-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Снежка_76

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2017
Записей: 64
Комментариев: 1
Написано: 140





Минус еще одна подруга

Вторник, 09 Октября 2018 г. 11:16 + в цитатник
Вчера еще поставила в черный список одну подругу , а теперь и думаю , а подруга ли она мне была ? Решила , хватит , если меня человек обманывает и не однократно , а потом делает вид что ни чего не произошло , прекращаю отношения ...


Понравилось: 2 пользователям

Наливка из черной смородины

Вторник, 24 Июля 2018 г. 16:24 + в цитатник

Настойка из черной смородины

В этом рецепте перед настаиванием ягоды нужно проварить, а потом размять, тогда они лучше отдают ароматические вещества. Готовый напиток имеет красивый темный цвет и приятный запах.

Ингредиенты:

  • водка (разбавленный спирт, самогон) – 0,5 литра;
  • черная смородина – 400 грамм (2 стакана);
  • вода – 200 мл;
  • сахар – 250 грамм.

Приготовление:

1. Смешать в кастрюле сахар и воду, довести до кипения.

2. Добавить смородину и перемешать.

3. Прокипятить смесь 3 минуты и снять с огня.

4. Перемять ягоды толкучкой.

5. Охлажденный до комнатной температуры смородинный сироп смешать с водкой, перелить в банку и плотно закрыть крышкой.

6. Настаивать в темном теплом месте 18-20 дней. Чтобы ингредиенты лучше растворялись раз в 2-3 дня содержимое банки нужно встряхивать.

7. Профильтровать домашнюю настойку через марлю и вату.

8. Разлить в бутылки, плотно закрыть пробками.

В холодильнике или подвале напиток может храниться больше года.

 

Салат из печени трески

Среда, 18 Апреля 2018 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из печени трески.



1.
4OMhGNlyk-U (700x524, 257Kb)

Продукты понадобятся такие:
 
-одна банка печени трески;
-два куриных яйца;
-пол банки зеленого горошка;
-два маринованных огурца маленьких;
Читать далее...

Глазурь

Пятница, 16 Февраля 2018 г. 03:08 + в цитатник

6137105_448810 (480x640, 61Kb)Ингредиенты для "Шоколадная глазурь":
Вода (кипяченая, ледяная) — 3-4 ст. л.
Крахмал картофельный (ложки без горки) — 1 ст. л.
Сахарная пудра (ложки без горки) — 3 ст. л.
Какао-порошок (ложки без горки) — 3 ст. л.


Рецепт "Шоколадная глазурь":
Какао-порошок, сахарную пудру и крахмал смешать и просеять в сухую миску.
Добавить воду (я предварительно охладила воду в морозильной камере минут 20), перемешать до однородной массы.
Я использовала 3 столовых ложки воды, и глазурь получилась достаточно густой, почти не текла, на фото это видно.
Из заявленного количества продуктов получилось глазури, достаточной для покрытия 8 капкейков.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/58834/


Сало в луковой шелухе

Суббота, 10 Февраля 2018 г. 07:03 + в цитатник
Сало в луковой шелухе

Как засолить сало в луковой шелухе
toptuha.com
Ингредиенты

1 л воды;
2 горсти луковой шелухи;
3 лавровых листа;
200 г соли;
2 столовые ложки сахара;
1 кг сала с прослойкой;
4 горошины душистого перца;
3 зубчика чеснока;
паприка, смесь перцев — по вкусу.
Приготовление

В кастрюлю налейте воду, добавьте промытую луковую шелуху, лавровые листья, соль, сахар. Получившуюся смесь доведите до кипения, положите в неё сало и накройте тарелкой, чтобы оно утонуло в жидкости.

Снова доведите смесь до кипения и после варите ещё 20 минут на маленьком огне. После снимите кастрюлю с огня, остудите и поставьте в холодное место на 12 часов.

Достаньте сало, обсушите его и натрите смесью из измельчённого чеснока, паприки и смеси перцев. Заверните готовое сало в плёнку или пакет и положите в морозилку.

Перед подачей на стол подержите сало при комнатной температуре 5 минут и нарежьте тонкими кусочками. Лучше всего такое сало сочетается с чёрным хлебом и горчицей.

Варенье из мандарин в кожуре

Пятница, 09 Февраля 2018 г. 20:56 + в цитатник
Из целых плодов

Для этого варенья выбирайте мандарины помельче. Если у вас под рукой только крупные плоды, их придётся разрезать напополам поперёк долек. Проконтролируйте, чтобы каждый фрукт был упругим, без следов испорченности и помятостей на кожуре.

Итак, вам понадобятся:

мандарины — 1 кг;
вода — 1 стакан;
сахар — 1 кг;
бутоны гвоздики — по количеству мандаринок;
сок одного лимона.
Помойте мандарины и удалите с них плодоножки.
Сложите плоды в глубокую миску и залейте водой с верхом. Оставьте на несколько часов, а лучше на всю ночь: это нужно, чтобы из кожуры ушла горечь.
мандарины в миске с водой
Залейте мандарины водой и оставьте на ночь, чтобы вывести горечь

Каждый мандарин проколите зубочисткой в 2–3 местах. В один из проколов вставьте гвоздику.
мандарин в руке
Проткните мандарины зубочисткой в нескольких местах

Переложите мандарины в другую ёмкость, залейте небольшим количеством воды, проварите 5 минут после кипения. Когда плоды станут мягкими, выньте их из воды, остудите.
Теперь перейдите к сиропу. Соедините в миске воду и сахар, хорошо перемешайте.
сахар с водой
Приготовьте сироп, соединив и перемешав сахар с водой

Поставьте на плиту, включив небольшой огонь. Непрерывно помешивая, доведите до кипения и проварите сироп 2 минуты.
варка сиропа
Закипятите сироп и проварите 2 минуты

Пока сироп не остыл, положите в него плоды. Оставьте на несколько часов. За это время перемешайте мандарины 3 раза.
варенье из целых мандаринов в кожуре
Мандарины должны как следует пропитаться сиропом, чтобы кожура стала мягкой и полупрозрачной

Варить мандариновое варенье нужно в 5 заходов, каждый раз доводя до кипения и полностью остужая. На последнем этапе добавьте сок лимона.

Бесшовный фон

Суббота, 25 Ноября 2017 г. 03:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20/20 V.2.2 Программа для создания бесшовных фонов.

Источник

 Программа-20Х20

Очень просто делает фон бесшовным в 3 клика!!! 


Эта программа нужна тем,кто делает фоны ,очень простая и легкая в обращении.Делайте свои фоны неповторимыми!

Открываем программу,находим картинку для фона на своем компьютере. 


Открываем ее в программе (File/Open или Ctrl+O)


Затем нажимаем на кнопки по-порядку, как нарисовано у меня.




Читать далее...

Политра цветов

Суббота, 01 Июля 2017 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Политра цветов, все цвета и коды

 
 


 

Нажмите, чтобы увидеть таблицу палитры цветов

Пицца

Суббота, 27 Мая 2017 г. 06:26 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-пицца



1.
mZks2068gpQ (604x403, 186Kb)

Продукты такие: 
 
- 2/3 ст. теплой воды; 
- одна столовая ложка оливкового масла; 
- одна чайная ложка сахара; 
-пол чайной ложки соли;
Читать далее...

ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Среда, 10 Мая 2017 г. 12:19 + в цитатник

Метки:  

Засолка сала

Среда, 10 Мая 2017 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый правильный способ засолки сала: вкуснее не бывает



1.
beIavrdwGGY (604x416, 199Kb)

Как солить сало?Свиное сало является очень вкусным продуктом и отличным источником энергии за счет своей высокой калорийности. Как же вкусно приготовить сало в домашних условиях?
 
Шаги.
Читать далее...

Метки:  

Георгиевская ленточка на аватар БЕЗ ФОТОШОПА

Пятница, 05 Мая 2017 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Surge_Blavat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок_Георгиевская ленточка на аватар БЕЗ ФОТОШОПА

АКЦИЯ
"Георгиевская ленточка_Я помню_Я горжусь"
 
Как самым простым способом, без фотошопа, наложить на аватар георгиевскую ленточку.
Для этого воспользуемся онлайн сервисом по наложению водяных знаков  PicMarkr 
Сначала надо подготовить георгиевские ленточки в формате .png с прозрачным фоном.
 
Кто не умеет - сохраните в компьютер представленные ниже ленточки - "сохранить изображение как..."

Итак, идём на сайт PicMarkr

Всё не так сложно, как кажется на первый взгляд! Посмотрите скриншоты, потом переходите на сайт. Всё получится!

Далее урок со скриншотами

 

©Surge Blavat®

 


Метки:  

Глазурь для пасхальных куличей - 10 вариантов

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глазурь для пасхальных куличей: ТОП-10 вариантов
 



1.
Y02vgpWgKwk (477x350, 143Kb)

🔹 1. ШОКОЛАДНАЯ -
- Ингредиенты:
90 г. шоколада тёмного,
3 ст.л. сока апельсинового,
3 ст.л. масла сливочного,
3 ст.л. сахара.
Читать далее...

Гиф анимация Девушка в голубом платье и в окружении голубых бабочек стоит на фоне природы

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 23:08 + в цитатник
animation.99px.ru/animations/22155/

Страница гиф анимации Девушка в голубом платье и в окружении голубых бабочек стоит на фоне природы, здесь можно скачать гифку, скачать анимацию, посмотреть автора, прокомментировать работу и поставить оценку

Торт Трухлявый пень

Пятница, 24 Марта 2017 г. 11:54 + в цитатник

6137105_torttruhliavyipen1 (700x525, 57Kb)рт «Трухлявый пень» очень легкий и простой в приготовлении. Даже если вы никогда до этого не пекли тортов, то этот получится у вас обязательно. Очень необычный, с разными вкусами, то кисловатый, то сладковатый. Для большей трухлявости я добавила еще орехов. А уж какой красивый в разрезе! Ингредиенты: 1 стакан сметаны ⅔ стакана сахара 1 яйцо 0.5 ч. ложки соды (погасить) 3 стакана муки Начинка: 100 г чернослива 150 г кураги 100 г орехов 150 г изюма Крем: 750 мл сметаны 1 ст. сахара Способ приготовления: ❂ Начинку для торта можно приготовить заранее: залить сухофрукты горячей водой и распарить их. Затем перекрутить орехи и сухофрукты на мясорубке по отдельности. Я перекручивала на комбайне, так быстрее. Если фруктовые смеси получились густыми, можно добавить горячей воды, хорошо размешать и сделать как повидло. Я перемешала орехи с черносливом. ❂ Для теста перемешиваем яйцо с сахаром и сметаной, добавляем соду и муку. Тесто должно получится мягкое, но не прилипать к рукам. ❂ Делим тесто на 8 колобков. Из каждого колобка раскатываем лепешку, намазываем ее черносливом и делаем рулет. С черносливом 2 рулетика, а с курагой и изюмом по 3. ❂ Печем рулетики при 180° до золотистого цвета. Остужаем у разрезаем на кусочки. ❂ Взбиваем сметану с сахаром. ❂ Теперь берем глубокую чашку или форму со съемным дном, выстилаем пленкой, намазываем пленку кремом и слоями кладем нарезанные рулетики, заливая каждый слой кремом. ❂ Ставим на ночь в холодильник. Утром переворачиваем форму и получается такая красота. Приятного аппетита!  

 


Хворост

Воскресенье, 12 Марта 2017 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим хворост - аппетитное лакомство

Готовим хворост - аппетитное лакомство

хворост/3407372_ (500x375, 25Kb)

1 яйцо
1 ст. л. сметаны
2 ст. л. воды
4 ст. л. водки или коньяка
1 ст. л. сахара
щепотка соли
мука, сколько вберет
подсолнечное масло для жарки
сахарная пудра

Читать далее...

Тесто для чебуреков на кефире

Суббота, 11 Марта 2017 г. 18:05 + в цитатник

Ингредиенты

мука пшеничная – 570 г;
кефир – 180 мл;
яйцо куриное – 1 шт.;
соль по вкусу;
фарш (говядина и свинина) – 150 г;
лук репчатый – 1 шт.;
перец молотый;
масло рафинированное – 190 мл.
Время приготовления: 35 минут (5 минут на создание теста, 10 минут на формирование чебуреков, 20 минут на обжаривание)

Выход: 8 крупных чебурековНа самом деле создать вкусное тесто для чебуреков на кефире достаточно просто. Так, смешиваем в подходящей глубокой миске кефир и свежее яйцо.

Затем простой вилкой или металлическим венчиком взбиваем смесь, пока составляющие полностью перемешаются, после чего вводим пшеничную муку и щепотку крупной соли

Вымешиваем массу и, когда она «схватится», перемещаем ее на щедро присыпанную мукой поверхность

Теперь руками замешиваем мягкое и эластичное тесто на чебуреки с пузырьками на кефире.

Отставляем его в сторону, накрыв тканым отрезом, чтобы оно не обветрилось, а параллельно соединяем смешанный (говядина и свинина) фарш с мелкорубленым луком, молотым перцем и йодированной солью.

Размешиваем будущую начинку, не забывая добавить холодную воду, чтобы обеспечить фаршу традиционную сочность. Далее возвращаем вкусное тесто для чебуреков на кефире на стол и делим его на одинаковые кусочки, из которых выкатываем скалкой ровный пласт (толщина 0,5 см) и с помощью блюдца выдавливаем круги.
( я вместо воды добавляла кефир)Выкладываем на половинку ложку готового фарша, накрываем заготовку свободной частью и вилкой максимально плотно защипываем края.
На последнем этапе выливаем половину стакана рафинированного масла в плоскодонную сковороду с высокими бортиками и раскаляем его на среднем огне. Затем аккуратно выкладываем по два чебурека и обжариваем их буквально по 2 минуты с обеих сторон

При подаче эту восточную закуску лучше дополнить любым острым соусом и чашкой несладкого черного чая. Приятного аппетита, и надеемся, у вас удалось тесто для чебуреков вкусное хрустящее на кефире. (ВОТ  ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ )6137105_IMG_20170311_173603 (393x700, 155Kb)6137105_testodlyacheburekovnakefire1 (700x600, 81Kb)6137105_testodlyacheburekovnakefire2 (700x600, 91Kb)6137105_testodlyacheburekovnakefire5 (700x600, 101Kb)6137105_testodlyacheburekovnakefire6 (700x600, 101Kb)6137105_testodlyacheburekovnakefire7 (700x600, 123Kb)6137105_testodlyacheburekovnakefire8 (700x600, 83Kb)


Метки:  

Сыр

Четверг, 09 Марта 2017 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр.



1.
PQTpDhnTCCQ (604x403, 111Kb)

Ингредиенты:
 
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
Читать далее...

Метки:  

Полендвица

Вторник, 07 Марта 2017 г. 22:47 + в цитатник

Аквариум и его обитатели

Понедельник, 06 Марта 2017 г. 19:01 + в цитатник



Оладушки на молоке

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 04:55 + в цитатник

Оладушки на молоке

Ингредиенты:

Яйцо – 1 шт.;
Молоко – 2 ст.;
Мука – 3 ст.;
Сухие дрожжи – 1 ч. л.;
Любое масло для жарки;
Соль, сахар 1 ч. л.
Приготовление:

Чтобы приготовить эти вкусные оладьи, необходимо дрожжи размешать в теплом молоке. Молоко при этом окрасится в приятный кремовый цвет. Готовить тесто нужно в большой глубокой посуде, потому что оно поднимется вдвое. Выдержать тесто 15 мин.
Яйцо хорошо взбить и соединить с молоком, влить немного масла, всыпать сахар и соль.
Маленькими порциями всыпать муку, непрерывно помешивая. Тесто должно стать однородным и без комочков.
Тару с тестом укутать полотенцем и поместить в тепло до появления пузырьков.
Оладушки выкладывать на сковороду лучше деревянной ложкой, стараясь не перемешивать и не обминать тесто. Подавать к чаю с любимым джемом, перетертыми свежими ягодами, вареньем, сгущенкой или сметаной.
 


Метки:  

Грибные Кулечки

Суббота, 18 Февраля 2017 г. 10:43 + в цитатник

6137105_image_1 (470x312, 42Kb)6137105_image_2 (470x312, 47Kb)Ингредиенты:

- 1 упаковку готового слоеного теста
- 5 картофелин средней величины
- 2 луковицы
- 200 г сухих грибов
- 100 г сыра
- 1 пучок петрушки
- 2 яйца
- перец по вкусу

Приготовление:
1. Грибы отмочить, проварить, отжать.
2. Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
7. Яйца слегка взбить.
8. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки.
9. Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
10. Готовые кулёчки украсить петрушкой!


Метки:  

Блины в дырочку

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 22:00 + в цитатник
Ингредиенты

пол-литра кефира или простокваши
стакан молока
1 яйцо
1-2 столовые ложки сахара
пол-чайной ложки соли
чайная ложка соды
мука
растительное масло

Способ приготовления

В кастрюлю наливаем подогретый до теплого, но не горячего состояния кефир (или подогреваем в кастрюле).Туда же выкладываем сахар, муку, соль, соду, яйцо и тщательно размешиваем. Муки класть столько, чтобы тесто получилось как густая сметана.

1 стакан молока доводим до кипения и вливаем в кастрюлю струйкой, помешивая. ( Да, вливаем кипящее молоко! Просто завариваем тесто). Затем вливаем 2 ст. ложки растительного масла, тщательно размешиваем и все!

Салат с кальмарами и шампиньонами

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Леда"
 



1.
D2JBVtFPIMw (604x451, 163Kb)

Продукты для салата берем такие:
 
-двести грамм кальмаров;
-два куриных яйца;
-сто грамм замороженных грибов или шампьонов;
-один маринованный огурец;
-по вкусу соль;
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Снежка_76
Страницы: [3] 2 1 Календарь