-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маленький_Соло

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2003
Записей: 190
Комментариев: 213
Написано: 820

Не торопись, а то успеешь

Отправлено с мобильного телефона

Суббота, 20 Ноября 2004 г. 19:59 + в цитатник
Ура! Я понял как использовать t9

Добавлено через SMS

Отправлено с мобильного телефона

Воскресенье, 14 Ноября 2004 г. 13:44 + в цитатник
Я сменил аппарат, теперь можно кирилицей

Добавлено через SMS

Отправлено с мобильного телефона

Пятница, 12 Ноября 2004 г. 14:12 + в цитатник
Emotcii poroy pomogaut pobedith proscheti razuma

Добавлено через SMS

Пожар

Суббота, 18 Сентября 2004 г. 11:17 + в цитатник
Вчера в квартире расположенной над мной на четвертом этаже был пожар. Благо что я живу на первом, поэтому старания огнеборцев не дотекли, остановившись на втором этаже. По ступенькам подъезда тек могучий ручей. Видимо когда в подъезд вбегал отряд огнеборцев перед одним из них захлопнулась подъездная дверь - он прошел сквозь нее - дверь валялась рядом с подъездом. Когда вышибли дверь квартиры - оттуда с воем выскочил обезумевший волкодав и убежал в неизвестном направлении. Разумеется в горевшей квартире вышибли стекла - струей воды. Горела кухня, сначала воспламенился пол из-за поврежденного удлиннителя ведушего к холодильнику, затем загорелась мебель и все остальное. К вечеру жильцы вытерли воду в подъезде, после недолгих скитаний вернулся пес, подъездную дверь починили.
Рубрики:  чёрное

Лекция[more]<style><!-- /* Font

Четверг, 09 Сентября 2004 г. 19:57 + в цитатник
Рубрики:  рассуждения

Глупые желания

Воскресенье, 29 Августа 2004 г. 11:32 + в цитатник

Хочу такой телефон
AnyData AML-110H (CHAMELEON)
Дата поставок Декабрь 2004
Стандарт CDMA2000 1X 450 МГц
Чип MSM6050
Передача данных 153 Кбит/с
Размер 96.5 x 46 x 23 мм
Вес 85 г
Дисплей 65 536 цветов(а), TFT-LCD , 1.8 дюйм(а)
Память Flash:48 Mb, SRAM:64 Mb
Аккумулятор 860 мАч
Разговор до 150 минут
Ожидание до 210 часов
Камера Встроенная, 1 300 000 пикселей, CMOS, разрешение 1280x1024
Сигналы вызова Полифония 64 голосов(а)
Другое BREW, R-UIM, WAP, USB, SMS
Календарь, MP3-плеер, Игры
Stereo FM Radio


Язык меняется

Воскресенье, 29 Августа 2004 г. 09:53 + в цитатник
Кто бы мог подумать, что в первом писменном законодательном акте Древней Руси - "Русская правда" один из абзацев (тогда еще не было придумано деление на статьи и главы) имел заголовок "О заднице". Современному человеку без превода текста вряд ли стало бы понятно что речь идет о наследстве. Что то в этом есть, когда открывается наследство то этому предшествует задница, да и когда спор об этом самом наследстве возникает то тоже задница.
Рубрики:  рассуждения

О понятиях

Пятница, 27 Августа 2004 г. 19:14 + в цитатник
С понятия начинается бытие любой правовой нормы, которая в целостности своей есть не что иное, как определенный понятийный интеграл, составляющий ее монологическое смысловое содержание с заданным модусом нормативной необходимости («разрешено», «требуется», «запрещено»). Правовая мысль, как всякая иная, - это понятийно структурированная мысль.
Понятие - это логический определитель значимости правовых нормативов, что обусловливает их логическую пригодность и стабильность в системном функционировании на всех уровнях правоприменительной деятельности.
Дефинировать понятие - это значит не только определить его содержание (т.е. определить относительные пределы, границы понимания того или иного явления, перечислить его существенные родо-видовые признаки), но и раскрыть его логические связи, отношения с другими понятиями в данной понятийной системе, что при адекватном терминировании и соблюдении соответствующих логических правил обеспечивает достаточно стабильную логическую функциональность ее.
(Законодательная техника: Научно практическое пособие - М.: Городец, 2000)
Рубрики:  рассуждения

Памятник

Пятница, 27 Августа 2004 г. 00:55 + в цитатник
Памятник солдатам-срочникам. Посвящен солдатам из этого городка погибшим во время учений по стрельбам от разрыва некачественного снаряда внутри ствола танка.



Брэнд

Пятница, 27 Августа 2004 г. 00:37 + в цитатник
Удивительно было увидеть маршрутки в маленьком городке оформленные один в один как дома, только телефон офисов другой. "Мотив" рулит. ( www.ycc.ru )
Рубрики:  белое

Вовка Ульянов хочет остановить такси

Пятница, 27 Августа 2004 г. 00:33 + в цитатник


Рубрики:  белое

Монументы

Пятница, 27 Августа 2004 г. 00:26 + в цитатник
Маленький городок. Странный памятник. То ли солдат так пьян и не может встать то ли заснул на посту.

вид справа

вид слева
Рубрики:  рассуждения

Где?

Вторник, 24 Августа 2004 г. 20:35 + в цитатник



Меня тут мало читают. А спрашивается почему? И что

Понедельник, 23 Августа 2004 г. 21:50 + в цитатник
Меня тут мало читают. А спрашивается почему? И что мне ответят. Конечно же я мало пишу. Пишу здесь не интересно. Скажут тебе наплевать на других. Даже если это так, мне на самом деле наплевать по большому счету на ваше мнение. Но истинная причина другая. Мне просто наплевать на то что я здесь пишу. Я пишу когда мне хочется написать или когда я себя заставляю это сделать. Не хочу показывать здесь свою жизнь. Не хочу сделать здесь сборник остроумных высказываний. Главное что я по прежнему не верю себе. А другим я верю еще меньше. Нет мечты - нет целей. Порок воли получается. И никакое лекарство из дневника не выйдет. Лекарство должно быть избирательного действия и направленно на конкретную мишень. Здесь же все в черном.
Рубрики:  чёрное

Пора научиться не придумывать вопросы на уже

Четверг, 19 Августа 2004 г. 21:11 + в цитатник
Пора научиться не придумывать вопросы на уже готовые ответы. Мне кажется это и есть сомнения. Что же есть обратное сомнению - уверенность. Уверенность основана на том, что человек во что то верит бездоказательно, или руководствуясь опытом. А может сомнения это когда вариант ответа носит верятностый характер, а известен только один вариант ответа, а наличие остальных предполагается. Вроде бы хочется написать о другом. Но нет ни повода для жалоб ни повода для того чтобы поделиться радостью.
Рубрики:  рассуждения

Читаю книгу. Вспоминаю слова. - Вот ты о чем..

Понедельник, 16 Августа 2004 г. 19:03 + в цитатник
Читаю книгу. Вспоминаю слова.

- Вот ты о чем... - Антуан окинул меня насмешливым взглядом. - Чтобы добиться чего-либо, человек должен захотеть. Небо жило в моих мечтах задолго до того, как я впервые сел в планер. Я грезил небом, парил над облаками, птицы летели рядом со мной, а друзья махали руками с земли - крошечные, будто песчинки на морском берегу. Я еще не летел, но я уже был в небе. Крылья росли во мне. Мой первый полет стал счастьем, но не радостью. Продолжением корней, стеблем, поднявшимся к небу. И так во всем, Ильмар. Ты выбираешь путь. Строишь свой корабль, сеешь хлеб, видишь лицо любимой, говоришь с друзьями - вначале в своей душе. Ты еще не понимаешь, что тянет тебя вдаль. Но где-то в твоей душе плотники строят будущий дом, а друзья говорят несказанные слова. Зерно не знает, что ему суждено стать стеблем. Даже в зерне живет цель, но из тернового зерна вырастает лишь терн, а из зернышка кедра - кедр. Человек же все решает сам.
Читать далее...
Рубрики:  рассуждения



Процитировано 1 раз

Слова и поступки закрыты.

Пятница, 13 Августа 2004 г. 20:14 + в цитатник
Хочется кричать. Хочется всех и все обматерить. Но рамки приличия и рот на замке. И душевное что то не просится на язык. Хочется петь, просто орать - но старые слова забыты а новые не приходят. Открыть книгу через силу? Чушь. Я не знаю. Чего я опять жду. Если...
Рубрики:  чёрное


Поиск сообщений в Маленький_Соло
Страницы: 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь