-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пончик

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2003
Записей: 1064
Комментариев: 2546
Написано: 4626

а я ёжиков люблю!


Завтракаю цитрамоном... Работать естественно (!)

Понедельник, 08 Сентября 2003 г. 10:58 + в цитатник
Завтракаю цитрамоном...
Работать естественно (!) не хочется...

аааааааааааааааааа_очень тихо, охрипшим

Понедельник, 08 Сентября 2003 г. 10:27 + в цитатник
аааааааааааааааааа_очень тихо, охрипшим голосом_
Ну почему нужно напиваться в воскресенье?! Неужели нельзя было это сделать в пятницу или в субботу?

Ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля-лям, ля-ля... Уже 4

Пятница, 05 Сентября 2003 г. 15:47 + в цитатник
Ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля-лям, ля-ля...
Уже 4 часа_подпрыгивает на одной ножке и показывает язык_ я скоро пойду домой!
И целый день сегодня ничего на работе не делала, ла-ла! иногда так приятно побездельничать!
А в воскресенье пойду в театр Музкомедии на какую-то премьеру: Виктор Борисович проявился! Наши любимые контрамарочки!
А в Мариинке сгорели все декорации и реквизит! Вот ужас то!

А я релаксирую! И не работаю! И не хочу и не

Пятница, 05 Сентября 2003 г. 14:50 + в цитатник
А я релаксирую! И не работаю! И не хочу и не буду!

Результат теста "Какой ты напиток в сексе?"

Пятница, 05 Сентября 2003 г. 12:39 + в цитатник

"Лимонад"

Мир- большой перламутровый пузырь. Если на него дунуть, то он лопнет. Ты - сплошная сладкая пена: щекочешь нос и пузыришься, если сильно потрясти. Ты заигрываешься с миром, хулиганишь, но мир тебе все прощает, ведь вы с ним из одной пены. Побольще льда, невинной улыбки, и ты соблазнишь любого. Но вот чтобы соблазнить тебя, нужно, как минимум, много интересных и нескучных дней, проведенных в любимых кафе или клубе, карусели, катания на лодках, потом тихая музыка, танцы и... вот оно! То, ради чего все и делалось:)


Пройти тест "Какой ты напиток в сексе?"


Бегу на работу, никого не трогаю... Светофор на

Пятница, 05 Сентября 2003 г. 09:53 + в цитатник
Бегу на работу, никого не трогаю... Светофор на Техноложке -дурацкий перекресток! - но я, как порядочная, дожидаюсь зелёного света и бегу дальше (предварительно глянув по сторонам - дураков за рулём хватает!). Примерно на двойной сплошной, т.е. посередине дороги, справа слышу визг тормозов... Не короткий звук, а всё приближающийся! Поворачиваю голову, готовая как Бетмен подпрыгнуть и зависнуть в воздухе, и вижу какой-то здоровой хач-бэк с упакованой теткой лет 50-ти за рулем, которая проехав один красный на скорости примерно 40 км в час, начала оттормаживать только на пешеходном переходе! Люди на переходе замерли как в детской игре! А дама высунувшись в окно начала орать и энергично размахивать руками. Правда, я так и не поняла к кому она обращалась, может сама с собой разговаривала? Ведь всегда приятно с хорошим человеком поговорить.

Ах, чудное утро! Потому что пятница, потому что

Пятница, 05 Сентября 2003 г. 09:28 + в цитатник
Ах, чудное утро!
Потому что пятница, потому что завтра можно поспать подольше, побаловать моих любимых чем-нибудь вкусненьким (всю неделю ничего на кухне не делала!), погулять в парке по листьям (уже посыпались!), съездить в гости к моей дорогой школьнице (что-то надо ей подарить!), сходить в парикмахерскую (и стать огненно-красной!) и вообще перспективы неплохие открываются...

Вот ведь! С утра кажется - всё плохо! А в обед

Четверг, 04 Сентября 2003 г. 17:49 + в цитатник
Вот ведь!
С утра кажется - всё плохо! А в обед пригляишься - уже ничего, жить можно!
Вечером - совсем красота...
Счас домой поеду...

Как-то, лёжа на пляже, мой любимый брат (как мне

Четверг, 04 Сентября 2003 г. 14:06 + в цитатник
Как-то, лёжа на пляже, мой любимый брат (как мне его не хватает!!!) сказал:
- Ну и тётки вокруг! Одна страшнее другой...
- А мы?!!! - хором спросила я и Жанна (его жена.
- А вы в конкурсе не участвуете!
оба-на...

Удивительно! Этот чловек может вывести меня из

Четверг, 04 Сентября 2003 г. 11:52 + в цитатник
Удивительно!
Этот чловек может вывести меня из себя за 5 минут! И тогда у меня не остается никаких хороших чувств к нему, только злость!

Эхе-хе... Зевая, забираемся на высокий стульчик за

Четверг, 04 Сентября 2003 г. 11:35 + в цитатник
Эхе-хе... Зевая, забираемся на высокий стульчик за рабочим столом, прислоняем голову к компу (чтобы не падала на стол, когда засыпаешь) и начинаем на атомате нажимать на разные кнопочки... Один глазик спит, другой смотрит... Когда же я проснусь?! К обеду?!

А на улице солнышко! И хочется (как в школе!)

Среда, 03 Сентября 2003 г. 15:44 + в цитатник
А на улице солнышко! И хочется (как в школе!) убежать, прогулять! Так нет! будешь ещё полдня корпеть над бумажками! Фу-у-ууу!
Не будем о грустном! На улице, хоть и солнце, воздух ледяной,голубой, как лед (бр-р-р, ну и холод, даже щёки замерзли!). Но я готова ко всему! Тепло одеваемся: любимое пальто, ботиночки, теплый свитер, и вперёд! Длительные прогулки после работы - это замечательно, настроение поднимается! О-ооо, сегодня же по плану встреча с Динусей! Не забыть отписаться ей по почте. А вечером... Какой-нибудь коФФФтейль, миндаль и "Бумер". Ура! - наконец-то диск отдали! Сказали - неплохо. А уж рецензия-то на диске: "Остросюжетная криминальная драма: есть дороги, которые лучше не выбирать"! Обалдеть! Ещё бы к "Бригаде" написали эпиграфиз Гете: "Я - та сила, что вечно хочет зла, но совершает благо". Только наборот.

Какие однако челы странные... Читаешь дневник и в

Среда, 03 Сентября 2003 г. 15:31 + в цитатник
Какие однако челы странные... Читаешь дневник и в каждой строчке видишь противоречие. И ведь человек противоречит сам себе! Боже, какой душевный дискомфорт, если ты сегодня думаешь о себе так, а завтра иначе! Потом мысли пошли в разлад с окружающей действительностью и, как результат: ты себя чувствовал суперпрофессионалом своего дела или сногсшибательной красавицей, а тебя лицом об асфальт... И кажется ему, бедьненькому, что мир "злой и жестокий", что "все меня ненавидят" и "никому я не нужна"! И - хит сезона - "особенно ЕМУ!"
Какая я злюка! Такое иногда по утрам в метро бывает... Раздражает мальчик с рюкзаком и бабушка с клюшкой. Короче, все! А иногда раздражает человек, который по-дурацки выглядит. Смотришь и думаешь: "Родная, ну неужто у тебя друзей совсем нет или ты слепая? Не видела себя в зеркало?"
Но больше всего раздражает человеческая глупость!

Во блинннн! Даже в дневник заглянуть некогда...

Среда, 03 Сентября 2003 г. 12:22 + в цитатник
Во блинннн! Даже в дневник заглянуть некогда... Работы накидали!!!!!!!!!! Хотя, нет. Я сама виновата: всё чегой-то оттягивала, оттягивала. "Говорила себе Настасья" завтра, завтра всё сделаю! И вот результат! Всё сразу и сделать надо... вчера!
Но! Зато какой заряд бодрости дают тебе занятия спортом! Ах, я вчера просто летала после шейпинг! Да и сегодня: бодра, весела и игрива, как морской лев! Просто чудо!

Думали, я уснула уже?! Фигушки! Вот пойду в

Вторник, 02 Сентября 2003 г. 16:22 + в цитатник
Думали, я уснула уже?! Фигушки!
Вот пойду в парикмахерскую, покрашу волосы в экзотический красный цвет, подстригуся маленько... Стану ещё красивее! Хотя это практически невозможно! Некуда уже красивее. Аа-а, вот маникюр ещё сделаю! Точна.

Вот и день почти прошёл (рабочий!). А потом -

Вторник, 02 Сентября 2003 г. 15:42 + в цитатник
Вот и день почти прошёл (рабочий!). А потом - вперёд! Голопом домой! Нет сначала в магазин: купить краску для волос, пару кило картошки, лука, Масяне - печенки, чего там исчо... Уже забыла! Быстро собираемся на шейпинг (по ходу дела целуем и гладим Масяку, чтобы не чувствовал себя заброшенной сироткой! Он же при этом издает звук, который можно охарактеризовать как - мяяяяя-яяяаааааааааауууууууу - шепотом и очень хрипло как будто у него болит горло!). Скачем как ненормальные 1 час - вот наверное люди в доме напротив веселяться! а может они уже устали смеяться... Ещё час: блаженство под душем, в сауне, опять под душем, снова в сауне и т.д. Домой! Скоро вернётся мой зайка! Нужно сварить супчик, чего-нибудь постирать, а кушать-то нельзя! Опять груши!!! Батюшки (смотрю на часы) уже 12! Спать пора... Вот и день пролетел... Да-да, солнышко, мр-р, мр-р, я тебя слушаю, слышу... Нет уже не слышу... Хррррррррррррр...

А ещё... Вот кошмар-то! Только сейчас меня

Вторник, 02 Сентября 2003 г. 14:28 + в цитатник
А ещё... Вот кошмар-то! Только сейчас меня осенило! Ну и сон мне приснился!
Как будто я зашла (!) к первой жене моего зайки позвонить по телефону (!). Она начала на меня орать, что-то мерзкое обо мне говорить его дочери... Брр-р-р! Рассказала пупсику - смеётся: "Ну, жди приглашения в гости!" Ага! Это жаба такая есть ядовитая...

Прочитала вот человека... Мысли евоные про любовь,

Вторник, 02 Сентября 2003 г. 14:23 + в цитатник
Прочитала вот человека... Мысли евоные про любовь, про первое свидание... Про своё задумалась. А у меня всегда по разному...
Иногда начинаю жутко злится на зайку, кричу (про себя!): "Всё! Хватит! Каждый день одно и тоже! Надоело! Молодость проходит, а я тут с тобой время теряю! Я достойна лучшего!"... Вот только что призналась в этом вслух самой себе ... В том, что меня такие мысли посещают... Но так бывает очень-очень-очень и очень редко. Всё остальное время меня переполняет огромная нежность к этому человеку, моему любимому, который ради меня изменил свою жизнь (а уж про мою и говорить нечего!).
Например, вчера: поздний вечер, наелась оладушек с клубничным вареньем, смотрю "101 долматинец", рядом Масяка греет бок, глазки слипаются, посещает мысль погреться в ванне и баиньки! Любимый вернётся с работы только через час - я даже успею подремать... Но... Он звонит? "Пойдём прогуляемся? Я целый день сидел в офисе, хочу пройтись" Несколько минут моего нытья... Я бегу, милый мой! Через 10 минут я уже одета, причесана, та-а-а-к, новые духи. Всё отлично! И спать уже не хочется! Свидание! Я каждый раз радуюсь нашим встречам как будто мы не 4 года вместе, а 4 недели...
Интересно это пройдет когда-нибудь?

Как то кисло сегодня... Холодно! Это ж надо: +6

Вторник, 02 Сентября 2003 г. 13:49 + в цитатник
Как то кисло сегодня... Холодно! Это ж надо: +6 утром! "... И вот она - идет волшебница зима!" Подождите! Я ещё пальто в химчистку не отнесла!!!

Обед! Кушаю овсянку - вкуснятина! Вечером на

Вторник, 02 Сентября 2003 г. 13:46 + в цитатник
Обед! Кушаю овсянку - вкуснятина!
Вечером на шейпинг, поэтому никаких сегодня жиров и белка! Хорошо бы ещё вечером рот зашивать, чтобы соблазнов избежать стоически...


Поиск сообщений в Пончик
Страницы: 49 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь