японский плов с соусом терияки |
Блюдо очень вкусное, сытное и ярко-выраженным вкусом, а продукты простые, которые есть в каждом доме.
1
ГОТОВО
|
|
2
ГОТОВО
|
|
3
ГОТОВО
|
|
4
ГОТОВО
|
|
5
ГОТОВО
|
|
6
ГОТОВО
|
|
7
ГОТОВО
|
|
8
ГОТОВО
|
|
9
ГОТОВО
|
|
10
ГОТОВО
|
|
11
ГОТОВО
|
рис - 2 ст. | |
куриное мясо - 200 гр. | |
лук - 2 шт. | |
морковь - 2 шт. | |
соевый соус - 1/3 чашки | |
имбирь сухой - 1 ч.л. | |
чеснок - 3-4 зубчика | |
мука - 1 ч.л. | |
яблочный уксус - 1 ст.л. | |
мед - 1 ст.л. | |
вода - 2/3 чашки |
Серия сообщений "крупы":
Часть 1 - Перловая каша в топленом молоке с курицей, сырным соусом и зеленью
Часть 2 - Рис с вермишелью по-восточному
Часть 3 - японский плов с соусом терияки
Часть 4 - плов из булгура
Часть 5 - Плов с булгуром и курицей
...
Часть 32 - перловка с мясом томленая
Часть 33 - запеканка из кабачка с рисом
Часть 34 - Если неправильно варить рис, в нем остается мышьяк
Рубрики: | Кулинария/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |