-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ШОК1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2016
Записей: 6737
Комментариев: 64
Написано: 6800


Без заголовка

Суббота, 08 Июля 2017 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мгновенные кабачки по-корейски!

3925073_326463 (700x525, 333Kb)
 
Кабачки по-корейски, вкусно, мгновенно!
 
 
далее
Рубрики:  по-корейски

Без заголовка

Суббота, 08 Июля 2017 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кимчхи или Чимчи

В одной корейской книге о национальной корейской кухне написано:
 
"Все больше людей в мире знакомятся с корейской кухней, открывая для себя чудеса нашего очень специфичного овощного, вызывающего аппетит блюда — кимчхи. Если вы хоть раз попробуете его, вы уже никогда не сможете от него отказаться."
 
Не могу не согласиться с этим выражением.
 
Вообще для меня очень много связано с корейской кухней. Т.к. в детстве, юности, да и в настоящее время у меня очень много друзей-корейцев. Мне близка их культура, быт, и конечно же я большой поклонник корейской кухни.
 
И сегодня я хочу познакомить вас с еще одним блюдом национальной корейской кухни
 
Кимчхи


Или как ее называют ташкентские корейцы - Чимчи.

Чимчи - это маринованные, или соленые овощи. В данном случае рассмотрим на примере китайского салата. Вот еще один парадокс - в Узбекистане он называется корейской (пекинской) капустой :-)

 
Итак, несколько вилков пекинской капусты тщательно промоем, разрежем вдоль на две части, поместим в эмалированную кастрюлю и пластиковую тару, как это сделал я, и зальем соленой водой. Насколько соленой - все зависит от вашего вкуса. Я разводил примерно в следующих пропорциях - на 3-х литровый баллон теплой воды примерно 5-6 столовых ложек с горкой.

 

 

Сверху ставим гнет, чтобы капуста полностью была покрыта водой.

И убираем в теплое место, дней на 5-6.

Примерно за день до окончания этого срока берем много острого перца, можно добавить перчик-чили

 

Перемалываем его через мясорубку или в блендере, добавляем чеснок

Обращаю ваше внимание на меры предосторожности - берегите при этом глаза, нос, рот. И вообще лучше работайте с большим количеством перца (особливо при перемолке в блендере) в перчатках. Очень вам рекомендую.
Иначе к вам подкрадется маленький пушной северный зверек. Глаза можно спалить как нечего делать.

Итак, перемололи, дали отстояться сутки, пустить сок.

Как раз к этому времени подоспеет наша капуста - просолится.

Промоем ее холодной водой, снова наденем перчатки, и тщательно, каждый листочек, перемажем смесью перемолотых перца и чеснока

 


Снова зальем теплой соленой водой, сверху установим гнет, и поставим в теплое место еще на день-другой.

После этого можно разложить чимчи по банкам или другую, более удобную емкость, и убрать в холодильник.

Употреблять по мере необходимости - как салат, как закуску, как лекарство от простуды

Да-да, вы не ослышались. Именно как лекарство. Ибо замечательные свойства кимчхи (чимчи) признаны в мире, в этом блюде хорошо сохраняются вкус и питательные свойства исходных продуктов. В процессе создания ким­чхи участвуют многие полезные микроорганизмы, например, молочнокислые бактерии. Они и определяют ее полезное воздействие на организм человека, механизм которого не раскрыт полностью до сих пор. Известно, что кимчхи способствует рассасыванию жировых отложений и очищению мозга, благотворно влияет на кишечник, предотвращает старение.

 

Автор рецепта - inoq

Источник: murena.info

Рубрики:  по-корейски

Без заголовка

Суббота, 08 Июля 2017 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

'Огурцы по-корейски'


Кулинария

Огурцы по-корейски
Огурцы по-корейски
Категория: Закуски -> Из овощей

Одним движением руки свежие огурчики превращаются.... в прекрасную закуску.


Ингредиенты: огурец, соль, уксус, соевый соус, перец красный, кунжут, масло растительное, чеснок.
Тэги: закуска.

Читать рецепт полностью >>



Серия сообщений "Кулинария*ПО-Корейски":

Часть 1 - САЛАТ ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 2 - Корейский салат из кабачков
...
Часть 7 - Рыба «По-корейски»
Часть 8 - Капуста по-корейски
Часть 9 - 'Огурцы по-корейски'
Часть 10 - Маринованная острая закуска
Часть 11 - Корейский салат
...
Часть 33 - Грибы маринованные по - корейски
Часть 34 - Шампиньоны по-корейски
Часть 35 - Украино-корейская закуска


Рубрики:  по-корейски

Без заголовка

Суббота, 08 Июля 2017 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейские баклажаны "Жгучие"


Кулинарные рецепты на Поварёнке

Корейские баклажаны "Жгучие"
Корейские баклажаны "Жгучие"
Категория: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра -> Из овощей

Мне такой вариант очень понравился. У меня ничем не отличается от здешних рецептов, но технология другая. Ну вот, угощайтесь!!

Ингредиенты: чеснок, кунжут, масло подсолнечное, сахар, соль, уксус, кориандр, соевый соус, баклажан, перец жгучий, лук репчатый.
Тэги: закуска.

Читать рецепт полностью >>



Серия сообщений "Кулинария*ПО-Корейски":

Часть 1 - САЛАТ ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 2 - Корейский салат из кабачков
...
Часть 13 - Цветная капуста по-корейски
Часть 14 - Салат "Хей Лун"
Часть 15 - Корейские баклажаны "Жгучие"
Часть 16 - морковь с баклажанами по-корейски
Часть 17 - Селёдочка по-корейски
...
Часть 33 - Грибы маринованные по - корейски
Часть 34 - Шампиньоны по-корейски
Часть 35 - Украино-корейская закуска


Рубрики:  по-корейски

Без заголовка

Суббота, 08 Июля 2017 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Grandmama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по корейски

Баклажаны по-корейски. Рецепт с сайта "Поваренок. ru/

 
Ингредиенты для "Баклажаны по-корейски"


Рецепт "Баклажаны по-корейски"





Баклажаны по-корейски ингредиенты Вымыть баклажаны, срезать плодоножки.







Баклажаны по-корейски Проварить их 7-10 мин. в подсоленной воде.






фото Баклажаны по-корейски Дать остыть, отжать и очистить от кожицы.






Баклажаны по-корейски Баклажан Нарезать баклажаны крупными столбиками.






Баклажаны по-корейски Перец сладкий Перец помыть, нарезать соломкой.






Баклажаны по-корейски Лук репчатый Морковь потереть на крупной терке.





Баклажаны по-корейски Морковь Лук очистить и нарезать кольцами.






Баклажаны по-корейски Чеснок Чеснок и петрушку мелко порезать (чеснок я пропустила через пресс).






Баклажаны по-корейски Петрушка Перемешать все ингредиенты, добавить приправу, растительное масло, сахар, соль и уксус.

Сутки держать при комнатной температуре (несколько раз в день перемешать).






Баклажаны по-корейски Приправа Теоретически готовый салат можно долго хранить в холодильнике, практически он съедается очень быстро

Рубрики:  по-корейски

Без заголовка

Суббота, 08 Июля 2017 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейские салаты.



Капуста "Лепестки"

Кочан капусты разрезать на 8-12 частей, морковь и свеклу натереть на терке.
Измельчить 5 зубчиков чеснока.
Уложить все овощи слоями в банку и залить кипящим маринадом:
1 л воды,
1 стакан сахара,
0,5 стакана растительного масла,
2 столовые ложки соли,
в конце кипения добавить две трети стакана 9% уксуса и одну треть стакана воды или 1 стакан 6% уксуса.
Поставить в холодное место на сутки и можно кушать.

Цветная капуста по-корейски.

Цветную капусту ( 2 кг) разобрать на соцветия, можно для цвета нарезать морковку, красный болгарский перец. Всё это залить подсоленым кипятком, потом слить воду, добавить 4 ст.л. сахара, 1ч.л. соли, 100гр уксуса, чеснок выдавливаю, порезаную петрушку и засыпать приправой готовой для корейской моркови, там уже есть и кориандр, чёрный , красный перец. В конце залить разогретым подсолнечным маслом (150-200 гр). И дать настояться.

Капуста с овощами по-корейски.

Свежая капуста, красная морковь, огурец (желательно соленый или малосольный, можно и свежий), лук, чеснок, кинза (кориандр), красный горький перец, соевый соус, уксус, растительное масло.
Морковь шинкуется тонкими длинными полосками (специальная терка), складывается в блюдечко и присаливается. Это делается для того, чтобы морковка стала мягкой, пластичной. Капуста режется квадратиками, слегка(!) мнется рукой. Складывается в салатницу. Туда добавляется тонко нашинкованный лук, огурец, морковка с образовавшимся соком. Любители могут попробовать добавить сырую свеклу, но только в мизерном количестве, фактически только для цвета, а то ее сладковатый привкус может все испортить. Выдавливаем чеснок, добавляем перец, растертую кинзу, соевый соус, растительное масло и уксус (кто не любит уксус, можно добавить лимонный сок или разведенную лимонную кислоту). Перемешать и дать постоять 4-5 час.

Капуста Ким-Чи.

4 вилка китайской (пекинской) капусты (крупной), нарезать 4 на 4 или 5 на 5, раздавить две головки чеснока, потереть 2 головки лука, половина столовой ложки готового перца (вообще перец класть по вкусу, кому-то горче, кому-то нет). Где-то 1 столовую ложку соли (опять пробовать) и половинку стакана воды. Все перемешать, придавить, накрыть крышкой и оставить настаиваться при комнатной температуре дня два. После переложить в холодильник. Готова будет где-то через неделю.

Капуста по-корейски.

капуста кочан
морковь 4 штуки
вода 1 литр
соль 2 ст.ложки
сахар стакан
уксус стакан
раст.масло 0,5 стакана
чеснок 5 зубков
острый красный перец немного
Капусту нарезаем кусочками 3 на 3 или 4 на 4 см. складываем в трех литровую банку вперемешку с тертой морковью, чесноком и горьким красным перцем. Заливаем кипящим маринадом. Выдерживаем 2-3 дня в теплом, темном месте. Потом на холод. Готовим маринад: смешиваем воду, соль, сахар, уксус, раст. масло - все кипятим. Уксус добавляем, когда вода с остальными ингредиентами закипит, доводим снова до кипения и снимаем с плиты.

Капуста по-корейски.

2 кг капусты нарезать квадратиками, 4 шт моркови кружочками, 2 гол чеснока - все уложить слоями. Залить маринадом:
1л воды,
0,5 ст.сахара,
0,5 ст. раст. масла,
2ст. ложки соли с верхом,
1ч.л. красного перца
Довести все составляющие до кипения, добавить уксус 0,5 стакана. Поставить под гнет на 2 дня.

Баклажаны (грибы) по-корейски.

2 кг баклажанов (грибов) разрезать вдоль на 4 части, налить в кастрюлю 3 л воды + 6 ст.л. соли, положить баклажаны (грибы), варить 10 мин., вытащить, остудить, нарезать поперек (грибы-по желанию).
Заливка:
3 большие луковицы мелко порезать,
1 пучок петрушки или сельдерея тоже изрубить,
5 зубчиков чеснока раздавить,
по 150 гр растительного масла и 9% уксуса,
2 ст.л. сахара,
1 ст.л. соли,
3 ст.л. кипяченой воды,
3 красных болгарских перца нарезать соломкой.
Все смешать, залить баклажаны ( или грибы), перемешать, и поставить в холодильник.
Можно сложить в банку с закручивающейся крышкой.

Картофель по-корейски камди-ча.

Картофель нашинковать, как корейскую морковку, положить в кипящую воду на 1 мин., слить воду и промыть как вермишель, перетереть с солью, добавить черный перец, уксус, глютамат, чеснок тертый, можно еще соевый соус и чуть-чуть сахара.
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до прозрачного состояния в подсолнечном масле. Смешать с картошкой.
Поставить в холодильник на 1-2 часа. Но теплая тоже вкусно!

Свекла по-корейски.

500 г свеклы
3 дольки чеснока
1/3 ч.л. красного перца
1/3 стакана растительного масла
1/3 стакана столового уксуса
соль по вкусу
Свеклу натереть длинной соломкой, добавить чеснок, перец, уксус, соль (главное - не пересолить, лучше потом "довести"). Поставить на водяную баню на 20 минут. Растительное масло накалить и залить свеклу. Охладить. Оставить под гнетом на 12 часов.

Хе из мяса (рыбы).
мясо-300 гр,
лук репчатый- 100 гр,
морковь-300 гр,
масло растительное -120 гр,
чеснок-20 гр,
соевый соус -50 гр,
эссенция уксусная -20 гр,
сахар-15 гр ,
кинза сушеная-20 гр ,
перец молотый красный -20 гр ,
черный -5 гр.
Постное говяжье мясо ( филе рыбы без костей) нарезать мелкой соломкой. Полить небольшим количеством 80% -ной уксусной эссенции, Добавить немного сахару, соли, тщательно перемешать и оставить в закрытой посуде на 5-6 часов. В маринованное мясо положить репчатый лук и залить раскаленным растительным маслом.
Морковь, нашинкованную тонкой соломкой, посыпать солью, отжать сок и перемешать с мясом . Затем добавить красный молотый перец, мелко рубленный чеснок, соевый соус и кинзу сушеную (семена).
Массу хорошо перемешать и оставить еще на некоторое время , чтобы мясо впитало в себя вкус специй.
Блюдо подается в холодном виде.
Рубрики:  по-корейски

Без заголовка

Суббота, 08 Июля 2017 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

морковь с баклажанами по-корейски


3-4 большие толстые моркови,
1-2 маленькие луковицы,
2 баклажана,
соль-сахар по вкусу,
молотый перец по вкусу,
молотый кориандр по вкусу
1-2 зубчика чеснока,
2 cт. ложки 9% уксуса,
растит. масла без запаха.
1 чайная ложка соевого соуса

Баклажаны помыть и нарезать соломкой (можно со шкуркой, можно почистить- кому как нравится), посолить и поставить на пару часиков... Затем с баклажан слить воду (отжать).
Обжарить баклажаны на растительном масле- жарим не долго, до полуготовности (масла д.б. совсем чуть-чуть).
Лук нарезать тонкими колечками. Морковку натереть на терке.
Смешать морковь, обжаренные баклажаны, чеснок, соль, сахар, уксус, перец, кориандр, соевый соус. Закипятить 5 столовых ложек растительного масла. Кипящее масло добавить в салат. Все тщательно перемешать.
Поставить салат в холодильник на несколько часов (я оставляю на ночь- утром уже вкусно. но можно и дольше выдерживать. кому как нравится)

Приятного аппетита!!!!!
Рубрики:  по-корейски

Без заголовка

Суббота, 08 Июля 2017 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-корейски.

 (500x375, 64Kb)
2 кг баклажанов разрезать вдоль на 4 части, налить в кастрюлю 3 л воды, добавить 6 ст. л. соли, положить бакалжаны, варить 10 мин, вынуть, остудить, нарезать поперек.
Заливка:
3 большие луковицы (мелко нарезать), 1 пучок зелени петрушки или сельдерея (измельчить); 5 зубков чеснока (пропустить через чесночницу); по 150 г растительного масла и 9% уксуса, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 3 ст.л. кипяченой воды, 3 красных болгарских перца (нарезать соломкой).
Все смешать, залить баклажаны, перемешать и поставить в холодильник.
можно все выложить в 2-литровую банку с закручивающейся крышкой.

По этому рецепту можно готовить и грибы.
Рубрики:  по-корейски

Без заголовка

Суббота, 08 Июля 2017 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острые баклажаны (по корейски )



2 баклажана
болгарский перец
морковь
луковица
соль
перец черный молотый
1 столовая ложка винного уксуса
долька чеснока
петрушка
1/3 чайной ложки приправы для корейской моркови

Баклажаны нарезать на длинные кусочки, посыпать 1/2 чайной ложки соли и руками посжимать кусочки баклажан вместе с солью, чтобы быстрее впиталась соль. Оставить на 30 минут. Смыть соль водой, промыть баклажаны и хорошо отжать. Положить баклажаны на сковороду в растительное масло и обжарить, но не до зажаривания, но чтобы стали мягкими.
Переложить в чашку, посолить и поперчить, влить уксус. Добавить натертую морковь и тонко нарезанную на полукольца луковицу и нарезанный чеснок.. Добавить мелко нарезанную петрушку и приправу корейскую для моркови. Перемешать и поставить мариноваться.
Нужно несколько раз перемешать, чтобы пропиталось специями.


Мы уже пробовали через 30 минут, а еще через 5 минут съели.
Рубрики:  по-корейски

Без заголовка

Суббота, 08 Июля 2017 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Клава_Мельник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-корейски или вкусный салатик

Баклажаны по - корейски

Очень  простой и хороший рецепт. Я уже много раз готовила его. Решила и с Вами поделиться.

Скоро сезон синеньких.И так...

Читать далее...
Рубрики:  по-корейски

Без заголовка

Суббота, 08 Июля 2017 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые маринованные баклажаны


Читать далее...
Рубрики:  быстрое маринование

Без заголовка

Пятница, 07 Июля 2017 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки по-корейски

(500x375, 99Kb)


Рубрики:  по-корейски

Без заголовка

Пятница, 07 Июля 2017 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_Любочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ

15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ

помидоры по корейски
помидоры по корейски
 

1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно  

Ингредиенты:  
- 2 кг помидор порезать крупно (пополам)  
- 4 шт. болгарских перца  
- 2 головки чеснока  
- зелень  
Заправка:  
- 100 г уксуса  
- 100 г растит. масла  
- 100 г сахара  
- 2 ст.л. соли.  

Приготовление:  
1. Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать.  
2. Зелень порезать.  
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.  
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.  
Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!  

Читать далее...
Рубрики:  заготовки из овощей

Без заголовка

Пятница, 07 Июля 2017 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения jenya198080 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные стрелки по корейски

https://www.youtube.com/watch?v=Fy97DZ7b9EM

стрелки (700x465, 181Kb)
Рубрики:  по-корейски

Без заголовка

Пятница, 07 Июля 2017 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения tim2ati [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-10. ПЕЙТЕ ВОДУ С КУРКУМОЙ каждое утро и вы увидите, что произойдёт!



Серия сообщений "***Все о здоровье":
Часть 1 - Как избавиться от зубного камня при помощи одного простого средства
Часть 2 - ТРАВЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. ОМЕЛА И ЛИПА
...
Часть 8 - КАК ВЫВЕСТИ ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ
Часть 9 - ОЧИЩЕНИЕ СОСУДОВ ГОЛОВНОГО МОЗГА
Часть 10 - ТОП-10. ПЕЙТЕ ВОДУ С КУРКУМОЙ каждое утро и вы увидите, что произойдёт!
Рубрики:  для красоты и здоровья

Без заголовка

Пятница, 07 Июля 2017 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения tim2ati [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматные,остренькие помидорки на закуску



Серия сообщений "***Закуски":
Часть 1 - ✎12 вкуснейших намазок на хлеб✐
Часть 2 - 👍20 рецептов начинки для лаваша🍴
Часть 3 - Открытый бутерброд
Часть 4 - Ароматные,остренькие помидорки на закуску
Рубрики:  быстрое маринование

Без заголовка

Пятница, 07 Июля 2017 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения tim2ati [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры по-корейски / Быстрая и вкуснейшая закуска / Пошаговый рецепт



Серия сообщений "***Салаты":
Часть 1 - НОВЕЙШИЙ и ВКУСНЕЙШИЙ: САЛАТ ГРИБНОЙ ПОД ШУБОЙ.
Часть 2 - ТОР - 9 ВКУСНЫХ САЛАТОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
...
Часть 17 - Обалденные помидоры по-корейски
Часть 18 - Летние салаты
Часть 19 - Помидоры по-корейски / Быстрая и вкуснейшая закуска / Пошаговый рецепт
Рубрики:  по-корейски

Без заголовка

Пятница, 07 Июля 2017 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденная шарлотка без муки и соды

Любимый яблочный пирог нашей семьи. Очень быстрый, простой и недорогой рецепт!


Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 07 Июля 2017 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения safulina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Кальмарная вкуснятина"

 

Итак, нам надо: 
  • 500 гр. помытых и порезанных полосками кальмаров (примерно 1,5 см. шириной), 
  • 500 гр. почищенных и порезанных, как вашей душе угодно, грибов (у меня шампиньоны), 
  • 1 большая луковица, порезанная полукольцами, 
  • 2 помидора (с них предварительно надо снять шкурку и порезать кубиками), 
  • соль или соевый соус, молотый черный перец, 
  • несколько маслин, мелко порезанных (у меня в этот раз маслин не было, зато Итальянский томатный соус с маслинами и оливками пришелся весьма кстати ), 
  • 2 ст.л. майонеза, 
  • 2 ст.л. растирельного масла 
  • 100 гр. тертого твердого сыра. 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 07 Июля 2017 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения veronikanews [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА И ОРЕХОВ

Простой в своем приготовлении рецепт вкусных и сытных котлет, которые вам очень понравятся. Не требуют особенных продуктов и быстро готовятся.

Читать далее...
Рубрики:  котлеты


Поиск сообщений в ШОК1
Страницы: 330 ... 220 219 [218] 217 216 ..
.. 1 Календарь