-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чудная_семейка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2003
Записей:
Комментариев:
Написано: 116


Мама Ира взяла в руки метлу, скромные манатки и

Среда, 27 Августа 2003 г. 11:44 + в цитатник
Мама Ира взяла в руки метлу, скромные манатки и ушла из дома к подруге. Муж не любит, клевещет на нее, дочь орет как ненормальаня в жопу укушенная собака, сестра прет без причины... ну вас на хер! не устраивает - я ухожу.

А мама Ира, призвав на помощь все свои

Среда, 27 Августа 2003 г. 11:12 + в цитатник
А мама Ира, призвав на помощь все свои телепатические способности, так ин е врубилась, че от нее хотят дочь и сестра и какого хуя они собираются натянуть ей уши на задницу... вроде ниче не делала... а глянь-ка! и ваще! че за понты такие корявые! дочь отлупить, младшую сестру сладкого лишить!!!!! Мама Ира сказала!!!!!!!!!!!!!!

Мама Ира встала рано утром (подвиг!) и оглядела

Среда, 27 Августа 2003 г. 11:09 + в цитатник
Мама Ира встала рано утром (подвиг!) и оглядела безжизненное дрыхнувшее тело, лежащее на ее большой красивой кроватке. Это безжизненное тело называлось мужем. Оно, как всегда, проспало работу, или интститут, хер его, что у него там. Она сладко потянулась и потопала в ванну, приводить себя в порядок. Перед этим она попыталась всякими разными дурацкими фразами типа "дорогой, вставай!" и "дорогой, скажи, ты меня любишь?" разбудить горячо любмого во все щели мужа. Но устав от этих бесплодных попыток, плюнула на все и на всех, и пошла в ванну.
Часа через два оттуда вылезло неземное существо неземной красоты. Оглядело как всегда незастеленную постель и вздохнула тяжко - муж опять умчался, падла такая. "Интересно, - подумала она, - он вообще помнит, что я у него есть?" После этого мама Ира нацепила свои любимые туфельки на километровой шпильке, как всегда зацепилась за ьелефонный провод, идущий от модема, и как всегад приземлилась плавно на пятую точку. "Надо покупать парашют!" - подумала мама Ира и позвонила любимой подруге Насте.
Любимая подруга спросонья послала маму Иру в пеший тур с эротичесим уклоном, зевнула на прощание и кинула трубку. Мама Ира, очумев от такого радушного приема, перезвонила, и пригласив ее с собой в
этот самый пеший тур с эротическим уклоном, тоже кинула трубку. Потом обе решили, что это было бы не плохо, созсонились, и договорились о встрече.
Но у мамы Иры перед этой встречей была еще куча дел. По одному из них (жизненоважному) она отправилась, не взирая на конченый ливень, котолрый лил уже полчаса. Выйдя на улицу и пройдя метра четыре, она спросила себя: "А какого хера я не взяла зонт?" Так как ее любимый красный "Фольцваген-жук" забрпал в свое личное пользование муж (скотина такая), она сегодня передвигалась пешком.
Дойдя до остановки, она подумала - какого ж хера она туда прется? Затем повернулась обратно, и зацепившись за какой-то непонятный провод, опять-таки приземлилась в своей мини-юбке, которая больше напоминала полотенце (и это только по размерам!!!) прямо в красивую грязную лужу. Попыталась встать, но потерпела неудачу - она подвернула ногу. После чего огляделась в поисках прекрасного принца, который по идее, должен поднять ее на руки и понести до дому. Но принца как такогого не наблюдалось. Мама Ира чуть не заплакала от досады, и тут... из-за угла вывернул ее красный фольц в котором сидел не менее красный муж и остановился. Муж оглядел эту прекрасную картину - его красавица-жена сидит в луже и чуть ли не рыдает. Он поднял ее на руки и отнес в машину, после чего отвез домой. Маме Ире очень не понравился его красный вид, о чем она ему и заявила. Муж в ответ на это, заявил, что если ее что-то не устраивает, он может отнести ее обратно в лужу. На что мама Ира решила закатить себе в удовольствие скандальчик и разрадилась тирадой на тему "ты меня совсем не любишь!". На что муж ответил не менее страстной тирадой на актуальную тему "я тебя люблю" и попытался этор доказать прямо в машине. На что мама Ира посоветовала ему следить за дорогой.
И вот наконец они подъехали к ее красивому двухэтажному дому. Муж взял свою обожаемую жену на руки и отнес в ванну, и там снова попытался доказать силу своей любви. Но это уже не ваше дело, дорогие мои, так что сидите в своих комнатах и не вылазьте. Мама Ира занята...

доченька наконец-то вылезла из комнаты.... она

Вторник, 26 Августа 2003 г. 23:07 + в цитатник
доченька наконец-то вылезла из комнаты....
она была готова мать убить просто! её там чуть не износиловали, а мать даже и не подумала помочь!!!!!!!!!!

встретились зюзенька и обнаженая.... вот зюзнька

Вторник, 26 Августа 2003 г. 22:56 + в цитатник
встретились зюзенька и обнаженая....
вот зюзнька собирается надрать жопу паралелли так как ее дочка не знает своего отца.... вот те попадет сеструха

http://www.li.ru/users/35682/ вот ее дневник...

Вторник, 26 Августа 2003 г. 22:51 + в цитатник
http://www.li.ru/users/35682/
вот ее дневник... зюзенька просит всех любить и жаловать эту леди в своих сержцаах

хочу вам представить свою лучшую подругу....

Вторник, 26 Августа 2003 г. 22:47 + в цитатник
хочу вам представить свою лучшую подругу.... Прикольная Нати.... очень прошу всех ее любить и жаловать в нашем чокнутом доме....
вот так то!!!!!!:kosich:

младшая пришла домой, так как ее подруга всем

Вторник, 26 Августа 2003 г. 22:45 + в цитатник
младшая пришла домой, так как ее подруга всем известная как ПРикольная Нати отговрила ее от этой затеи... опять разложив все по полочка зюзя пошла искать есть ли тут кто????

записка верусика

Вторник, 26 Августа 2003 г. 22:03 + в цитатник
сеструхи и все кто хоть имеет обо мне прдеставления в этом доме, я ушла из дома и ваще не хочу никого не слышать не видеть... буду вести свой новый дом, прошу меня не искать и датьь побыть наедени, прощаюсь с вами, так как могу умереть... я умру.... а мжет и нет!!! прощай моя семьяЯЯЯЯ!:zont:

вот и пришла зюзенька... опять никого нету!!! как

Вторник, 26 Августа 2003 г. 22:01 + в цитатник
вот и пришла зюзенька... опять никого нету!!! как ей захотелось чтобы ее встретили с теплыми обяътиями.... хоть чтобы о ней кто то вспомнил в своих речах, да хуй всех... хотя бы сестры и мама, котрую зюзенька ваще не знает - та даже в друзьях ее не держит!!!!

если акт подумать то зюзенька не знает мужа параллели.... и ольгу... и всех!!!! отца нам надо отца - подумала зюзенька и послала его еще дальше....
все ссорятся а никто даже не знаюет про маленькую зюзеньку... она решила уйти... она решила уйти ото всех и подальше... навсегда или хотя бы на недельку....
"надо оставить записку, чтобы там написать" - подмала Вера и накатала на листке - ...

мама Ира пока не врубается в ситуацию... :umn:

Вторник, 26 Августа 2003 г. 21:48 + в цитатник
мама Ира пока не врубается в ситуацию...

МАМА ИРА ЗЛА!!!!!!!!!!!!!!!! МАМЕ ИРЕ РАССКАЗАЛИ

Вторник, 26 Августа 2003 г. 21:43 + в цитатник
МАМА ИРА ЗЛА!!!!!!!!!!!!!!!! МАМЕ ИРЕ РАССКАЗАЛИ ОДНУ БЯКУ И ОАН ИДЕТ НАТЯГИВАТЬ ДВУМ КРЕТАНМ УШИ НА ЖОПУ. ЕСЛИ ХОТИТЕ УВИДЕТ ЬЭТО ЧУДО ПРИРОДЫ, ПОТОМ ПОКАЖУ. МАМА ИРА УШЛА... ТЕМ БОЛЕЕ, ЕЕ МУЖ ЖДЕТ. ЦЕЛУЮ ВСЕХ ОРОДСТВЕННИКОВ. АКТИВНЕЕ, БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мама Ира находится в шоке от того, что рассказали

Вторник, 26 Августа 2003 г. 21:29 + в цитатник
мама Ира находится в шоке от того, что рассказали о тетке алисе... чего то она не то гонит.. надо разобратсья...

Наконец-то маме Ире надоело сидет ьи ждать хрен

Вторник, 26 Августа 2003 г. 20:17 + в цитатник
Наконец-то маме Ире надоело сидет ьи ждать хрен знает какого чуда, она решила послать все на х... и пойти в магазин за какой нибуд ьвкусняшкой, т.к. муж, который по идее должен охапками носить цветы и конфетки, хрен знает где находится... потом мама Ира планирует позвонить любимой сестре Алисе и отвлечь ее от созерцания любимог она экране монитора. Усе.. мама Ира берет метлу и летит в магазин. Явится она примерно в 9 часиков.. усем чмок

Мама, пройдя мимо комнаты любимой дочурки,

Вторник, 26 Августа 2003 г. 19:34 + в цитатник
Мама, пройдя мимо комнаты любимой дочурки, услышала очень интересные звуки... гы-гы... подумала: "Растет дочка..." и отправилась за свой любимый компьютер... вот только где эти долбаные остальыне члены семейста? где муж любимый, в конце конца?!

А тем временем мама Ира искала членов ее

Вторник, 26 Августа 2003 г. 19:26 + в цитатник
А тем временем мама Ира искала членов ее ненормальной семейки, чтобы объхявить, извините за каламбур, семейный совет... и обсудить на нем три вопроса - стоит ли прокалывать пупок, стоит ли красит ьволосы в ярко-красный цвет и как уговорить маму не убивать дочь, если она это все таки решиться сделать... но членов семьи не наблюдалось, как и мужа, которого она на протяжении всего дня не видела вообще. Интересно, где он шляется? По бабам?..
Мама Ира уселась за свой любимый компьютер и забыла обо всем, так как окунулась с головой и по самые пятки в виртуальный мир, в мир интернета...

Интересно кстати, какого.. пока сволочь муж сидит

Вторник, 26 Августа 2003 г. 18:57 + в цитатник
Интересно кстати, какого.. пока сволочь муж сидит в военкомате жена ищет себе мужа? Вы совсем потерялись, теперь кстати уже мадам, я не убежал, меня хотят забрать на пару лет, но, когда они узнают, КТО моя жена и что с ними будет, от меня отстанут. Ладно, ночью продолжим, твоя мама обещала ТУДА не колоть, так что к черту мишку!

Каждый в этот момент был действительно сам по себе...

Вторник, 26 Августа 2003 г. 15:34 + в цитатник
Мамка любимой дочурки Паралелли сидела в тот момент в глубоких раздумьях....
Ну не уж-то моей малышке достался такой охламон?
Нет, надо что-то кардинально менять, надо заняться срочно воспитанием этого бездаря-зятя... Он на руках должен малютку носить, цветы дарить... а тут доходит до того, что отлынивает от элементарного исполнения супружеского долга! НЕ ПОРЯДОК!!!
Эх, зятек.... жалко мне тебя....
НО ВОСПИТАНИЕ НАЧИНАЕТСЯ!!!:kar:

Паралелль сидела за компьютером и скучала. Никого

Вторник, 26 Августа 2003 г. 15:05 + в цитатник
Паралелль сидела за компьютером и скучала. Никого из родственников не наблюдалось - сестры делись хрен их знает куда, дочь мирно дрыхла в своей кроватке, а муж как видимо, подался на блядки... мать Паралелли под милым и домашним ником Ёжик тоже подалась неизвестно куда... и вот, сидя в одиночестве Паралелль изнывала от тоски. Даже стихи не шли в ее глупую голову, что удивительно. Она вообще что-то в последнее время ни одного стиха не написала... хотя, нет, написала. Только оно такое глупое получилось! Ну она ег опотом опубликует... может быть...
А сейчас мама изнывала от тоски. Где ее муж, интересно? Забрал ее плюшевого мишку и еще и спит с ним, извращенец! =)
Чтоб матери такого бы поделать? Наверно, потерроризирует-ка оан соседей... Мама Ира подошла к музыкальному центру и врубила свое любимое "Многоточие". Бедные соседи!

LI 3.7.15

НУ ВОТ!... опять Ольке не дали поспать, безумная

Вторник, 26 Августа 2003 г. 12:35 + в цитатник
НУ ВОТ!... опять Ольке не дали поспать, безумная мама распустила музыку на всю... ... слава богу что хоть не в три часа ночи....
Олька встала и пошла в ванну... хм... что то сегодня было не так...


Поиск сообщений в Чудная_семейка
Страницы: 4 3 [2] 1 Календарь