-–убрики

 -÷итатник

“апочки спицами - (0)

√олубые тапочки http://club.osinka.ru/topic-5378?p=4026860#4026860 ћ  от lidaufa с ќсинки а о...

»змер€ю шагами пам€ть... - (0)

»змер€ю шагами пам€ть... »змер€ю шагами пам€ть „уть назад, возвраща€ путь », порою, так с...

ѕеченье овс€ное хруст€щее - (0)

ѕеченье овс€ное хруст€щее 50+50 =100 г овс€ных хлопьев быстрого приготовлени€ 100 мл м...

ћелодии ———– - 1970-1974 гг - плейлист - (0)

ћелодии ———– - 1970-1974 гг - плейлист я не буду писать исполнител€ - ¬ам поможет в этом ф...

—ќ”— »« ѕ≈“–”Ў », „≈—Ќќ ј » яЅЋќ ј - (0)

ѕќ“–я—јёў≈ ¬ ”—Ќџ… —ќ”— »« ѕ≈“–”Ў », „≈—Ќќ ј » яЅЋќ ј Ётот соус просто потр€сающий!...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Nata_Liy

 -¬сегда под рукой

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 5) ÷арство_ улинарии ћо€_кулинарна€_книга Ѕ”ƒ№_«ƒќ–ќ¬ —ƒ≈ЋјЌќ_—_ЋёЅќ¬№ё Ћучшее_ƒл€_÷итатника
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) “емы_и_схемы_дл€_¬ас

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.08.2016
«аписей: 1773
 омментариев: 10
Ќаписано: 2071

 🌼¬ы имеете право думать обо мне как сочтЄте нужным. я имею право не соответствовать вашим представлени€м 👻 




YoWindow.com Forecast by yr.no

—ќ„Ќџ≈ Ўќ ќЋјƒЌџ≈ “ќ–“» »: “ќѕ-10 –≈÷≈ѕ“ќ¬

¬оскресенье, 24 —ент€бр€ 2017 г. 20:14 + в цитатник


1.
image (4) (640x457, 312Kb)

—ќ„Ќџ≈ Ўќ ќЋјƒЌџ≈ “ќ–“» »: “ќѕ-10 –≈÷≈ѕ“ќ¬

1) ћќћ≈Ќ“јЋ№Ќџ… Ўќ ќЋјƒЌџ… “ќ–“

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 1,5 ст. муки
● 3 ст. л. какао
● 1 ст. сахара
● 1 ч. л. разрыхлител€
● 0,5 ч. л. соли
● 1 ч. л. уксуса
● 1 ч. л. ванильной эссенции или ванилина
● 5 ст. л. растительного масла
● 1 ст. воды

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
–азогрей духовку до 180 градусов. —мажь форму маслом. ƒл€ начала смешай все сухие ингредиенты. шоколадный торт рецепт. ¬ небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и растительное масло, добавь к сухой смеси. «атем вылей стакан воды в массу, сделай ее однородной. ¬ыпекай тортик около 35 минут, готовность проверь зубочисткой.  огда корж остынет, смажь его своей любимой глазурью. ѕолучаетс€ торт экстра-класса! ƒаже не веритс€, что его так легко готовить: выгл€дит достойно. Ѕлагодар€ низкой калорийности десерта € позвол€ю его себе даже во врем€ диеты!

2) —”ѕ≈–-¬Ћј∆Ќџ… Ўќ ќЋјƒЌџ… “ќ–“

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 1,5 стакана муки
● 3 столовых ложки какао-порошка
● 1 чайна€ ложка соды
● щепотка соли
● 1 стакан сахара
● 1/4 стакана масла
● 1 стакан воды
● 1/2 столовой ложки ванильного экстракта
● 1 столова€ ложка белого винного уксуса или лимонного сока
● 1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ќагрейте духовку до 180 градусов. «астелите форму дл€ пирога бумагой дл€ выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой. —мешайте муку, какао, соду и соль. ¬ отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. ¬збейте пока сахар полностью не растворитс€.

—мешайте обе смеси до однородной массы. ѕерелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут. ѕолностью остудите и нарежьте. —верху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом.

3) Ўќ ќЋјƒЌџ… “ќ–“ "„®–Ќџ… Ћ≈—"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ бисквита кофейного:
● 7 €иц
● 1 стакан сахара
● 2/3 стакана горького какао
● 2/3 стакана пшеничной муки

ƒл€ крема:
● 1 банка (340 г) вишневого джема
● 4 Ц 5 ложек вишневого ликера
● 700 г вишен или черешен без косточек, можете использовать мороженые вишни

¬збита€ сметана:
● 750 г очень холодной сметаны 30% или 36%
● 2 стакана сахара
● 2 ложечки желатина

ƒл€ украшений:
● 50 грамм горького шоколада, черешни или вишни с хвостиками.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ѕисквит:1. ƒно формы дл€ торта со съемным обручем, диаметром 24 см, выложите бумагой дл€ выпечки. Ѕока ничем не смазывайте и не посыпайте (иначе бисквит не подрастет).  акао смешайте с мукой и дважды просейте. ƒуховку разогрейте до 170∞—. ќтделите желтки от белков.
2. Ѕелки взбивайте при помощи миксера на маленьких оборотах, на прот€жении 2 минут, пока не станут пушистыми. ѕостепенно, увеличива€ обороты миксера, добавл€йте по ложке сахар. ”величьте скорость миксера на самую высокую и взбивайте белки еще 2-3 минуты, пока пена не станет тугой и блест€щей. ѕродолжайте взбивать и поочередно добавл€йте желтки.
3. ƒобавьте какао с мукой (лучше всего трем€ порци€ми) и аккуратно перемешивайте с взбитой массой, стара€сь не дать упасть взбитой пене. „ем меньше пена упадет, тем выше и более пушистым получитс€ бисквит. ѕриготовленное тесто перелейте в приготовленную форму дл€ выпечки и поставьте в разогретую духовку. ¬ыпекайте на прот€жении 35-40 минут, пока воткнута€ в него палочка не будет сухой, когда вы ее вытащите. —разу же после выпечки выньте бисквит и быстро бросьте его на стол. ƒа-да, это не ошибка. Ѕлагодар€ этому бисквит, как бы странно это не звучало, не упадет, а лишь станет еще более пушистым, воздушным. ќстудите.
4. ƒжем смешайте с ликером, а вишни почистьте от косточек. ћороженые вишни, если таковы имеютс€, разморозьте. ќтделите кра€ бисквита от обруча, положите корж кверху дном на столешницу, выстеленную бумагой дл€ выпечки. —нимите бумагу с бисквита и аккуратно, при помощи острого ножа, разрежьте его на три коржа.

4) Ўќ ќЋјƒЌџ… “ќ–“ — “–ё‘≈Ћ№Ќџћ  –≈ћќћ

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 4 €йца
● 2 стакана сахара
● 1 стакан молока
● 1 стакан растительного масла
● 1 п. ваниль. сахар
● 3 ст. ложки какао-порошок
● 1 п. разрыхлител€
● 2 стакана муки

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить. ƒобавить раст. масло,молоко и какао-порошок
ѕеремешать. ¬ один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадна€ глазурь. ћуку и разрыхлитель смешать ѕросе€ть в основную массу ѕеремешать миксером. “есто вылить в форму (у мен€ диам. 24 см). ¬ыпекать в разогретой до 180 — духовке 45 минут (€ пекла 70 минут, из-за того, что форма маленька€). ”гощайтесь! ¬ы об€зательно должны его попробовать! Ќа креме остановлюсь подробнее.

ƒл€ крема:
● 150 г нуги
● 200 г темного шоколада
● 500 г сливок дл€ взбивани€

√лазурь растопила на вод€ной бане:
● —ливки 500 мл
● —ливки взбила
—мешала растопленный шоколад и нутеллу (нутелла в гор€чем шоколаде растопилась). ƒобавила шоколад в взбитые сливки. ѕеремешала.  рем готов! ѕо вкусу напоминает шоколадное мороженое. Ќу, а дальше все просто, фотать не стала.  орж разрезала на три части. —мазала два коржа кремом, накрыла третьим. » поставила на ночь в холодильник, т.к.к уже была ночь, и пошла спать. ”тром сделала шоколадную глазурь (150 г шоколада растопила, вылила в него 150 г сливок 35%, перемешала до однородности) и залила им торт.
—верху украсила шоколадной стружкой, мармеладками, бока шоколадной решеткой.

5) —јћџ… Ѕџ—“–џ… Ўќ ќЋјƒЌџ… “ќ–“» 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
- —ахар Ч 2 —такана (стакан в крем, стакан в тесто)
- яйцо Ч 3 Ўтуки (€йцо в крем, два €йца в тесто)
-  ефир жирный Ч 1 —такан (или сметана)
-  акао порошок Ч 6 —т. ложек (3 ст.л в крем, 3 ст.л в тесто)
- ћука Ч 2 —такана (3 ст.л в крем, в тесто 1,5 стакана)
- –азрыхлитель Ч 1 „айна€ ложка (с горкой)
- ћолоко Ч 2 —такана (в крем)

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ѕодготовьте сразу продукты дл€ коржа и крема. ѕриступим!
2. —мешайте венчиком два €йца со стаканом сахара и стаканом кефира (сметаны).
3. ¬сыпьте полтора стакана муки, 3 ст.л какао порошка, разрыхлитель. ¬енчиком соедините продукты.
4. “есто должно быть однородным, без комочков.
5. —мажьте форму мультиварки. ѕерелейте в неЄ тесто и установите чашу в машинку. –ежим Ч "¬ыпечка", врем€ Ч 50 минут.
6. “еперь займемс€ кремом. —оедините в сотейнике €йцо, стакан сахара, 3 ст.л муки и 3 ст.л какао порошка.
7. ¬ливайте маленькими порци€ми теплое молоко, венчиком соедин€йте ингредиенты до получени€ однородной массы.
8. ƒоведите крем до кипени€, посто€нно помешива€. ¬ы почувствуете, как крем начинает густеть, снимайте с огн€.  рем готов. ћожно добавить кусочек сливочного масла, тогда он будет более питательным и сильнее застынет.
9. √отовый бисквит остудите.
10. –азрежьте его на две части. ќб€зательно пропитайте бисквит! „ем? Ќа ваше усмотрение: можно использовать сиропы от консервированных фруктов, варенье, сахарный сироп с алкоголем. —мажьте первый корж кремом.
11. Ќакройте вторым пропитанным коржом. —мажьте торт со всех сторон кремом. ”красьте на свой вкус. ” мен€ били грецкие орехи и столова€ ложка кокосовой стружки, ими € и украсила тортик. ќтправьте торт на 15-30 минут в холодильник.

6) Ўќ ќЋјƒЌџ… “ќ–“ "ќЅџ Ќќ¬≈ЌЌќ≈ „”ƒќ"

»нгредиенты:
мука - 1ст.
кефир - 1ст.
сахар -1ст.
сода - 1/2 ч.л.
какао - 2 ст.л.
сметана - 400мл.
сахар 2/3 ст.

ѕриготовление:
1. ефир и сахар хорошо взбиваем.
2.ƒобавл€ем просе€нную муку, соду и какао. ≈щЄ раз хорошо взбиваем.
3.¬ылить тесто в форму и выпекать 30 минут при 200*
4.√отовый корж остудить и разрезать пополам.
5.—метану и сахар хорошо взбиваем. ѕромазываем коржи.
6.”крашаем торт тертым шоколадом.
7.“орт лучше поставить на 2 часа в холодильник, чтобы он хорошо пропиталс€ и стал нежным.
Ќесмотр€ на простоту, торт отличный по вкусу и смотритс€ очень хорошо.

7) Ўќ ќЋјƒЌџ… “ќ–“ "„≈–Ќџ… ѕ–»Ќ÷"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

“есто:
●  ефир -1ст
● ћука Ц 1ст.
● —ахар Ц 1 ст.
●  акао Ц 1ст.л.
● —ода Ц 1 ч.л.
● яйцо- 1 шт

 рем:
● —ливочное масло Ц 160 гр.
● —метана жирностью 20% - 200гр
● —ахар Ц ½ ст
● “ертый шоколад -50 гр (дл€ украшени€)

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ўоколадный торт Ђ„ерный принцї. –ецепт на все случаи жизни: нежный, сочный и пропитанный, он станет фаворитом на ¬ашем столе и любимцем в любой компании.
1. »з кефира, муки , сахара, какао, соды и €йца замесить тесто.
2. —делаем сметанный крем. —ливочное масло растираем с сахаром и взбиваем с сметаной.

8) ¬Ћј∆Ќџ… Ўќ ќЋјƒЌџ… “ќ–“ "ћ≈„“ј"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ теста:
● 170 г муки,
● 275 г сахара,
● 30 г несладкого какао-порошка,
● 1 ч. л. соды,
● 120 мл растительного масла,
● 120 мл кефира,
● 180 мл воды,
● 1 ст. л. уксуса,
● пакетик ванильного сахара 11г,
● 1 €йцо

ƒл€ крема:
● 300 г сливочного сыра комнатной температуры,
● 250 г сливочного масла, комнатной температуры,
● 500 г крема из фундука или арахисового масла или пасты
● сахарна€ пудра по вкусу

ƒл€ шоколадной глазури (ганаша):
● 200 мл сливок
● 200 г шоколада

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. яйцо немного взбила миксером. «атем постепенно стала добавл€ть сахар. ƒобавлю немного - взобью и т.д. “еперь добавила растительное масло (без запаха). ƒобавила кефир. ƒобавила воду (обычна€ холодна€ вода). ѕеремешала венчиком. ƒобавила белый уксус, перемешала и отставила.
2. «атем смешала муку, какао, ванилин и соду. ƒобавила к первой массе. ѕеремешала венчиком (можно миксером на маленькой скорости).
3. ‘орму размером 35х25 см застелила бумагой дл€ выпечки, вылила тесто (тесто достаточно жидкое, но не сильно, можно тесто сделать и погуще, добавить больше муки, но тогда и коржи будут поплотнее).
4. ѕекла при 180— до сухой спички.—ильно советуют не запекать, чтобы коржи не пересушились, можно слегка-слегка не допечь. Ќо € допекала до конца и все равно коржи были достаточно влажными.
5.  орж перевернуть на полотенце и остудить. ÷вет у них очень темный получилс€. Ќаверное зависит от фирмы какао.“аким образом выпечь еще один корж. оржи лучше оставить до завтра или до вечера, если вы их пекли утром. «атем каждый корж € разрезала пополам и получилось 4 коржа.  оржи очень нежные, руками не возьмешь - ломаютс€. “олько на полотенце могла их переносить.
6.  рем:—ливочное масло комнатной температуры взбить миксером на высокой скорости. ƒобавить сливочный сыр. ¬збить (масса немного загустеет). ƒобавить крем из фундука.
» еще раз взбить.  рем готов! ѕоставила его в холодильник до завтра.
7. Ќа следующий день сборка:¬се коржи промазала кремом. Ѕока и верх тоже.
8. ƒл€ ганаша: шоколадку поломать на кусочки, залить гор€чими сливками, хорошо перемешать до однородной массы. ќстывший ганаш вылить на торт.. ѕоставить в холодильник на 4-5 часов до застывани€ ганаша. Ќо мои не смогли выдержать, пока застынет ганаш. ѕоэтому мы разрезали его сразу.  ак нам понравилс€ торт, просто не описать. ќн такой шоколадный такой вкусный и очень сытный!  рем хоть и сладкий, но с небольшой кислинкой от сливочного сыра. ќн отлично хранитс€ в холодильнике, не сушитс€ там, крем не застывает. ј вот такой же торт, но промазан малиновым кисилем (малина, сахар, крахмал)! ¬ообще получилс€ супер мокрый.

9) Ўќ ќЋјƒЌџ… “ќ–“ Ќј  ≈‘»–≈ "‘јЌ“ј—“» ј"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ теста:
●  ефир или простокваша -300 г
● —ахар Ц 1 стакан
● яйца Ц 2 шт.
● –астительное масло Ц 2 ст. л.
●  акао Ц 2-3 ст. л.
● —ода Ц 1 ч.л.
● ћука Ц 2 стакана

ƒл€ крема:
1- вариант Ц сметанный крем
● —метана Ц 400 г
● —ахар Ц 1 стакан
● ћасло сливочное -200 г

2- вариант Ц заварной крем
● яйца Ц 2 шт.
● —ахар Ц 300 г
● ћука-2 ст. л (с горкой)
● ћолоко Ц 400 г
● ¬анильный сахар Ц 1 пакетик
● ћасло сливочное -200 г
● ƒл€ обсыпки Цпеченье, или шоколад, или орехи

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1.“есто дл€ этого шоколадного торта готовитс€ очень просто. ¬ одной миске слегка взбить €йца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. ¬ другой Ц всЄ сухое: муку, сахар, соду какао.
2.¬ посуду с сухой смесью влить взбитые €йца, хорошо перемешать. ¬ылить в смазанную маслом форму, поместить в разогретую духовку.¬ыпекать 50 минут при температуре 200-170 градусов.
ќхлаждЄнный пирог разрезать вдоль на 3 части, перемазать кремом, сверху посыпать шоколадом или орехами.
3.√отовим крем дл€ шоколадного торта.
—метанный: разм€гчЄнное масло смешать со сметаной и сахаром, взбить.
«аварной: ѕоставить закипать молоко. ј в это врем€ взбить до бела €йца с сахаром, затем постепенно вбить муку, продолжа€ взбивать. ¬ылить эту смесь тонкой струйкой в кип€щее молоко, интенсивно помешива€. ”бавить огонь, всыпать ваниль, продолжа€ хорошо вымешивать крем. ќхладить. ƒобавить разм€гчЄнное масло. ’орошо размешать. ѕоставить на полчаса в холодильник.  рем готов.

10) —јћџ… ¬ ”—Ќџ… Ўќ ќЋјƒЌџ… “ќ–“

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 2 стакана муки
● 2 стакана сахара
● 3/4 стакана несладкого какао-порошка
● 2 разрыхлител€
● 1/2 чайной ложки соли
● 3 €йца (не мелких)
● 3/4 стакана растительного масла
● 400-500 гр кабочка, натертого на терке
● 3/4 стакана измельченных грецких орехов (по желанию)

√Ћј«”–№:
● 90-100 гр шоколада
● 100-150 мл густых сливок (у мен€ 33%)

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
–азогреть духовку до 180* , смазать дно формы сливочным маслом и присыпать мукой смешайте муку, сахар, какао, разрыхлитель, соль добавить €йца и масло, хорошо перемешать, добавить орехи и кабачок, смешать до однородной массы (можно миксером с винтовыми насадками) ¬ылить в подготовленную форму. выпекать 50 - 60 минут в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не выходит чистый
извлечь через 20 мин (если потрескалс€, можно положить "вверх ногами"), полностью остудить и полить глазурью. √лазурь: поломать шоколад, влить сливки и растопить на огне или в микроволновке, хорошо перемешать, остудить.











–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/“ортики,пирожные,рулетики
 ”Ћ»Ќј–»я/ ¬идео

ћетки:  

ЋёЅ»ћџ≈ ¬ј‘Ћ» ¬ ƒќћјЎЌ»’ ”—Ћќ¬»я’: “ќѕ-10 –≈÷≈ѕ“ќ¬

¬оскресенье, 24 —ент€бр€ 2017 г. 20:01 + в цитатник


1.
image (640x457, 333Kb)

ЋёЅ»ћџ≈ ¬ј‘Ћ» ¬ ƒќћјЎЌ»’ ”—Ћќ¬»я’: “ќѕ-10 –≈÷≈ѕ“ќ¬
...даже не знаю, какой рецепт первым приготовить

1. —Ћјƒ »≈ ¬ј‘Ћ»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● €йца Ц 5 шт.
● сахар Ц 1 стакан
● маргарин Ц 200 гр.
● мука Ц 1 стакан

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
яйца взбить с сахаром. ћаргарин растопить. —мешать €ичную смесь, маргарин и муку. ƒожно получитьс€ тесто консистенцией сметаны.

2. –ј——џѕ„ј“џ≈ ¬ј‘Ћ»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
●  артофельна€ мука Ч 1 стакан
● ћаргарин Ч 100 г.
● —ахар Ч 1/2 стакана
● яйцо Ч 3 шт.
● Ћимон Ч 1шт.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬збить €йца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые €йца, усиленно перемешива€. ƒобавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.

3. Ќ≈∆Ќџ≈ ¬ј‘Ћ»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ћаргарин Ч 125 г.
● —ахар Ч 30 г.
● ћука Ч 100 г.
● яйцо Ч 4 шт.
● —ливки Ч4 ст. ложки
● ¬анилин Ч по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬збить маргарин, к нему понемногу добавить сахарный песок яйца взбить до образовани€ пены. ћуку засыпать во взбитый маргарин порци€ми, череду€ с порци€ми сливок, постепенно перемешива€. ¬ хорошо размешанное тесто вливают взбитые €йца и еще раз хорошо подмешивают.

4. ѕ–≈—Ќџ≈ ¬ј‘Ћ»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ћука Ч 1 стакан
● яйцо Ч 1 шт.
● ¬ода Ч 1 стакан
● —оль, сода Ч на кончике чайной ложки

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
яичный желток соль и соду хорошо перемешать. ƒобавить полстакана воды, всыпать всю муку и тщательно перемешать, постепенно долива€ остальную воду. ƒл€ получени€ сладких вафель добавить 2 столовые ложки сахара.

5. ѕ≈—ќ„Ќџ≈ ¬ј‘Ћ»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ћука Ч 2 стакана
● —ахар Ч 1/2 стакана
● яйцо Ч 1 шт.
● ћасло сливочное Ч 30 г.
● ¬ода Ч 0,5 л.
● —оль, сода Ч на кончике чайной ложки
● ¬анилин Ч по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ћасло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить €йцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить. ƒобавить половину порции воды, положить муку и тщательно перемешать. «атем постепенно долить остальную порцию.

6. ¬ј‘Ћ» ’–”—“яў»≈

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ћасло сливочное 200 гр.
● ћука пшенична€ 200 гр.
● —ахар 200 гр.
● яйцо куриное 5 шт.
●  рахмал картофельный 3 ст. л.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ќам понадобитс€ минимальное количество ингредиентов. ѕеред началом приготовлени€ теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафл€ми нам не справитьс€. ћасло разогреваем до жидкого состо€ни€, если такой способ не удобен, можно оставить масло при комнатной температуре до тех пор, пока оно не станет м€гким. ¬ыбираем удобный дл€ нас способ и продолжаем.

–астопленное масло соедин€ем с сахаром и растираем.ƒобавл€ем €йца, хорошо перемешиваем. ѕо желанию можно ускорить процесс, взбива€ содержимое блендером.ƒобавл€ем к тесту крахмал. ќн придаст нашим вафл€м характерный хруст и песочность.«атем добавл€ем муку.’орошо перемешиваем или взбиваем блендером. ѕо консистенции тесто должно получитьс€ негустым, напомина€ по сходству сметану.

“еперь мы готовы к самому главному этапу, будем печь вафли.   этому времени наше тесто готово, вафельница разогрета. ¬ вафельницу вливаем 1 ст. л. теста. ¬ыпекаем до золотистого цвета.ѕо желанию их можно есть с вареньем, медом или сгущенкой.

7. ¬ј‘Ћ» Ќј ћќЋќ ≈

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 0,5 л молока
● 1/2 пачки маргарина
● 1 €йцо
● 250 г сахара (€ беру меньше - где-то 200 г)
● ванилин
● ћаргарин растопить.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ƒобавить €йцо, сахар, ванилин, перемешать миксером. ƒалее есть хитрость: чтобы тесто получилось без комочков, то € вначале добавл€ю муку и размешиваю, а потом по чуть-чуть добавл€ю молоко.
≈сли тесто становитс€ жидким - оп€ть муку, разбавл€ю молоком. » так, пока примерно 0,5 л молока не израсходуютс€.“есто должно получитьс€ как густа€ сметана (но не деревенска€, где ложка стоит).

8. ¬ј‘Ћ» Ќј —√”ў®Ќ ≈

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● маргарин 200 г;
● сгущенное молоко 1 банка;
● €йца 2 шт;
● крахмал 1 стакан;
● мука 1 стакан;
● сода (1/3 ч. л.), гашена€ уксусом.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ћаргарин разм€ть, перемешать все ингредиенты, тесто не должно быть жидким. Ќемного теста класть на основание вафельницы, следить, чтобы вафли не сгорали.ѕеред первой вафлей надо смазать вафельницу (обе поверхности), затем масло не нужно. „тобы вафли были одинаковыми по цвету, слежу по часам с секундной стрелкой.  ак только вафл€ готова, скручиваю ее трубочкой. ѕробовала разные рецепты, но все не нравилось, если за один раз не съешь, вафли становились м€гкими, а эти долго остаютс€ хруст€щими.

9. ¬ј‘Ћ» Ќј —ћ≈“јЌ≈

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● яйца - 5шт.
● —ахар - 5ст. л
● ћасло сливочное - 1ст. л
● —метана - 1/2 стакана
● ћука - 1 стакан

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ѕелки отделить от желтков и поставить в холодильник. ∆елтки растереть с сахаром добела, добавить в них растопленное масло (не гор€чее), сметану; смешать, всыпать муку и хорошо размешать до получени€ однородной массы. ¬вести в эту массу взбитые в густую пену охлажденные белки и осторожно перемешать сверху вниз.

10. ¬ј‘Ћ» —Ћ»¬ќ„Ќџ≈

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● сливочное масло Ч 125 г
● сахар Ч 3-4 ст. ложки
● мука Ч 1/2 стакана
● €йца Ч 4 шт
● сливки Ч 4 ст. ложки
● вода Ч 1 стакан
● ванильный сахар Ч по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
–азм€гченное сливочное масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.яйца разделить на белки и желтки.
яичные желтки взбить с солью в однородную массу и переложить в разм€гченное сливочное масло с сахаром.
ѕолучившуюс€ массу взбить при помощи миксера до образовани€ пены.ѕросе€нную муку смешать с содой и небольшим количеством воды.

«атем переложить в €ично-масл€ную смесь и все тщательно перемешать.ѕосле чего влить оставшуюс€ воду, сливки и перемешать до однородности.ќхлажденные €ичные белки взбить в пышную пену, осторожно ввести в тесто и аккуратно перемешать дерев€нной лопаткой.∆арить вафли в разогретой электровафельнице в течение 2-5 минут.
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ѕеченье, кексы..

ћетки:  

—”’ќ‘–” “џ ¬ћ≈—“ќ “јЅЋ≈“ќ  » ¬»“јћ»Ќќ¬

—уббота, 23 —ент€бр€ 2017 г. 22:01 + в цитатник


1.
image (640x457, 306Kb)

—”’ќ‘–” “џ ¬ћ≈—“ќ “јЅЋ≈“ќ  » ¬»“јћ»Ќќ¬

—ушеные ‘»Ќ» » Ч прекрасный заменитель конфет. ќни такие же сладкие, но в них меньше калорий и много клетчатки, помогающей очищению кишечника. ‘иники укрепл€ют иммунитет. »х рекомендуетс€ есть при простуде, анемии, дистрофии и депрессии.

≈сли у вас плохое настроение и хроническа€ усталость Ч это €вные симптомы нехватки каких-то жизненной важных веществ, а финики безумно богаты ими! ¬ них содержатс€ кальций, железо, калий, магний, медь, цинк, фосфор, натрий, алюминий, кадмий, кобальт, сера, бор, марганец, провитамин A, витамины P, C, B1, B2, B6 и бета-каротин.

 ”–ј√ј расшир€ет и очищает кровеносные сосуды. Ёто объ€сн€ет ее Ђволшебныеї свойства.  урага богата магнием, а увеличение магни€ в крови Ч это природный сигнал к расслаблению на самом глубоком уровне. Ѕлагодар€ этому курага снимает спазмы стенок кровеносных сосудов.  ровоток улучшаетс€ и происход€т чудеса. —разу облегчаетс€ состо€ние почек и сердца. ¬осстанавливаетс€ питание головного мозга, улучшаетс€ пам€ть (поэтому студентам стоит запасатьс€ курагой на врем€ сессии). ќсобенно важна курага дл€ беременных женщин. »м сейчас всем поголовно (если нет противопоказаний) прописывают дорогие препараты магни€. ј могли бы прописывать курагу. ќна обладает тем же эффектом: предотвращает повышенный тонус матки, снимает стресс, повышает уровень гемоглобина в крови.  роме этого, курага еще и дает нам витамины —, ¬15, провитамин ј, соли кали€ и железа, фосфор и незаменимые органические кислоты.

¬ „≈–Ќќ—Ћ»¬≈ много клетчатки, органических кислот и микроэлементов: натрий, калий, кальций, фосфор, железо. Ѕлагодар€ этим веществам, чернослив улучшает обмен веществ, помогает нормализовать давление. ≈го можно примен€ть даже дл€ профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

—ушеный  »«»Ћ - хорошее мочегонное и желчегонное средство. Ѕлагодар€ этому, он помогает очищению организма во врем€ болезни.  изил помогает при диабете, подагре, ревматизме, малокровии и нарушении обмена веществ. ¬ јбхазии, где кизил растет дикарем, его называют Ђюжной малинойї и при простудных заболевани€х примен€ют также, как в ћоскве Ч малиновое варенье.  изил содержит органические кислоты, витамины C и P, провитамин A, эфирное масло, соли железа, кали€, кальци€, магни€, серы.

—ушеный »Ќ∆»– придает щекам рум€нец и помогает от сухого кашл€*. Ёто оттого, что в крови повышаетс€ количество железа. ¬ инжире его даже больше, чем в €блоках.  роме того, в состав инжира вход€т калий, кальций, марганец, фосфор, йод, бром, сера, витамины A, C, B1, B2. »нжир стимулирует работу пищевого тракта и вызывает аппетит. Ѕудучи мочегонным средством, инжир оздоравливает почки. ќсобенно полезен он при заболевани€х сердечно-сосудистой системы: помогает при венозной недостаточности, снижает свертываемость крови, предотвращает гипертонию, снимает сильное сердцебиение.

»«ёћ - средство от раздражительности. ќн имеет выраженное успокоительное действие. Ќо люд€м, склонным к полноте, стоит соблюдать меру, потому что в винограде много сахара. Ѕлагодар€ высокому содержанию кали€, изюм ускор€ет регенерацию тканей и укрепл€ет сердечно-сосудистую систему. Ёто позвол€ет любител€м винограда так долго оставатьс€ молодыми.  роме того, изюм сохран€ет почти все полезные свойства винограда: витамины ¬1, ¬2 и ¬5, а также железо, бор, магний и другие микроэлементы. ќни в совокупности помогают работе сердца, легких, желудочно-кишечного тракта, почек, спасают от анемии и общей слабости.

—ушена€ ¬»ЎЌя выводит из организма химикаты. Ёто особенно важно дл€ жителей крупных городов. ј происходит это за счет действи€ пектина: он помогает св€зать вредные химические соединени€, и они вывод€тс€ из организма, не попада€ в кровь. “акже вишн€ известна как хороший антисептик и отхаркивающее средство, что так нужно нам при простуде. …од, содержащийс€ в вишне помогает при склерозе. Ѕлагодар€ сочетанию микроэлементов (калий, магний, витамины A, C, PP) и органических кислот, она снимает судороги и успокаивает
нервную систему. ¬ысокое содержание солей железа и меди делает вишню хорошим средством от малокрови€.

—ушеный јЌјЌј— помогает похудеть и сохранить молодость. ¬ нем содержитс€ лимонна€ и другие органические кислоты, ускор€ющие обменные процессы.  роме того, ананас содержит редкое вещество бромелайн. Ёто комплекс растительных ферментов, который улучшает пищеварение и устран€ет воспалительные процессы.  алий и медь в составе способствует омоложению всех тканей тела. “аким образом, ананас полезен и дл€ сердца, и дл€ кровеносных сосудов, и дл€ почек. ≈го рекомендуют кушать при малокровии также при расстройствах центральной нервной системы.

—ушеный ћјЌƒј–»Ќ помогает восстановитьс€ после болезни. ћандарин улучшает обменные процессы, делает кровеносные сосуды более эластичными. Ѕлагодар€ этому уход€т отеки, застои крови и лимфы. ” вас улучшаетс€ аппетит, а с ним и настроение.  роме того, мандарины используютс€ как эффективное средство против грибковых заболеваний, астмы и цинги. ¬ его составе много микроэлементов (калий, магний, кальций, фолиева€ и бетакератинова€ кислоты) и витаминов (C, P, B1, B2, A, D, K).

—ушеный Ћ»ћќЌ Ч прекрасный антисептик. ќн не только помогает справитьс€ с простудой и гриппом, но даже предотвратить их. “рудно возить с собой на работу или в поездку свежие лимоны, а горсть сушеных ломтиков лимона поместитс€ даже в кармане. ¬ лимоне много минеральных солей, очень много витамина — (а это залог правильного обмена веществ и питани€ всех тканей организма), а также содержатс€ витамины A, B1, B2, D и P. Ћимон рекомендуют при любых воспалительных заболевани€х, при атеросклерозе, мочекаменной болезни и болезн€х желудочно-кишечного тракта.













 аждый вечер перед сном в течение 1,5 мес€цев съедайте:

 урага инжир чернослив
1 плод инжира (смоковницы)
5 сушеных абрикосов (кураги)
1 плод чернослива

Ёти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составл€ющих межпозвонковые м€гкие диски. “акже эти вещества делают эти ткани более устойчивыми и упругими. ”силение этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают сами становитс€ на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции.

ѕопробуйте так сделать - вы не узнаете свой позвоночник. ¬ещества, необходимые дл€ осуществлени€ такой процедуры, не содержатс€ в каждом плоде в отдельности, а образуютс€ при их смешении. “акже это сочетание содержит магическую силу, а также способно повышать половую силу мужчин и женщин.
этот рецепт сообщили спортсмены- олимпийцы, которые таким образом восстанавливали себе позвоночник после сильных нагрузок. јвтор несколько лет рекомендовал то же своим пациентам - действительно помогает.

 урага или урюк, неважно как называют сушеный абрикос, несомненно, одно, это просто кладезь полезных веществ. Ќаучно доказано, что сушеные абрикосы оказывают благопри€тное воздействие на сердечную мышцу, благодар€ содержанию кали€, кроме того, курага отлична€ профилактика онкозаболеваний. ¬ составе этого "чудо-сухофрукта" - фосфор, железо, кальций, каротин, витамин ¬5.

»нжир - профилактическоe средство от рака, нормализует де€тельность щитовидной железы.  роме того, сушеный инжир способствует выведению паразитов из кишечника. ѕримен€етс€ в качестве народного средства при лечении бронхита.

„ернослив - еще один подарок природы дл€ вашего здоровь€. ѕожалуй, первое, на что оказывает благотворное вли€ние сушена€ слива - это желудочно-кишечный тракт. Ќастой из чернослива способствует избавлению от запоров и нормализации работы системы пищеварени€.   тому же, чернослив полезен и тем, у кого есть проблемы с сердцем и высоким давлением.  роме того, что чернослив полезен при болезн€х почек, ревматизме, заболевани€х печени и при атеросклерозе. ј благодар€ высокой концентрации витамина ј, он еще улучшает зрение.
–убрики:  «ƒќ–ќ¬№≈ и  –ј—ќ“ј/ѕолезные советы
 ”Ћ»Ќј–»я/‘рукты, €годы...
«ƒќ–ќ¬№≈ и  –ј—ќ“ј/–ецепты здоровь€
«ƒќ–ќ¬№≈ и  –ј—ќ“ј/«доровое питание

ћетки:  

— ƒнем рождени€ и пожелани€ (гиф)

—уббота, 23 —ент€бр€ 2017 г. 17:43 + в цитатник


1.
9905-Kantemirova Irina-0114-D-R-KI (504x550, 222Kb)

2.
976450480 (500x364, 1438Kb)

3.
6584386845 (550x413, 1376Kb)

4.
9764504801 (700x525, 718Kb)

1.


2.
5433d155e15e4 (400x400, 1203Kb)

3.
S_dnem_rozhden___33 (458x600, 292Kb)

4.
S_Dnyom_rozhden (700x525, 2707Kb)

5.
S_dnyom_rozhdenia_33_Slaydy-_lyubvi_nezhnosti_udachi (599x432, 1392Kb)

6.
S_Dnyom_Rozhdenia_milaya_podruga_33 (599x450, 651Kb)

7.
S-dnem-rozhd (450x338, 1896Kb)
–убрики:  ќ“ –џ“ »/√ифки

ћетки:  

—екреты вкусного плова

ѕ€тница, 22 —ент€бр€ 2017 г. 21:20 + в цитатник


1.
–њ–ї–Њ–≤ (600x540, 399Kb)

—екреты вкусного плова! ѕлюс поэтапное приготовление узбекского плова!

* ћорковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Ќе бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.

* Ћучша€ посуда дл€ плова Ч толста€ чугунна€ кастрюл€, глубока€ и толста€ сковорода, чугунный казан. ¬ любом варианте Ц с плотно прилегающей крышкой.

* —оль и специи лучше всего добавл€ть в середине приготовлени€ зирвака (так восточные народы называют Ђзаправкуї из м€са, моркови и лука).

* как бы вам не хотелось открыть крышку и загл€нуть в кастрюлю, не делайте этого, пока не велит рецепт. » ни в коем случае не смешивайте м€со с рисом в кастрюле в процессе приготовлени€, только перед подачей!

* ≈сли вы не торопитесь, заверните кастрюлю с пловом в оде€ло и оставьте на 30-60 минут Ц он станет еще вкуснее.

ѕоэтапное приготовление узбекского плова:

1. ¬ раскаленное раст.масло положить лук, нарезанный полукольцами. ќбжарить до золотистого цвета.
2. ƒобавить крупно нарезанную гов€дину (кубиками)
3. ѕоложить крупно нарезанную морковь (брусками). ƒобавить соль и хорошенько обжарить.
4. «алить кип€ченной водой, так, чтобы покрыть морковь на 3-4 см. ”меньшить огонь и варить зирвак (так называетс€ бульон плова) на медленном огне. ѕо своему опыту могу сказать, что чем дольше варитс€ зирвак, тем вкуснее и ароматней плов.
5. –ис - самый важный компонент. —ледует покупать сорта потверже, такие как девзира, кунжара. Ќо, не знаю есть ли такие сорта в –оссии, так что берите длиннозерновой. «амачивать его не об€зательно, по крайней мере € этого не делаю,т.к наша семь€ любит рассыпчатый плов. ’орошенько переберите его и промойте.
6. ¬нимание! ѕрежде, чем засыпать рис в казан, попробуйте зирвак на предмет соли. ≈Є должно быть больше, чем вы обычно кладете в суп. “.е. пересолено, т.к рис впитывает в себ€ соль. ¬ противном случае плов будет пресным.
7. «асыпаем равномерно рис и аккуратно наливаем кип€ченную воду так, чтоб покрыло на 2 см. ƒелаем огонь побольше и ждем пока рис впитает в себ€ воду. ѕосле делаем луночки в рисе до самого дна казана. я делаю ручкой дерев€нной ложки в 5-6 местах. Ёто дл€ того, чтобы вода быстрее всосалась и зирвак не подгорел. —мотрим на содержимое в лунках, не забыва€ периодически протыкать их. ≈сли содержима€ в них жидкость мутна€, значит вода еще полностью не выкипела, а если жидкость поблескивает - это масло. «начит, можно смело уменьшить огонь до минимума, рис собрать в горку, сверху посыпать зирой и закрыть крышкой.
8. «асекаем врем€ - 20 мин.(это по правилам). Ќо € даю плову посто€ть на маленьком огне 15 мин. выключаю, хорошенько его перемешиваю и снова даю посто€ть теперь уже 10 мин.
» плов по-узбекски готов. ѕри€тного аппетита!!!
P.S. ѕо желанию в плов добавл€ют чеснок, барбарис, нут, айву. ј с приходом весны делают плов с каватакем. Ёто фарш, завернутый в молодые виноградные листь€. ѕолучаетс€ безумно вкусно и с кислинкой.







–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/Ѕлюда вторые

ћетки:  

јрановый свитер на молнии. ќписание в€зани€ спицами

„етверг, 21 —ент€бр€ 2017 г. 15:06 + в цитатник


1.
—Б–≤–Є—В–µ—А –љ–∞ –Љ–Њ–ї–љ–Є–Є1 (525x700, 434Kb)

2.
—Б–≤–Є—В–µ—А –љ–∞ –Љ–Њ–ї–љ–Є–Є2 (541x700, 277Kb)

3.
—Б–≤–Є—В–µ—А –љ–∞ –Љ–Њ–ї–љ–Є–Є3 (541x700, 198Kb)

4.
—Б–≤–Є—В–µ—А –љ–∞ –Љ–Њ–ї–љ–Є–Є4 (542x700, 203Kb)

5.
—Б–≤–Є—В–µ—А –љ–∞ –Љ–Њ–ї–љ–Є–Є5 (541x700, 164Kb)

6.
—Б–≤–Є—В–µ—А –љ–∞ –Љ–Њ–ї–љ–Є–Є6 (640x480, 332Kb)
–убрики:  ¬я«јЌ»≈ /¬€зание спицами
¬я«јЌ»≈ /¬€зание дл€ женщин

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

ѕростые следки на двух спицах

—реда, 20 —ент€бр€ 2017 г. 13:58 + в цитатник
1.



2.

–убрики:  ¬я«јЌ»≈ /“апочки,носки,варежки
¬я«јЌ»≈ /¬€зание спицами

ћетки:  

“апочки спицами

¬торник, 19 —ент€бр€ 2017 г. 21:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Zinaida-k [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√олубые тапочки

http://club.osinka.ru/topic-5378?p=4026860#4026860
ћ  от lidaufa с ќсинки

а оказываетс€ есть и дневние на Ћ»–” http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post126955563/page3.html

6483f6348a1c (700x517, 82Kb)
„итать далее...
–убрики:  ¬я«јЌ»≈ /“апочки,носки,варежки
¬я«јЌ»≈ /¬€зание спицами

ћетки:  

»змер€ю шагами пам€ть...

—уббота, 16 —ент€бр€ 2017 г. 16:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Puxovaia [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»змер€ю шагами пам€ть...





»змер€ю шагами пам€ть
„уть назад, возвраща€ путь
», порою, так странно бывает,
„то не сразу могу уснуть...

„то-то близкое и далЄкое
√онит мысли, как будто вскачь.
Ёто юность мо€ синеока€
”говаривает, не плач...

„то потер€но, не воротитс€,
ј что найдено, то с тобой.
¬ремена лишь, очень хочетс€
ѕо просЄлку промчатьс€ гурьбой.

√де вы, детства друзь€, весЄлые...
 ак —удьба разбросала всех.
Ќаполн€етс€ грудь невесомою
√рустью светлою, наших потех.

ƒети выросли, мы состарились,
“олько те же в душе мечты
» грехи были, часто ка€лись,
»збегали лишь клеветы...

«амедл€етс€ шаг, путь уменьшилс€.
‘иниш где-то, не так далеко...
Ћишь бы только не обесценилс€,
„тоб закончить его легко.
Ћюдмила «авальска€



Puxovaia.

–убрики:  ѕќЁ“»„≈— јя —“–јЌ»„ ј/—тихи разных авторов

ћетки:  

ѕеченье овс€ное хруст€щее

—уббота, 16 —ент€бр€ 2017 г. 16:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕеченье овс€ное хруст€щее



50+50 =100 г овс€ных хлопьев быстрого приготовлени€
100 мл молока
50 г сливочного масла
50 г крем-сыра или жирного творога (протертого)
50-100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара или несколько капель ванильного ароматизатора
0,5 кофейной ложечки корицы (по желанию)
25 г поджаренных рубленых орехов (по желанию)
100 г муки
0,5 ч.л. разрыхлител€

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ѕеченье, кексы..

ћетки:  

ƒетали интерьера, дизайна

ѕ€тница, 15 —ент€бр€ 2017 г. 23:19 + в цитатник


1.
–і–µ—В–∞–ї–Є (285x438, 79Kb)

2.
–і–µ—В–∞–ї–Є1 (564x523, 188Kb)

3.
–і–µ—В–∞–ї–Є5 (699x463, 241Kb)

4.
–і–µ—В–∞–ї–Є6 (525x700, 303Kb)

5.
–і–µ—В–∞–ї–Є7 (564x375, 100Kb)

6.
–і–µ—В–∞–ї–Є8 (340x269, 81Kb)

7.
image 1 (604x498, 167Kb)

8.
–і–µ–Ї–Њ—А1 (387x474, 36Kb)

9.
–і–µ–Ї–Њ—А2 (474x474, 119Kb)

10.
–Є–і–µ—П (480x360, 39Kb)

11.
—Б–µ–Љ—М—П (604x381, 142Kb)

12.
—Б–µ–Љ—М—П1 (604x504, 214Kb)

13.
—Б–µ–Љ—М—П2 (604x453, 182Kb)

14.
—Б–µ–Љ—М—П3 (570x428, 160Kb)

15.
—Е–Њ–ї–Њ–і–Є–ї—М–љ–Є–Ї1 (453x604, 215Kb)

16.
—Е–Њ–ї–Њ–і–Є–ї—М–љ–Є–Ї2 (372x465, 159Kb)
–убрики:  »Ќ“≈–№≈–, ƒ»«ј…Ќ/ƒетали интерьера
»Ќ“≈–№≈–, ƒ»«ј…Ќ/»деи дл€ дома

ћетки:  

Ўторы

ѕ€тница, 15 —ент€бр€ 2017 г. 22:53 + в цитатник


1.
—И—В–Њ—А—Л (538x604, 293Kb)

2.
—И—В–Њ—А—Л1 (600x333, 131Kb)

3.
—И—В–Њ—А—Л2 (544x604, 252Kb)

4.
—И—В–Њ—А—Л3 (374x604, 157Kb)

5.
—И—В–Њ—А—Л4 (522x604, 228Kb)

6.
—И—В–Њ—А—Л5 (600x563, 209Kb)

7.
—И—В–Њ—А—Л6 (600x483, 181Kb)

8.
—И—В–Њ—А—Л7 (600x600, 226Kb)



1.
—И—В–Њ—А–∞2 (512x600, 214Kb)

2.
—И—В–Њ—А–∞2-1 (604x423, 211Kb)

3.
—И—В–Њ—А–∞3 (476x600, 171Kb)

4.
—И—В–Њ—А–∞3-1 (604x438, 186Kb)
–убрики:  »Ќ“≈–№≈–, ƒ»«ј…Ќ/Ўторы, гардины...
Ў»“№≈/Ўторы,ламбрекены...

ћетки:  

Ўитье - мини-рукав

ѕ€тница, 15 —ент€бр€ 2017 г. 22:42 + в цитатник


1.
–Љ–Є–љ–Є-—А—Г–Ї–∞–≤1 (204x200, 34Kb)

2.
–Љ–Є–љ–Є-—А—Г–Ї–∞–≤2 (698x242, 75Kb)

3.
–Љ–Є–љ–Є-—А—Г–Ї–∞–≤3 (500x279, 49Kb)
–убрики:  Ў»“№≈/¬ыкройки,крой и шитье
Ў»“№≈/—оветы....

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз

ѕоиск сообщений в Nata_Liy
—траницы: [89] 88 87 ..
.. 1  алендарь