Суббота, 16 Июля 2011 г. 15:54
+ в цитатник
Вот за что я люблю
белого амура, так это за то, что он - рыба, вкусная сама по себе. То есть его можно просто натереть солью, перцем и укропом, кинуть вместе с лавровым листом в рукав и поставить в духовку. Через 20-30 минут даже гарнира не требуется - здорОво, сытно и правда вкусно.
В отличие, скажем, от остальных основных для алматинцев рыб: над судаком надо долго колдовать и трясти бубном, чтобы он обрел вкус, в сазане дофига костей. Лосось, семга и форель - дорогие )))))
А белый амур - поверьте, это тема )))
поэтому, наевшись рыбы, я пошла готовить для Ланки с Дровичем, которые скоро ожидаются, куриные ноги в сметанно-горчичном маринаде и кабачковые оладьи )))
А, блин. Я тут же еще посмотрела
Самку Константинопольского. Опять рыдала, но на этот раз от смеха. Обязательно посмотрю его "Кошечку". Кажется, у него есть все шансы стать одним из моих любимых режиссеров. Но "Самка" - это клево,
век грибов не жрать клянусь своей треуголкой!
Метки:
Григорий Константинопольский
просмотренное
готовим дома
рыба
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-