-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
00:34 11.06.2017
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в —ытый_папа

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.02.2017
«аписей: 319
 омментариев: 28
Ќаписано: 506

“акос с овощами гриль, индейкой и грибами

„етверг, 18 ћа€ 2017 г. 15:57 + в цитатник

 


“ухлый оливье, рыба с душком.  ак магазины обманывают с просрочкой

–ыба с ароматом огурца.  ак корюшка стала символом ѕетербурга

7 добавок, которые сделают любую кашу восхитительной

»спанский аппетит

Ўашлычный сезон открыт!  ак выбрать м€со, рыбу, курицу и сосиски

–исовый рай

—истема "мульти"

6190529_ (530x647, 741Kb)

ѕонадобитс€:

  • 300 г филе бедра индейки
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 200 г свежих грибов
  • 8 лепешек тортиль€с ( подогреть)
  • 1 стакан нарезанной зелени кинзы
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 4 зубчика чеснока (порубить)
  • 3 ч. ложки соуса чили
  • овощи на выбор (зеленый лук, цукини, спаржа или зелена€ фасоль)

ƒл€ соуса:

  • 1 авокадо + ½ лайма

—пособ приготовлени€:

  1. –азогрейте гриль на среднем огне. ¬ большой форме дл€ выпекани€ смешайте масло, чеснок, соль, острый соус.
  2. ¬ыложите в форму нарезанные ломтиками овощи и грибы, перемешайте, оставьте на 15 мин. ‘иле индейки слегка отбейте и замаринуйте в соевом соусе на 30 мин.
  3. ќбжарьте овощи и грибы на решетке грил€ 6-8 мин до подрум€нивани€, переложите в миску, остудите, затем нарежьте полосками или тонкими ломтиками. “аким же образом пожарьте на гриле индейку и нарежьте тонкими полосками.
  4. јвокадо очистите, разомните вилкой, смешайте с соком и натертой цедрой лайма, посолите по вкусу.
  5. Ќа лепешку тортиль€с выложите ломтики индейки, овощей и грибов, добавьте ложечку соуса из авокадо, посыпьте кинзой и подавайте, сбрызнув соусом чили.

 

ѕри€тного аппетита!

 

 

 екс с орехами и шоколадом

"Ўишка" из карпа

“ыквенный крем-суп с морковью

Ћимонный крем

 

–убрики:  «акуски
–ецепты из птицы
ћетки: