-Цитатник

костюм женский 13 век - (2)

Паспорт костюма Новгородской Горожанки кон. 13- нач. 14 веков Состоит данный костюм из: - Ни...

игры с 5 летним ребенком - (0)

игры с 5 летним ребенком Игры для детей 5 - 6 лет - для улицы 1. У медведя во бору Цель...

Флаги надо заново пошить. Поэтому вспоминаю про Дашин пост. - (0)

Пошивочный цех (обещанный пост про пои-флаги) Так как уже несколько человек попросили меня рас...

Без заголовка - (0)

Полные названия нот. Названия нот были изобретены итальянцем Гвидо д’Ареццо, вот их полные имена:...

А оно не так однозначно, как кажется! - (1)

Занятная задачка для ума Какая графическая фигура здесь лишняя? Ответ напишу позже))

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлинка

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Конкурсное_фото Emotion_Studio hustle

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2003
Записей: 1481
Комментариев: 7618
Написано: 15330


 


Я, конечно, волшебник. Но не настолько!

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 21:56 + в цитатник

Сегодня мне принесли заявку, согласно которой в проекте следовало предусмотреть управление временем!!! Теперь в раздумьях, как разогнать вестибюль до сверхсветовых скоростей. В принципе, должно помочь :)


Фестиваль О-27

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 12:30 + в цитатник

Вчера были на праздновании ДР нашей Упертой Малости :) Проходило сие действо в мегапафосном (ну ладно, просто шикарном) ДО Григорчиково, где под наши бесчинства был снят коттедж. Мы явились в половине 9-го утра, потому самые бесчинные спали как убитые (и им не достался завтрак, ха-ха!).

Все развлекушки прошли успешно: из лука постреляли, посплетничали, в Эволюцию поиграли, в пейнтбол опять же - кто хотел, остальные радостно носились вокруг в качестве болельщиков. Смелые парни открыли купальный сезон, я в это вресмя дрыхла на солнышке на пенке, вызывая зависть невыспавшихся. 

Шашлыка было много, разговоры - веселые, когда мы с Ромой уезжали, народ предвкушал новые настолки - "Активити" и "За бортом", кажется. Короче, команда незнакомых друг с другом людей неплохо смогла сплотиться под знаменами Ольги :)

Племяш меня ни рзу не пнул, но возможность пообнимать 2х человек сразу меня весьма порадовала!

А Ю ошарашила меня успехами в стрельбе и своей выносливостью.

Короче, день прошел на ура!

IMGP1574 (700x525, 164Kb)

Ностальгичу

Среда, 15 Июня 2011 г. 22:03 + в цитатник

А я все сижу и листаю альбомы с ПХ

http://vkontakte.ru/albums-231210#/albums-231210

Пытаюсь понять, что еще я пропустила :)

Ах да, и еще я поняла, почему из меня фаерщик не получится - я ночью сплю :) Просто вырубаюсь либо клюю носом, какая уж тут координация...

Оказывается, как минимум троих друзей я не засекла на ПХ, а они были там :)


Много букв о ПХ

Вторник, 14 Июня 2011 г. 00:01 + в цитатник

Итак, свершилось наконец - мы решили ехать не куда-то, а на Пустые Холмы.

Помогли нам в этой рискованной затее Мартин и Гелио. Забрали на своей огромненькой машинке поздней ночью и, с матюками и улюлюканьем, покатили вдаль за Калугу, близ города Юхнов. Периодически мое дремотное состояние нарушал внезапный крик: "П...ц!", потом все вновь успокаивалось.

Читать далее...

Мы вернулись!

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 16:03 + в цитатник

Фотки с ПХ смотреть вКонтакте:

http://vkontakte.ru/photo9778263_263000398#/album9778263_136736571

Отчет потом.


в путь

Четверг, 09 Июня 2011 г. 18:33 + в цитатник

сегодня ночью выдвигаемся на Холмы. На пятницу и субботу. В вс и пн соответственно - работать. Такие дела.

не очень понимаю, что я там буду делать - на фрика я не похожа, огонь не кручу, флаги на последнем концерте поломала... Буду ползать, как растение, и неожиданно сталкиваться со старыми знакомыми.

Состояние вовсе не тусовочное, а скорее выжато-лимонное... Дожди уже начались, смотрю в будущее  ужасом :) Надеюсь, фест зарядит меня энергией и вышибет из этой колеи...

пойду, вскипячу воды и соберу брахла... зеленого бреда и позитива всем! 

IMG_1241ыы (525x700, 495Kb)

Из старенького

Вторник, 07 Июня 2011 г. 22:27 + в цитатник

Нашла вот... муки творчества...

fire Snapshot 1 (565x700, 43Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 20:58 + в цитатник

Уфф, отвоевались :)

Вчера было ощущение, что по мне проехал каток. Пару раз туда-обратно для верности. А ведь я ничего физически активного не делала вообще!!! Только смотрела, чтоб мелкота доспехи не растащила, и немножко побесилась с мастерсами по шнуркам и бретонщине.

От ажиотажа девочек при плетении шнурков я чуть в обморок не хлопнулась - не ожидала такого количества эмоций :)

Еще были прекрасны пленные славянские девушки :) Еще бы обувку им по эпохе...

На турнире для меня самые яркие моменты - это поединок-клоунада (Макеев-Романенко), очень грамотный был стеб; отсутствие проигранных боев у Лешки (жаль, что пришлось прекратить схватку...); и конечно же бегающий латник с алебардой! Эпическое сражение за штаны меня несказанно повеселило :) Ну и теплая волчья шкурка :)

Успела дать какое-то корявое интервью Наро-Фоминскому телевидению (корявое - потому что посвящено было костюму, а куски моего костюма гуляли по всей территории на разных девушках (а обувь на парне вообще), да и вообще, многого еще в костюме не хватает...

Главный минус - участников опять больше, чем зрителей :( Приехали люди из 8 клубов Москвы и Подмосковья, плюс автобус с "концертной программой", а просто местных зевак было раз-два и обчелся :( Добираться было страшно неудобно, плюс проезд не был оказывается согласован с кем-то из военной верхушки, так что машины заворачивали. Рекламы не было почти никакой... И самый улет - даже местные практически все НЕ ЗНАЮТ, где у них находится это самое стрельбище :(

А главный плюс - реконструкторский фест действительно получился! Первый блин - почти не комом :)

PS. Жду нормальных фоток...

IMG_0336 (700x525, 168Kb)

Вот бы кто-нибудь ее изобрел

Среда, 01 Июня 2011 г. 21:53 + в цитатник
Байдарку, которая вырастает в воде до полного размера, типа игрушки "растущий динозавр". Сел на бережок, шашлычка пожарил, а там глядишь - она и готова к походу! А умещается в кармане, ага.

Тульский театр "Говорящие с огнем"

Вторник, 31 Мая 2011 г. 22:19 + в цитатник

Кто-то натолкнул на ссылку... плин, офигенные программы! Вот бы вживую посмотреть!

И моя люминофорная идея в апогее... я в нирване, просьба не беспокоить :)

fire (458x700, 106Kb)

Наро-Фоминское телевидение расщедрилось...

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 23:13 + в цитатник

... и показало наконец сюжет об открытии гоночной трассы. http://www.youtube.com/watch?v=A4FiiRe9bDc&feature=player_embedded

Последние 10 секунд - Полина с огнем и схватка Князя и Онфимки ;) Короче, самые зрелищные моменты вечера. Жаль только, Данилыч с Димой в сюжет не попали ;) Но - он же об автогонщиках ;) так что все ок.


Джимми-Джимми! Ача-Ача!

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 22:24 + в цитатник
Уфф, денек!
С утра у моих девочек случилась массовая неявка. Сорвали номер. С горя пыталась выпить пива, но не полезло.
В это время Рома, не узнаваемый собственным отцом, изображал на сцене кота Базилио, и по роли стремился испортить день защиты детей.
Потом еще обнаружили, что у нас диск продавлен в хлам, колесо спущено, короче, пришлось все это срочно приводить в порядок.

Но зато вторая половина дня была фееричной! Пусть завидуют все, кто не пришел! Выступали на рок-фестивале "Битва за город" в Наро-Фоминске. На том же месте в тот же час ;)
Стояла невыполнимая задача - продержаться на сцене 15 минут с импровизухой. Пользуясь безнаказностью и отсутствием мужа на сцене, шаманский танец с мечом я все-таки изобразила, кистень мы с Полиной по очереди поюзали, плюс стали центром внимания пойстерской тусовки, которой поголовно понравились флаги.
Роман Алексеич умудрился втянуть в наше действо какого-то бывшего Панцира, мечтающего подраться, вполне себе милого юношу, метящего в тренеры.
Умотались все в хлам, на последней мелодии, которая вся шла как поклон, народ уже даже выдыхал кипяток. Мне было очень их жалко, но со сцены никто не уполз, даже одиноко валяющийся там шлем.
Народ апплодировал и здорово нас встречал, это конечно внушает радость и оптимизм, особенно когда народ из организаторов просится на следующее выступление ;)
И это не смотря на косяк и заминку с музыкой в начале.

Потом мы охлаждались изнутри жидкостями из Макдака, впервые видела, как Рома заказывает сразу 2 стакана воды по 0,8л! Иван, который попался нам почти случайно, был в доспехи одет и тут же раздет, обзывал нас наркоманами и психами, с чем, в общем-то, поспорить трудно, потому что зрительское внимание - и правда наркотик тот еще ;)

Оттуда вернулись на концерт. Если все команды до нас играли зубодробительный ахтунг, то тут неожиданно возникла фееричная мадам Cyber Snake (в написании первого слова сомневаюсь), она же Юля, она же, как выяснилось, регистраторша в ЗАГСе. Таких ударов под дых я еще не получала! Киберготы в ЗАГСе, АААААААААААА!!!!
Короче, вокал улетный, музыка у команды качественная и достойная, мы даже потрясли хаерами.
Уезжали на электричке, ибо ужаснейшие пробки! Так на платформе к нам прицепилась безумная бабка-хохлушка с 17-летним танцевальным прошлым. Обсуждать этот ураган безумных фраз я не берусь. Просто Джимми-Джимми, Ача-Ача... Она всех вас женит, берегитесь!!!

Финалом было возвращение домой, когда, входя в квартиру, я произнесла: "Ура, мы дома, больше никаких безумных бабулек!" - и немедля зазвонил телефон. Это была Ромина БАБУШКА. Она так и не поняла, почему мы так ржали ;)

Нара. День города.

Суббота, 28 Мая 2011 г. 22:11 + в цитатник
С 85-летием!!!
Итак, сегодня "Булат" покорял сцену Наро-Фоминска. Нас была просто толпа.
Впервые увидела себя на видео - боже. как медленно я ворочаю флагами :( Зато Рома отличился - фееричная джигитовка!
Данилыч уже тоже выходит с нами на сцену, какой же он молодец!

Жаль, что завтра у нас почти все разъедутся. Не представляю, как мы будем заполнять сцену завтра на рок фестивале дважды по 20 минут :( Народ - кто на экзамене, кто у родни, кто где.... Надо везти кистень, однозначно!

Моя Большая Проблема

Четверг, 26 Мая 2011 г. 22:03 + в цитатник

Вот только не смейтесь, пожалуйста! Уникальная, наверное, гадость, и здорово жизнь отравляет.

Так вот, у меня где-то на подкорке записано крупными алыми буквами: РАБОТА. (раньше она называлась учеба, но не суть. И вот этот дисбаланс приоритетов отравляет мне жизнь. То есть: нельзя опоздать, нельзя прогулять, нельзя болтать с коллегами и ходить с ними гонять чаи в рабочее время, да и на обед лучше тратить времени поменьше. Беседуя с коллегой или по телефону, необходимо продолжать работать.

Если я не выполняю любой из этих пунктов, меня начинает мучить совесть, шалят нервы, я извожусь сама и извожу других.

При этом дома и в жизни вообще может быть полный бардак, и на это я совсем иначе реагирую.

В итоге коллеги/сокурсники так и не стали настоящими друзьями - кому же понравится, когда с тобой разговаривают, уставившись в монитор и тыкая мышью в чертежи... 

А общения катастрофически не хватает!

В итоге, ели мне сунуть проект и посадить в темный угол, я переношу туда гору плюшек и чайник (чтоб работать непрерывно)  и сижу так, пока не выгонят коллеги или муж не призовет. Как раз сейчас я сижу в другом кабинете в самом торце в углу, и потому всякие праздношатающиеся личности перестали вытаскивать меня за шкирку попить кофейку, а также закончились обрывки разговоров, которые можно услышать и вставить словечко, и все такое прочее...

И вот я за неделю вогнала себя в цейтнот и истерику.

Помогите! Как побороть это чувство обязаловки? Оно сильнее меня!!!!

 


Кузнецы, Кузьминки, Булат

Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 19:24 + в цитатник

Долго мучилась вопросом, какую фотку поставить под этим сообщением, поняла, что никакую :) Выступление на сцене я не снимала, тк сама там торчала.

Итак, вчера было 2 выступления: в Кузьминках на кузнечной выставке, и в Наре на открытии гоночной трассы.

В Кузьмах здорово не к месту пришелся дождь, а в остальном все великолепно, правда, мы лишились приглашенного мной зрителя, пока пытались понять, куда нам собственно идти и что делать.

Пообщались с народом, Псковский рекон поименовал мой аркон словом "Хингирёк", я долго стояла в растерянности. 

Кузнецы грели прутки и железячки и давали вольношатающемуся народу постучать по ним молоточками. Дети с энтузиазмом гнули всяческие железки, короче, было весело. При нас ковался слиток булата, который, увы, намертво загубили; самурайский меч и какая-то часть доспеха. Больше слышала, чем видела. 

Организаторы - мудрые люди, всех накормили, так что находиться на выставке было приятно.

Данилыч наш купил нагайку, которую Полина тут же радостно взялась крутить, с той же танцевальной пластикой, что и флаги :) 

После выступления на сцене у меня лично осталось неизгладимое впечатление ужасного лажания, особенно вспоминая тот бред, который я несла в микрофон с подачи Ромы... Но народ наш классно смотрелся!

До Нары ел успели доехать. Там "сельский праздник подходил к концу". Какие-то задворки, надувная сцена, которую очень боялись покалечить, поэтому выступали перед ней.

Очень классно ехали туда в маршрутке, с песнями и прибаутками. Там тоже повеселились, танцы в доспехах я буду долго вспоминать!

Отвыступались, в финале Полина покрутила огонь, и по-моему, если бы мы ее не остановили, крутила бы до последнего зрителя :)

Короче, усталые, но довольные, мы вернулись домой...

Гастрольный график обещает быть плотным...


Поскакушки

Пятница, 20 Мая 2011 г. 21:25 + в цитатник

А это мы прыгать учились, еще зимой. По-моему, нравится только мне :)

Эх, опять под хорошую погоду детвора разбежалась...

DSC_0535 (700x469, 222Kb)

Зверинчик мой

Пятница, 20 Мая 2011 г. 21:18 + в цитатник

Ну и наконец - обещанное фото плюшевой гориллы. Она так и просит: "пожалей меня!"

CIMG0541 (700x525, 208Kb)

Мой друг - художник и поэт...

Пятница, 20 Мая 2011 г. 21:13 + в цитатник

У нас есть Лёша. Кузнец, балагур, и просто хороший человек. А еще - художник-любитель. Из всех нас только ему пришло в голову сделать со своим мечом ТАКОЕ. Красотень!

PS. Кстати, в майской поездке увидели икону жития св Георгия Победоносца. Оказывается, его постиг трагический конец. По крайней мере на иконе подробно в коммиксах демонстрировалось, как ему вливают в рот расплавленное олово, бьют палками, вытягивают на колесе... Так что товарищ с герба Москвы, оказывается, невесело окончил свои дни.

Вот задуматься - везде этот Георгий, даже на оборотной стороне копеек с древних времен, так мы к нему привыкли, а ведь ничегошеньки о нем не знаем!

CIMG0530 (700x525, 268Kb)

В греческом зале, в греческом зале...

Пятница, 20 Мая 2011 г. 21:06 + в цитатник

Освещаем экспозицию в Благовещенском соборе. Очень интересный там есть уголок... Под штукатуркой 18 века обнаружились более ранние орнаменты на  колоннах. Вы такое где-нибудь видели? Красота!

CIMG0544 (525x700, 260Kb)

Скульптура

Пятница, 20 Мая 2011 г. 21:01 + в цитатник

Беременным подругам посвящается.

Вживую этот шедевр можно увидеть в Москве в галерее фонда Эра. Но не долго - там часто экспозиции меняются.

Скульптура "связана" из множества проволочек, объемная и воздушная, меня поразила оригинальностью материала и аккуратностью исполнения. 

CIMG0533 (525x700, 236Kb)


Поиск сообщений в Светлинка
Страницы: 69 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь