-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
00:34 11.06.2017
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в —ытый_папа

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.02.2017
«аписей: 319
 омментариев: 28
Ќаписано: 506

“ыквенный крем-суп с морковью

—реда, 17 ћа€ 2017 г. 13:13 + в цитатник

 

“ухлый оливье, рыба с душком.  ак магазины обманывают с просрочкой

–ыба с ароматом огурца.  ак корюшка стала символом ѕетербурга

7 добавок, которые сделают любую кашу восхитительной

»спанский аппетит

6190529_Tikvennii_kremsyp_s_morkovu__kopiya (530x354, 118Kb)

ѕонадобитс€:

  • 300 г м€коти тыквы
  • 2 моркови
  • 1,5 л куриного бульона
  • 200 мл сливок
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 50 г очищенного фундука
  • щепотка мускатного ореха
  • соль, молотый белый перец – по вкусу
  • веточки базилика дл€ украшени€

—пособ приготовлени€:

  1. “ыкву нарежьте ломтиками. ћорковь очистите и нарежьте кубиками. ¬ кастрюле с толстыми стенками нагрейте оливковое масло и слегка подрум€ньте овощи. ¬лейте бульон и варите 10 мин.
  2. «атем измельчите в блендере, добавьте мускатный орех, гор€чие сливки, посолите и поперчите.
  3. ќрехи подрум€ньте на сковороде без масла и нарубите. ¬ каждую тарелку с супом добавьте орехи, украсьте листочками м€ты и подайте на стол.

ѕри€тного аппетита!

 

 

 екс с орехами и шоколадом

"Ўишка" из карпа

»таль€нский томатный суп с тортеллини и шпинатом

Ћимонный крем

 

–убрики:  Ѕульоны и супы
ћетки: