-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ведьма_Маргарита

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2003
Записей:
Комментариев:
Написано: 21747

Едет веб-мастер в поезде и слышит: <td></td> ... <td> </td> ... <td></td> (с)bash
---------------------------------------------
Моя галерея http://wmvisual.net
страничка на фотосайте http://photosight.ru/users/241321

Конно-трюковой театр "Анкор"
Круглик


когда грустно

Воскресенье, 24 Июля 2005 г. 02:22 + в цитатник
получается вот так
freez.jpg (536x386, 120Kb)
Рубрики:  мейд ин я

часть третья. "Сундук"

Пятница, 22 Июля 2005 г. 19:26 + в цитатник

воскресенье, часть вторая. "Блиндаж"

Пятница, 22 Июля 2005 г. 19:16 + в цитатник

Фоторепортаж с воскресного гулянья

Пятница, 22 Июля 2005 г. 16:32 + в цитатник

Кто кого

Четверг, 21 Июля 2005 г. 00:42 + в цитатник
Вот такая вот слегка "пришибленная" ведьма вышла у Галенфеа:
День-второй-030.jpg (410x307, 37Kb)

А вот такой эльфохоббит получился у меня:

День-второй-106.jpg (410x308, 28Kb)

Странный сон приснился...

Среда, 20 Июля 2005 г. 00:49 + в цитатник
Хотя, не так уж он и странен, если подумать и повспоминать недавние события и мысли.

Снилось, что мы бродим по какому-то "островку" - плоской площадке посреди холодного водоема. Вокруг зима, снег, мерзлая вода. Мы ходим туда-сюда, потом решаем уйти. От этого островка отходят несколько мостиков, но он почему-то выбирает самый узкий, да еще и ведущий куда-то наверх. Что-то типа лестницы. Самый опасный. Я только успеваю подумать, ступая на него, что мы упадем, вода холодная и т.д., как мы падаем. Он пытается плыть, держа в одной руке сумку, я цепляюсь за него. Я помню, что не умею плавать, но заставляю себя не думать об этом и, как ни странно, почти перестаю тонуть. Каким-то чудом мы выбираемся на берег и идем по городу. Город чужой, северный. Мы идем, ищем пристанища, заходим в какой-то не то дом, не то гостиницу. Там сидит довольно милая женщина, она нам что-то рассказывает, а я думаю о том, что сейчас мы попросим у нее лекарства и горячего чаю, а потом он будет меня отогревать и лечить...
В это время меня разбудили.
Запомнилось еще хорошо, что весь сон в приглушенно-мрачноватых тонах, как какой-нибудь стилизованный видеоклип или советское кино.
Рубрики:  будни

"Я сказала "мой мужик", значит, мой."

Вторник, 19 Июля 2005 г. 16:07 + в цитатник
Такой я тоже, оказывается, бываю....
Рубрики:  Размышлизмы

Без заголовка

Вторник, 19 Июля 2005 г. 02:07 + в цитатник
А где-то в синем коконе ночных дорог сейчас спит тот, кто лишил меня себя...
Рубрики:  Размышлизмы

Фуххх....

Вторник, 19 Июля 2005 г. 02:04 + в цитатник
Впечатлениями поделюсь позже, а пока просто хочу сказать всем огромное спасибо. Было безумно приятно получить целую кучу открыток, и все такие разные....
Спасибо вам всем, что вы есть...
Рубрики:  Праздники

окололитературный опус

Воскресенье, 17 Июля 2005 г. 01:45 + в цитатник
Я хотела остаться с тобой,
я успела даже посметь...
(с) Мельница
Весна хмельная, весна дурная,
зачем ты вела до последнего края?
(с)то же
Минутное настроение

Я пропала. Я слишком сильно люблю тебя. Так нельзя, это яд для тебя, а для меня - сладкий хмельной угар, непрекращающийся запой. Такого хмеля, как бродит жарким летом в моей взбесившейся крови, нет ни в одном напитке. Каждую минуту мне хочется коснуться тебя, заглянуть в глаза. Я пытаюсь вцепиться в тебя когтями и не отпускать, как не отпускает хищная птица свою жертву, не дать тебе снова уехать, оставив пару страничек фотоальбома и судорожные воспоминания. Я обижаюсь, если ты не уделяешь мне все свое внимание, я не могу не соблазнять тебя, хоть мне и претит такая роль, хоть мне и мучительно стыдно потом.Я сошла с ума и говорю об этом беспрестанно. А пару глотков алкоголя доводят мое кипение до невыносимой температуры. Пару лишних капель - и я пойду за тобой на цепи.
Я часто ругаю тебя, мы не понимаем друг друга и вряд ли когда-либо поймем. Мы слишком несхожи, и это не плохо, это естественно, но тяжело. Вряд ли могут хорошо ужиться два таких человека. Только я не могу оттолкнуть тебя и пойти дальше, подыскивая кого-то получше.
Я знаю, чем чревато такое чувство. Так убивают любовь, ни больше, ни меньше.
И значит, я ее убью. Если раньше она не убьет меня. Прости, иначе я не могу...
wm.jpg (445x377, 14Kb)
Рубрики:  мейд ин я

И почему я всегда так боюсь встречи?...

Суббота, 16 Июля 2005 г. 00:56 + в цитатник
И почему я всегда так боюсь встречи?....
Рубрики:  Размышлизмы

свинство процветает

Пятница, 15 Июля 2005 г. 15:55 + в цитатник
Ну и какая, извините, сука отключила горячую воду в тот момент, когда у меня голова вся в краске?

Мое замечательное светлое лиричное настроение чуть

Пятница, 15 Июля 2005 г. 00:16 + в цитатник
Мое замечательное светлое лиричное настроение чуть не испортилось. Поэтому я делаю что? Ем мороженое :)
Наконец-то досмотрела "Амели". О потраченном времени не жалею абсолютно, т.к., во-первых, делать все равно особо нечего, а во-вторых, довольно милая комедия. Образ героини симпатичный. Попутно возникло пару объяснений того, что я у ТП ассоциируюсь с Амели. Хотя, конечно, сестренка права - по сути я на нее отнюдь не похожа. Я редко делаю добро всем, кому ни попадя и редко реализую свои хитрые комбинации.
Рубрики:  будни

мальчик

Четверг, 14 Июля 2005 г. 01:19 + в цитатник
из какой-то группы, какой не знаю. Для моего антикопирайтного творчества неважно :)
Рубрики:  мейд ин я

Звбила в винамп старые альбомы Найтвиша, разбавила

Среда, 13 Июля 2005 г. 23:59 + в цитатник
Забила в винамп старые альбомы Найтвиша, разбавила новым Гарбеджем и сверху полила Мельницей..... блаженство.......
Рубрики:  будни

Укатили вчера москалики... А без Феа все-таки

Среда, 13 Июля 2005 г. 01:12 + в цитатник
Укатили вчера москалики... А без Феа все-таки грустно в аське.... Ничего, вот вернется он домой через недельку....
Рубрики:  будни

Нашествие москалей. Эпизод второй

Вторник, 12 Июля 2005 г. 00:49 + в цитатник
Вчера.

Благополучно созвонившись утром, договорились мы на половину первого под Грушевским. В час дня, прогуляв полчасика по жаре и не дозвонившись ни на один мобильный, я их встретила. Оазалось, мужскому населению было очень трудно влезть в свои шорты-футболки, а потом они долго соображали, какого пива жаждут их души.
День был прост и малоинтересен. Посетили Софию, залезли на звонницу... Зато вечером... Прихожу на место встречи под аркой Дружбы народов и вижу... Феа на вершине барельефа, с огромнейшими напуганными глазами смотрит вниз. Он как молодой кот - залез на верхотуру, а слезть как - не знает. Сердобольные же друзья ржут и снимают эту ситуацию на фотик. В итоге бедняга слез-таки, подбадриваемый "мудрыми" подсказками снизу.
Дальше был мостик влюбленных, на котором каким-то ребятам не хватало 5 грн для празднования др и которые за эти 5 грн предлагали пройти по арматуре моста (мост находится на высоте метров 20 над шоссе). Кто-то из наших дал им деньги, предлагая просто пойти и выпить пива, а не фигней страдать, но парни оказались принципиальными, и один полез-таки под мост. Дальше была картина маслом: народ повысовывался над перилами и громко болеет. Эдель в порыве сострадания кричит:
- Кирилл, не упади, я прошу тебя!!!
Пацан поднимает голову:
- А ты откуда уже меня знаешь?
Знала она оттуда, что слышала, как друг его звал. Но объяснять пацану не стала, дабы не отвлекать.
Насмотревшись икстрима, мы плюхнулись на ближайших лавочках допивать купленное пиво. Посидели, потрендели... То ли пиво подействовало, то ли проснулись давние мечты, но опосля этого мирного отдыха нас понесло на Замковую встречать закат. Причем, непременно с красным полусдладким. Пока шли навстречу вину и закату, нам подвернулся стадион "Динамо". Паше всенепременнейше приспичило залезть на лавочку к Лобановскому и прежде чем Эдель успела его остановить, уже был там. Пока мы оттаскивали разгулявшегося Андала от легенды вражеского клуба, к ребятам прицепился пьяный в доску охранник, вещая что-то вроде "Тут запрещено лазить, пройдемте в штаб, платите штраф". На это месте включился не менее легендарный, чем "обиженный" Лобан, Собака Гонятель Понтов и стал объяснять охраннику, что пьяные небритые типы в форме по вечерам в воскресенье ничего не отгребают, кроме неприятностей. Минут через десять охранник понял, и мы продолжили стремиться к закату, до коего оставалось примерно минут 20-25.
Выйдя с территории стадиона, мы принялись искать Эдель. И даже нашли. С плакатом фан-клуба "Динамо". На вопрос, отуда взят плакат, девушка мило улыбнулась и показала ножницы. Одна из колонн стадиона снова обрела свою обнаженную чистоту :)
В конечном итоге, оставшись втроем из восьмерых, мы с Феа, Андалом, а также четырьмя бутылками "Жозефины" и двумя коробками "Маргариты" добрались до горы. Добраться-то добрались, но вот штопор никто не додумался прихватить. Поэтому бутылки открывались долго и нудно. Соотношение времени открывания и времени выпивания было явно в пользу последнего. Плюс где-то вдалеке все еще ползла остальная часть компании, подло ограбленная нами (окромя вкусностей, наши очумелые ручки также прихватили спионеренный плакат и фотоаппарат, т.е. фактически все ценности оказались сосредоточены в наших руках) Тем не менее, воссоединившись, преодолев все трудности и покалечив эделькины престыпные ножницы, мы употребили беднягу Жозефину и закусили душкой Марго. Закат тоже не подвел. Он предупредительно подождал, пока мы откроем первую бутылку и выпьем за его пришествие, а потом подкрасил наше настроение чудесными красками и тихой теплой погодой.
Рубрики:  Праздники

для Галена

Понедельник, 11 Июля 2005 г. 01:41 + в цитатник
Бетон был теплым. За день он впитал в себя столько солнца, что теперь становилось совсем неудивительно, почему это место носило именно такое имя.
Читать далее...
Рубрики:  мейд ин я

Да, я не подарочек. Да - вертиховостка, эгоистка и

Воскресенье, 10 Июля 2005 г. 01:49 + в цитатник
Да, я не подарочек. Да - вертиховостка, эгоистка и истеричка.
А все равно - Противный Толстый Программист. Апатичная зараза.
Правильно, я обиделась.
Dixi.
Рубрики:  будни


Поиск сообщений в Ведьма_Маргарита
Страницы: 159 ... 61 60 [59] 58 57 ..
.. 1 Календарь