-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люся_Мила

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 228


салат "Почтальон Печкин"

Пятница, 16 Июня 2017 г. 08:09 + в цитатник
  • 200-300г печёнки                                                          2-3 большие луковицы
  • 4 яйца                                                                               соль,соевый соус,майонез

Печёнку нарезать тонкими длинными брусочками и обжарить.Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле без запаха,добавив в середине жарки соевый соус или сухой чеснок.Всё это выложить в салатник вместе с маслом,в котором жарились.

Всё соединить,если требуется,посолить,добавить майонез и перемешать.

Можно также использовать и варёную печёнку.

Серия сообщений "с субпродуктами":
Часть 1 - салат "Беловежский"
Часть 2 - "Сердцеед"
...
Часть 8 - "Королевский" салат
Часть 9 - салат "Сердце"
Часть 10 - салат "Почтальон Печкин"
Часть 11 - салат "Золотое сердце"
Часть 12 - салат "Король"
...
Часть 15 - "Толстяк"
Часть 16 - "Волшебный"
Часть 17 - "Сердечная роза"

Рубрики:  САЛАТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку