-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:34 11.06.2017
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сытый_папа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2017
Записей: 377
Комментариев: 28
Написано: 564


Бозбаш

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 17:40 + в цитатник

 

6190529_001 (240x105, 29Kb)

 

Летняя диета. Что есть, чтобы не набрать вес?

6190529_871__kopiya (200x134, 13Kb)

Петров пост-2017. Календарь питания

Мифы и правда о молоке

Оригинальные рецепты кваса для домашнего приготовления

 

Бозбаш/6190529__2_ (530x354, 187Kb)

Понадобится:

  • 500 г баранины
  • 500 г картофеля
  • 3 стакана воды
  • 1 стакан гороха
  • 2 яблока
  • 2 луковицы
  • 1 пучок петрушки
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла
  • перец черный горошком
  • соль – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Баранину нарежьте небольшими кусками, выложите в кастрюлю с толстыми стенками и залейте водой, чтобы она ее слегка покрывала, затем посолите и тушите под крышкой около часа на слабом огне, постоянно снимая пену.
  2. Промойте горох, залейте холодной водой и варите на слабом огне в большой кастрюле тоже около часа.
  3. Лук мелко нарежьте и пассеруйте на подсолнечном масле.
  4. Когда горох и баранина будут готовы, переложите мясо к гороху, добавьте процеженный бульон, лук, нарезанные ломтиками картофель и яблоки, томатную пасту, посолите и поперчите и тушите под крышкой на слабом огне еще 25 мин.
  5. Подавайте бозбаш горячим, посыпав свежей мелко нарубленной зеленью.

 

Приятного аппетита!

 

 

Фахитос с курицей и перцем чили

Сациви

Окрошка рыбная

Шоколадный мусс с апельсиновой цедрой

 

6190529_ (652x128, 141Kb)

 

Рубрики:  Бульоны и супы
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям