-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВЫБОР_СЕРДЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2016
Записей: 181
Комментариев: 3
Написано: 183


Способы приготовления рыбки...

Понедельник, 31 Октября 2016 г. 13:56 + в цитатник

Способы приготовления рыбы                                                                                                                                                                                               Рыбное меню, одно из самых разнообразных и богатых  в нашей кулинарии,  используется в каждодневном, диетическом и детском питании.   Блюда из различных видов рыбы вкусны, питательны и могут служить украшением любого праздничного стола.  Все виды рыб отличаются друг от друга по содержанию белков, жиров , углеводов, минеральных веществ  и по вкусовым качествам. Существуют различныеспособы  приготовления рыбы — отваривание, жаренье, тушение, соление и прочее.

                                                                                                                                                                                                                                                                              Рыба жареная - Выглядит очень аппетитно, с изумительным запахом и золотистой корочкой.  Существует несколько способов обжарки. На сковороде . в небольшом количестве жира, во фритюре. погруженной в большое количество жира, на решетке или на шпажках.  Такой способ приготовления подходит для любой рыбы.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             Рыба запеченная—  для этого используется филе или целые небольшие рыбины, их запекают в специальной посуде или в фольге. Запекают при температуре 150-170 градусов, 30-40 минут. Запеченная  в фольге рыба полностью сохраняет свои собственные вкусовые качества и не содержит вредного жира.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 Рыба отварная - готовится очень просто, она отваривается на пару или в небольшом количестве воды. Нежная и мягкая , она используется в диетическом и детском питании.   Рыба приготовленная на пару  намного вкуснее так как в ней сохраняется больше питательных веществ.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Рыба тушеная -  она имеет разнообразный вкус, так как во время приготовления добавляются разнообразные ароматические коренья и травы, лук, помидоры , сметана, овощи .При тушении рыба приобретает  сочность, мягкость и изумительный вкус.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       Блюда из рубленой рыбы - это приготовление различных рулетов, шницелей, котлет или тефтелей из  измельченной на мясорубке рыбной массы. Готовятся различными способами, обжариваются и запекаются.  Подают такие рыбные блюда чаще всего с разнообразными соусами.                                                                                                                                                                         Существует еще множествоспособов приготовления рыбы— соление , маринование, сушение, копчение и консервирование.   Рыбное меню настолько разнообразно, что занимает одно из первых мест в нашей кулинарии.   



1.
shuka-farshirovannaja (400x211, 129Kb)

2.
4ck14o25m10 (450x300, 156Kb)

3.
blyuda-iz-rechnoj-ryby (700x464, 445Kb)



4.
1358407199_1248687667_img_0966 (700x525, 443Kb)

Рубрики:  ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку