-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Яна у няни
Яна у няни
18:48 11.02.2009
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Яне 2 года
Яне 2 года
18:39 11.02.2009
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии В гостях у Крула
В гостях у Крула
20:51 16.06.2008
Фотографий: 10

 -Я - фотограф

вам кажется, что вы - плохие родители? )))

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пулеметчица

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2003
Записей: 3987
Комментариев: 34582
Написано: 50110


еда небогов

Среда, 06 Июня 2007 г. 07:18 + в цитатник
Я вчера пищу изобрела. "Спагетти для ленивых" называецца. Специально для тех, кто вечером уже не в силах готовить, а кормить домашнюю живность чем-то надо.
Короче, варите тонкие спагетти, открываете банку рыбных консервов (лучше кильку) и сверху на спагетти вываливаете. Можно еще зеленью сверху посыпать, для любителей.
Знаете, вполне съедобно. :)

Хотя, может быть, все это уже давно придумано? И я лох? )))
Рубрики:  повседневность

the_mike   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 08:09 (ссылка)
меня таким тоже кормят, ага :-)) причем необязательно спагетти и необязательно килька. любые макаронные изделия + любая рыбная консерва. если рыба в масле, то можно кетчУпчику добавить для цвета. нормальная еда slops-класса (так один мой приятель называл любой экономически выгодный и непритязательный студенческий хавчик)
Ответить С цитатой В цитатник
Пулеметчица   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 08:11 (ссылка)
the_mike, а я вчера подумала: если таким хавчиком мущщину кормить постоянно, через сколько дней он сбежит?
Ответить С цитатой В цитатник
Cuantro   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 09:51 (ссылка)
Пулеметчица, о, спасибо, разнообразим меню) надо вообще поискать где-нибудь в инете рецепты таких вот легких в приготовлении блюд)
Ответить С цитатой В цитатник
Bluemarina   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 10:46 (ссылка)
по-моему, даже есть такой вид итальянской пасты....
Ответить С цитатой В цитатник
the_mike   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 11:07 (ссылка)
Пулеметчица, насчет "постоянно" не знаю. моя супруга на своем опыте не рискует проверить... :-))
Ответить С цитатой В цитатник
Лабри_Кант   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 13:07 (ссылка)
Да сделай, Аня, соус на молоке и всё! Чуть сливочного масла, 200 гр. молока и пару ложек муки...
Ответить С цитатой В цитатник
Пулеметчица   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 13:38 (ссылка)
Исходное сообщение the_mike
Пулеметчица, насчет "постоянно" не знаю. моя супруга на своем опыте не рискует проверить... :-))


И ПРАВИЛЬНО делает ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Пулеметчица   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 13:39 (ссылка)
Исходное сообщение LadyWarrior
по-моему, даже есть такой вид итальянской пасты....


С консервами??? 0_0
Ответить С цитатой В цитатник
Пулеметчица   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 13:40 (ссылка)
Исходное сообщение Лабри_Кант
Да сделай, Аня, соус на молоке и всё! Чуть сливочного масла, 200 гр. молока и пару ложек муки...


А как же МЯСО???
Ответить С цитатой В цитатник
Пулеметчица   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 13:41 (ссылка)
Исходное сообщение Cuantro
Пулеметчица, о, спасибо, разнообразим меню) надо вообще поискать где-нибудь в инете рецепты таких вот легких в приготовлении блюд)


Легче, пожалуй, только пельмени :)
Ответить С цитатой В цитатник
Лабри_Кант   обратиться по имени Re: Ответ в Пулеметчица; еда небогов Среда, 06 Июня 2007 г. 13:50 (ссылка)
Ну, если по гамбурскому счёту, то лучше обжарить бекон с луком на отдельной сковороде, пасту варить семь минут, смешать с беконом, полить свареным соусом...

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
Пулеметчица   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 14:06 (ссылка)
Лабри_Кант, это уже не для уставших вечерних тряпочек :)
Это для полных сил и свежих домохозяек :)
Ответить С цитатой В цитатник
Лабри_Кант   обратиться по имени Re: Ответ в Пулеметчица; еда небогов Среда, 06 Июня 2007 г. 14:53 (ссылка)
Исходное сообщение Пулеметчица: Лабри_Кант, это уже не для уставших вечерних тряпочек :)
Это для полных сил и свежих домохозяек :)

Та ни! 30 минут...

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
Пулеметчица   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 15:50 (ссылка)
Лабри_Кант, это много. С учетом энергозатрат: почистить и порезать лук, бекон, жарить, доставать муку...
коршмар )))
Ответить С цитатой В цитатник
Лабри_Кант   обратиться по имени Re: Ответ в Пулеметчица; еда небогов Среда, 06 Июня 2007 г. 15:52 (ссылка)
Эх, Аня, Аня! Ладно, сорок минут максимум...
Для приготовления ужина это миг!

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
Пулеметчица   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 16:02 (ссылка)
Лабри_Кант, согласна!
когда есть хоть капелька сил :)
Сегодня буду готовить вот это:
http://www.liveinternet.ru/users/62788/post38858703/
Ответить С цитатой В цитатник
Aurorchik   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 17:46 (ссылка)
Мои лентяйские спагетти выглядят по-другому: они облиты соусом из помидоров (почему-то сначала написала "макаронов") с чесноком и солью, изготовленным в мэджик буллете. В соус по настроению добавляю орехи, зелень, приправы...
Ответить С цитатой В цитатник
Пулеметчица   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 18:47 (ссылка)
Aurorchik, слушай, а это тоже мысль.... прям сырой?
Вариант для невегетарианцев: добавить в мэджик буллет ветчины, подогреть в микроволновке и посыпать сыром :)
Ответить С цитатой В цитатник
Aurorchik   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 21:12 (ссылка)
что сырой? соус? ага :) только он не всегда эстетично выглядит. Иногда красивый, а иногда неаппетитный получается. Не могу уловить правильные пропорции. В общем, по настроению, "собираю" соус из след.компонентов:
1) оливковое масло
2) зелень
3) орехи (лучше кедровые)
4) сыр (прям туда, в соус)
5) приправы (какие есть)
6) сливочное масло
7) чеснок
8) соль
... может, чего и не помню. А невегетарианцам не рекомендую прям в буллет ветчину кидать - потеряется так. Думаю, лучше отдельно её, либо кусочками добавить в готовый соус. ИМХО.

А вчерась (это уже офф) изобрела поистине божественный десерт:

1) одна шоколадная конфета (чистый шоколад, без начинок)
2) один банан
3) чайная ложка меда (не больше, лучше меньше!!!)
4) немного молока (просто плеснуть, где-то четверть стакана)

Тщательнейшим образом взбить плоским ножом мэджик буллета. Получается МУСС!!!
Второй день делаю и тащусь :)
Ответить С цитатой В цитатник
Пулеметчица   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2007 г. 09:40 (ссылка)
Aurorchik, спасибо за идею, облизательно попробую!!! )))
Ответить С цитатой В цитатник
Bluemarina   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2007 г. 10:41 (ссылка)
блин, Таня, аж слюнки текут!!!! а у меня нет буллета....
Ответить С цитатой В цитатник
Aurorchik   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2007 г. 07:51 (ссылка)
LadyWarrior, Пулеметчица, это я так четыре дня дома болела, чего только не изобрела))) теперь вот лень работать - готовить хочется :)

А буллет тыщ семь стоит. Доступный такой, многофункциональный агрегат, только сделан по-китайски.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку