-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Яна у няни
Яна у няни
18:48 11.02.2009
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Яне 2 года
Яне 2 года
18:39 11.02.2009
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии В гостях у Крула
В гостях у Крула
20:51 16.06.2008
Фотографий: 10

 -Я - фотограф

вам кажется, что вы - плохие родители? )))

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пулеметчица

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2003
Записей: 3926
Комментариев: 33886
Написано: 48893

My Wishlist - nikitanka

про сон

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 03:49 + в цитатник
...или вот, например. Про стресс.
Последнее время я стабильно просыпаюсь в 6 утра - во сколько бы ни легла... И лежу как дура с закрытыми глазами до будильника, но по будильнику встать тоже не могу.
Пятница - самое время для экспериментов. Поэтому что?... Правильно, чтобы не проснуться в 6 утра, надо в 6 утра лечь спать. Обманем организм хотя бы формально.

За окном, кстати, какой-то прямо волшебный снег идет.
Рубрики:  повседневность

мимими!

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 02:22 + в цитатник
Одним из условий интервью с Олешко было, разумеется, утверждение текста. Сегодня я этот текст выслала на адрес его помощницы и только что получила ответ: "Спасибо за уважение ко мне и моему слову.Ничего править не будем-всё хорошо) Желаю во всём радости и удачи.Олешко)"

Ах!
Приятно.
Интервью и правда получилось забавным - не блестящим, но пристойным. Я его покажу - но, конечно, только после того, как выйдет журнал, вы же понимаете.
И еще ремарка: я в силу профессии не раз встречалась с какими-то известными людьми, но про очень немногих я могу сказать с радостью и гордостью - да! Ну тоись ваще не страдаю синдромом "ууу, я видела звездуууу!!!" Вот Александр Олешко - то редкое исключение. Кстати, мне интересно, а на кого вы могли бы отреагировать так, как я на него? У меня вот в списке еще Акунин, Лукьяненко, Евгений Миронов, Нонна Гришаева, весь Квартет И, Андрей Мерзликин (очень его уважаю после "Заблудившегося", очень) - это из российских и те, кого вспомнила вотпрямщас. Парфенов, разумеется, но про него я уже писала и пускала слюни стотыщмильенов раз

Кстати, только что посмотрела Мужчину с гарантией. Не помню, у кого встречала ругательную рецензию, а мне так очень и очень. Хороший, добрый и светлый фильм. Даже вне зависимости от участия в нем Олешко, хотя мне трудно представить, кто еще мог так сыграть эту роль!
Рубрики:  журналистика
прочитала, посмотрела

Метки:  

покаянное

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 20:13 + в цитатник
Почему я до сих пор не ответила на ваши комментарии ко многим моим постам? Не потому, что я коза: просто на работе лимитированный интернет, он нужен мне для работы, а дома я выжрала трафик в 70 гигов, скорость упала, то еще удовольствие читать посты, особенно с фотками. Особенно геморройно ходить в ЖЖ: псифон еще больше тормозит и без того тормозящие интернет и нетбук, в дайдоступ хлопотно. Ждем полуночи! Дайбох скорость возрастет, всех прочитаю, всем отвечу!
Рубрики:  Лирушечка

интервью с Олешко

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 00:16 + в цитатник
1 (466x700, 59Kb)
А я ему такая говорю:
- Здравствуйте, я Анна, я буду брать у вас интервью, и я ваша поклонница!
- У вас хороший вкус, - говорит он мне и целует протянутую для рукопожатия руку...
- Это точно, - отвечаю я...
Ах, я его как актера полюбила еще как "аллигатора Васю" из "Папиных дочек" (об этом мы тоже потом поговорили!), но его талант пародиста меня просто сразил. Александр Олешко и Нонна Гришаева - два самых удивительных актера современности. Да простят меня другие актеры!!!!
а эта сволочь еще и поет
И тут он мне дарит диск, а я:
- Что, неподписанный???
И он говорит:
- Начинайте ваше интервью. - Распаковывает диск, ему протягивают фломастер, он смотрит на мою обескураженную физиономию и изрекает:
- Давайте уже, спрашивайте, я могу все одновременно, как Цезарь.

И началось!
Поначалу он меня нещадно троллил, потом так интересно рассказывал... позже опубликую, а в конце я ему задала вопрос, который мне подсказала Лена Ермакова:
- И последний вопрос...
- Нет! не последний! Я собираюсь жить долго... Скажем так: завершающий.
- Завершающий. Только вы меня не бейте, потому что вам его уже наверняка задавали: есть роль, о которой вы мечтаете?
- Ну что же вы... Зачем же вы "не бейте меня!" Конечно же, есть! Я мечтаю сыграть Хлестакова из "Ревизора", я мечтаю. сыграть Тартюфа, (тут что-то еще, забыла) - по-моему, я для этого создан!
- По-моему, тоже. Спасибо!
- До свидания, Анна!
И он опять поцеловал мне руку бля я не буду мыться неделю

Кто сказал, что у Олешко говнистый характер???? Он просто пафосный заааайка!!!!
Рубрики:  журналистика
работа

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

главный хранитель мобильников

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 21:41 + в цитатник
Я тут ознакомилась с феерическим по своей бредовости опусом Сергея Тонких (какой слог!!!! ему бы приключенческие романы с романтической составляющей писать... Типа "Сердца трех") с гульжанорка: http://www.guljan.org/ru/news/informblok/2012/November/2861

И сейчас я объясню, почему опус бредов по определению. Я даже опущу тот факт, что гульжанорк (а я думала, его закрыли??? Сорос помог выжить?) настолько не заслуживает доверия, что если там напишут: е равно эмцеквадрат, я даже в Эйнштейне засомневаюсь.
Основной посыл опуса: у нас доступ к материалам дела - НАСТОЯЩИМ, а не тем, что в суде! Ага, ага. Прям бендицкие там все сидят. Джеймсы бонды по совместительству. Фотки некоторых "материалов" там даже выложены. Хотя их подделать в разы проще, чем видео Челаха в камере, где он рассказывает сокамернику, как и почему убивал.
Еще один посыл - некие ВИПЫ, которые исключительно круты. Ну ваще исключительно. Бедные пограничники стали свидетелями того, как ВИПЫ расправились над егерем, поэтому ВИПы изыскали нехилые ресурсы и устроили на отдельно взятой заставе Варфоломеевскую ночь. Но вот у них не хватило ресурсов на то, чтобы уничтожить одного Челаха, поэтому они позволили ему стать народным страдальцем. Черт, даже самоубиться на штанах он не смог. Клевые ВИПы, да?
Особенно порадовало вот это: "В одном «чистильщики» просчитались. Капитан Кереев загодя отправил за территорию поста рядового Челаха. Ему, как самому «слабому звену», не способному дать отпор, было доверено дойти до главного командования и рассказать обо всем случившемся на посту. Кроме того, парень недавно перенес операцию по удалению аппендикса, о чем свидетельствует его шрам на животе. Потому солдату вручили самые ценные предметы – мобильники, ноутбук командира и пистолет, на случай если придется отбиваться".
Прастити, но я щас лежу. Разумеется, первое, что делает командир заставы, на которую собираются напасть, спасает самое ценное - мобильники солдат (! о да!), свое личное оружие и ноутбук! Отправляя для этого в неизвестность "самое слабое звено". Это вам каждый военнослужащий скажет.
Ну и последний довод в пользу бредовости: по все той же любимой мной бритве Оккама, крутые ВИПЫ, если они настолько круты, как пишет Тонких, не стали бы устраивать на заставе кровавый фестиваль. Слишком хлопотно. На то пограничники и подневольные люди. Просто собрали бы весь личный состав и доходчиво объяснили, почему не надо никому ничего (о чем бы ни шла речь) говорить. ВСЕ. Нет проблемы. Нечего устраивать эту петрушку. Вырезать заставу ради того, чтобы скрыть убийство какого-то егеря???? Я вас умоляяяяю. Включите же голову.
Правда, судя по большинству каментов, сетевых хомячков этот бред более чем устраивает. Он им все объясняет. Думать головой они не привыкли, за них все придумали Сергей и его работодатели.
Рубрики:  имею мнение - хрен оспоришь
прочитала, посмотрела
чо нашла!

Метки:  

о воспитании - с просторов ФБ

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 00:13 + в цитатник
Может быть, я пани мало занимаюсь... А может быть, я зря переживаю, что она интересуется в основном куклами, косметикой, мультиками и играми. Ну и что? Может быть, она будет модельером? Не хочу я ее чморить по этому поводу. Потому что вот:
1 (414x700, 70Kb)
Рубрики:  моя семья и другие звери
имею мнение - хрен оспоришь
фотачки-картиночки


Понравилось: 3 пользователям

пресловутый челах

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 01:03 + в цитатник
Оказывается, сегодня начался суд над Владиславом Челахом. Видите, он мне уже не только не снится ночами, я даже про суд узнала постфактум )))

Но того, что я видела и слышала в бытность мою на КТК, дает мне право сказать: этот человек убийца. И лжец. И трус. И я надеюсь, получит пожизненное.
А эти хомячковые "не верю!!!" - вот с этим в церковь и мечеть, пожалуйста.
Рубрики:  журналистика
имею мнение - хрен оспоришь

рабочее и не только

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 19:52 + в цитатник
Иногда ОСТРО хочется бросить все к чертовой матери, все понты, найти какую-нибудь простую малооплачиваемую работу - продавцом, дворником... короче, кем угодно, но только чтобы никто от тебя не ждал подвигов и свершений, чудес и телепатии - потому что "тыжешабалдина".
Ну да, бля, но я тоже человек, я могу заболеть, у меня может быть плохое настроение, я не умею читать мысли, и иногда думаешь КАК ЖЕ ВСЕ ЗАДОЛБАЛО!!!! За меня так давно никто не отвечал - в последний раз мама, впрочем, она уверена, что она до сих пор за меня отвечает, но ей такое не расскажешь: расстроится. Она и так купила мне антидепрессанты. Но они начинают действовать только через 2 недели, и алкоголя вообще нельзя. Засада.

И да, ну почему у меня НИКОГДА не было мужчины, который бы за меня отвечал??? Не было мужчины, рядом с которым можно было бы просто расслабиться и знать, что он все решит? Видимо, такие достаются только тем женщинам, которые и правда не могут сами все решить. А я, блин, могу.
Рубрики:  личное и очень личное

По следам прошлого

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 18:41 + в цитатник
Перечитала тут волею случая несколько своих старых постов. Похоже, раньше я была блондин, и притом - девочка значительно интереснее и талантливее.

Или просто стоит снова писать в блог?

Мама тут на днях тоже сетовала, что же я теперь здесь не пишу, а только в ФБ. Купила мне Депресс. Хотя вот сейчас мне бы не помешали Фервекс и куриный бульон.
Рубрики:  имею мнение - хрен оспоришь
Лирушечка

все новое

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 22:31 + в цитатник
Новая жизнь, новая неделя, новые мысли...

Две недели на новой работе.

На самом деле, после КТК я ко всему подготовлена. Но тут меня как котенка бросили в бурлящий океан и привет.
Нет, я ничего плохого не хочу сказать - Ксюша мне помогала, без нее вообще был бы трындец, но все нормально, просто некоторые задачи были такими... что и Ксюше не позвонишь, и новое начальство безмолвствовало.

Я сначала злилась: чего это оно, начальство, безмолвствует? Вроде как правила хорошего тона диктуют, что новенького надо принять, обогреть, обобрать ободрить, а потом поняла и обижаться перестала.

Я ж не поленилась и посмотрела, сколько резюме прислали на предмет занять мою нынешнюю должность. Неприличное количество, скажу я вам. На мою прошлую должность столько бы не прислали - не потому, что она говно (как раз наоборот), а потому что деньги почти те же, а работы пиздец сколько. А я теперь как белый человек домой прихожу не в полночь. Вау. Оказывается, все нормальные люди почему в 11 спать ложатся? Потому что они к этому времени все свои дела сделать успевают. А я раньше к этому времени только заканчивала дочке сказку на ночь читать, едва отдышавшись после трудового дня.
Так вот. Эту свою должность я и заняла потому, что не надо меня специально греть, принимать и нянчиться. В смысле, потому и наняли. Что я могу вот так, здрасье, что тут, ага, поехали. Тут поменять? Да не проблема.

И мы поехали.

Номер сдала, кстати. Щас пару поправок внесем - и в типографию, надеюсь.
Рубрики:  работа


Понравилось: 1 пользователю

Новости

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 21:33 + в цитатник
Лирушечку и правда открыли, надолго ли? Скрестим пальцы.

Для тех, кто не читает меня в ФБ: с 19-го октября я ухожу с КТК. Заканчивается целая эпоха. Не знаю, может, я еще этого не осознала. Пока меня все это страшно веселит. На работе мой уход сейчас - тема номер один в кулуарах и курилке. Кто-то меня поддерживает, многие вообще не понимают, как это: КТК без Шабы? Ну да не я первая, не я последняя. Я понимаю, что без меня трудновато будет, но на мое место уже есть кандидат. Начинаю тренировать его с октября. Надеюсь, он не испугается и не сбежит. Как я сказала шефу:
- Меня трудно заменить еще и потому, что на такую работу пойдет только сумасшедший!

Ухожу я делать корпоративный журнал ТРЦ MEGA. Вместо подруги, уходящей в декрет. Мне немного страшно, потому что все-таки телек и журнал - это очень разные вещи. Мне многому предстоит научиться. Но я успокаиваю себя тем, что у меня высокая степень обучаемости, я адаптивна, а главное, черт возьми, что такое журнал раз в месяц против ежедневной мясорубки новостей??? Да я с таким опытом хоть "КоммерсантЪ" могу выпускать (смеюсь). Видите, я уже осваиваю журнальную лексику ))))

А главное, ради чего все затевалось. Я смогу больше времени проводить с Янкой. Мега - это такая штука... Например, я смогу отдать ее на фигурное катание и сама привозить и забирать! Это так, навскидку. Нет, там будет не синекура, но у меня будет жизнь и вне работы, а главное, даже на работе будет жизнь, а не бесконечные террористы, челахи, затопленные окраины, ДТП, смена правительства, отныне - звезды с покупками, бренды, праздники с шариками и здоровый сон без подробностей Аксайской резни. Как-то так (с).

Ы, а еще я в свободные вечера смогу ходить в кино, ехать не придется никуда )))))) я в кино сто лет уже не была.

ЗЫ: интересная реакция шефа. Сначала кипятился, требовал отработать вместо законного месяца - 2 или 3, мол, ты соображаешь??? Я не найду тебе замену! Потом придумал вариант, подуспокоился. Сказал, что как женщину меня понимает. Теперь периодически представляет себе, что это будет за замена, и троллит - мол, ты нас на кефир променяла? Будешь писать про акции в Рамсторе: три кефира по цене одного! Флаеры нам не забудь подгонять!
Но в целом в его планах нет отравить мне последний месяц на КТК. Что не может не радовать.

ЗЫ2: что-то мне подсказывает, что ближе к 19-му я таки расплачусь. Потому что это же все равно что покидать родной дом. Где да, не всегда клево, но это ж дом.
Рубрики:  работа

про поговорки

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 11:43 + в цитатник
Почти все поговорки имеют свои аналоги в разных языках. У казахов есть такая: "Кілем, жәйсаң - төсеніш, ілсең - сән". Примерный перевод: ковер постелешь - подстилка, повесишь - украшение.

Но мне что-то русский аналог в голову не приходит. А вам?
Рубрики:  Крыжовник

Ой

Среда, 05 Сентября 2012 г. 22:59 + в цитатник
...я больше не люблю его, - поняла я и поперхнулась минералкой.
Вопрос: это я сука, или он не делал ничего для того, чтобы я продолжала его любить? Потому что ведь даже если у вас много общего, любовь нуждается в подпитке. Не только словами - намерениями, стремлениями, делами.
Вообще любовь - слишком сложная штука. Никогда не понимаешь, почему она приходит и зачем уходит... Привет, Капитан Очевидность!

Чтобы пост не был уж слишком депрессивным, вот вам моральная задача. Я тут книжку читаю. Там конечно все будет, как будет, но если бы это произошло с вами...
Вот есть герой. Он талантливый, но безалаберный. У него есть друг. Он хороший, ответственный, но скучный. Ему не очень везло в жизни с женщинами, в отличие от героя. Но однажды повезло: он встретил хорошую девушку, они полюбили друг друга и поженились. Герой не очень высокого мнения о друге, но другого друга у него нет. Лучший и единственный. И вот герой понимает, что влюбился в жену друга... Влюбился отчаянно, в первый раз в жизни. У него были женщины, но это не то. Это настоящее Чувство. Может быть, первое и последнее - кто знает.
Вопрос: что делать герою? Отбить? Или положить на алтарь дружбы возможно единственное чувство в своей жизни? А у друга, скорее всего, шанса на такое же везение во второй раз не будет.
Рубрики:  личное и очень личное
прочитала, посмотрела
Крыжовник
пичалька


Поиск сообщений в Пулеметчица
Страницы: 179 ... 166 165 [164] 163 162 ..
.. 1 Календарь