-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в царица63

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Царство_Кулинарии вязалочки Моя_кулинарная_книга НАШ_САД Frondam

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 2359


Без заголовка

Среда, 10 Августа 2016 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка лучших рецептов салатов-тортов, которые всегда украсят Ваш праздничный стол

1 (550x357, 187Kb)
2 (602x398, 223Kb)
Продолжение!
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Среда, 10 Августа 2016 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пампушки на сковородке с чесночным саламуром,можно и к борщу.

Состав:

мука

кефир — 1-1,5 стакана

яйцо — 1 шт.

сода — 0,5 ч. л.

соль — по вкусу

масло растительное

Приготовление:

Соединить кефир, соль, соду и яйцо. Взбить. Добавить муку. Перемешать, чтобы получилось крутое тесто. Раскатать. Нарезать кубиками и обжарить на сковороде с раскаленным маслом.

Ингредиенты для саламура:

— 1 стакан растительного масла

— 6 зубчиков чеснока

— щепотка соли

Приготовление саламура:

Чеснок продавить через пресс. Я взяла крупные зубчики, т.к. очень люблю чеснок  Добавить щепотку соли и влить растительное масло. Я беру подсолнечное нерафинированное и недезодорированное, т.к. рафинированное за масло особо не считаю Перемешать. Влить в кастрюлю с пампушками.Закрыть крышкой и хорошенько встряхнуть кастрюлю, чтобы саламур распределился равномерно.

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 10 Августа 2016 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария- ТОРТ "ТАЮЩЕЕ ЧУДО"!!!

 
 

 (407x462, 53Kb)
 (263x61, 3Kb)
3416556_TRqnI92Cro (604x453, 66Kb)

Такой нежный вкус я пробовала первый раз!

В меру пропитанный и незатейливый в приготовлении

он порадует к любому празднику!

 

ТОРТ "ТАЮЩЕЕ ЧУДО"!!!

Ингредиенты: 
- Сметана — 1 кг 
- Яйцо куриное — 2 шт 
- Сахар — 3 стакана 
- Сода — 1.5 ч. л. 
- Мука — 2 стакана 
- Какао-порошок — 3.5 ст. л. 
- Сок половины лимона 
- Масло сливочное — 2 ст. л. 

Приготовление: 
1. Бисквиты:

2 стакана сметаны (400 г),

2 яйца,

2 стакана сахара,

1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать.

Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао.

Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут.

Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи. 
2. Крем:

600 г сметаны,

1 стакан сахара (желательно мелкозернистого)

и сок половины лимона взбить. 


3. Глазурь:

2 ст. л. сметаны,

1, 5 ст. л. какао,

2 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. сахара растопить на огне,

не доводя до кипения. 


4. Прослоить остывшие бисквиты кремом и покрыть шоколадной глазурью. 

http://vk.com/cooking.school?w=page-46117626_46179375

 (192x169, 8Kb)

 (220x40, 4Kb)

 

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 10 Августа 2016 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения sveta0204 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-перевёртыш

Источник http://povaryoshki.ru/sloenyj-pirog-perevyortysh.html

Ингредиенты:

Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

 

 

 

 

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
— шампиньоны консервированные 300 гр.
— тертый сыр 300 гр,
— рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
— фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
— мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
Приятного аппетита

 

2MWGdaf9Qs (604x453, 44Kb)
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 10 Августа 2016 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старый салат по-новому: "Мимоза" в шариках

4403711_0ADDwf9nR0 (600x400, 57Kb)

далее
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Среда, 10 Августа 2016 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Рецепт Наташи Чагай.

 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 10 Августа 2016 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный рулет с яблоками


рулет с (604x403, 52Kb)

Ингредиенты:
- 4 столовых ложки муки
- 3 столовых ложки сахара
- 1 столовая ложка ванильного сахара
- 4 столовых ложки растительного масла
- 4 яйца
- 2 яблока
- 10 шт чернослива
- корица - по вкусу
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя

Приготовление:
Разделить яйца на белки и желтки. Взбить в крепкую пену белки, постепенно добавляя сахар и отдельно взбить желтки, добавить к взбитым желткам муку с разрыхлителем, ванильный сахар, растительное масло и всё тщательно взбить. Затем, аккуратно перемешивая, добавить в полученную массу взбитые с сахаром белки. Тесто получится жидким, но пышным. Включить духовку на 180ºС. Для начинки рулета быстро нарезать яблоки небольшими кубиками или дольками и чернослив на 2-4 части. Уложить фрукты на бумагу для выпечки на противне, посыпать корицей. Залить яблоки и чернослив тестом и поставить противень в разогретую духовку на 15 минут. Испеченное тесто с фруктами перевернуть на полотенце и прямо в теплом виде аккуратно закатать в рулет. Остывший рулет с яблоками по желанию можно посыпать сахарной пудрой или украсить на свой вкус. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 10 Августа 2016 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Египетский десерт - Фытыр.

Египетский десерт - Фытыр, скорее всего напоминает пирожное, хотя можно подумать что это и пирог. Вкусно очень! Ознакомьтесь с рецептом и обязательно приготовьте его, он Вам очень понравится. Тесто получается, похожее на слоёное.


b149644d1706c91f05f8941d0c742f3b_b (600x398, 117Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 10 Августа 2016 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка наивкуснейших паштетов.


Знакомьтесь с подборкой наивкуснейших паштетов. Вы получите домашний продукт высокого качества. Это очень вкусно ! Рецепты все с доступными ингредиентами. 



collage_photocat (700x700, 353Kb)



Читать далее


 




Полезные заметки


Вы ищите себе автомобиль не дорогой, но комфортный? Тогда можете посмотреть это предложение и возможно Вы захотите   купить киа . Приобретая автомобиль у компании "АВТОМОТОР", Ваше авто будет обслуживаться этой компанией и поможет в любой ситуации на дорогах с наименьшими затратами. 


Logo (75x39, 4Kb)

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 10 Августа 2016 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный рулет из рульки

4403711_139d12_wmark (600x450, 108Kb)

До сих пор я готовила рульку только в горячем виде: варила в пиве, запекала в духовке или в холодец добавляла. Собственно, с  появлением мультиварки все эти способы приготовления становятся более удобными, но  я предлагаю сегодня попробовать совсем другой рецепт, в котором рулька становится очень вкусным рулетом для холодной закуски.
 
 Рецепт отличный еще и в том плане, что за совсем маленькую цену (у нас килограмм рульки стоит 75 рублей) можно получить отличный мясной кусок, похожий по вкусу на грудинку с совсем тоненькой прослойкой сала.
 
 В любом случае это намного лучше и для бутербродов, и для нарезки, чем непонятно чем набитая колбаса. Если к этому рулету подать наши знаменитые хрен или горчицу, так вообще пальчики оближешь!

далее
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 10 Августа 2016 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста

Огромное спасибо автору всех мастер-классов - Ольге Смирновой! Давно я с таким упоением не читала кулинарный сайт. Нашла и для себя много новых и интересных рецептов, которые планирую в ближайшее же время реализовать. Сделала выборку идей для себя, заодно, надеюсь, пригодится и вам: каждый мастер-класс - это отдельный подробнейший рецепт. В принципе одних фотографий достаточно, чтобы понять что и как готовиться. Если нужны более подробные текстовые инструкции - переходим на кулинарный сайт автора. Если хотим рассмотреть мастер-класс более подробно: вводим пароль для яндекса "вот такие пироги". Хорошего всем настроения и удачной выпечки!

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 10 Августа 2016 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальный салат из свеклы с баклажанами.

Вкуснотище!  Отличное сочетание овощей. В готовом виде можете использовать по любому: просто как салат, намазка на хлеб или же гарнир ко второму блюду. Универсальный салат из свеклы с баклажанами готовится очень просто, получается очень вкусно!

svekolnaya-ikra-s-baklaganami_11 (320x214, 49Kb)

Читать далее...
Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Среда, 10 Августа 2016 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для ленивых: заливные пироги. Небольшая подборка

Заливной пирог с тушеной капустой



Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 10 Августа 2016 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная и красивая выпечка отValentina Zurkan/Becker.

Встретив эту страничку в интернете у меня просто нет слов,одни только восхищения. Вы знакомы с Valentina Zurkan/Becker, с её выпечкой? Сколько же вариантов разделки теста у неё. Вот где можно поучиться. Да и рецептов множество, можно сказать, новых для меня. Если Вас также интересует выпечка как и меня, то загляните на её страничку и сами всё поймёте - я ссылку Вам даю , как раз на её альбом, рецепты можете увидеть в комментариях к её фото -  SBinfo.ru/1368107047 . А пока делюсь с Вами рецептом прекрасных пирогов, а также из этого теста можно сделать и пирожки. 

99097910_large_getImageCA5NM5SG (640x480, 174Kb)99097917_large_getImageCAZD13O7 (640x480, 293Kb)

99097921_large_getImageCAO0VYJD (640x480, 265Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 10 Августа 2016 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный медовик (Вкуснющий торт!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 10 Августа 2016 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

восхитительное ТЕСТО "Рублёвское " - вкусное, слоистое, пышное

testo_rubl (550x366, 37Kb)
Впервые глядя на рецепт этого теста я подумала, что ничего нового не вижу. Я ошиблась, такого теста я ещё не готовила, хотя по составу кажется, что всё как обычно. Тесто восхитительное! Вкусное, слоистое, пышное. Подходит для любых изделий. И его можно хранить замороженным.
Тесто похоже на «Хрущевское», но отличается от него технологией и вкусом получившейся выпечки. Из-за этого рецепта я вернула в наш рацион маргарин, с ним тесто мне больше нравится.

На весь процесс требуется настолько минимальные трудозатраты и время, что даже не успеешь глазом моргнуть, как уже можно объедаться какими-нибудь пирожками

Очень рекомендую приготовить по этому рецепту, не откладывая на потом. Я уверена, что вам понравится
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 10 Августа 2016 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суши-торт

Да уж, красота,ну и вкусно конечно же. Не думайте что он очень сложный в приготовлении. Главное купить все ингредиенты. Успех Вам гарантирован. Оценят на все 100%!

 

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Среда, 10 Августа 2016 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим салаты с крабовыми палочками(60 рецептов).

 

Салат с крабовыми палочками и грибами

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Среда, 10 Августа 2016 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Маркова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чего грустим? Кого ждем?))))))

 

4650338_5836091280x1024autumnfairy (700x560, 276Kb)

ХОРОШ ГРУСТИТЬ!

Ну вот и осень опустела...
Ушли все краски и тепло...
И как-то грустно и несмело
Стучится дождик о стекло...

О чем ты просишь,мокрый малый?
Зачем тебе моя печаль?
Душа промокла и устала,
И ничего уже не жаль...

Не жаль прошедшей летней неги,
Как листья - чувства улеглись...
Скучает на столе Карнеги,
Который знает все "про жисть".

На дне души,как в чашке с кофе,
Горчит осадок...так,слегка...
В стихах,конечно,я не профи,
Но вот же тянется рука...


Что ждет за новым поворотом?
Не угадаешь наперед.
И на стихи бывает квота -
Почти дописан этот год...


Печалиться? Не вижу смысла.
Печали нет...и нет тоски...
Вот просто чуточку зависла
В конце дописанной строки...

Что на душе? Покой и сонность,
Как отдых после трудных дней...
Царит над нею невесомость,
Чтоб сил набралась поскорей.

Мне надоест молчать в истоме,
Дремать в тиши и пустоте...
Ворвусь тогда в ваш сонный домик -
Кто тут скучал? И те,и те?

А ну подать их!Как посмели?
Не сметь печалиться ни чуть!
Да что ж вы,братцы,в самом деле!
Зима готовит санный путь!

Помчимся новогодней тройкой
Среди морозов и снегов.
Хорош грустить за барной стойкой!
Готов шалить?Всегда готов!

Ирина Маркова 2014г.


Музыку нашел E-NUNСпасибо,Валера!

4650338_c9a362c7a0bc (320x172, 111Kb)


Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 10 Августа 2016 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем заварной в микроволновке

Это очень быстро,получается  абсолютно однородная консистенция!
Читать далее...
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в царица63
Страницы: 115 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь