-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НИАНЭ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2016
Записей: 13
Комментариев: 1
Написано: 13


Без заголовка

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 10:51 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Карп, запеченный на хлебе



С этим простым рецептом я познакомилась на сайте у нашего кулинара Любови Смолька "Танцы от плиты до компа".
Ну совсем просто, а как вкусно!



Берём любой хлеб, который нравится больше. Я пеку теперь всегда свой, в основном, на кефире. Берём любимую жирную рыбу. У меня сегодня небольшой карп.
Итак, карпа потрошим, чистим и режем на стейки. Присаливаем по вкусу. Пряности, перец – по желанию.
Нарезанный на тосты хлеб укладываем на противень.

На хлеб – куски рыбы и в печь (духовку) минут на 30.

Всё!

Съедается всё до последней крошечки. И рыбка вкусная, и хлеб.
Запекала точно так и сома.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку