-Цитатник

костюм женский 13 век - (2)

Паспорт костюма Новгородской Горожанки кон. 13- нач. 14 веков Состоит данный костюм из: - Ни...

игры с 5 летним ребенком - (0)

игры с 5 летним ребенком Игры для детей 5 - 6 лет - для улицы 1. У медведя во бору Цель...

Флаги надо заново пошить. Поэтому вспоминаю про Дашин пост. - (0)

Пошивочный цех (обещанный пост про пои-флаги) Так как уже несколько человек попросили меня рас...

Без заголовка - (0)

Полные названия нот. Названия нот были изобретены итальянцем Гвидо д’Ареццо, вот их полные имена:...

А оно не так однозначно, как кажется! - (1)

Занятная задачка для ума Какая графическая фигура здесь лишняя? Ответ напишу позже))

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Светлинка

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Конкурсное_фото Emotion_Studio hustle

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2003
Записей: 1468
Комментариев: 7562
Написано: 15196


 


последние события

Четверг, 16 Августа 2007 г. 13:55 + в цитатник
Вчера наконец купила себе небольшой рюкзачок со всеми необходимыми ремешками: для пенки и палатки, довольна как слон ;) Хотя сам рюкзак - явно китайский, надеюсь, выдержит все тяготы жизни.

Разлетелась еще одна молния. Позавчера на платье - вдребезги, вчера на юбке - тоже вдребезги. Учитывая, что я сожгла (точнее, скукожила) утюгом часть нейлоновой подкладки, юбке вообще кренец. Помянем. Жаль...

Размышления о судьбах накатывают неизвестно откуда. Сижу и думаю - а что дальше? Дальше-то что???

Как отдохнули-12

Четверг, 16 Августа 2007 г. 00:06 + в цитатник
Перепутала всю хронологию. Но мы явно заряжали фотики на горе, играли в шашки и пытались в преф, ходили в романтическое путешествие по трубам (с поцелуями у каждого столба), ездили в Алушту за подарком Ромкиной маме (и обнаружили потрясающего деревянного дельфинчика и еще аж 3 лагинарии!). Машку тоже приобщили к закупке этой ерунды ;)
Еще я все-таки купалась в море, и даже туда ныряла.
На горе познакомились с сальсьеросом Никитой (он сам виноват - нефиг сальсу на будильник настраивать!) и получили заманчивое приглашение в Питер зимой.
Планировали пляжную вечеринку, но из-за очередной моей дохлости не дошли до ее обсуждения.
А еще пообещали культам выступить на празднике открытия лагеря.

Следующий год - юбилейный, 50 лет лагерю. Посему мы с любимым приняли судьбоносное решение ехать туда культоргами. Если всё пойдет как надо. тьфу-тьфу-тьфу. И даже договорились с начальством ;)
Итак, карьера массовиков-затейников продолжается!

А мне пора спать. Завтра на работу ;)

Как отдохнули-11

Среда, 15 Августа 2007 г. 23:58 + в цитатник
Ну, короче, мы вернулись в лагерь и сдохли. Или сдохли, но не сразу. В общем, мы валялись в палатке ;)
А оттуда поползли в лагерь спать на чужих пенках на баскетболке (так как вместе с Полюшкиным приехали Люда, Олег и Галя). Посмотрели на большого и страшного богомола, укрыли Галю полотенцем (она так прикольно куталась в него и причмокивала), короче, сделали кучу полезных дел!
Вечером помимо начала смены нас ожидала встреча с родителями и Виталиком. Виталик - эталон первокурсника. Горящие глаза, тихое домашнее прошлое, и крупно напечатанная просьба в глазах: "Научите меня плохому!". Ну прям как я в 1й приезд в Алушту - хочется во всем участвовать, но непонятно как ;)
В итоге таскали его в наш лагерь есть ос.
Вечером был вечер знакомств. Тавтология, сорри. И наш король смены выступил в 1м же конкурсе :) Никакой оценки действу дать не могу. я сидела и тихо умилялась. Перлась и облизывалась эмоциями внутри черепной коробки.
Восторг!
Хотя запомнилась всем невероятная стеснительность, скромнгость, нерешительность, но... и решительность тоже, и смелость, и отчаяние - выйти на сцену, в непривычный мир, коллектив... Как мы ему завидовали в тот момент! Тоже хотелось такого же восторга, ярких эмоций, новизны, умения все пропускать через себя в такой же мере!
Глупо звучит, но юность не вернешь. Именно такую, робкую, неумелую, но искрящуюся, полную планов и желаний, горящую энтузиазмом. Тогда... Тогда все это было началом пути, а идеалом были те, выпускники, 25-летние смелые, раскованные, умеющие отдыхать ;) Они были примером ;) То есть мы теперешние...
Все-таки парадокс...
В итоге мы все стали счастливыми обладателями розовых рожек ;)

Как отдохнули-10

Среда, 15 Августа 2007 г. 23:46 + в цитатник
5-го числа уезжала Лена. Аркадий соответственно ее провожал.
А мы умотали на Демерджи, прихватив с собой понаехавшего Полюшкина с гитарой.
Планировалось добраться и переночевать.
Натахин с утреца провалялся с температурой, а потом внезапно бодро собрался и ломанулся покорять горные вершины в составе группы. Спасибо Ромке, взял на себя все тяжелое (то есть тащил вещи за двоих в неподъемном рюкзаке), да еще при этом выступал в качестве гида и проводника.
Добрались до Лучистого на машинках, оттуда пехом вверх по тропе мимо ошалело ругающейся экскурсоводши. Я, вследствие малой загруженности, пыталась фоткать весь процесс.
Поднимались по-разному, некоторые с трудом, и только Самолет пер как реактивный, заставляя всех себя догонять. Под конец сдулась даже я, начав огрызаться и делать морду %)
Темнота застала нас в аккурат на вершине, где я еще и умудрилась заблудиться без фонарика. Там подло дул ветер. В итоге ужине не стала ждать, вырубилась, кутаясь в спальник, и пытаясь пристегнуть туда Ромку. Помню, что спали в расщелине между камней, сверхе обернув спальную конструкцию моей пенкой, и половина Ромы покоилась в рюкзаке, так как в спальник мы вдвоем внезапно не поместились.
Ночью все ворочались, видели кошмарную муть во сне, орали, звали маму и мерзли, но утром встали все такие экстремальные и гордые собой ;)
Тут же полезли штурмовать верхнюю точку (я даже фотик забыла!). Самолет двинулся вместе со спальником, бодро имитируя бег в мешках.
Саму вершину помню плохо. Меня потом уверяли, что при залезании туда надо преодолеть вертикальный подъем. Не помню. По-моему, там везде наклонные поверхности ;)

С горы шли по тропе к Лисичке (она же Джурла), пришли довольно быстро. потом еще 3 часа носились по окрестным горам. Видели дикую лису, странная какая-то.
В итоге поняли, что прем куда-то не туда (а Дима подлил масла в огонь, развеяв наши мысли о том, что все тропинки ведут в цивилизацию). Дима сказал так: "Мы неделю ходили по горам по таким тропинкам".
И все решили вернуться (о нет!!!)

Тут уже сдохли все. Помню, что, всляясь повторно на Лисичке, не нашла в себе сил протянуть руку к бутылке с водой, хотя пить очень сильно хотелось. Лежать хотелось больше.
Но ничего страшного, еще 2 часа, и мы вышли обратно к Лучистому, спустились, сели в маршрутку и приехали обратно в лагерь.

А красота в горах была нереальная!
В итоге последнее белое пятно Крыма закрыто. Я сделала это! Думаю, вредная вершина Демерджи специально ставила мне палки в колеса (иначе почему я туда не попала аж целых 4 раза???)

И все же, дело того стоило! Демерджи сдалась ;)
А мы потом с Ромой умяли арбуз вдвоем - минуты за 3. Завсегдатаи крота были в шоке ;)
 (700x525, 135Kb)

Как отдохнули-9

Среда, 15 Августа 2007 г. 22:52 + в цитатник
Вообще, в лагере были сплошные ограничения. Мало того, что нас отовсюду гоняли, так еще Димке запретили шутить про Мухосранск :)

А еще повсюду были КОЛЮЧКИ! Мааааааленькие такие...

Как отдохнули-8

Среда, 15 Августа 2007 г. 22:44 + в цитатник
В лагере я была главной по футболкам.
Вообще-то идея бренда витала в воздухе давно, но не была окончательно оформлена.
В итоге в поезде она внезапно выпорхнула из Димкиных уст в виде слов "тут интеллигенция сидит" - а мы даже не обиделись ;)
Девизом признали фразу "Мы - отнюдь не быдло!" ил просто "Отнюдь". Хорошее слово, ядрено звучит!
В лагере поставили сами себе презент - Лунную сонату - и вешались вместе с радистами. Но терпели!
И вот, наконец, финал. Одноцветных маек не нашли, Колян вообще был не с нами, но мы все же это сделали! На горе, помимо Шведов, Змеев и Срачей появилась-таки немногочисленная ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ красно-белой расцветки, с бабочками у горла и коронным жестом:
- поправить бабочку
- смахнуть с плеча невидимую пылинку.

Роли распорядились так.
ИН - Аркадий
ТЕ - Дима
ЛЛ - Ира (стала-таки люминесцентной лампой!)
И - собственно я
ГЕН - Ромка
ЦИ - Самолет
Я - Курипятник

Собственно, это я хотела быть Я, но перепутала футболки и обломилась.
Маркер вообще вел себя по-свински, и сдох почти сразу, не смотря на то, что в него вылили почти половину Ромкиного одеколона.

И мы даже ходили в этих майках пару дней ;) Кроме Иры почему-то.

Правда, всегда неполным составом. В первой же попытке собрался ЯИЦИГЕН, чем сильно всех поразил, особенно самих участников сообщества ;)

Как отдохнули-7

Среда, 15 Августа 2007 г. 22:32 + в цитатник
Еще у нас было утро, которое добрым не бывает - мы пошли в Солнышко. Солнечногорское то есть. По берегу моря (завидуйте все!). Протяпали туеву хучу километров, потеряли Коляна (он потом нас догнал с покоцанной ногой), встретили стоянку ородоксальных буддистов с разговорчивым дедушкой, Дима традиционно призвал нас фоткаться на каком-то традиционном камне, на котором уже 7 лет все традиционно фоткаются, а мы отказались, и порушили традицию. Вот так-то!
В Солнышке поели (я, кажется, впервые за все дни - до этого были фрукты в основном) и купили бутыль вкуснейшего васа. Поймали экскурсионную тетку и вписались на поездку к водопаду в открытом грузовичке.
Меня что-то коматозило, потому принимала автозагар - дрыхла поперек лавочек пузом кверху (как в номере, где гипнотизер делает из человека "бревно", укладывая на 2 стула - пятками и шеей). Как ни странно, выспалась, и из грузовичк не вывалилась, и в отличие от остальных, даже ветками по нежной коже не огребла ;)
Так что к концу поездки помимо шортикового загара появился еще и пузиковый.
Слезли. Оказались группой "Восток". Надегустировались какой-то разбавленной сухой бурды, менее разбавленной красной бурды, и почти не разбавленного Черного Доктора.
Дальше шли одни.
Уроды закрыли водопад! В него теперь нельзя лазить! (Наверно, боятся, что туристы разворуют грунт по камешку и вытопчут дно).
Так что почесали к ваннам, тем более, что все туда изначально стремились.
Я твердо решила ни фига не купаться, поэтому влезла на какое-то чахлое деревце на скале, и оттуда фоткала попытки погружения.
Потом все нежно обнимались и сохли.
Говорят, вода была теплой ;)
А потом пошел дождик. Небольшой такой, на полчасика по-любому ;)
Отсиживаться не стали, вернулись к грузовику. По дороге ринулись гладить козла (это все Ленка начала!). В итоге с нас еще и денег за это потребовали! А мы не дали :) Мы ж редкостные жмоты, лучше себе пирожков купим!
Приобрели совершенно несъедобный мед в сотах - лечиться - потом скормили муравьям.
На обратном пути нас не пустили в грузовик по причине ДТП. Суть происшествия заключалось в появлении на дороге ДАИшников, запрещающих наш грузовик. В итоге ждали появления аж самого гендиректора фирмы на микроавтобусе. Доехали до солнышка с понтом и комфортом, еще бы кондиционер туда - и мы б его угнали и жили там всю смену :)
В Солнышке Коляна приперло кататься на скутере. нас - покупать футболки для коллективного оформления нашей банды в группу "Интеллигенция", Маша и Ира охотились на какую-то кокосовую птицу, Андрюху послали за сосисками - короче, все были при деле.
Обратно шли пешком в состоянии отказа мозга. Народ играл в слова - как в города. Слова вспоминались с трудом.
Я+Рома+Андрей мутировали это игрище в "обзывательные слова". В итоге мозг снова заработал и родил следующие шедевры:
- Водохудонос
- Ящерорыл
- Рукокрабоблуд (это как???)
- Кошкотрах (после этого играть стало очень легко, вставляя вместо кошки любое слово)
Очень напрягало, что Курипятник - не ругательство ;)

Как отдохнули-6

Вторник, 14 Августа 2007 г. 18:11 + в цитатник
Утром что-то делали, возможно болели ;) Вообще температура была каждый день, задолбала, хорошо хоть нечем было ее померить, чтоб окончательно разлениться и начать жалеть себя ;)

Вечером рулил желтый цвет ;)
Неизвестно откудо повыползала толпа хастл-чемпионов и принялась судить конкурс по всем правилам ;) Я тихо офигела.
Туфли развалились в последний момент ;)
Но все же было супер прикольно!
В итоге немножко пропиарили "Эмоцию", в сухом остатке - кубок за 1-е место! 1й кубок в моей жизни! Спасибо Диме, что втравил меня в это мероприятие! Ну и вообще организаторам ;)

Вечером пили из кубка шампанское, обнимались со всем лагерем, пытались внятно говорить тосты ;)

Как отдохнули-5

Вторник, 14 Августа 2007 г. 18:06 + в цитатник
Утро. Плавание с маской. Рома поймал клешню, краба и море эмоций. Я охраняю шлепки на берегу от врагов государства Российского.
По берегу бодро шлепает Дудун и Ко. При виде моей физиономии расплывается в жизнерадостной улыбке (вообще по жизни ему свойственной) и предлагает поучаствовать в конкурсе по хастлу. Я сдуру соглашаюсь, и подписываю на это безобразие Ромку.
Через полчаса он всплывает и обещает меня убить ;)

Вечером кажется тусим на дискотеке. И нас кто-то фотографирует ;)

Тем же вечером (а возможно, и другим) происходит трагическое событие галактических масштабов - прилет Тани. Мы скармливаем ей Курипятника, но в итоге обнаруживаем ее у себя на горе. Мысленно кричим ахтунг, предвидя будущие происшествия ;)

Как отдохнули-4

Вторник, 14 Августа 2007 г. 18:01 + в цитатник
После Звезд пытались потусить в лагере. Интеллигентно прогуляться. Но не тут-то было! Внезапно нагрянувший охранник схватил нас за грудки и вытюрил из лагеря.
Мы возмутились, оскорбились, взбесились и набухались ;)
Полночи вели разговоры за жизнь и собирались совершить революцию. Я впервые почувствовала себя борцом за права дикарей.
Но утром все как на зло успокоились ;)

С утра Дима запланировал романтическое путешествие в Алушту. Они с Ирой и Самолетом романтично путешествовали туда пешком, а мы - оставшиеся - на автобусе.
В итоге на набережной обнаружили мужика с богатым урожаем лагинарий, Ромка загорелся аки фонарь и ринулся покупаьт самую большую. И купил-таки, да еще и с приличной скидкой. Планировалась мега-калебаса!!!
И вообще, продуктивно прошлись. Маску для ныряния купили, кепку адмиральскую. Вина опять же ;)

Вернулись в лагерь, Ромка тут же за калебасу уселся - выпиливать отверстие. Семечки выскребли (теперь посадим!!! Вдруг что вырастет!). Осталась длинная-длинная палка в виде.... ээээээээ... стимула ;)
Собственно, этот символ и стал стимулом... простите... этот стимул и стал символом смены, гордо вися (или правильнее сказать торча?) перед нашей буржуйской палаткой.

Вечером пили вино. Не поперло ;)

Как отдохнули-3

Вторник, 14 Августа 2007 г. 17:52 + в цитатник
Дальше я буду путаться в днях, хронологии и прочей галиматье ;)
с утра мы наконец поставили палатку. Шестиместную. Поэтому все пообещали нас раскулачить. Но мы не дались ;)
Газовая плитка - рулезззз форева!!!
С утреца на баскетболке нам встретилось Лешище, примотавшее в лагерь на выходные. И угостило персиками! Позитивно!!!
Самое смешное было потом, когда все сидели на волейболке, и Рома предложил опесть арбузика. Все согласились. И тут откуда не возьмись появляется Леша с арбузом в руках!!!
Занавес, апплодисменты ;)

Обедали в Днепрогесе. Классная столовка!

Как ни странно, впервые за все мои попытки провести лето на юге, я ни разу не обгорела! Ну, разве что самую малость.

Кажется, вечером были звезды. Так себе. Кроме ПЕСНИ ПРО РЕЗИНОВУЮ БАБУ!!! Это бомба!!!
Культы - отстой!

А жить - хорошо, и жизнь - хороша!

Как отдохнули-2

Вторник, 14 Августа 2007 г. 17:45 + в цитатник
День 2.
За приезд!!!!

Приехали поздно вечером.
Мы с Романом сыграли роль вредоносных дележников компании и намылились в лагерь напрямую на Судакской маршрутке, минуя традиционные пельмени. Но судьба повернулась к нам задницей, и все маршрутки отменили. в итоге вернулись в лоно родной компашки.
Потом повернулась задницей природа, по крайней мере ко мне, и сильно испортила настроение.
В итоге пельменей мы все-таки поели, добрались до лагеря на такси, выгрузились, и получили ПЕРВЫЙ УДАР этой смены - нас не пустили на КПП!
Мы чесанули в обход через Веселый - последний оплот дикарской жизни - и с грехом пополам взгромоздились на традиционную стоянку Димы и Ко - путь к которой порой лежал над обрывом по самому краю.
Полная луна, 2 хохлушки на стоянке, частые звезды и полное отсутствие палатки - так мы встретили первую Алуштинскую ночь. Под гром музыки из Крота мы дрыхли без задних ног, а ребята ставили себе палатки.
zzzzzzzzzzz........
Кажется, мне снилось что-то хорошее!

Как отдохнули.

Вторник, 14 Августа 2007 г. 17:38 + в цитатник
Итак, вновь я посетила лагерь у моря.
День первый - отправление!!!
Сначала мы закупились едой и какими-то шмотками, и чуть было не опоздали на поезд. Хотя, даже если бы и опоздали, мне было бы не жалко ;) То есть, в других обстоятельствах я бы конечно пожалела, но не в этих. Жизнь прожита не зря ;)
Потом спешно рванули на Курский.
По дороге видели крайне коматозную девочку, то ли пьяную, то ли обкуренную. Такой очевидной синусоидальной походки я не видела еще ни разу. Девочка громко вопила, что трезва аки стекло. Ей никто не верил.
Встретились с бандой. Поезда ждали долго и не в том конце платформы, зато потом побегали с рюкзаками всласть ;)
Из народа я знала только Диму и Иру. Лену, Аркадия и Коляна должна была помнить по ДР, но не помнила ;) Новое лицо в группе - Маша Самолет. Первое впечатление не помню.
В вагоне натолкнулись на еще одного участника действий - Андрея. Пока не узнала, что он Курипятник, относилась серьезно и с уважением ;)
В дороге ели и играли в "уключину". Мы с гордой птицей Курипятником победили!!!
Алушта приближалась!!!

грызем кактусы

Вторник, 14 Августа 2007 г. 17:29 + в цитатник
С утра сломалась молния на платье. единственном, которое у меня с собой было ;) Прямо перед выходом на работу.
В электричке непонятная тетка смуглоцыганской национальности решила обвинить меня во всех рпоблемах своей жизни и даже попыталась плюнуть мне в лицо.
Ромка опять где-то нашел партию недоброжелателей, капающих ему на нервы, и накапал на нервы мне ;)
Дома сидит злой папа.
Я хочу есть!!!!!!!!!!
Отпуск кончился.
Хочу с Ромкой обратно в Алушту, но на этот раз без температуры!!!

1-я заповедь подчинённого:

Пятница, 27 Июля 2007 г. 14:34 + в цитатник
Никогда и ничего не делай правильно с 1-го раза, иначе начальство не оценит, какой сложнй была работа.

Без заголовка

Пятница, 27 Июля 2007 г. 12:17 + в цитатник
Рома: "сегодня ролями махнёмся - ты будешь с ноутом сидеть, а я носиться по всей квартире с воплем "где мои любимые сандалики";) "

Вот. Наступило сегодня. Кажется, на том конце провода - полный ахтунг ;)

Без заголовка

Пятница, 27 Июля 2007 г. 08:58 + в цитатник
Всё. Последний рабочий день.
А вечером я уже еду в Алушту!
Я уже вся в предвкушении впечатлений!!! Восторг!

Про дневник.

Пятница, 27 Июля 2007 г. 00:03 + в цитатник
А хотите, я его стукну, и он станет ФИОЛЕТОВЫМ? (из мультика про Алису).
Кто стукнул мой дневник? Признавайтесь!!!

Без заголовка

Четверг, 26 Июля 2007 г. 22:55 + в цитатник
Сегодня видела лужу в форме сердца. Делала пастилу, фаршированную черной смородиной. Заставляла проектный отдел центральных реставрационных мастерских есть огурцы с медом - безуспешно. Купила эмо-серьги с черепушками. Ходила по работе в рваной майке.
Несмотря на все эти усилия, энтропия мира так и не была нарушена, и колоссальный сдвиг сознания у вида Homo Sapiens тоже не случился.
--
Интересно, почему каждое утро трава зеленая? Почему нельзя проснуться и обнаружить, что она стала фиолетовой, например? Зачем такая занудная стабильность? ;)

про чайники

Четверг, 26 Июля 2007 г. 22:49 + в цитатник
- Какой чай у нас где? Где черный, где зеленый?
- Ну, черный в зеленом...
- А зеленый в черном? Лол!
- Сама ты лол! В черном чайнике зеленый чай, в зеленом чайнике - черный!!!


Поиск сообщений в Светлинка
Страницы: 68 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь