салат "Почтальон Печкин" |
Печёнку нарезать тонкими длинными брусочками и обжарить.Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле без запаха,добавив в середине жарки соевый соус или сухой чеснок.Всё это выложить в салатник вместе с маслом,в котором жарились.
Всё соединить,если требуется,посолить,добавить майонез и перемешать.
Можно также использовать и варёную печёнку.
Серия сообщений "с субпродуктами":
Часть 1 - салат "Беловежский"
Часть 2 - "Сердцеед"
...
Часть 8 - "Королевский" салат
Часть 9 - салат "Сердце"
Часть 10 - салат "Почтальон Печкин"
Часть 11 - салат "Золотое сердце"
Часть 12 - салат "Король"
...
Часть 15 - "Толстяк"
Часть 16 - "Волшебный"
Часть 17 - "Сердечная роза"
Рубрики: | САЛАТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |