - Ты маленькая, тебе

Четверг, 06 Ноября 2003 г. 15:10 + в цитатник
- А что такое тусоваться?
- Ты маленькая, тебе еще рано знать.
- Тогда я пошла пырьпыриться.
- А что такое пырьпыриться?
- А вы большие, вам это знать уже поздно!


Любовный вальс сказочных героев

Четверг, 06 Ноября 2003 г. 14:42 + в цитатник
5. Иван-Царевич
Несколько избалованный прекрасным полом молодой человек. Папа - ответственный работник - хочет вырастить из сына настоящего мужчину, учит ездить верхом и стрелять из пневматического лука, отправляет в походы. Иван-Царевич пригож и успешен, любит погулять, жениться не спешит, но вполне способен влюбиться всерьез. Свои чувства проявляет открыто и ради возлюбленной готов идти на любые испытания.
Отношения с дамами
Самый благоприятный союз для Ивана-Царевича - с Золушкой или Русалочкой, хотя ему не сразу удастся найти подход к первой и убедить в своей искренности вторую.
6. Щелкунчик
Зубаст и может за себя постоять, привык к боям, хотя и не супермен. Хорошо воспитан, сдержан. С девушками не заигрывает. Всегда придвинет вовремя стул, но не умеет жать ручки под столом. Застенчив. Не тянет одеяло на себя, и окружающие привыкают не обращать на него внимания. Но в экстремальной ситуации он проявляет лидерские качества: смелость, упорство и волю к победе. Однолюб.
Отношения с дамами
Женится не обязательно на принцессе. Как известно из сказки, обычная девочка тоже имеет шанс стать его избранницей. Но Красная Шапочка никогда не сможет его понять, и он будет чувствовать себя несчастным, хотя и не покинет ее. Щелкунчик может полюбить и Снежную Королеву из сочувствия к ее одиночеству, но в этом случае обречен умереть холостяком. Если его полюбит Русалочка, оба найдут свое счастье.



Любовный вальс сказочных героев

Четверг, 06 Ноября 2003 г. 14:37 + в цитатник
3. Кощей Бессмертный
Мужчина без возраста. Увлекается целительством, экстрасенсорикой, лечебным голоданием и т.д., причем относится к этому весьма серьезно. Составляет для себя специальные диеты, следит за весом, с утра обливается ледяной водой. Такой же режим настойчиво рекомендует окружающим. Подо все происходящее подводит теорию. Бежит от суеты. Отпуск проводит вдали от шума городского и собственной семьи на лоне природы. Начисто лишен легкомыслия и чувства юмора. К женщинам относится с уважением, ухаживает обстоятельно и долго, но деньгами не сорит. Однако ни одна гоняющаяся за наследством дама не получит его сбережений, потому что, как известно, в здоровом теле - здоровый дух, и пережить его при всем желании не удастся ни одной юной красотке, если, конечно, ей вовремя не придет на помощь бравый охотник на уток.
Отношения с дамами
Любит Красных Шапочек, пытается сделать их жизнь более упорядоченной и защищает от Серых волков. Но, в конце концов, устает от Шапочкиных шуточек и смеха.
4. Старик Хоттабыч
Внезапно оказывается у ваших дверей в разгар генеральной уборки. Объясняет, что он сосед по лестничной клетке, извиняется за свой домашний наряд. Однако на женщин его парчовый халат, нос с горбинкой и проницательный взгляд производят ошеломляющее впечатление. И вот он уже заваривает им зеленый чай и развлекает интересными рассказами. Он изысканно ухаживает и любит утонченные любовные игры, умеет как слушаться и повиноваться, так и проявлять инициативу.
Отношения с дамами
Гармоничным будет союз с Василисой Прекрасной. Может увлечься Спящей Красавицей, развить таланты Русалочки. Не выносит Снежных Королев - они кажутся ему скучными несмотря на красоту. Свое неодобрение выражает только за глаза.

Любовный вальс сказочных героев

Четверг, 06 Ноября 2003 г. 14:35 + в цитатник
1. Емеля
Простодушный обаятельный Емеля - халявщик. В институт его пристраивают по блату, экзамены он сдает, не готовясь, а если не сдает - не расстраивается. Надеется на авось. Щедро делится чужими вещами. Любую еду поглощает с аппетитом. Друзья любят его за незлобивость и рекомендуют на тепленькое местечко. Девушки из приличных семей, получившие престижное образование и устав от своих амбициозных, высоколобых, но увы, испорченных приятелей, ценят в нем спокойствие, незамутненные интеллектом голубые глаза и отсутствие вредных привычек.
Отношения с дамами
Мечтает жениться на Василисе Прекрасной, но боится, что она его отвергнет. Зато с Красной Шапочкой ему уютно. Она, конечно, немножко вертихвостка, но он не ревнив и прощает ей невинный флирт.
2. Мальчик-с-пальчик
Единственный или самый младший ребенок в семье. Хотя и не атлет, но живой и обаятельный, без комплексов по поводу своего малого роста и отсутствия мускулов. Смекалка помогает Мальчику-с-пальчик выпутываться из сложных жизненных ситуаций, в которые он частенько попадает из-за любви к приключениям. Долго огорчаться Мальчик не умеет, утешаясь в обществе веселых румяных подруг. Он легко зарабатывает деньги и так же легко тратит их. Впрочем, не обязательно на гулянки. Он вполне способен оплатить дорогостоящее лечение соседскому мальчишке. Прельстить его умением экономно вести хозяйство невозможно. Он сочтет вас занудой и быстро исчезнет с вашего горизонта.
Отношения с дамами
Любит всех женщин, кроме Снежной Королевы. Попытку доминировать и давить его интеллектом заметит сразу и сделает далеко идущие выводы о том, что "ваш роман - сплошной обман".

Кстати, доказано, что поцелуй в губы снижает риск

Четверг, 06 Ноября 2003 г. 13:55 + в цитатник
Кстати, доказано, что поцелуй в губы снижает риск попадания в дорожно-транспортные происшествия для мужчин-автолюбителей.



Процитировано 1 раз

Любовный вальс сказочных героинь

Четверг, 06 Ноября 2003 г. 13:30 + в цитатник
5. Спящая Красавица. Любит поспать. В редкие часы бодрствования добра, мила, златокудра. Если вам удастся разбудить Красавицу, то вместе с ней оживет и все королевство. И тогда берегитесь, потому что среди родственников этой приятной во всех отношениях девушки могут неожиданно встретиться злые феи! Отношения с партнерамиХорошая пара – Емеля: будут спать друг у друга в объятьх, а проснувшись, тут же устроят пир на весь мир. При этом злые феи будут в ярости скрежетать зубами, потому что хозяин дома не верит в их существование. Могут сложиться отношения и со Стариком Хоттабычем. А вот Щелкунчик для Спящей Красавицы - слишком сложная личность.
6. Василиса Прекрасная. Эта девушка, как правило, обладает могуществом Снежной Королевы, но без каких бы то ни было побочных эффектов. Она охотно решает за мужа сложные проблемы, находя нетривиальные решения. Так что ее супруг (если он, конечно, не полный Иванушка-дурачок) непременно сделает удачную карьеру. Высокий социальный статус Василису в мужчинах не привлекает. Она ценит лишь доброту и верность. Однако обычно тестем счастливца, сделавшего столь удачную партию, становится Кощей Бессмертный. Если вам удалось встретить Василису Прекрасную - не жгите ее лягушачьей шкурки. Даже у женщин, лишенных недостатков, есть своя территория, куда "посторонним вход воспрещен". Если ослушаетесь - вас ждут железные башмаки и каменные хлебы.
Отношения с партнерами. Ей не нужны красавцы - она и сама хороша. Поэтому Щелкунчик вполне сможет стать достойным ее супругом. Однако классический альянс - с Иваном-Царевичем. Ее влечет к Кощеям, но тут любое волшебство бессильно. Подобный мезальянс способен погубить ее.

Любовный вальс сказочных героинь

Четверг, 06 Ноября 2003 г. 13:26 + в цитатник
3. Русалочка. Бледна и прекрасна. Может приносить грандиозные жертвы во имя любви, которые, как правило, оказываются бессмысленными. Ее злоключения вполне могут послужить сюжетом для слезоточивого дамского романа. Это трогательные и возвышенные истории. Однако бедняжка нема и лишена даже удовольствия рассказать о своих бедах. Она легко подпадает под влияние мужских представлений о роли женщины. Ведет себя в соответствии с "его" требованиями, не задумываясь, обоснованы ли они, добры ли и пойдет ли их выполнение на пользу ей и ему самому. Чтобы стать счастливой, Русалочка должна вернуть себе право голоса, научиться выражать свое мнение, а также попытаться стать либо более холодной, либо более рассудительной. Кроме того, "русалочкам" не следует забывать, что они - дети стихии, и потому всегда могут призвать на помощь силы природы. Отношения с партнерамиЕмеля и Старик Хоттабыч Русалочке абсолютно не подходят, хотя иногда ее могут привлечь безалаберность одного и вальяжное обаяние другого. Но все это ненадолго. А вот Мальчик-с-Пальчик с удовольствием поделится с ней своей жизненной энергией и научится у Русалочки более романтическому взгляду на мир.
4. Снежная Королева (Баба Яга). Женщина-вамп. Всех замораживает (или ест), даже если это и не входило в ее первоначальные планы. Основная проблема - боязнь близости. Привлекает красотой (или могуществом), однако любой представитель сильного пола, оказавшийся рядом с ней, очень быстро начинает ощущать себя полнейшим ничтожеством. В ее присутствии все недостатки окружающих - как на ладони. Она способна вызывать восхищение, но не любовь. Если Снежная Королева (она же Баба Яга) научится не давить на партнера, а наоборот, хотя бы иногда тешить его эго, она вполне сможет рассчитывать на "высокие чувства" с его стороны. Отношения с партнерамиОбожает Мальчиков-с-пальчик, но они бегают от нее, как черт от ладана. Гораздо счастливее может сложиться роман с Кощеем: каждый найдет в своем потенциальном партнере сочувствие, понимание и способность отстаивать интересы друг друга.

Любовный вальс сказочных героинь

Четверг, 06 Ноября 2003 г. 13:24 + в цитатник
1. Красная Шапочка – Герда. Наивная, но верная. Душевна, контактна, отзывчива. Привязана к родственникам, но склонна к опрометчивым поступкам. Увы, ее интуиция развита недостаточно. Она не чувствует, когда надо не углубляться в лес, распевая песенки, а опрометью мчаться в противоположном направлении, потому что за кустами спрятался зубастый серый разбойник. Понимает, что волка следует бояться, лишь когда он бросается на нее. Если произойдет чудо, и ее не съедят, возвращается на верную дорогу. А если нет - наверняка объявятся охотники спасти юную заблудшую душу. К тому же типу относится и Герда. Помните, как эту милую девочку в поисках Кая угораздило забрести в волшебный сад с дурманящими цветами? Правда, колдовские цветы, проникнувшись к ней расположением, все же подсказали дорогу. Так что, в каком-то смысле Красная шапочка (она же Герда) - везунчик. Ее чистосердечие не может не очаровывать, даже если немного смешит. Отношения с партнерамиНи одного "мальчика-с-пальчик" мимо себя не пропустит. А оказавшись наедине, они вряд ли будут наслаждаться одним лишь легким рукопожатием и невинными поцелуями. Иногда Красная Шапочка пытается остепениться и, борясь со своим легкомыслием, ищет солидных и положительных партнеров. Однако с Кощеем ей безнадежно скучно, а вот отношения со Стариком Хоттабычем не лишены перспективы.
2. Золушка. Беспредельно терпелива, слова поперек не скажет, добра и трудолюбива, верит в чудеса вопреки всему. Прощает близким их неумение (а порой, и нежелание) ей помочь. Однако когда ей случается вытянуть счастливый билет, использует его на все сто. Способна идти ва-банк. Верна долгу: даже увлекшись прекрасным принцем, с закружившейся от вальса и шампанского головой, помнит, что в полночь должна вернуться домой. Однако никогда не забывает вовремя обронить туфельку. Умеет быстро переключаться: возвращаясь с бала, тут же снова берется за метлу. Таким образом проверяет силу чувств возлюбленного. Редкий и драгоценный женский тип: очень кокетлива и абсолютно искренна. Отношения с партнерамиЗолушка - идеальная подруга для Иван-Царевича. Оба имеют высокую самооценку и готовы к конструктивным отношениям. Старик Хоттабыч и Кощей испытывают к барышням этого типа сильные отческие чувства, но ухаживать за ними не решаются. Емеля и Мальчик-с-пальчик годятся в приятели, но ни в коем случае не в женихи.

Любовный вальс сказочных героинь

Четверг, 06 Ноября 2003 г. 13:21 + в цитатник
Все мы родом из сказки, точнее, все сказки родом из реальной жизни. И прототипами героев служим мы с вами, со всеми нашими достоинствами и недостатками. Среди барышень нередко встречаются нежные романтичные "русалочки" и легкомысленные "красные шапочки", прекрасные сони "спящие красавицы" и ледяные "снежные королевы". А где-то рядом бродят халявщики "емели" и смекалистые "мальчики-с-пальчик", хозяйственные "старики хоттабычи" и однолюбы "щелкунчики". В жизни сказочных героев все предопределено заранее. Судите сами. Ведь при всем даже самом горячем желании Иван-Царевич не сможет жениться на Русалочке, а Василиса Прекрасная составить партию Щелкунчику. А в реальности - почему бы и нет? Только к выбору своей "половинки" нужно отнестись в высшей степени ответственно. В чем, надеюсь, вам сможет отчасти помочь шутливое описание.

Для Вас!!!

Четверг, 06 Ноября 2003 г. 13:18 + в цитатник
Мы не встречались, не знаем друг друга,
Но сердце добро отправляет по кругу.
Незримой цепочкой протянута нить,
Кому-то поможет она пережить
Потерю надежды и слезы с утра,
Понять, что такая, как в бисер, игра
Продолжится вечно, лишь надо успеть
В счастливую бусинку ниточку вдеть...


Вот основные правила карма-йоги в

Четверг, 06 Ноября 2003 г. 12:45 + в цитатник
Вот основные правила карма-йоги в экспресс-изложении:

1. Мы сегодняшние сделаны нами вчерашними. От того, как мы поступим сегодня зависит то, как мы будем жить завтра. Это много раз описанный и проговоренный закон кармы ("карма" от санскритского слова "кри" - "делать", ср. с англ. "create"). Таким образом, наша жизнь - это наша креатура.



2. Работа ради самой работы. Никаких корыстных мотивов. Оттого, что вы будете напряженно думать о заработке, он не увеличится. Сосредоточьтесь на тех, кому вы доставляете удовольствие: на голодных посетителях, если вы работаете в кафе, на больных, если вы врач, на людях с некрасивыми обломанными ногтями, если вы маникюрша. В ваших силах накормить, вылечить, привести в порядок их руки - словом, сделать их почти счастливыми.

3. Главное здесь - мотив. Измените мотив: "я делаю это не ради денег, а из-за радости, которую приносит мне радость других людей". Трудно поверить, но результаты обычно появляются уже к концу дня.

4. Если человек попал в трудную ситуацию, делайте для него все возможное.
Лучше забыть фразу "Я ему помог!" и заменить ее на более скромную: "Мне выпала возможность помочь". В конце концов, это ваши баллы, ваша возможность исправиться.

5. Работа, которую вы сделали - не ваша собственность. Оконченная картина больше не принадлежит художнику. Не привязывайтесь к работе, словно она ваше дитя. Вы будете смеяться, но это всего лишь одна из работ, у вас впереди еще сотни таких же. Не вспоминайте о ней, не вспоминайте о ваших добрых делах, все они уже учтены в налоговой инспекции.

6. Нет плохой работы и нет хорошей, нет легкой и нет тяжелой. Все зависит от ваших мыслей о ней. Представьте, что вам предстоит ухаживать за тяжело больным человеком (какой кошмар!), не спать с ним ночами, подчинить ему все свои мысли.




Процитировано 1 раз

...

Четверг, 06 Ноября 2003 г. 12:42 + в цитатник
Мы сегодняшние сделаны нами вчерашними. От того, как мы поступим сегодня зависит то, как мы будем жить завтра...

стоит сказать, что определенный стереотип

Четверг, 06 Ноября 2003 г. 12:26 + в цитатник
стоит сказать, что определенный стереотип поведения женщины в мужском сознании все же существует. Стало быть, если вы – сторонница молниеносного перехода к близости, озаботьтесь тем, чтобы убедить партнера в вашем особом к нему расположении, в его исключительности и непревзойденности. Объясните ему, что он – не простая прихоть, а бесценная находка, и все в таком роде. Мужчина размякнет, и, возможно, вам поверит. Тогда разум победит "встроенную программу".

Еще один серьезный момент – не рассчитывайте, что постельные отношения как-то по-особому привяжут мужчину. Также не заблуждайтесь, что, выдержав платоническую паузу, мужчина тем самым продемонстрировал "серьезность своих намерений". К сожалению, одно с другим не связано. Добившись вас, он может развивать роман вплоть до записи в книге регистраций гражданского состояния, а может просто поставить "галочку" в графе "Победы". Это уже ваша задача – заинтересовать его так, чтобы остальные "объекты" перестали существовать.

И помните, постель – не рубеж, не важный шаг и не способ проверки. Постель – это просто место, где удобно и приятно заниматься любовью.




Поиск сообщений в Болдинская_Осень_Я
Страницы: 49 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь