-Цитатник

костюм женский 13 век - (2)

Паспорт костюма Новгородской Горожанки кон. 13- нач. 14 веков Состоит данный костюм из: - Ни...

игры с 5 летним ребенком - (0)

игры с 5 летним ребенком Игры для детей 5 - 6 лет - для улицы 1. У медведя во бору Цель...

Флаги надо заново пошить. Поэтому вспоминаю про Дашин пост. - (0)

Пошивочный цех (обещанный пост про пои-флаги) Так как уже несколько человек попросили меня рас...

Без заголовка - (0)

Полные названия нот. Названия нот были изобретены итальянцем Гвидо д’Ареццо, вот их полные имена:...

А оно не так однозначно, как кажется! - (1)

Занятная задачка для ума Какая графическая фигура здесь лишняя? Ответ напишу позже))

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Светлинка

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Конкурсное_фото Emotion_Studio hustle

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2003
Записей: 1477
Комментариев: 7606
Написано: 15296


 


Мы с Алуштой навсегда!

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 13:43 + в цитатник

Приехали из лучшего места на Земле - студенческого лагеря МЭИ Алушта. Нет, тут не будет фоток и описаний таких страшных вещей, как наш элитный домик на 2 плацкартные койки, столовка, утреннее построение и ОПР. Вы все равно не поймете, как это: жить в домике без кондиционера, самому приносить матрас с горы, вставать в 6 утра каждый день и мыться в летнем душе, и за все это еще и платить ;)

Но все-таки, есть одно объяснение для друзей: это как наш костюмированный Новый год каждый день. Веселый народ, спортивные игры и мероприятия, песни под гитару, общение, настолки, танцы, анекдоты, безбашенность и в пюс к всему этому - море и солнце!!! 

Уха, глинтвейн, день дикарей, карнавал - все, как на одном дыхании. Старые и новые знакомые, неожиданные и очень радостные встречи, и просто куча позитива вокруг!

Мы крутили фаер на набережной, наслаждались розовым шампанским, провожали отъезжающих почти каждый день, загорели по рисункам гуашью, отметили мой ДР 18-килограммовым арбузом с самыми позитивными культоргами Ежиком, Гагариным и Ринатом, а потом доедали его всем лагерем ;) Я уронила фотоаппарат в пропасть с лошади, Рома освоил профессиональное сидение на пороге с чашкой чая и сотворил еще полынной настойки, Паша раскрылся как личность и обрел второе рождение ;) Нам всем было хорошо!

А еще мы простудились и устали, но все-таки, мы - СЧАСТЛИВЫ! И лучше места в мире нет! Потому что это место не на карте, а в наших сердцах, и творят его люди!!!

DSC_0033 (700x469, 164Kb)

Веера

Среда, 27 Июля 2011 г. 21:51 + в цитатник

Мой рукодельный муж сварил веера. Вот такие. И еще одни, паучками, я их попозже покажу.

В связи с этим куча вопросов:

Надо ли обматывать ручки, и если да, то чем?

Где достать ткани для вееров? Асбестовой, кевларовой, еще какой-то там... судя по отзывам народа,ж мне бы пригодился кусок пожарного шланга, но не факт. 

CIMG0195 (700x392, 104Kb)

Вчерашнее настроение

Вторник, 26 Июля 2011 г. 21:53 + в цитатник

Перспективная юность минула, и все мы теперь - просто расползающиеся куски мяса.


А из нашего окна...

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 22:12 + в цитатник

Вру, конечно, из нашего окна такого не увидишь. Это вид с 19-го этажа высотки, где я проходила краткий курс по сметному делу в прошлые выходные. Вид захватывает! Жаль, что с собой была только "мыльница"!

IMGP2023 (700x525, 101Kb)

Без заголовка

Четверг, 21 Июля 2011 г. 22:29 + в цитатник
хорошо было в Люсони. Душевно. Хочу обратно в тот вечер!

И еще

Пятница, 15 Июля 2011 г. 22:40 + в цитатник

С сегодняшнего дня я замужем за балетмейстером. Поздравляйте ;)


!!!!!!!

Пятница, 15 Июля 2011 г. 22:17 + в цитатник
Ура, маму из больницы выписали!!!

А такую меня вы видели?

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 22:21 + в цитатник

Это пафосный Натах объясняет, как монтировать световые потолки. Ахтунг ахтунг ;) 

IMGP2002 (700x525, 99Kb)

Упёрто с Тфорума

Суббота, 09 Июля 2011 г. 10:37 + в цитатник

"Мне 18 лет, моему мужу 30. Он говорит, что не может заниматься реконструкцией каждый день, потому что сильно устает на работе. Скажите, такое может быть?"

"Мы с моим другом уже несколько месяцев занимаемся ИФ. Все это время мы предохранялись стеганками. А насколько это эффективно?" - "Стеганка - одно из самых ненадежных средств защиты при занятиях ИФ... Советуем вам подобрать защитные средства индивидуально..."

"Я хочу, чтобы моя подруга сделала мне бацинет. Но стесняюсь попросить ее об этом: вдруг она обидится?" - "Начни первым - сделай ей упелянд. Если ей будут приятны твои действия, она наверняка ответит взаимностью".

Из письма подруги реконструктора: "Мне неприятно делать бацинет своему парню..."

"Недавно я встретила парня, с которым хочу заняться реконструкцией. Но есть проблема: он уже занимался реконструкцией с другими девушками. Боюсь, он во мне разочаруется..."

«Здравствуйте, меня зовут Стас, мне 17 лет. Я стесняюсь выходить в бугурт из-за того, что у меня очень короткий двуручный меч, не подскажите, как увеличить его длину?» - «Не стоит стесняться по этому поводу, главное, не какой у вас меч, а как вы им пользуетесь. В конце концов, есть удлиняющие насадки...»

«Оля, 15 лет. Когда я смотрю на свой эннен, то мне становиться не по себе, скажите это у всех так ?» – «Оля, строение головы у всех разное, может он вам просто не подходит.»

«Дима, 24 года, Норильск. Конец моего шаперона волочиться по земле, что делать ?» -
«Обмотайте свой конец вокруг головы»

«Здравствуй, любимая газете! Меня зовут Алиса, мне уже 18. Я очень люблю разглядывать гульфики реконструкторов, нормально ли это?.» - «Вы вполне достигли того возраста, когда начинают интересоваться реконструкцией, но не стоит заострять внимания только на гульфиках, есть еще и брэ.»

«Недавно я узнал, что мой лучший друг занимается реконструкцией с моей женой... Мало того, оказывается, она уже занималась реконструкцией с нашим соседом..."
«На одном фестивале одна девушка на меня долго и пристально смотрела, она даже как бы случайно дотронулась до шва на моем платье, не означает ли это, что я ей понравилась. Оксана 23 года» - «Скорее всего, ей понравилось или не понравилось ваше платье»

«Игорь, 44 года. Уважаемая редакция, мы с женой реконструкторы со стажем, но последнее время мою жену не устраивает человек, с которым я занимаюсь реконструкцию, а недавно она сказала, что ей нужны новые источники. Помогите!» - «Проблема очень серьезная, есть множество разных способов, способных влиять на реконструкцию, но употреблять их можно только после консультации специалистов-историков»

«У моего партнера по реконструкции слабая реакция, удары мягкие и нечеткие, как быть?» - «Необходимо, что бы вы его перед боем хорошенько взбодрили, сожмите в ладонях его ножны, скажите ему что-нибудь приятное о его КДВ.»

«Гриша, 26. Мы с моей подругой часто занимаемся реконструкцией в гараже ее отца, я приношу туда свой инструмент, поскольку у нее есть отличные тиски, и вот когда я полировал свою деталь в ее тисках, ее вдруг зажало и я долго не мог извлечь ее наружу, а моя подружка очень расстроилась, как быть, чтобы больше не зажимало ?» - «Купите новые тиски, либо смажьте старые. В любом случае ничего страшного не случилось, стоит попробовать еще. Надеемся, родители вашей подруги не против столь интенсивных занятий реконструкцией.»

«Я обожаю реконструкцию с детства, и регулярно ей занимаюсь, со временам мои руки огрубели, а мышцы округлились, но родители боятся, что я могу ослепнуть.» - «Ослепнуть можно, если только стрела или еще какой предмет выбьет глаз, а так вы можете спокойно заниматься реконструкцией, только надеваете шлем с надежным забралом»

«Мне 16 лет, я встретил парня, который старше меня и уже давно занимается реконструкцией. Однажды он предложила мне заняться вместе с ним реконструкцией, а от подруг я слышала, что иногда бывает больно, правда ли это?» – «Не стоит заниматься реконструкцией без средств индивидуальной защиты, особенно в бугурте, это действительно может быть больно, порой даже травмоопасно.»

«Ира, Севастополь. Мой парень говорит, что у меня очень узкая щель забрала, а есть способ ее расширить?» – «Воспользуйтесь напильником, при регулярном использование вы сможете его расточить.»

«Одна девушка из нашего клуба хочет сделать себе комплекс маркитанки, и устроить на ближайшем фестивале военно-полевой бордель. Что вы в таком случае посоветуете сделать мне?»

«Купил на днях топхельм, но из-за особенностей строения головы (большие уши) не могу нормально им пользоваться. А теперь моя подруга говорит, чтобы я перестал заниматься реконструкцией, так как ей стыдно появляться со мной на порядочном турнире. Что вы мне посоветуете?» - «Попробуйте натянуть на голову шапель. Некоторым девушкам нравятся шапели на головах своих возлюбленных.»

«Моя подруга считает, что мы слишком часто занимаемся реконструкцией. Что делать?» - « Попробуйте внести разнообразие в вашу реконструкторскую жизнь: перейдите в другой клуб, пошейте новые хитоны, наконец, смените ориентацию - займитесь Отечественной войной 1812 года…»

«Пишет вам пенсионер из города Урюпинска. Мне уже 72, и внуки уверяют, что в моем возрасте заниматься реконструкцией уже просто смешно.» - «Смеем вас заверить: заниматься реконструкцией смешно в любом возрасте.»

"Мой парень предложил мне поехать на фестиваль. Он думает, что до него я ни с кем не занималась реконструкцией. Я от него скрыла, что на самом деле я уже несколько раз ездила на фестивали с разными
парнями. ЧТО ДЕЛАТЬ?"
---------

кажется, древний баян, времен, когда Джокер ещё не был занудным старикашкой )


Вот так зажигали огонь на Купалу

Вторник, 05 Июля 2011 г. 11:22 + в цитатник

http://www.youtube.com/watch?v=zlOA85rphIc&feature=player_embedded
\r\n

И ведь зажгли!!!


Вот так зажигали огонь на Купалу

Вторник, 05 Июля 2011 г. 11:15 + в цитатник

я в командировке ога

Вторник, 05 Июля 2011 г. 10:41 + в цитатник
сижу и жду машиену и звонок с МКАДа. а не едет. АААААААААА!!!!!!! НЕРВЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!

Азбука для будущих пациентов Кащенко

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 21:12 + в цитатник

Плин, и Гордиенко говориит, что это у МЕНЯ психованная фантазия! А некоторые люди рисуют ТАКОЕ! И это - "Азбука"!!!

Капец!

целиком смотреть тут:

http://bart.livejournal.com/1066752.html


Очередной психологический феномен?

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 19:31 + в цитатник

Мое обучение с этих выходных перенесли на 16-17 число. Узнала я обо всем вчера в 6 вечера. Супер, да?

в итоге нарисовались выходные. Ну, конечно, я успела сделать многие штуки, до которых руки не доходили. Но почему-то вместо чувства легкости возникло чувство тяжести, так как думала отмучиться и забыть, а в итоге наоборот придется еще раз переживать этот стресс. Учитывая еще надвигающуюся командировку, в которой непонятно что конкретно придется строителям пояснять, совсем как-то невесело.

И вот хожу вся злая и на иголках. А еще предстоящие события... 

не знаешь, за что хвататься. и так во всем.


Презентация

Четверг, 30 Июня 2011 г. 23:18 + в цитатник
Сегодня у нас в офисе состоялась презентация книги Сергея Лукина "The книга. Luking for you". Итак, я могу вписать в перечень своих знакомых еще одного человека, одержимого пафосом. Было: шампанское, чтение стихов избранными сотрудниками, дарение книг, раздача автографов и умопомрачительная живая музыка. Аккордеон и саксофон с фонограммным аккомпанементом.
Ээээх, эта музыка была такая.... меня чуть не порвало на миллион кусочков от желания танцевать в паре! Я чувствовала себя трансформатором, который получил 220В на входе, а на выходе ничего не подключено... Необходимо было рассказать эту музыку, выразить ее, передать кому-то...
Но у нас в офисе никто не умеет танцевать. Не хочет пробовать. Боится импровизировать. И вообще, считает это моветоном :( Я так привыкла, что в каждом круге моего общения находится хотя бы один ведущий или ведущийся танцор, что всегда при желании можно пообщаться в танце... Но тут этого нет. Потому я вся в невыраженных желаниях.
По дороге домой читала книгу. Прочитала 50 страниц. Похоже на ЖЖ Марины Lamanche. Скачка бессвязных образов вокруг игры слов, иллюзорные миры вокруг терзаний морали и выводов из них. Рисунки, полные абстракции. Сюрреализм. И чествование себя в каждой главе.
Пожалуй, это неплохая игра. Но все же, при таком количестве увлеченых собой до обморока личнеостей, это становится банальным.
Книга - любопытна, мероприятие - приятное, но личность такую я не принимаю.

Литературное творчество

Четверг, 30 Июня 2011 г. 23:03 + в цитатник
http://www.moscow-student.ru/number/n81/witching-hellish-magic
А ваш муж так может? :)
студенческий фолк, однако :)

Фото от Леши Никольцева

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 21:11 + в цитатник

У меня случился очередной приступ ностальжи, и я плезла с папку с сербскими фотками. А там... ТАКОЕ, что я прям АХ!

ps. А еще Винда олбъявила мой Фотошоп пиратским, и теперь фиг с два тут что-то откадрируешь и преукрасишь. Придется ставить gimp.

DSC_0743 (700x465, 128Kb)

У меня загнулся фотик

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 20:48 + в цитатник

А посему вот вам забавная загадка: что это такое на фото?

PS. Это очень наглядный ответ на вопрос "Почему ты не ходишь без очков?". 

CIMG1068 (700x525, 183Kb)

забавненько

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 19:23 + в цитатник


Купала

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 18:04 + в цитатник

На эти выходные мне срочно приспичило вытащить мужа на Купалу под Малоярославец.

Читать далее...


Поиск сообщений в Светлинка
Страницы: 68 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь