-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Струны_дождя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2016
Записей: 31613
Комментариев: 1337
Написано: 36684


Трюфели и другие загадочные грибы - документация из формата NZZ + Video.

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 19:14 + в цитатник
Цитата сообщения listra55 Трюфели и другие загадочные грибы - документация из формата NZZ + Video.

 

Трюфели и другие загадочные грибы - документация из формата NZZ +Video.

 

5284814_16a_1_ (600x480, 74Kb)

 



 

 

Белые трюфели из Альбы, становятся все более и более дефицитными, все более и более дорогими. На трюфельной охоте с Франко Мартинетти, Gourmet из Турина. Таким образом, вы можете увидеть реальные трюфели. Путешествие со швейцарским импортером. Трюфельные рецепты из Пьемонта. Миф или правда? Трюфели для более горячей любви? Они выходят из темноты: китайские белые грибы из центральной Швейцарии. Токсичные или съедобные? Контроль грибов помогает избежать неприятных сюрпризов. Armillaria гриб, самый большой на земле. В Пьемонте охота началась охота за земляными, непритязательными клубнями, которые скрываются в земле. Их находят только с помощью специально обученных собак.

 

5284814_5a (600x480, 57Kb)

 

Собаку Виски в течение многих лет использует Эрколе Майнеро для охоты на трюфели. На морду собаки надет намордник, чтобы она съела трюфели. Белые трюфели из Пьемонта высоко ценятся из-за их особенного аромата. Гриб растет в симбиозе с деревьями - тополями, дубами, ивами и липами. Эрколе Майнеро фермер и охотник на трюфели в Пьемонте.

 

 

5284814_1a_1_ (600x480, 57Kb)

 

5284814_2a (600x480, 53Kb)

 

Франко Мартинетти из Турина выпускает эксклюзивные вина Пьемонта и является хорошо известным виноделом для гурманов. Он также является страстным охотником за трюфелями. Когда он был ребенком, он пошел дедом на поиск трюфелей. Он был очень впечатлен. Было очень таинственно, таинственно не только из-за трюфель, а потому, что не было возможным их увидеть. Растения, скрытые тайной, таинственные грибы трюфели. Охотники за трюфелями имеют свои места, некоторые из них знают многие, все остальные являются секретными, у каждого есть свои собственные, которые они тайно посещают. Клубням приписывают магические силы и свойства афродизиака. Действительно трюфели содержат вещество, найденное также в слюне диких кабанов во время спаривания. Охотники на трюфели относятся к этому скорее скептически. Старые поверия о стимуляции потенции с помощью трюфелей не подтверждаются. Тем не менее, все еще есть люди, которые верят в это. Счастливчики! Особенно дипломаты, врачи и юристы хотят чувствовать себя сильными и тратят деньги. Тем лучше для других! К сожалению встречаются все меньше и меньше трюфелей, потому что все больше и больше разрушается природный ландшафт.

 

5284814_10a (600x480, 62Kb)

 

Первые трюфели появляются осенью и это всегда долгожданный праздник. Белый трюфель - это мечта, это специя, которая обогащает блюдо. Их никогда не варят и очень редко нагревают в соусах. Ресторан La Fioraia в Castello d'Annone в Асти. Орнелла Cornero является одной из лучших поваров Пьемонта. Приготовленные ею агнолотти agnolotti, фаршированные мясом и колбасой, на основе традиционного рецепта Пьемонта. Немного трюфеля и блюдо становится благородным.

 

5284814_7a_ (600x480, 63Kb)

 

С Франко Мартинетти её связывают долгие годы дружбы и рабочего сотрудничества. Мартинетти изобретает рецепты, но сам по ним не варит. Это делает для него Орнелла Cornero. Это типично пьемонтский традиции с французским колоритом. Полента, яичный желток, растопленная гусиная печень фуа-гра, а также немного белых трюфелей. Закуски для гурманов, столь же питательны, как и всегда в кухне Пьемонта. Когда Мартинетти изобретает рецепт, у него уже вкус в голове, и когда он описывает ей этот вкус, Орнелла знает, что он имел в виду. Когда стараешься, то вкус и идеи должны совпадать. Если нет, то делается новый поворот. Затем он выступает с критикой, звонит и говорит, что "все самое лучшее" или "Я чувствую, что это не", то что-то не работает на сто процентов. Еще одним необычным рецептом являются панированные бараньи отбивные.

 

5284814_8a (600x480, 54Kb)

 

Отбивные приправленные трюфелями и сыром Пармезан и коротко оставленные в жаровне, чтобы сыр расплавился. Мясо остается сочным и красивым изнутри. Трюфель - единственный гриб, который можно употреблять в пищу в сыром виде. Даже очень тонкий ломтик трюфеля придает блюдам интенсивный аромат.

 

5284814_7a (600x480, 77Kb)

 

При варении они потеряют свой аромат. Pierino Cerutti - профессиональный охотник на трюфели из MONTA d'Alba, он имеет собственные земли с деревьями, где растут трюфели. Но разводить трюфели невозможно, даже если они принадлежат к роду благородных грибов. На самом деле можно приучить каждую собаку на поиск трюфелей. Её приучают к запаху и каждую находку завершают наградой. У собаки с хорошим носом много работы, очень важно, потому что конкуренция велика.

 

5284814_6a (600x480, 96Kb)

 

"Это моя земля, я прихожу сюда через каждые два или три дня и трюфели могут созревать в покое, но на других трюфельных местах приходит кто-нибудь каждые полчаса. Если моя собака не имеет хороший нюх, то я не так усердно её обучал." Перепродажа трюфелей происходит в гараже у Cerutti.

 

5284814_12a (600x480, 81Kb)

 

5284814_14a (600x480, 72Kb)

 

Торговля трюфелями представляет собой цепь, в которой каждый знает другого, потому что дело это очень сложное. Слишком много ложных трюфелей на рынке, и нет защиты от этого, только доверие. В комплект входит Эрнст Лейцингер, крупнейший импортер Швейцарии трюфелей, он поставляет в лучшие рестораны Швейцарии. Мы возьмём все! Ах, да, мы должны ещё сначала заплатить! Черные трюфели летние или осенние являются более распространенными, чем белые и их запах менее интенсивный. Поэтому они дешевле, и люди едят их больше. Этот нетрадиционный способ лучше распределить аромат изходит из дома Cerutti. Продажа трюфель происходит дискретно. Купец Джованни Staffolani встречает своих клиентов немного в стороне от дороги.

 

5284814_17a (600x480, 69Kb)

 

 

Речь идет о больших денгах и не все должны быть в состоянии видеть что у него есть в машине.Эрнст Лейцингер приезжает уже много лет в Пьемонтза трюфелями. Джованни Staffolani является одним из его любимых продавцов. Сезон начался многообещающе, и после нескольких скудных лет надеется импортер на богатый урожай. Эти очень маленькие! Я не смогу продать их в Швейцарии. Убери эти и покажите мне нормальные трюфели. Вот эти прекрасные трюфели! Да, это лучше! Но посмотри, сколько земли на них! Трюфель растет под землей, оттуда и земля! Да, но рестораны не платят за землю, а за трюфели. Землю нужно убрать! Торговаться является частью ритуала и не умаляет доверие продавца Эрнсту Лейцингеру. Это требует много опыта, чтобы отличить дорогие белые трюфели из Пьемонта от низших по качеству трюфелей из Словении или Китая, а также оценить их качество и свежесть. Трюфель считается хорошим, если он хорошо пахнет, если он имеет твердую плоть, что можно увидеть, когда вы берете его в руки. Их нельзя нажимать, потому что остаются впалые места.

 

5284814_15a (600x480, 79Kb)

 

На самом деле можно уже почувствовать запах носом. Я хочу сказать, что понюхав трюфели тысячи раз, вы привыкаете к этому запаху. Цена оговаривается дополнительно и зависит от спроса и предложения. Во время записи видео в 2003 году цена была из-за большого предложения 800 евро за килограмм. Цена вообще очень неопределенна. Например, килограмм в оптовой цене восемь или девятьсот евро, который в настоящее время на рынке в Альбе может вырасти до 1400 евро. Цена не может контролироваться, она меняется изо дня в день. Город Пьемонт Альба осенью посвящает трюфелям. Рынок трюфелей, Mercato дель Tartufo, привлекает множество туристов. По всему городу можно приобрести трюфели, например у Гиги Маркизио. Для получения 100 г белых трюфелей было заплачено в начале октября 170 евро, небольшой клубень будет стоить даже 50 евро. Трюфели нельзя слишком долго хранить. Несколько дней они могут храниться в прохладном месте. Если вы не хотите тратить так много денег, вы можете прибегнуть к черным трюфелям или к трюфельному маслу. В Швейцарии в Майенфельд и Граубюнден в изобилии растут грибы.

 

5284814_19a (600x480, 87Kb)

 

5284814_20a (600x480, 102Kb)

 

Группа грибных инспекторов завершила учебный курс. Кроме того, они знают все примерно 6000 видов грибов в Швейцарии на сегодняшний день. Для сбора грибов нужно взять корзинку, в мешках гриб распадётся. Видимые грибы являются плодовыми телами фактического гриба, которые растут из мицелия в почве и живут с деревом в симбиозе. Гриб не следует собирать слишком рано, он должен сначала созреть и оставить шпоры. Поэтому в Швейцарии введён закрытый сезон. Сбор допускается только с 10-го числа месяца и только в ограниченных количествах. Из всех этих грибов некоторые являются токсичными и не съедобны. Нельзя есть грибы без контроля.

 

5284814_21a (600x480, 90Kb)

 

5284814_22a (600x480, 80Kb)

 

Грибные инспекторы могут точно определить грибы. Грибы не срезают, а выкручивают из земли. Белые грибы, лисички, известно, очищают сразу же на месте. Комплексная система контроля гриба в общинах является уникальной в Швейцарии, но и в Германии и Австрии во многих местах есть возможность оценки грибов. Грибные проверки так важны, так как грибы легко перепутать. Они часто очень похожи на съедобные.

 

5284814_23a (600x480, 71Kb)

 

Справочники и микроскопы являются рабочими инструментами грибных инспекторов, которые должны постоянно совершенствоваться. Швейцарский федеральный институт леса, снега и ландшафта Исследования в Бирменсдорф недалеко от Цюриха отредактирован различные проекты, связанные с грибами. Один из них включает в себя комплексное исследование грибной флоры. В отдельных репрезентативных местах в Швейцарии рассматривается в течение нескольких лет встречающиеся грибы. Учёные исследуют риск исчезания грибковой флоры вследствие воздействия человека и создают Красный список исчезающих грибов в Швейцарии. Поскольку грибы чрезвычайно важны для экосистемы. Растения строят материал, животные потребляют его, грибы являются основными переработчиками в каждой экосистеме. Это их основная функция, но не все грибы являются переработчиками, особенно среди крупных грибов есть микоризные симбионты, они помогают деревья кормиться, путем транспорта питательных веществ к корням деревьев. Грибы действуют как сигаретный фильтр, в зависимости от их вида в различной степени. Грибы очищают природу от загрязнений...

Quelle der Zitate, Video und Bilder:

http://www.allreadable.com

https://www.youtube.com

Übersetzung vom Deutschen: listra55

Рубрики:  Белый дом
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

listra55   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2017 г. 14:52 (ссылка)
.
0_123e06_86231954_orig (468x296, 1987Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку