Цитата сообщения Лилёша
Карп, запеченный на хлебе
С этим простым рецептом я познакомилась на сайте у нашего кулинара Любови Смолька "Танцы от плиты до компа".
Ну совсем просто, а как вкусно!
Берём любой хлеб, который нравится больше. Я пеку теперь всегда свой, в основном, на кефире. Берём любимую жирную рыбу. У меня сегодня небольшой карп.
Итак, карпа потрошим, чистим и режем на стейки. Присаливаем по вкусу. Пряности, перец – по желанию.
Нарезанный на тосты хлеб укладываем на противень.
На хлеб – куски рыбы и в печь (духовку) минут на 30.
Всё!
Съедается всё до последней крошечки. И рыбка вкусная, и хлеб.
Запекала точно так и сома.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник