-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кульома

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 26

Конвертики с яблоками из творожного теста

Вторник, 08 Ноября 2016 г. 12:19 + в цитатник
Тесто:
Творог — 150 г.
Сахар — 75 г.
Яйцо — 1 шт.
Соль — щепотка
Растительное масло — 6 ст.л.
Ванилин — 1 пакетик
Мука — 250 г.
Разрыхлитель — 1 пакетик
Для начинки:
Яблоки — 3 шт.
Сахар — 100 г.
Корица — 1 ч.л.
Для присыпки:
Мак — 1 ст.л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Тесто. Творог смешать с сахаром,
добавить яйцо, соль, растительное масло,
ванилин, муку смешанную с разрыхлителем.
Замесить тесто, прикрыть кухонным
полотенцем и оставить на 20 минут.
Шаг 2 Далее поделить тесто на две части.
Шаг 3 Одну часть теста раскатать в круг
диаметром 24 см. и толщиной около 5 мм.
Разрезать его на 8 секторов.
Шаг 4 На каждом треугольничке сделать три
надреза. По широкому краю выложить дольки
яблок, присыпать сахаром с корицей.
Шаг 5 Узким концом треугольника обернуть
широкую сторону, подогнув уголок под низ
конвертика.
Шаг 6 Выложить заготовки на противень и
смазать их смесью: 1 желток + 1 ст. л.молока,
присыпать маком.
Шаг 7 Выпекать в разогретой духовке при
t-180°С, примерно 25 минут, до золотистого
красивого цвета.
Приятного аппетита!
wRjAQkCo6_A (597x425, 91Kb)
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку