-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ведьма_Маргарита

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2003
Записей: 3426
Комментариев: 15840
Написано: 21747

Едет веб-мастер в поезде и слышит: <td></td> ... <td> </td> ... <td></td> (с)bash
---------------------------------------------
Моя галерея http://wmvisual.net
страничка на фотосайте http://photosight.ru/users/241321

Конно-трюковой театр "Анкор"
Круглик


нашествие москалей. Эпизод первый :)

Воскресенье, 10 Июля 2005 г. 01:30 + в цитатник
К нам сегодня прикатил....НЕТ, не некропедозоофил, а очень добрый и милый эльфохоббит. Второе пришествие Галенфеа ознаменовалось большим кол-вом пива (потреблявшимся, в основном, его спутниками, так как Феа и я корчили из себя трезвеннико-язвенников) и шумным походом по центру города. При этом я умудрилась выиграть бутылку пивася у как всегда не в меру болтливой Собаки, которая до последнего момента утверждала, что Владимирская горка находится отнюдь не за Украинским домом, а где-то фиг знает где :) А еще мы наслаждались прекрасным панорамным видом, рассуждали, за какие деяния ставят памятники и просто дурачились. Ну и, конечно, фотографировали все и вся. Тематика была разнообразной : панорама, памятник, Феа и я, Андал и я, Рома и я.... ну и т.д. На руках меня за время путешествия по горам-по долам таскали столько, что я даже засомневалась, человек я или багаж какой....
В конечном итоге нас принесло на Андреевский, где мы полчаса фотографировались на фоне Андреевской церкви (сфотографировались. Мы в кадр попали, церковь - нет), т.к. фотограф долго и весьма старательно пытался постичь "игру света и тени". Когда ему наконец это удалось, раздались наши бурные апплодисменты. Ну как же - человек столько мучился, старался... Потом веселые ребята просто плюхнулись на край пешеходной дорожки и стали рассуждать о том да сем, покуривая и попивая пивко. Андал, увидев телевышку, долго гонялся за Эдель с криками "Снимите нас на фоне Останкинской башни!!!"
В итоге уставшие, но довольные, облитые пивом снаружи и изнутри, мы поползли по домам :)
Рубрики:  Праздники

Поэту рифма - словно кошке хвост:

Пятница, 08 Июля 2005 г. 21:30 + в цитатник
Поэту рифма - словно кошке хвост:
ох, как бы туго без нее пришлось -
ни выразить тоску, блаженство, радость,
ни вылить желчи, ни потешить злость....
Рубрики:  мейд ин я

Украденные мысли

Пятница, 08 Июля 2005 г. 00:52 + в цитатник
-...как легко обрывается жизнь...
-Да. Всего одним колесом авто...
из подсмотренного
-------------------
Лишь одним колесом авто
Лишь одним тихим свистом лезвия
И змеиным гремучим хвостом
И предчувствием неизвестного
Заблудившимся кирпичом
Язычком золотого пламени
И пеньковой веревки куском
с мылом, пахнущим тараканами
Просто вздохом, просто глотком
Просто подписью в приговоре
Кипятильником или платком
Лишним метром, проплытым в море....
Много можно додумать слов,
Много вспомнить еще историй....
Ergo - жизнь оборвать легко...
Так чего же она стоит?
Рубрики:  Размышлизмы



Процитировано 1 раз

А не спеть ли мне песню о любви? (с)

Четверг, 07 Июля 2005 г. 23:55 + в цитатник
Попугаиная Санта-Барбара.
Жили-были попугай с попугайкой. И был у них сыночек. Молоденький, симпатичный. Весь в мамку, только цвета не небесно-голубого, а изумрудного. Но характер такой же скверный.
Значицца, вошел наш юноша как-то в пору полового созревания. Вошел, огляделся - хорошо.... Только бабы не хватает. А энергию-то надо девать куда-то? Во и стал он приставать то к мамке, то к папане. К мамочке, конечно же, чаще, все ж женщина, да и души родственные. А папулю своего , лапочку да красавца, гонять начал. Даже бить пытался.
Подумали мы и купили ему девчушку-подружку. Девочка еще молоденькая, ей месяца три-четыре надо для взрослости дожить. А родителей отсадили в отдельные апартаменты. Что же наш герой? Дня два девчонку не замечал вовсе - что там, дескать, молодо-зелено, разве ж энто женщина? Потом подумал.... И стал клеиться. Перья распустил аки павлин, голосом зычным понты пускает - вот он я, красивый да умный, светский лев. Покричал-покричал и пошел на сближение. Перышки девице чистит, еду приносит и все время воркочет. Ласково-ласково так журчит на ушко нежности. Почистил, пожурчал.... и давай на нее взбираться. Но девочка, как уже говорилось, маленькая и скромная, она отмазывается. Тогда наш герой начинает все сначала....
В общем, криминал средь бела дня, господа-товарищи. Развращение малолетних.
А вы говорите - любовь.... Мужик он всегда мужик, хоть в перьях, хоть на четырех лапах, хоть в костюме-тройке...
Рубрики:  Размышлизмы

Гибель пророков?

Четверг, 07 Июля 2005 г. 23:31 + в цитатник
Статейка о настоящем и будущем нашей фантастики. Раздуто, конечно, но местами справедливо, к сожалению. Если убрать нездоровый "стариковский" пафос, то есть, над чем задуматься.
http://www.lgz.ru/archives/html_arch/lg272005/Polosy/7_2.htm

А вам как кажется?
Рубрики:  Размышлизмы

Эпиграф (из "учебника" по пхп)

Среда, 06 Июля 2005 г. 14:46 + в цитатник
Формы в PHP
Форма (эйдос, "морфэ") - специфический
принцип вещи, её сущность, цель и
движущая сила, актуализирующая первоматерию
как простую возможность бытия...
Русская народная поговорка
Рубрики:  Юморизмы

Кризис оптимизма (опять и снова)

Среда, 06 Июля 2005 г. 01:36 + в цитатник
Господа! Придумайте какую-нибудь оптимистичную убеждалку экстра-силы. Какой-нибудь железобетонный (но с красивым рисуночком) довод в пользу того, что все будет хорошо, и хорошо весьма. А то у меня уже ни фантазии, ни желания не хватает.... А надо, блин. Правда надо. Нельзя киснуть. Мы - не молоко, молоко - не мы....
Рубрики:  де Прессия

Частная квартира превратилась в коммуналку

Понедельник, 04 Июля 2005 г. 14:04 + в цитатник
Частная квартира превратилась в коммуналку. А все почему? А все потому, что после трагической смерти от ожирения одной из моих золотых рыбок, девочка ходила и целую неделю нудела, что, дескать, надо бы кого-то прикупить, одна рыбка - это грустно и т.д.

Итог: теперь наша царственная особа имеет свиту из двух крохотных суматрских барбусов и тройки красно-рыжих меченосцев. :)), Бедная рыбина сначала испугалась и тихонько сидела на дне, удивленно оглядываясь, зато теперь вошла в роль и хозяйственно плавает по аппартаментам, гоняя мелочь и пожирая все, что находит. Как бы она моих маленьких не объела....

А вот так выглядят новые обитатели аквариума:

Рубрики:  Праздники

закатные грёзы

Понедельник, 04 Июля 2005 г. 00:39 + в цитатник
мужские, очевидно :)

хотя, это как посмотреть....
Рубрики:  мейд ин я

В неприкаянной душе постоянно борется два

Суббота, 02 Июля 2005 г. 01:17 + в цитатник
В неприкаянной душе постоянно борется два противоположных стремления - к людям и подальше от людей. Неприкаянному трудно наедине с собой, и он ищет общества. Отчаянно, постоянно стремится к публике. Но, оказавшись в коллективе, в движении\общении, в окружающем шуме, он снова тянется к мифическому дому. Он пытается уйти в себя. Идеальный вариант для такого человека - компания, в которой можно молчать, изредка бросая фразу или думая о своем. В такой компании нет одиночества, потому что ощущается некий резонанс, присутствие (идеально, когда и физическое, и ментальное) но и никто не мешает путешествовать своими внутренними путями.
Рубрики:  из жизни неприкаянных

Отпорола случайно ногтем кусок десны. Это при том,

Суббота, 02 Июля 2005 г. 01:09 + в цитатник
Отпорола случайно ногтем кусок десны. Это при том, что ногтей у меня давно уже нет, только маленькие обрубки. Вот они, мерзкие привычки...
Рубрики:  будни

Воспоминая

Суббота, 02 Июля 2005 г. 01:06 + в цитатник
Слушаю последний альбом Garbage... Песни новые, стиль все тот же. Переношусь в старшеклассную юность... Давно я уже эту группку не включала. А начиналось с нее... Вообще, многое с ней связано.... Это с Мусором-то... Не всегда яхта плывет, как назвали :)))
Рубрики:  Размышлизмы

четверг, 30 = пятница, 13

Пятница, 01 Июля 2005 г. 00:11 + в цитатник
Начался день с того, что я засобиралась к массажисту. В ответ меня скрутила дикая боль в животе. Спазм был такой злой, что еле смогла проглотить две таблетки и доползти до кровати. Тут начал разрываться телефон (что продолжалось до вечера). Минут через 20-30 меня попустило. Но этого было мало. Дальнейшие "радости":
- загнала под ноготь занозу. Довольно-таки больно.
- поругалась с дедом. Повод - идиотский. Не понимаю, как можно быть таким.... даже и слова подобрать не могу.
- не встретилась с сестренкой. Времени не хватило. Зато Тема второй раз за сегодня позвонил и стал настойчиво тащить гулять.
- опоздала на встречу на полчаса, т.к. сорок минут ждала троллейбуса. Кстати, не дождалась.
- отключили горячую воду. Без предупреждения и непонятно по какому случаю.
- не поставила в смс одну точку. В итоге человек неправильно меня понял, и я весь вечер протаскала по городу толстенную книжку.
Рубрики:  будни

Гром, мужик... ну, в общем, опять за рыбу гроши

Четверг, 30 Июня 2005 г. 01:17 + в цитатник
В колонках играет - Не хочешь - не верь мне

Заботиться о здоровьи получается только тогда, когда его уже хотя бы частично не хватает.
А я не умею заботиться. Я умею только ныть. И делать зарядку(каждый день, в любом состоянии), которая ни хрена не дает (другим дает, но не мне). Ходить на массаж, который не помогает (другим помогает, но не мне). Выслушивать от врачей, что у меня нормальная здоровая спина (у других почему-то и нездоровая не болит). И верить в лучшее, когда не болит, но скулить, как глупая побитая псина в грязном закоулке, как только опять заноют ребра или начнет неметь рука.
Я слышу о людях, творивших с собой чудеса, киваю головой и знаю, что это не обо мне. Ибо мое призвание - ныть.
Мне только очень жаль родителей и тебя. Потому что я знаю, что тебе неприятно это читать, а им больно слышать. И только за одно это я бы на месте бога поддала мне еще "жару". Чтоб знала, сучка мелкая, как дурью маяться и любимых людей доводить.
Наверное, когда я научусь больше молчать и еще больше делать, тогда все станет замечательно. А может, это плата. За все, что я имею\имела в жизни, ну и за глупость, конечно. А может... да все может. И не проблема это, так, мелочь житейская. Есть у меня знакомый, болен ДЦП, щитовидка вырезана... Раз в полгода-год химиотерапия. Ухудшения с возрастом. Девушка была любимая, бросила. Пил, много, хотя ему вообще нельзя. Теперь оживает, вроде бы... Работать собирается, учится... А я смею жаловаться. Наверное, просто боюсь, что будет хуже. Но это ведь тоже не оправдание.
И писать бы это все не надо, если б не патологичский словесный энурез (профессиональная болезнь филолога?).
И вообще, по ночам спать надо, а не сидеть в интернете.
Поэтому всем спокойной ночи.
Завтра снова буду радостная и здоровая.

-------------------
Я не хочу людям зла. Но научите меня творить добро...

P.S. Пожалуйста, прости. И очень тебя прошу - не переживай. Это все пустой треп, я всегда развожу панику на ровном месте. Правда.
Рубрики:  де Прессия

Зычным голосом вещает, Вдохновенный, как артист, -

Среда, 29 Июня 2005 г. 16:44 + в цитатник
Зычным голосом вещает,
Вдохновенный, как артист, -
"Бакалавра" защищает
Структуральнейший лингвист!
-------------------

И, прошу заметить, довольно смело защищает :) А главное - успешно.
Убедила комиссию, что не все то страшно, что страшно звучит. Комиссия убедилась. :) И удивилась. И просветилась. И не возражала против того, дабы "перспективной студентке", как изволила выразиться моя руководитель (и чего только люди не придумают....или это я профессиональный ведьминский туман напускаю?) поставить "отлично" и отпустить на заслуженный отдых.
Рубрики:  Праздники

Надоело....

Вторник, 28 Июня 2005 г. 23:57 + в цитатник
Не-ха-чу. Не хочу завтра сидеть на этой гадостной защите. Правда, меня никто не спрашивает.....
Как говорится, пять минут позора и никому не нужная корочка.
А потом лето.... отдых.... который осточертеет за неделю, и станет скучно. Вот такая она вредная, жисть.... :)
Рубрики:  будни

Додумалась

Понедельник, 27 Июня 2005 г. 01:00 + в цитатник
Позавчера убедилась, что главным источником моей хандры являются ситуации, когда я остаюсь наедине с собой. Такие тет-а-теты вгоняют меня в депрессняк почти мгновенно. Потому что либо начинаю тосковать по кому-то, либо думать о смерти, о бессмысленности существования и прочей дряни. А вот позавчера... осознала довольно жуткую вещь - мне не о чем думать. Нет таких мыслей, которые были бы мне интересны. Общие философствования не приводят ни к каким выводам, мысли о собственном бытии довольно серы, непривлекательны и беспросветны, а мечты... их не так много, и каждая уже обрисована сотню раз до мельчайших подробностей. Тем более, я придерживаюсь предрассудка, что стоит что-либо себе представить - и оно уже никогда не случится так.
В общем, деградируем медленно, но верно.
Рубрики:  де Прессия

Жизнь по спирали

Понедельник, 27 Июня 2005 г. 00:32 + в цитатник
2003 год, лето.
Полгода меня уговаривали прочесть одну книжку. В итоге я согласилась. Взяла, пришла домой, прочла страниц 30... Потом пошла проверять почту. Закачиваю письмо - а там послание от подружки: "Вот,присоветовали книжку почитать, мне нравится, советую и тебе". Во вложении была как раз та самая книга, которая в бумажном варианте лежала у меня на столе.

2005 год, лето.
Witch_Margo Sun Jun 26 2005 22:59:07
читаю Стругацких
Galenfea Sun Jun 26 2005 23:00:28
:-) я тоже недавно читал, сейчас всё ещё не могу продолжить. ещё две повести в книжке
Witch_Margo Sun Jun 26 2005 23:00:39
а какие*?
Galenfea Sun Jun 26 2005 23:02:44
прочитал первую "Отягощённые злом"
потом там идёт "За миллиард лет до конца света"и последняя "Гадкие лебеди"
Witch_Margo Sun Jun 26 2005 23:02:55
ну почему я знала, что ты это скажешь?
Witch_Margo Sun Jun 26 2005 23:02:57
............
Witch_Margo Sun Jun 26 2005 23:03:06
а теперь угадай, что читаю сейчас я
Galenfea Sun Jun 26 2005 23:03:19
тоже самое?
Witch_Margo Sun Jun 26 2005 23:03:33
сиреневенькая такая книжечка...
Galenfea Sun Jun 26 2005 23:03:50
у меня тоже сиреневенькая
Witch_Margo Sun Jun 26 2005 23:04:06
с мужиком, у которого рот завязан. Я угадала?
Galenfea Sun Jun 26 2005 23:04:11
да

На момент разговора на столе лежали недочитанные "Отягощенные злом"
Рубрики:  Размышлизмы

За несчастныъ три-четыре часа беготни так устала,

Воскресенье, 26 Июня 2005 г. 23:23 + в цитатник
За несчастныъ три-четыре часа беготни так устала, что легла на диван и попросту вырубилась мин на 15-20. Причем, домой шла не чувствуя особой усталости (спина не слишком болела, ноги не натерла), аппетит нагуляла, как оказалось, зверский, но уничтожив во мгновение ока обед, сумела только доползти до горизонтальной плоскости. Видимо, сказываются еще последствия сессии.
Вот млин, постоянно ловлю себя на мысли, что она уже закончилась. И гуляю беззаботно. А ведь еще защита, шоб ее.....
Рубрики:  будни

One more variant

Воскресенье, 26 Июня 2005 г. 00:19 + в цитатник
цветок надежды
Рубрики:  мейд ин я


Поиск сообщений в Ведьма_Маргарита
Страницы: 159 ... 60 59 [58] 57 56 ..
.. 1 Календарь